Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)

Малина вкомпари
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Орион

Валькирия, у меня было. Как-то с одной девушкой познакомился. Девушке было 27 и мне тоже. (Обычно я встречался с девушками лет на 5-7 моложе себя. Не потому-что я шовинист -просто так получалось). А тут дама - одногодка. И у нее была крутая должность в каком-то банке, гораздо круче моей. Но это так, чтобы понятно было, что за дамочка. Познакомила нас наша общая знакомая - на деловой основе. Ну я вижу - тетка хорошая (а комплексов касательно социального статуса женщины у меня нет - для меня вся эта гламурность до ***. Главное чтобы человек хороший был. Ну и сиськи чтобы прилагались конечно, и мордашка смазливая). Встретились мы два раза, сначала в кафе, потом сходили в лунапарк (летом дело было). На третее свидание приглашаю ее в ресторан. И вот она мне за столиком заявляет - дескать, ты такой хороший и приятный человек, я с тобой хотела бы общаться как с другом. (Кстати, к чему она это начала говорить - я не понял. Я даже намеков никаких не делал.) "Мужчин найти не проблема, а вот друг - это редкость." Ну и все это с понтами этакого превосхолдства. Типа "строгая госпожа и королева", а я смерд ничтожный. Не знаю, изменился ли я в лице: мне такой херни из женщин еще никто не говорил. Если женщина хочет иметь мужчину другом - значит ей не хочется с ним иметь дела, но и терять из виду тоже не хочется: чтоб был про запас, чтоб можно было позвонить в любой момент и поплакаться в жилетку. Но при этом чтобы не было никакого интима. Ага. Щас. Разбежался. Я был от этого в таком шоке, что мне она моментально разонравилась. Так разонравилась, что ни сикудны ее видеть больше немог. До омерзения прямо. Я вышел из-за стола (сказав что пойду в туалет)- за углом попросил официанта счет за столик, расплатился и по тихому через кухню свалил. Сначала эта девушка злилась на меня и "гнала" нашим общим знакомым, но месяца через 2 стала названивать мне и извиняться. И предлагать еще "потусить". Я ее извинил, конечно. Но встречаться больше не стал.

Плебейка

2141, Кьяра, привет. А с печатью в паспорте может засада оказацца. Щас ведь если не хочешь, то и не поставлят. Даже по-моему, и детей могут не вписать, если не захочешь... так что....

Кьяра

Орион, пост 2143, я не поняла, она вам вмиг так противна стала, что предложила вам остаться друзьями?

Валькирия

Орион))) может она боялась что вы к ней приставать начнёте?) а вообще-то верно. фраза "ты нравишься мне как друг" = "ты меня не интересуешь как мужчина". кстати не всегда при этом хочется иметь его "про запас", просто не хочеться обидеть.

Плебейка

а вообще, у меня по жизни так, кто мне нра, тот никогда никуда не приглашает и никаких признаков симпатии с его стороны нет, а когда не нра, то приглашают, и заигрывать пытаются, только мне оно на фиг не надо...

Орион

Я думаю, что как мужчина я ее интересовал. Скорее, даже уверен. Посто начались ментальные игры на право доминировать в отношениях. Я не из тех мужиков, которые канючат и готовы вымаливать благосклонность женщины. В отношениях не должно быть унижений. А ей, видимо, хотелось чтобы ее подомогались как следует. Возможно со слезами и сопляими. (как в примерах этой ветки). Нет - значит нет. Вообще предлагать дружбу мужику - это хамство. Нафига было вообще встречаться? Я же не навязывался. Предложил сходить в ресторан - могла бы отказать сразу.

Дмитрий

Орион, просто ты уж сильно свой рассказ сократил, вот и сложилось такое мнение, что после ее предложения быть друзьями ты слинял )))

Кьяра

2149, Плебейка, так не только у вас.))

Кьяра

2150, ОРион, а вы зря так быстро отказались от своих намерений, ну немного тетка пококетничать хотела, а вы сразу убегли.))

Плебейка

у меня свиданий то толком не было. вспомнить нечего. поначиталась тут рассказов, прям захотелось на свиданку.:)) Ну тока на нормальную, с легким ужином (кто платит, неважно, пополам сойдет), вином, можно пивом (люблю его сцуку), прогулкой, адекватным общением, может с поцелуйчиком перед входом в подъезд. Ну короче как полагается шоб все было. классическая такая свиданка. и чтоб мужчинка нравился... эх, мечты, мечты...

Дмитрий

Трудно судить, но уход через кухню это супер )))) Хотя если б было настроение, то мог бы и поиграть в ответ и поставить ее на место )))

Дмитрий

2162 С такой постановкой вопроса спору нет

Орион

Предложение дружбы я имел ввиду

Кьяра

2166, а чего дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

Дмитрий

2166 Не пытайся понять женскую логику ))))
Просто каждый судит по себе, а потом ты нормально описал, как именно себя повела твоя спутница, поэтому все согласились, что твой прорыв через кухню достоин ордена за отвагу ))))

Валькирия

2170))) стоп! это мнения двух разных женщин, Кьяры и моё. не путайте, Кутузовы)))

Орион

Кьяра. Бывает. Я женат и у меня есть друг с женой. И жена моего друга - тоже мой друг. Но если я один и девушка одна, и мы на свиданке (не деловой встрече, а именно свиданке)- какая к черту дружба ? Это извращение такое даже предполагать. :)))

Мадам Брошкина

вставлю свои 5 копеек. абсолютно согласна, что предложение о дружбе от девушки говорит только об одном: мужчина ее абсолютно не интересует как мужчина, партнер. как человек-возможно, да и на свидание тогда она пошла скорее всего от скуки, и от неимения других кандидатов. а тут такой пердимонокль, обидеть жалко, надо выкрутиться, вот и предлагают дружить. глупая фраза, глупое поведение.

Дмитрий

Хотела она дружбы или нет, это уже история, но получилось так, что она перехитрила сама себя ))))

Мадам Брошкина

может где-то дружба между мужчиной и женщиной есть, не знаю. у меня есть друзья, но до поры до времени - или уже все было. и что-то еще связывает, или еще ничего не было, и кто-то один надеется.

Орион

Брошкина. А что такоре "пердимонокль"? Это вообще приличное слово-то ? :))))

Дмитрий

Я смотрю девушек с неудачными свиданиями меньше, чем тех, которые хотят вернуть ДЕВА ))) Отсюда вывод такой - самые удачные свидания если мч ДЕВ )))))

Мадам Брошкина

у меня тут скоро свидание намечается. первое. если чего интересно ебудет, отчитаюсь)))

Валькирия

я считаю самые удачные свидания если человек по гороскопу не-дурак

Дмитрий

2181 Были бы у вас ДЕВЫ, вы бы тогда совсем на другой ветке сидели )))

Мадам Брошкина

2183, может быть))) а у меня вообще нет проблем в личной жизни, и с семьей, и с головой, поэтому я сижу там, где весело и народ не злобный

Кьяра

2185, мы, постоянные посетители этой ветки - добрые.))) А Гриню жалко, что загнобили.

Anonymous

http://kengu.ru/mystery/magsquare.php

Anonymous

Anonymous [54394246] не радуйтесь, это не настоящий Вася

Тургеневская барышня

Орионыч, это трусливо - убегать через кухню. ты ее хотел унизить перед официантами, что и сделал. вот вся твоя мотивация. Че, смелости не хватило проговорить ситуацию в глаза и разойтись? Блин, пугливый какой мужик нынче пошел..........парень, который волок девку за ноги - ваще атас какой-то, не бросил типа боевую подругу? дык боевым друзьям плечо подставляли даже на фронте, а не за ноги волокли. какое-то у вас все извращенное........

Тургеневская барышня

Дмитрий, мы не гнобили гринька с андрюхой. не материли, а просто юморили. просто они тоже пугливые какие-то. мы ж веселимся тут. Например, Андрей повеселил с секундомером и рассчетами. Я таких в жизни не видела, а тут вот посмотрела:))

Тургеневская барышня

Кьяра, кем работаешь?!!!!! у меня от тебя уже бессонница:)

Орион

Тургеневская барышня, я не сомневался, что вы меня не одобрите. Я, честно говоря, особо и не горжусь этим. Но в той ситуации я считал, это наиболее оптимальный вариант для обеспечения собственного комфорта. :)) Мне бы продолжать с ней сидеть за столиком после сказанного было бы неуютно.

Тургеневская барышня

так, где партизанка кьяра? не говорит, кем работает. вот заинтриговала

Орион

Тургеневская барышня, ну с чего ты взяла, что побег мой был трусливый ? Это была моя "мстя" за оскорбление. :))

Орион

Лучше бы она молчала вообще. Я же не предлагал ей интима. Сидели, общались - я если бы дело не пошло после той свиданки, просто бы спустил дальнейшие контакты на тормозах. И никто бы не был обижен. Кто ее за язык тянул про дружбу говорить ? Я даже темы этой не поднимал.

mee

У меня такое чудное свидание было: пригласил меня парень, однокурсник (перед окончанием семестра) на ужин. А он сам такой эстет. Хорошо выглядел. Началось с того, что когда мы с ним встретились - он оглядел меня с ног до головы таким вроде бы как недовольным взглядом (я была в болоневой куртке, так как студентка и как-то не особо обращяла внимания на то, чтобы выглядеть гламурно) Он был в костюме с галстуком и жилеткой. Но он как истиный джентельмен не показал своего недовольствия (я подумала: сноб какой). Потом мы сначала в бар поехали пива попить, потом на ужин. Я не хотела особо много заказывать, да и в меню не разбиралась (все это было заграницей). Попросила его заказать за меня. Он мне предложил: panini. Ну я решила, не буду деревней и не буду спрашивать у него, что это такое. Согласилась. Он себе другое заказал. Потом нам приносят приборы на стол - мне и ему. Потом приносят тарелки. Я, не посмотрев на тарелку, сначала беру вилку и нож в руки (зачем же их принесли тогда?), затем взгляд на тарелку, а там - запеченные бутерброды!!!(которые вилкой не едят естественно). Надо было видеть, как его глаза округлились и увеличились в 3 раза.

Кьяра

Партизанка здесь))

Тургеневская барышня

Я с неагрессивными МЧ не встречаюсь принципиально вообще. не возбуждают напрочь.

Тургеневская барышня

Кьяра, дык она может и получила сотряс г.м., просто не знает об этом. поблевала небось, да и оклемалась.

Орион

Кьяра, этот факт не был искажен моим другом. Т.к. свидетели подтвердили (включая вахтершу) - именно за ноги. :) Благо расстояние было небольшим. А башкой она только по ступенькам постучалась. :) За руки тащить было опасно - шею можно было сломать. Мы это потом сами долго обсуждали - что единственно правильный вариант был избран. Хоть и по пьяни глубокой решение принималось. Вообще есть в этом что-то ностальгическое, с пещерного времени... :))

Кьяра

2226 Орион, действительно, про шею не подумала. Кстати, сегодня с подругой вспоминали былые времена(школьные). В то время как-то много употребляли всего алкогольного.Так вот у нас один мальчик из парал. класса выпил бутылку водки в одно жало. Потом чуть не умер, его откачивали.Короче, пить надо меньше))

Тургеневская барышня

Кьярёк, ну ладно тебе ломаться, мы тут все эти, как его, ананимусы:-) антабусы) автобусы).___Блин, поначитаешься популярных веток про вернуть Дева и избавиться от глистов, так в уме повредиться можно:)) Я иногда понимаю мужчин - это ж наверно, так невыносимо слушать бессмысленную трескотню глупых кур, особенно если они красивые, и надо как-то пережить то, что они тарахтят про всякую ерунду, пока до койки с ними доберешься.

Кьяра

Психолог

Орион

Кьяра. :))) Меня чем восхищают женщины, что их всегда можно УЛОМАТЬ, сказать или сделать то, что они вначале категорически отказываются делать или говорить. :) Просто обожаю вас за это. :)))

Тургеневская барышня

Да, Орионыч, я тоже не подарок, согласна. особенно достается моему бедному поклоннику, который три года меня преследует, но так ничего от меня и не получил. С его т.зрения я, наверно, с..ка и стерлядь. Но он не агрессивен и неуверен. а я обожаю агрессивных мужчин, но только когда их агрессия проявлется либо во внимании ко мне, либо в защитном поведении по отн. к другим. А если он просто агрессивен, мне эт не нра, не нра.

Кьяра

Я рада, что я вас всех порадовала)) Барышня, ты то довольна?

Тургеневская барышня

кьяра, дык это ниче страшного. я тебя не боюсь:)_____ Орионыч, а ты кем трудишься?

Тургеневская барышня

Да, к слову опять про пугливых мужчин:)))

Кьяра

2240 Барышня))А я теперь после поста Ориона про дружбу, персмотрела свои взгляды и никогда не буду предлагать мужчине дружбу, а буду просто вставать из-за стола и сбегать через кухню ресторана, не, лучше буду вылезать через форточку туалета))