Считаю,что мужчина должен нести ответственность только за ребенка рожденного в официально зарегестрированном браке или если он сам его захочет признать своим.
335 тогда еще сразу второй закон - если одна бабо сделало аборт то стерелизовать ее в принудительном порядке)
Это я
335 А еще - ставить в известность жену (если таковая имеется). Чтоб знала, с кем дело имеет!
Бедные дети....не понимаю мужчин, зачем спать с нелюбимыми женщинами? почему нельзя обращаться к специализированным женщинам за деньги, где есть гарантия - отсутствие претензий, где прозрачные отношения = только секс? конечно женщина будет расплачиваться одна, если мужчина не хочет ребенка.. будет решать - оставить его, или нет..Граф - зародыш - маленький, не созревший человечек, у которого пульсирует сердце..
2 setka ::::: да, это проблема. Пока нет идеи как ее решить - жена ничего не знает._________
2 Мэри ::::: Законодательство странно устроено. Во всех сомнительных и конфликтных ситуациях ответ держит мужчина. У него нет никаких прав, а только обязанности. Семейный кодекс, кстати, лоббировала фракция Женщины России в 1996 году.
340 - вы предлагаете мне считать что любой у кого сердце пульсирует - человечек? Вот именно, не созревший. Геноцид сперматозоидов у которых есть днк - тоже нехорошо? Это только будущий человечек, не дать которому родиться сродни использованию презерватива - тоже не дать ему родиться.
341, ответьте на вопрос. Вам все равно как растет ваша дочь? Пропустила много постов. У вас договоренность с любовницей была?
На счет ответственности и т.д. Если залетели, тоесть проморгали оба, то женщина не обязана делать аборт, как бы кто ей не платил, так как это серйозная манипуляция, в результате которой серйозно страдает организм женщины: спайки, воспалительные процессы, кисты, непроходимость труб, привычная невынашиваемость. До 40\% женщин после раннего абора потом либо вообще не могут забеременеть , либо имеют с этим очень большие проблемы. И если б после каждого аборта мужчине отрезали по одному яичку, то после первой процедуры он бы подумал в следующий раз, делать аборт или нет, даже если он этого ребенка совсем не хотел.
Представьте мужчины, что после каждого залета вашей девушки, не она идет на аборт, а вам потихоньку перетягивают семенной канатик, и после 2-3 таких манипуляций шансы ваши иметь детей становятся меньше 50-60\%. Требовали ли бы вы тогда так яростно аборт, даже если переспали с кем попало и детей не хотите вообще?
То-то и оно...а если мой сын "залетит", и девушка решитт рожать, то буду заставлять его женится, а потом пусть делает то что хочет, хочет разводитмся, хочет нет. И внука или внучку свою признаю, я бабушка, и мне все внуки дороги, как брачные, так и внебрачные.
"почему мужики при разводе даже и не заикаются о том, чтоб взять ребенка себе или хотя бы одного, если их было двое?" - а толку заикаться? Если ты не "политик или милиардер" - то детей тебе не отдадут.
"А по поводу подставы , типа проколотого призерватива, то мои дорогие, посчитайте количество таких вот подстав на 1000 беременностей, и количество залетов." 1000 беременных женщин не знаю, но из тех что знаю таких подстав полно было. Практичкски каждый второй, а то и первый такой "залёт" является подставой. Не верите? А зря. Вы просто, наверное, по себе судите, что вы бы такого никогда не сделали и люди вашего круга тоже. Но большинство женщин такое делают. Иногородние, например. Сколько таких вот залётов после полугода секса. А бедные молодые юноши, которые не рассмотрели вовремя фальшивой игры попадаются! Извините, когда парню 17 лет и вдруг после нескольких месяцев встречь девушка(старше его, кстати) залетает - это впечатляет. У девушки просто своей квартиры не было, вот она и залетела. Много таких случаев, очень много. Если вы общались когда-нибудь со студентками, живущими в общаге какого-нибудь плохого института, много таких историй услышали бы или даже увидели. По тому, что я вижу, так из 1000 залётов больше половины коварно спланировано.
"До 40\% женщин после раннего абора потом либо вообще не могут забеременеть" Это откуда такая статистика? Дайте, пожалуйста, ссылку на источник. Не поверю, что мини и вакуумные аборты так вредны.
"а если мой сын "залетит", и девушка решитт рожать, то буду заставлять его женится" Сообщите об этом в общежитие заборостроительного института, после чего вашего сына появится несколько сотен поклонниц... Жаль, что такие "мамы" существуют. Надеюсь, у вашего сына будет своя голова на плечах, чтобы решить возникшую проблему "как надо".
Насчёт детей, могу согласится, что менее половины мужчин, желают их оставить себе. Но, есть у меня и такие цифры, готовы судится, и бороться за своих детей 30\% мужчин. Сегодня суды оставляют детей матерям много больше этой цифры 95\%. И самое неприятное, что даже когда заведомо ясно, по всем объективным критериям, что с отцом ребёнку будет лучше, всё равно суд решает в пользу женщин, нарушая наши конститутационные права.
По статистике, которая существует в России, и по сведениям Верховного суда, который объединяет все дела, рассмотренные в России и касающиеся расторжения брака и всех нюансов, о которых мы здесь говорили, до 75 процентов дел инициатором расторжения брака... Что такое расторжение брака? Это развал семьи. Так вот, инициаторами развала семьи являются женщины.
При этом в половине случаев, или это 37,5\% от общего числа, разводы по совершенно Неуважительной причине. Для примера, ниже несколько цитат.
мы вот с мужем тоже разошлись, больше 3 лет назад, я тоже сама себя уговаривала насчет несовпадения интересов, разные пути и т.п. А сама с ума сходила при мысле о том, что он с кем-то серьезно сойдется. Мужчины были, но все не то. И вот в один прекрасный момент я наконец поняла, что всегда любила только его, что он-мужчина моей жизни, и все проблемы оказались решаемы. Невероятно, но факт. Сейчас мы вместе.
Я развелась с мужем после 3 лет совместной жизни. Особых проблем не было. Просто каждый жил своей жизнью, делал то что сам считал нужным, не было общих целей. Мы ругались и молчали месяцами. Секса не хотелось. Вроде еще молодожены были, а секс был раз в неделю и то не ахти. Сейчас я иногда жалею, что развелась с ним. Девочки, подскажите пож. мне так плохо, я не могу смотреть на свадебы, на его фотографии и т.д. Я умру если он жнится и у него родитя ребенок... Реально ли вернуться к нему, и вообще бывают ли нормальные отношения после развода
Женщины, как обычно, сами не понимают, чего хотят, а из-за них страдают и те кто с ними живёт.
Игье писал: "всё равно суд решает в пользу женщин, нарушая наши конститутационные права." В этом есть рациональное зерно. Мужик и дети часто несовместимые понятия. А вдруг он маньяк? Это бывает , конечно в меньшинстве случаев, но все-таки мужики - это грязные животные, которым детей
(даже собственных) доверять рискованно. Такова природа.
Где вы нашли у меня то, что у вас в 359. Номер поста, любопытно.
В странах Европы, в Израиле примерно в 35\%случаев, дети остаются с отцом. Полагою, что и для России это было бы справедливо
361, Ну вы же всё понимаете, Игье. Если вы мужчина, то вы наверняка знаете, какой страшный бес "прописывается" в тело мужика. Матери может и убивают, да только про отцов статистики нет, т.к. им детей редко отдают. А и не нужно такой страшной статистики. Ребенок должен оставаться с матерью. Это природа и точка. Судебная практика на настроена против мужчин? - это мужская суть против этого настроена. Слишком мало нормальных мужиков, чтобы им можно было бы доверить ребенка. Ну, наверно конечно не так уж и мало, только рисковать незачем. Мы испытываем гораздо большее удовольствие при оргазме чем женщины, и чтобы "добиться своего" мы готовы убить всех стоящих у нас на пути. Опять же повторю - такова природа.
ну почему всегда считают, что дети - последствия секса? Это уже давно не так. Дети могут и без секса рождаться. Вспомните Иисуса. :-)) он вроде как безотцовщина. Пока доказать отцовство можно по днк, причём отец назначается в принудительном порядке вне зависимости от его отношений с матерью (или матерями) отцы будут бегать от матерей с детьми.
Капс Лок,"Ребенок должен оставаться с матерью. Это природа и точка. " Капс Лок сам себе противоречит:)Если ребенок остается с матерью, то вы, мужики, извольте на малыша раскошелится:)А то натрахать cлучайно:) вы можете, а воспитывать или поддерживать материально - вы сразу сваливаете:)Типа не способны от природы...Лечите свои инфантильные философские мозги....
368, я за вас рад. Как гласит поговорка "меньше знаешь, лучше спишь"
370, нет минуточку, что значит " сами зарабатывайте?" То есть, если мужчина встречается с женщиной, вешает ей лапшу на уши про вечную любовь, а потом, когда беременеет, он " передумывает" значит вся ответственность на женщине? " от голода не окочурится" А вам все равно что будут жрать ваши дети?
Игье, будьте любезны, дайте ссылку. Я ищу уже полчаса и не могу найти в законе такого дискриминационного положения. Наврно это всё-таки опять судебная практика, а не закон.
" Алименты от лукавого" Побойтесь бога, вы что, это же ваши дети
374, (ЧГ) что будут "жpaть" мне не все равно. Но дети запланированные, а не те, которые какая-нибудь cyкa, использовав презерватив из мусорного ведра, зачнёт в себе новую жизнь и будет претендовать на наследство. Да и после обыденного тpaxa, прежде чем рожать, изволь спросить моё согласие на ребенка. Чтобы потом не шакалить у судебных инстанций с глупыми домогательствами.
Mille, старость понятие абстрактное, а в России, как известно старыми бывают только женщины, а мужчины только молодыми. Так что вашим мечтам, на счет стакана, вероятно не сбыться.
379, с этим постом согласна, обманывать чтоб потом шантажировать нельзя. Но бывают и другие случаи, когда мужчина обманывает девушку.
ЧГ, алименты от лукавого, я повторяю. Если кто-то заставляет за что-то меня платить, то это насилие, против которого совершенно оправдана борьба любыми методами. И это тоже природа.
386, вы ничего не хотите понять, ЧГ. Я плачу только за то, за что я сам хочу платить, - пусть это будут мои или даже чужие дети - и никакая падаль не лишит меня этого права. Только я всё решаю. Дошло?
390 Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что вы не очень горите желанием платить налоги- однако платите, потому, что обязаны )) Так же и в случае с детьми - родили значит получили обязательства.
Так же и в случае с детьми - родили значит получили обязательства. Не рожали мужики детей! Даже секса могло не быть! А обязательства получай ! За что ?
394 А если бы не хотели детей, то предохранялись бы или не раскидывали презики использованные где попало))
да причём тут презики разбросанные ? Сперму в банке можно приобрести! А если мамаша донора своим способом вычислит, то на алименты поставит. А за что , спрашивается? Он презики не разбрасывал? Сперму сдавать - не преступление!
382,Что значит мужчина обманывает девушку?Если девушка спит с мужчиной,который на ней не женился,значит ей хочется потрахаться и она притворяется что ее обманывают.Не женился-значит нечего обманываться и так все ясно.
Мне кажется чт все права на ребенка должны быть у женщины,но и обязанности,если ребенок случился вне брака-тоже у женщины.
Мариана, вы написали:"Их надо просто лишать родительских прав - потому что под старость лет такие папаши как правило "вспоминают" про своих детей и начинают требовать от них алименты,"::::::: Уверяю вас, Мариана, таких мужчин одна на тысячу, если не реже. Большинству мужчин свойственно чувство долга, чести и сочувствия.
ЧГ, вы же в этой же теме выступали против ответственности за внебрачных детей.
Одним словом, берегите мужчин. Без них вы, женщины, никто. Вы не выживете никогда. Жизнь жестокая и иррациональная, в которой важивает сильнейший. А самец самодостаточен по натуре. Наверно именнно с этими постулатами боролись на Западе. В Швеции недавно добились того, чтобы женщины наравне с мужчинами имели право занимать военные должности. С одной лишь оговоркой: не обязаны. Вот тут-то и начинаются странности человеческие очень похожие на семейные проблемы по поводу у кого ребенок останется. Но, скорее всего себе во вред. Какие бы вы права не получили при эмансипации, и при всем уважении к вам - вы второсортный материал в борьбе за выживание. Это не исправит никакая идеология. И это тоже природа.
наверное, до рождения ребёнка нужно с потенциального отца расписку брать, что он согласен стать отцом, что его генный материал был использован с его согласия. Ну это в будущем, возможно так будет. А другого выхода я не вижу.
406, сколько же женщин в мире, несмотря на весь твой трёп, выживают и выживают одни.
911
407,Сетка,Ну если будет такой прогресс, то мужики тоже смогут брать нужные волосы от женщин, и плодит детей в инкубаторе...по желанию.
Сетка,Ну если будет такой прогресс, то мужики тоже смогут брать нужные волосы от женщин, и плодит детей в инкубаторе...по желанию --- ну это будет гораздо позже, а от спермы без мужика (через банк) женщины уже рожают
а вот история, прямо таки по теме:
Америка. Штат Аризона. Супружеская пара, вскоре после женитьбы,
обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный
вариант - донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного
донора и родила сына. Все довольны.
Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал
употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за
грабеж на много лет. Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не
может и дальше с него взять нечего.
Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы.
Сверили ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора -
биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не
встречал. Отец - работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии,
живет один, квартира, тачка, все как положено.
Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили
счастливо? Хрен вам, это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в
суд за... неуплату алиментов.
После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить
жене 35\% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о
анонимном донорстве судья слушать не стала - закон ясно гласит, что
биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его
ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа
Центавры.
Вам мало? Дальнейшее постановление - отец обязан выплатить сумму
задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными
и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За
пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши
нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину.
Где человек будет жить и на что есть - никого не волнует, закон есть
закон.
Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз... Судья объявила, что по факту
злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится
уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное
буба [34493712] мы к тому же катимся
413, 414 - такое возможно только в США, у них такие дебильные законы, что даже в интернете найдете "Список самых тупых законов америки" ГЫЫЫ бедолага бухгалтер. В россии такое невозможно. Ибо по закону алименты взыскиваются только с того, кто записан в свидетельстве о рождении в качестве отца, а данном случае - это будет муж.