Гость
Статьи
так... мы только что …
Обсуждение закрыто

так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?

Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года.
У кого …

а ну и фиг с ним!
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
дружок

тогда ничего, буду жить своей счастливой жизнью. да и сейчас в общем то прикольно. просто мне надо до конца понять что онмне больше не нужен. и принять что вот так вот бывает в жизни. кроме того я поставила срок до конца след. недели. потом- ВСЕ

а ну и фиг с ним!

1111, прикинь, когда друг спрашивал, почему у нас нет секса? Почему я его даже не подпускаю к себе и не даю шанса даже показать, как это с ним может быть? Я долго ничего не говорила, ну а потом брякнула, мол, извини, химия не совпала. Ой, это наверное такой удар по гордости!!! Фу, я злая. А он сквозь слезы и рыдания говорил, что готов терпеть моих любовников....***. Не сволочь же я в конце концов, чтобы так его мучать...

1111

Ануифигсним, с этим мужчиной ты была бы ,как у бога запазухой. а то, что не любишь его - исправимо. Он наверняка уже понял свою ошибку, что был тряпкой, а женщины таких не могут любить, какой бы он сексуальный ни был, и какой бы умный и добрый.
но сейчас не тот период общаться с этим другом. Ляжет на старые дрожжи!

а ну и фиг с ним!

УРА!!! 111, ты прав!!! Я твержу это тоже дружку! Она сама должна его бросить!

1111

Вот с тем другом, Ануифигсним, если будешь вести себя, как здесь Вума писала - то это самое оно. Поверь. )) Разбуди в нем самца, и все будет в порядке. Поиграйте в ролевые игры. Пусть он тебя изнасилует. подчинись,покористь, в шутку поунижайся перед ним, поползай на коленях. Это все в виде игры, но ты растормошишь в нем самца. Это легко, если мужчина сексологически здоров. Секс - это великая вешь. Такую уверенность придает мужчинам, что ты его через пару месяцев не узнаешь. Дай ему капельку надежды. но не пускай пока в свою жизнь.

а ну и фиг с ним!

827, тьфу, какой Вы однако развратник:-)

дружок

а люблю играть, и маленькой девочкой быть, и строгой госпожой

1111

Эх, девочки, хорошо с вами общаться (особенно про игры, которые я тоже обожаю просто), но бежать нужно. До завтрего.
папа девочки - это я был. Хе. Ник из другой темы.

а ну и фиг с ним!

АААААААА! Мы только что встретились. Абсолютно случайно!!!! Я вышла на одну остановку раньше, в банк зайти и в аптеку за витаминами. Подхожу чухня-чухней *вид у меня явно не на высоте сейчас* к аптеке и тут он выворачивает из-за угла. Вид тоже неважнецкий, нужно отметить:-) Мы столкнулись нос к носу буквально. У меня подкосились ноги и я не знала, как себя вести. Даже привет не сказала, зашла в аптеку. Выхожу, он ждет. Я говорю "привет-пока" и иду дальше. Он говорит: "подожди. Один вопрос. Последний. Хорошо тебе без меня?" Я говорю, еще 7 дней и мне будет очень хорошо. Он сказал, что мне везет. Ему вот очень плохо.

а ну и фиг с ним!

И что он не хотел такого исхода событий. И что родителям он сознался, что мы расстались только позавчера. *Ха-ха, его родители в курсе уже с субботы после их тайного звонка мне* Разговора как такового не получилось. Все свелось к тому, что я бросила его в трудный для него момент. Да и вообще, только типа из-за того, что он работы лишился. *А то, что за 3 года он ни *** не сделал, он это просто не понимает. И что пределом моего терпения стало отсутствие елки на Новый год, а не его грядущая безработица*

а ну и фиг с ним!

и еще. Он ведь был втихоря у нас дома. Блин, видели бы вы мою квартиру сейчас. На полу стоит бокал, пол-бутылки вина. Разбитая чашка на полу валяется. Гора грязной немытой посуды. И сплю я сейчас на диване в зале. Просто на одеялке. Без простыни:-) Как бомжиха последняя:-)))))))Стыд мне и позор! Он все видел.

Inna

nuifigsnim, nu videl, videl, ne stol' vazhno. dumaet, chto tebe bez nego tozhe ploho(i bardak v kvartire mozhet dal emu nadezhdy, chto u tebja ne sovsem ne vsjo v porjadke), nadeetsja, chto pozovjosh' obratno.
Obideli muzhika, mozhet eto emu i tolchok dast, i dumat' nachnjot kak emu izmenit'sja chto b tebe dokazat'; chto ne takoj uzh on i luzer.

а ну и фиг с ним!

нати, привет. Мне нужен больше равноправный партнер. Понимаешь? Ни спонсора, ни альфонса мне не надо. Равноправный партнер. С которым создаются вместе цели и вместе достигаются. Я люблю целеустремленных людей. А у своего я не видела никаких целей. Комп, секс, ути-пути. Правда по дому он мне во всем помогал. Точнее у нас было четкое разделение труда. Но он мог даже стоять и наглаживать мои вещи:-)) А проблема наша была в том, что он НЕ ХОТЕЛ за 3 года пошевелиться, чтобы хоть что-то изменить. За 3 года было написано 6! резюме. И то со скандалом. И то за последний месяц. Если бы он за это время хоть 100 написал, но его никуда не взяли, я бы сказала "ок, фиг с тобой". А тут?

а ну и фиг с ним!

Вума, сказочная женщина, почему ты больше не навещаешь меня?

Anonymous

Не плачьте, автор.... Я вам сейчас дам ссылку на книгу - сделайте одолжение - хотя бы начните читать... Меня эта книга вернула к жизни, когда мне было ОЧЕНЬ плохо... щас секунду...найду только

Живу сама по себе

Вот с этой страницы http://www.koob.ru/sviyash/
, книга называется "Как быть, когда все не так, как хочется" ... Вы можете не верить, но мне удалось пережить и выйти психически здоровой из таких жизненных перипетий, по сравнению с которыми расставание с мужчиной - вообще ничто... Буду рада, если это Вам хоть немножко поможет :)

а ну и фиг с ним!

спасибо тебе огромное. Обязательно начну читать прямо сейчас.

Marishka

ануифигсним, дружок, Yana и все-все-все ! добрый день, дорогие... спала в общей сложности почти сутки.. поговорив с вами - проспала 9 часов...пришел - разбудил... пообщались... поболталась по квартире 4 часа и спала еще 12.. наверное у меня организм решил в спячку впасть.. как ежики, которые так зиму пережидают... нашла нелохое средство для поднятия настроения с утра (увлеклась.. на работу опаздываю...).. так что все сюда http://bash.org.ru/

Marishka

Каток!! умничка, !!! но не сбежали... а ушли, гордо задрав нос и хвост! нда... мельчают мужики.. мельчают...

задачка

девочки!!примите меня,пожалуйста!!моя история банальна до боли как и все истории о несчастной любви..встречалимь полтора года,потом расстались,через несколько месяцев снова сошлись..счастье длились месяца три,а теперь чувствую холод- приезжает редко, пишет тоже..вобщем я так понимаю все близиться к концу..очень больно и обидно..где взять силы это пережить..он уехал на две недели по делам домой,в свой поселок(семейные проблемы решать).приедет на днях...я очень волнуюсь, что будет дальше...

Marishka

после работы спала 4 часа.. ужас.. я сплю сутками с 4-6 часовм перерывами... мой вчера пришел .. с вкусняшками... я вела себя как -будто ничего не случилось.. а когда целоваться полез - я так и сказала "не хочу"...чего то так резво собрался и домой потопал.. сегодня спрашивает - что я планирую на старый новый год.. капец.. он реально думает, что это нормально??.. или у нас игра в одни ворота... и чего он добивался этим шоу?

дружок

привет, маришка. ну что он добивается это понятно. только тебе это надо?
сегодня день весь занятой, работа а еще надо было в консульство сьездить за паспортом, а еще вечером новую мебель привозят, короче занята и мало о чем (ком) думаю. чувствуется правда жесткая такая нехватка секса

Marishka

ага.. тип поведения - как г..но в проруби...

дружок

у ходит на ночь может потому что не хочет привязыватсься, или хочет что то тебе показать (чтобы поскучала, попросила). мой тоже в самом началя постоянно уходит на ночь, типа могу спать только в своей кровате, меня это быстро зае*** и я просто исчезла, сразу стал названивать, беспокоиться, повез отдыхать (на фиджи) короче изменился. так что кто его знает, я к сожалению не знаю деталей и твоего как человека

Marishka

мы живем отдельно.. так вот он не ночевал дома.. трубку небрал.. потом телефон отключил... позвонил толькол вечером кк кни в чем не бывало.. чего добивался? чтоя буду ревновать? не моя стиль.. у меня два полюса чувств к нему сейчас.. он знал, что это меня ранит - и поступил так специальо.. хрен я буду общаться с человеком, который намеренно сделал мне больно... второй - хотел застаить поверить,ч то был с другой.. тоже хрен я буду после этого сним спать.. неужеле под *** лет никакой логики?

а ну и фиг с ним!

день 8...напилась. Поздравляю:-)Сегодня с работы прицепилась коллега ко мне, типа идем вместе до нашего метро. Говорю, идем. Идет всю дорогу рассказывает мне что-то. Я молчу, реально ничего не понимаю, что она мне говорит. Прям в какую-то отключку впала. Шла, шла. Потом смотрит на меня и говорит, можно я пойду быстрее? Говорю, угу. Можно. Пошла на три шага вперед. На остановке она стояла в пяти шагах от меня и явно размышляла о моей неадекватности:-))))))))))

а ну и фиг с ним!

встретилась все же со своим другом в 20.30. Долго не знала что одеть. Реально чувствовала какую-то дисгармонию. Не могла долго понять, почему розовое не сочетается с коричневыми сапогами:-) В итоге ну его на фиг, пошла в том, что нашла. Предварительно спалив волосы утюжком. Блин, не в том состоянии, не берись. Нет же:-) Ну что могу сказать. Он стал жестоким и циничным. Оказывается, мы не виделись 4 года. Он все помнит. Очень хорошо зарабатывает. Успешен. Личной жизни нет. Тоже расстались.

а ну и фиг с ним!

от моего - ни слуху, ни духу. Состояние - как будто пришибли тебя лопатой. Как будто это не твоя жизнь. Наблюдаешь со стороны. Это вовсе не ты, это все не твое. Сейчас закроется занавес, он придет с работы, я зароюсь ему в теплую подмышку и усну. Теплой и счастливой. Мне всегда холодно. И согреться никак. Даже под горячим душем. Холод внутренний. По пьяни ответила на звонок подруги, которая как Чип или Дэйл или *** знает кто решила мгновенно рвануть мне на помощь. Дурачки, все дурачки. Они не понимают,что мне не нужна помощь и тем более их сочувствие. Я гордый человек. Еще 6 дней:-))))))))))

а ну и фиг с ним!

на домашнем телефоне 4 пропущенных звонка. 3 из них мне известны. Один - нет. Позвонила по нему. А ну и что, что сейчас 02.00! Ждала долго. Спрашиваю, почему Вы мне сегодня звонили. Он говорит : "X, ты? У тебя все в порядке?". Гооврю "да. Спи дальше." Это мой друг, всего лишь верный, добрый друг, очень верующий. Все ждет, когда я Богу дущу отдам. Наверное уже пора:-) На самом деле у меня куча друзей. И все примчатся по первому зову. Не каждый день выпадает им честь меня утешать:-))))))) Поэтому делают они это весьма охотно:-))))))Предварительно ехидно намекнув, мол ха-ха пришла пора и тебя утешать:-) ТОлько я неохотно воспринимаю чьи-либо утешения. Я гордый человек. Еше 6 дней!

а ну и фиг с ним!

чай немного согревает. Щас лягу на свою одеялку, свернусь калачиком, обниму плюшевого медвежонка Билли и постараюсь уснуть. До завтра.

Anonymous

875-876, Автор, ну что вы право, прямо какой-то "дневник Тани Савичевой". Когда с утра встаешь, умываешься одеваешься и говоришь что все у тебя хорошо, то все у тебя и хорошо. Вперед на гульки, хорош горем упиваться!!

ну имя

Эт я была. И прав 1111 - не надо перемывать-перетирать это все, прошло, все, дверь закрыла и дальше пошла, делай то же что делала бы если бы все было как надо. А "как надо" само подтянется следом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: