Гость
Статьи
так... мы только что …
Обсуждение закрыто

так... мы только что расстались... он ушел. Что делать?

Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года.
У кого …

а ну и фиг с ним!
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Marishka

28 мне...

дружок

я не готова, но у меня по ходу нет выбора

а ну и фиг с ним!

Германия, дружок. А в твоем случае, не смотря на то, что наша заумная Вума советует выбрать выжидательную позицию, вытащить из ступора твоего любимого, поможет только стрессовая ситуация. После которой только 2 пути - расстаться или умереть от оргазма в один день:-)Вот и создай ее ему.

Marishka

"никогда-никогда не увидить его" - тут мы с тобой разные.. я со всеми своими бывшими в очень-очень хороших отношениях.. один за компом следит другой ремонт делает :))))).. третий секс обеспечивает.. правда орально-церебральный.. но все же :)))))) "не прижаться к нему, не заниматься с ним любовью" - уже не хочу.. убил все напрочь..."не просыпаться с ним по утрам и не пить кофе в теплых носочках" - не он один кофе варить умеет.. и носочки , слава богу, никто у меня мои не отбирал...

дружок

я не человек ультиматум. но думаю если просто исчезнуть не писать не просить не оправдываться а просто жить своей жизнью, работать, учиться, заниматься спортом, собачкой путешествиями короче всем тем чем занималась до него и что делало меня счастливой, может что и измениться как ты думаешь?

дружок

маришка, ну тогда и вопросов нет, просто переждать этот период отвыкакия от него и вперед, особенно если у тебя уже все налажено в плане кто что починит, кто спинку почешет :)

дружок

а я даже свою фамилию поменяла, его бывшая жена не меняла да и я когда была замужем в первый раз тоже не меняла, а тут думала все мой человек, это на всегда так что хочу и нада. ну ну

дружок

вот и меня такая же фигня маришка, чувствовала таким своим его и таким близким

а ну и фиг с ним!

дружок, понимаешь, чисто на энергетическом уровне ваша связь рвется с каждым днем. Нельзя так надолго расставаться. Это затягивает. Назад может и не захотеться. Ни тебе, ни ему. К тому же обида за бездарно потраченное время на переживания и боль останется. И ты подсознательно будешь бояться повторения ситуации.

дружок

он так уже уходил, месяц не виделись. я уже расказывала. ну а что делать? не хочу просить и унижаться. а он говорит что не готов к разговору

дружок

ты думаешь что это конец?

а ну и фиг с ним!

Маришка, это только начало. А ты говоришь, все сможешь. Ха-ха. Сможешь-то может и сможешь, только сначала вот такой пришибленной походишь с месячишко, да сопли на кулак помотаешь.

а ну и фиг с ним!

дружок, пиши ему сейчас же мои магические слова: "дружок, жизнь так коротка, чтобы тратить ее на никому не нужные ссоры. К тому же, я повторяю тебе в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, что я ни в чем не виновата и люблю только тебя. Если ты это до сих пор не понял, извини, я не знаю, как мне тебе это доказать. Да и нужно ли? В таком случае, прошу, отпусти меня. Пока."

дружок

мне все друзья (включая его друга, но он и мой тоже) советуют помолчать неделю две а потом что то типа того что ты написала. а ты думаешь не надо ждать?

а ну и фиг с ним!

и еще, сколько ты уже ждешь?

дружок

растались около 20 дней назад. я дала себе срок до конца следующей недели (у меня экзамен в следуюшую пятницу надо будет готовиться и т.д.) сначала умирала дней 5, не спала не ела (зато в старые джинсы влезла :) сейчас легче, и если честно то прикольно жить одной, только воспоминаия о том как мне было хорошо с ним не дают покоя. кажется что так не будет больше ни с кем. тогда думаю о наших непониманиях в последний месяц, и становится легче

дружок

я знаю что он сейчас много работает и наврное усиленно пытается выкинуть меня из сердца. и если честно если у него получится то и нафиг. значит не любил, да?

а ну и фиг с ним!

маришка, не используй матерных слов:-) Тссс. На сайте цензура.

дружок

а хрен его знает

Anonymous

нет..не обижаюсь вовсе... чего на правду -то обижаться.. просто когда отношения затягивают (помнишь, решилась же ты на отношения, хотя возраст не устраивал ;-)) начинаешь переосмысливать ситуацию.. в чем то мировозрение меняешь.. где то на компромисс идешь.. (с детьми вопрос у меня не стоял .. я не хочу детей.. может быть пока. я в этом не радикальна.. но такие мысли меня вобще пока не посещают..) я не знаю , куда уходит детство. ...но я точно знаю, где оно играет...а вот,что касается быта, совместного проживания - тут было очень комфортно.. у меня была определенная доля свободы.. понимание...

дружок

но это же глупо нет? если действительно не врал и был очень счастлив со мной, неужели не прислушается и останется со своей гордыей без меня? а зачем тогда сразу не сказал типа все подаю на развод, досвидания? что за надо подумать? ничего я уже не понимаю в колбасных обрезках.

дружок

я тоже молилась и молюсь. даже в церковь стала опять ходить (раньше ходила когда еще в питере жила, может лет 7 назад) если мое то должен вернуться, да?

а ну и фиг с ним!

слушай, дружок, это я такая подозрительная или что? У мужиков такое часто бывает, типа повод для ссоры найти, чтобы выходные, праздники где-то и с кем-то провести. В гораздо лучшей обстановке. Сама раньше часто ссоры провоцировала:-) Знаю, как это. Ты знаешь, где и с кем он был в новогоднюю ночь? Хотя может у вас не тот случай. Но 20 дней - это слишком много.

а ну и фиг с ним!

ну Маришка, раз ты готова расстаться, то переводи его в категорию друзей орально-компьютерного плана и в поиски за новой птицей счастья:-)

а ну и фиг с ним!

как же у меня весь день горят уши и щеки!!! У меня коллеги даже спросили, что с моими ушами, не температура ли у меня? Все ярко-красное.

дружок

в новый год был на каких то вечеринках с другом который мне сказал что все было отстой и публи-ка так себе. я не думаю он бы мне изменял, не знаю почему но не думаю. а если и так то и нафиг. вот только стоит ли самой что либо писать типа тех магических слов что ты мне написала и послать все, затихариться (в плане не общаться с ним и ничего вообще не слать) и жить своей жизнья?

дружок

я кстати раньше тоже провоцировала ссоры (не с ним) когда имелись более интересные планы :)

а ну и фиг с ним!

говорю же, у меня красавец. 2 метра ростом, обалденная прическа. Брюнет. Каре-зеленые глаза. Тату. Ах..............Если бы не гены папаши, то от такого красавца родила бы не думая. Ради ребенка красивого. Знаете, мне сейчас все кажутся уродами. И карликами-гномами. Все, кто ниже 195 см. Да, тяжело мне будет найти ему замену.

дружок

не люблю вопросы ребром наверное. хотя надо конечно, я это понимаю, но пока и сама не готова. и сама хочу подумать а что я лично хочу. в общм запуталась нафиг :)

Marishka

вот я даже не гадаю, где он был и что делал той ночью..не спрашиваю.. не пытаюсь узнать... мне противен тот факт, что он ЗНАЛ НАСКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО и нарочно поступил так...

дружок

мариш, я наверное что то пропустила. а как он поступил?
ни и фиг с ним, пока, заглядывай завтра

Marishka

стряхнула я лапшу с ушов своих.. и решила - хватит уже позволять над собой издеваться...

дружок

да, ни фига сего история. я бы послала куда подальше

Татя

Автор!Расстались, а я сдаюсь и начинаю ему звонить...первой.. но хочу расстаться с ним. может на какие нибудь курсы записаться?! или съездить куда-нибудь? нужно переждать..

Yana

а ну и фиг с ним! [17408146] Приветик! Не приходил больше герой покрасить что-нить?

Yana

а ну и фиг с ним! [17408146] Приветик! Не приходил больше герой покрасить что-нить?

Marishka

сегодня весь день слушаю и пою I will always love you... гыгы.. пришел кот.. видимо в его голову пришла кошачья мысль...буду молча страдать...

1111

"Лариска, слабость на передок - это только проявление внутренней зависимости, т.е. через секс/зависимость выражается общая склонность к зависимости вообще (она могла бы выразиться по-другому, например, стать алкогольной и т.д.)." - а если у меня слабость на передок, то это тоже зависимость? Фигасе....

1111

"сказала ему: "извини, думаю, это надолго. У тебя нет столько времени, чтобы ждать, да и не нужно тебе это". Обидился, ушел, стал гордым. Страдал. Ненавидил. Не подходил к телефону, когда поздравляла его с днем рождения. Теперь спрашивает, сможем ли мы увидиться в пятницу. Ни с того ни с сего спустя 3 года!!! А я не знаю" - эх, пиши вам, не пиши. Нифига не слушаешь. Я же приводил цитату, помнишь? Никаких новых мужчин! Только допускается легкий трах. Для здоровья. И всё!

а ну и фиг с ним!

о чем Вы, милый? Какой легкий трах? Я на мужчин смотреть не помогу. Физическое отвращение они у меня вызывают в данный момент:-)))))) Мне нужен друг. Который будет вытирать мои сопли, выслушивать мой бред о несправедливости жизни и помогать по хозяйству:-)))Вот только думаю, встречаться мне с этим или нет. Нечестно это по отношению к нему как-то. Я ведь замуж за него не пойду никогда, хотя лучшего мужа на свете нет. Но не привлекает он меня физически!!! Химия не сошлась. 2 года был рядом. Но я столько даже не выпью:-) Не могу объяснить почему. Ведь умный, успешный, добрый, заботливый, с потрясным чувством юмора. Но не конь он с яйцами:-))) Вот мой конь, а тот не конь:-)))))))))

1111

Так если на мужчин смотреть не можете, то может это... коня купите ))))) или на крайняк - собачку ))) Извините, но насмешила своим постом )).
Насчет друга - я бы не советовал вам плакаться кому бы то ни было в реале. Еще раз перечитайте ту цитату, что я приводил, там каждое слово - на вес золота, а не просто треп.

дружок

а ну и фиг с ним, как день прошел?
у меня опять какая то грусть идиотская. хотя уже и пробежала с утра 7 км. обычно помогает. а тут блин

дружок

что за цитата, 1111?

а ну и фиг с ним!

седьмой день....утром не смогла проснуться. Сон был каким-то очень глубоким и тяжелым. Утром сильно болела рука. Гляжу, огромный синяк на запястье и мизинец поцарапанный и в крови. Странно как-то:-) Так, начинаются первые противные звоночки переживаний. В смысле, почему он не пишет? Мне же все же хотелось, чтобы он пострадал и понял, какое сокровище, да да, именно сокровище потерял:-))))))))Раньше он не выдерживал и через неделю писал или приходил. А тут...Еще и родители ему мозг промывают. Типа я его выгоняю, как собаку. И работу искать заставляю:-) Я его папаше тогда сказала: "Что значит выгоняю, как собаку? Когда люди расстаются, один должен уйти. В данном случае остаюсь я. Хотя бы только потому, что сын Ваш не зарабатывает столько, чтобы хотя бы квартиру оплатить". Но я все равно не права:-))))))) А пох

1111

"Химия не сошлась. 2 года был рядом. Но я столько даже не выпью:-) Не могу объяснить почему." зато я могу вам объяснить. Банальность, но "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". И вообще, вы - типичная примативная самка . Уж ивините за такой прямой удар , но так и есть , судя по вашим предпочтениям среди мужчин. Вам хочется трахаться с мерзацами, а детей воспитывать с хорошими. Это тоже - классика.
Даже не знаю, что вам посоветовать. )) Выходите замуж за этого друга, и заведите себе любовника на стороне - коня.)) Научитесь потом под друга ложиться в постель. Этому женщины вообще легко учатся.

а ну и фиг с ним!

вот в том-то и дело, что плакаться я ему не смогу:-))) понимаешь, я его очень обидела тогда. И он мне сказал, что хочет, чтобы мне тоже было больно, также больно, как сейчас ему. Я не доставлю ему удовольствия видеть, как мне сейчас больно:-)))))))))))

1111

806, да ваша боль ему не доставит удовольствие. Еще и слезу вышибет. Он же по вам сохнет. Если вы еще ему на плече плакаться будете - то вообще втюрится по самые самые.

дружок

наверное не много если вот сдедь нахожусь и пытаюсь понять что к чему :)
а цитата кстати оченц хорошая. хотя и не легко выполнимая

а ну и фиг с ним!

да не самка я. Вот был бы мой человеком нормальным, а не соломяным Ивашкой:-)))))) В жизни на других не смотрела бы. Причем первый раз такое в жизни. Всю жизнь мужиков любила, а теперь на-те вам. Влипла. А под друга никогда не смогу лечь. Мне почему-то даже за руку его взять не очень приятно. Как будто прикосновение жабы:-)))))))))) Самое интересное, что все мои подруги всегда говорят, какой он сексуальный. Я наверное дeбил. Я этого не вижу.

дружок

да у всех просто разное восприятие людей, на это и есть chemistry, с кем етсь с кем то нет