Так. Мой вопрос. Чем себя занять на следующие 2 недели? Не хочу его возвращать. Хочу скорее пережить. А точнее отряхнуться и дальше жить...причем быть счастливой. Мне 31, прожили 3 года.
У кого какой креативитет в наличие?
На каток сходите.
и еще, как бы не сорваться...и не принять опять...вот сейчас колбасить уже начинает... а прошло всего-то пол-часа:-)
а расстались...была бешеная любовь и страсть...только вот потонула она в бытовухе и в несоответствии жизненных интересов и целей. Т.е. я карьерист, а он...он нет. Он никто, просто жизненный потребитель. Вот как так? И нет у меня лишних 5 лет, чтобы тратить свою энергию и здоровье на попытки вытащить его из болота, в котором ему уютно и тепло.
за ванну с винишком - респект и уважуха :))
щас набираю ванну с арома-маслами, выпью винца ,пореву и подумаю, как жить дальше. Катки, шоппинг и брюнеты - все конечно классно, но как-то пока не стоит у меня на все это:-) Это будет потом. Через 2 недели, когда ломка пройдет. А ломать будет сильно. Уже проходила через это.
Ломка через 2 недели только начнется. А вернее, месяца через 1.5-2, когда ваши жизни реально пойдут врозь. А сейчас Вы будете жить по инерции и 2 недели ничего существенно не изменят. Поэтому, Вам важно решить в душе - хотите ли Вы его вернуть. На это нужно время. И нужно его себе дать. Не торопить себя. и уж точно не принимать свои нынешние эмоции за истинные чувства
чур меня, чур меня еще от отношений...эй, вы где? С кем я буду вести беседы за жизнь за бокалом винца?
но на самом деле бывают приступы такой грусти что ли, нотя, если в самом начале я очень хотела его вернуть то сейчас как то уже думаю а оно мне надо? короче может это и хорошо что мы сейчас не вместе. м-жет он вообще не мой человек, так сказать.
ладно, переживем. Вы мне лучше скажите, кто живет один, хорошо ли это, плохо ли...я даже 2 недели одна не была в моей жизни. Вот с чего начинать? Боюсь, сломается у меня что-то, а починить я не смогу. Че тогда?
тогда вызвать мастера или друзей попросить. это все такая фигня
ну да, наверное. хотя тяжело. все равно какая то надежда там живет еще. мне в принципе с ним было очень хорошо, но он думает что я ему изменила (что неправда но онне слыпит) и не хочет со мной жить, быть, не верит мне. ну и что делать? терять когда то классные отношения из за недоразумения или "бороться"? но как? навязываться не могу и не хочу. так что.
а как разубедить? он ни со мной ни с кем бы то ни было разговаривать не хочет. все типа для себя решил.
угу. У меня тоже все наперекосяк. Его еще и с работы уволили 30 декабря. И в таком стрессе мы поехали к моим друзьям. Не разговаривали с ним 3 дня. Хорошо хоть, там куча народу была, чтобы не отвечать на вопрос, что с нами.
угу. У меня тоже все наперекосяк. Его еще и с работы уволили 30 декабря. И в таком стрессе мы поехали к моим друзьям. Не разговаривали с ним 3 дня. Хорошо хоть, там куча народу была, чтобы не отвечать на вопрос, что с нами.
автор, будем переживать вместе, мой счас просто ушел, сидел молчал, на вопросы что случилось ни слова, только одни отговорки в резкой форме, а потом встал, отдал ключи от моей машины и ушел, я просто понять не могу, что это конец, хочется на необитаемый остров, как я без него жить то буду, тоска ведь заест, мы же раньше как попугайчики неразлучники были
почему у меня все повторяется по тыщу раз?
хм, надо подумать. пока я просто перестала что то писать и обьяснять. просто живу сегодняшним днем, и если честно жизнь одинокой девушки намного прикольней. с другой стороны мне действительно было с ним классно
все из нас бывают в дeрьме. Просто дело в желании вылезти из этого дeрьма. У человека оно напрочь отсутствовало. И хорошо, что его оттуда выгнали, потому что то, что это за работы была - я просто промолчу. Без выходных, без праздников и без денег. А у человека диплом "international marketing". Дело в стремлении, понимаешь ли.
кеет, конечно прорвешься. молодая, красивая, ты же от него никак не зависела? в смысле материально и т.д.? но даже и это все дело наживное, заработаешь.
дружок, рассказываю по секрету, он ухаживал за старичками. И то, только потому, что его мама туда устроила. НУ как так? Молодой, красивый парень с сумасшедшими старичками. Ладно, если бы образование медицинское было и призвание - понятно. Но когда ты сам ненавидишь свою работу и ничего за 3 года не сделал, чтобы изменить ситуацию - это страшно. К тому же, какими впечатлениями он мог вечером со мной поделиться? Кто сколько съел, кто сколько нарыгал, кто выжил из ума?
у него уже было 3 предупреждения. В принципе его бы уже 2 года назад уволили бы. Нет, дождался до последнего...Я живу по принципу - чем ниже упадешь, тем выше взлетишь...может сейчас у него переклинет и станет наконец человеком?
кеет, а сколько тебе лет? Мне тоже страшно, если розетка полетит:-)
розетка это фигня. всегда можно кого нибудь попросить или мастера вызвать. машину в автосервиз и т.д.
дружок, говорю же, просто человек, плывущий по течению. Увлекался только техникой. Все. Больше его ничего не интересовало. Ну я только наверное. Но у него не было понятия "для нас" купить квартиру, купить машину, родить детей. Т.е. жениться хотел, детей хотел. Только по-моему не представлял, что это такое. Думал наверное заберет меня из роддома и пойдет с сыном гонять футбол и пиво пить.
22 года мне
счас вообще неохото никакие отношения больше заводить, его вроде не было и машину сама находила где чинить, и розетки сама делала, и друзья были, а счас, ничего не охото, да и принцев как я поняла больше нет
кеет, то что ты не знаешь что утром делать это конечно тяжело. а может это время тебе дано чтобы понять что ты сама любишь и хочешь, что доставляет тебе удовольствие и радость в жизни. ты работаешь? чем увлекаешься?
кеет, он вернется. Он обязательно вернется. Ну не уходят так...
"пойдет с сыном гонять футбол и пиво пить" :)
кеет, я тебе скажу сейчас со своей колокольни нажитого опыта, что любовей у тебя будет еще ой сколько. Я знаю, ты сейчас в это не веришь, но ты по-любому в преимуществе хотя бы потому, что тебе только 22!!! Это уже в 31 страшно да и планка требований к мужщинам уже высока, да и энергия не та. Скакать по клубам ночи напролет уже не хочется. У тебя еще будет тыщу раз всего. Жизнь ведь она знаешь какая многогранная.
кеет, он что изменился как только ты расслабилась? а него точно нет кого то еще? просто все эти взгляды,молчание. странно как то. хотя может он просто обдумывал что нибудь
автор, ты такой оптимист. мне вот тоже кажется что это все, что больше ни с кем не будет так хорошо. мне кстати 29.
дружок, а тебе сколько лет?
дружок, а тебе сколько лет?
мне уже и в 22 ни в клубы, ни в бары неохото, наоборот семью хочется, мы то уже о свадьбе говорили, придумали как сына назовем в следующем году.
у него никого быть не может, мы же были как попугайчики-неразлучник, каждую минуту вместе, может просто надоели друг другу. как только я расслабилась, он перестал пылинки сдувать, стал покрикивать, мог и нафиг послать, и сказать что я глупости несу ит.д. и т.п.
ну сидеть у окна конечно не надо. жить своей жизнью, все равно сейчас выбора нет, искать увлечения, чем то заниматься. вот просто сядь вечером и распланируй свой день. встречи, прогулки, хобби, все что угодно чтобы пока не быть один на один со своими мыслями
не знаю, испугатся можно было в начале, так как у нас были просто африканские страсти, а счас все тихо спокойно, любовь-морковь и жизнь семейная
с другой стороны если так думать что там всегда еще кто то есть то тоже как то слишком пофигистично что ли.
ой, дружок, у вас тоже странно. Самое плохое - отсутствие определенности. Ну не хочешь быть вместе - так скажи. И все. А тут - обиделся на то, не знаю что. А у кеет - ушел туда, не знаю куда:-)
испугался обязанностей, серьезности. а можно с ним сесть и поговорить. не что то типа вернись мне плохо , умираю беь тебя, а что то типа " что случилось, очему ты вот так исчезаешь". вы были вместе и ты заслуживаешь ззнать хотя бы какие то обьяснения
да уж хуже неопределенности и ожидания в этом мире нет ничего
седня совсем не хочется с ним общатся, а завтра придется звонить, с вещами то нужно как-нибудь разобратся
да у него в квартире мои вещи тоже есть, да и фиг с ними, только моя летняя резина в его гараже, оставлять жалко
отдаст он резину. он же не будет вот так исчезать навсегда. появиться, хотя бы для обсуждения бытовых вопросов (твои вещи у него, егоу тебя и т.д.)
не, я решила стать счастливой всем смертям назло:-) И я ей буду. Обязательно. Чего и вам желаю. Мне пора. Давайте завтра встретимся и скажем, как у кого прошел день. А пока спасибо за общество. Вот глядишь, уже 3 часа и прошло:-))) 2 недели сократились на 3 часа. УРА!
не, я решила стать счастливой всем смертям назло:-) И я ей буду. Обязательно. Чего и вам желаю. Мне пора. Давайте завтра встретимся и скажем, как у кого прошел день. А пока спасибо за общество. Вот глядишь, уже 3 часа и прошло:-))) 2 недели сократились на 3 часа. УРА!
автор, до завтра. очень классное желание. самаяа лучшая "месть" хотя все это не главное. главное что ты будешь любить себя и свою жизнь.
Автор, отвечу Вам на Ваш вопрос: я после развода (давно уже дело было) ни разу ни с кем не жила на постоянной основе, потому что НЕ ХОЧУ. Мне очень комфортно именно ЖИТЬ одной (не БЫТЬ одной, а именно ЖИТЬ). Я много работаю, и когда приползаю домой с работы - я не в состоянии никого видеть, тем более разговаривать, и уж тем более - изображать из себя домохозяйку. У меня всегда порядок в доме - потому что это МОЙ ДОМ и я соблюдаю чистоту, если кто-то её будет методично нарушать - это будет повод для ссор и обид. У меня есть какой-то свой одной мне понятний и приятный режим как в будни, так и в выходные, и я бы не очень хотела, чтобы его на постоянной основе кто-либо нарушал. Со своим МЧ мы встречаемся на неделе и в выходные, в городе, у него или у меня, но это именно "гостевой вариант". Если у меня - мне в кайф приготовить вкусный ужин или обед, для себя же я почти не готовлю - так как предпочитаю творожные продукты (ужинаю в 10-11 вечера, ничто другое в это время не лезет). Выходной, если ничто не запланировано, могу посвятить себе, либо проспать, если очень устала за неделю, либо именно заняться собой и своей внешностью - ванны, маски, гимнастика и т.п. Постронние, особенно мужские глаза, тут ни к чему. Да и сил не так много, чтобы пахать на кухне и т.п. В общем - чисто по бытовому - мне нравится жить одной. Мужским вниманием не обделена, периодически кто-то пытается переехать ко мне с чемоданами, но я не позволяю, держу на расстоянии. Вероятно, не встретился еще настолько ЛЮБИМЫЙ человек, которого бы не хотелось отпускать даже на секунду... Но ведь и у Вас ушедший МЧ не ЛЮБИМЫЙ, правда? Так что не бойтесь, попробуйте, может и вы найдёте свой кайф в самостоятельной жизни без мужчины? Удачи :)
Автор, причины неудач вашего МЧ в том, что он ослаб как мужчина, так уж получилось, а вы ослабли как женщина, поэтому не можете ему помочь. Вы стали мужественной, а он "женственным".
Частовстречающаяся болезнь эмансипированного общества.
Мужественность она немного жестока, её принцип "падающего подтолкни". Вы сами написали, что вы карьеристка, так вот у карьеристок такой удел - тащить слабого, нянчиться с дитем. Своей слабостью ваш мужчина противостоит растущей в вас виле, это его месть вам за оскорбленную мужественность. Поэтому такой к вам и "прилип". А то, что он вас привлекает сексуально (он красивый) всё ухудшает. Он понимает, что вы любите не его самого как мужскую личность (вы ее скорее презираете), а только его тело, ту приятность эмоционально-чувственную, которую он может вам дать в сексуальном плане.
Кем бы он не работал,хоть дворником, женственная позиция - одобрять, поддерживать, верить; мужественная позиция - всё подвергать сомнению, что вы и делаете.
Мой вам совет, станьте женщиной, а не соперником по "развитости".