Гость
Статьи
Женился гражданский …
Обсуждение закрыто

Женился гражданский муж

У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он …

Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Sonne

664, -=Значит жена не удержала мужа=- Какая бы хорошая жена не была, но если муж кобель и бл*дун, то его никто не удержит!

Anonymous

Ндя...666!

Sonne

670, слов нет...

нимфа

Знаете, я когда весь этот паноптикум наблюдаю, начинаю задумываться- А НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ, МОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ КАК МАТЬ, ИМЕТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАНДЕВУ ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ВСЕ ОК?

Sonne

672))) Думаю, не стоит...

нимфа

Кстати, при всем уважении к свидетильнице на свадьбе-здоровая бабень 100 кило (не шучу), некоторых передних зубов тогда не было и сейчас нет и т.д. Невеста-очень даже милашка -молода, свежа.

нимфа

А вот сама ГЕРОИНЯ читала посты. Если бы я это все прочитала, то смеялась бы весь день и всю ночь, благодаря небо за избавление от оков сожителя!

Автор

670, Нимфа, да тут я!) Всем доброй ночи! Прочитала ВСЕ посты. Много и по существу. 666, а вы как думаете?

Автор

673, и я не согласна, детям все же нужен отец.

Автор

А моя подруга еще долго будет в себя приходить... Считаю, что каждый должен определять для себя, на что он готов в отношениях, а на что нет. И это как-то сразу обозначать. А то получается, что один ждет отдного от отношений, другой другого, но стестняется это высказать (как правило девушка - свое желание выйти замуж), и потом случаются вот такие истории.

Anonymous

672 НИМФА,дорогая,бывает,бывает на свете настоящая любовь,я вот также как вы думала после первого брака,на людей так же смотрела,а теперь 10 лет во втором браке и все хорошо,и вокруг оказывается много счастливых семей,а в семьях хороших детей

Sonne

680, Нимфа, согласна! У меня мама с папой прожили в браке 30 лет. (К сожалению, папы не стало 4 года назад). Разводились только один раз (из-за свекрови), потом через некоторое время снова поженились. Бабушка с дедушкой живут 60 лет в браке...

Anonymous

нимфа,все будет хорошо,не разменивайтесь по мелочам

нимфа

683. Конечно. Но когда в очередной раз я объясняю, что это не мой человек-на меня смотрят как на полоумную ("в твоем возрасте бери-хватай"), либо укоряют за завышенные требования. Я уже устала объяснять, что у меня нет требований. Либо мое либо не мое. Это же человек на подсознании узнает.

Sonne

684, Нимфа. Не нужно никому ничего объяснять. /// Всем спокойной ночи!

нимфа

Хочется ощущения надежности от мужчины. ЧТобы он ко мне стремился всей душой, заботился. Я сама очень надежный человек, заботливый, "домовитый". Простите, что вот так нахваливаю себя. За 10 лет ГБ на сторону ни разу не посмотрела. Честно думала, что с НИМ всю жизнь проживу! У меня в семье мужей-жен никто не менял, и меня так воспитали. Но ятрезво смотрю на вещи и понимаю, что сейчас такая семья это как вытянуть счастливый билет!

Автор

686, так у вас однажды и будет!

Автор

Нимфа, я хочу завтра вытащить ее хотя бы в кино.

Автор

Да, вижу... только вот цена этому - несчастье подруги и ваше тоже. Ваших постов, по-моему, здесь больше других. Но я и вижу, что вы уже справились с прошлым. Сколько же в общем вам понадобилось времени, чтобы думать об этом спокойно? Год, два или больше? Я спрашиваю, чтобы понять, сколько времени может понадобиться моей подруге, чтобы прийти в себя.

нимфа

Если говорить о времени, я думаю, у каждого своя шкала. Первые полгода очень нелегко, в это время нужно себя отвлекать, постоянно чем-то себя занимать, чтобы не было свободной минуты. Особенно по вечерам, в праздники и в выходные. КАк только придет мысль, сразу гнать! В идеале, надо найти мужика.Это , конечно, не просто. В смысле не нвйти , а БЫТЬ С НИМ. Ведь долгое время другие мужчины будут восприниматься как чужие. Но это лечит, честно ВАМ говорю. КОГДА у меня произошла превая близость после разрыва, я наутро проснулась другим человеком. И сразу все отпустило. Не было уже тяжести на душе. Но человек должен понравиться, не с первым встречным!

Ваня

Я тоже пока тут,но скоро ухожу..Поздновато уже:)

Ваня

лилу,извините,а почему вы считаете,что на Вас нельзя жениться?

Ваня

Нимфа,дела у меня есть:)не могу безвылазно в инете сидеть:)

Ваня

Ладно,девушки - всем спокойной ночи!!!Будьте счастливы!

Лилу

Боже, нимфа, тогда вы и вправду нимфа...

Пончик

Замуж - это хорошо!

Лилу

Кто-то говорил, 2 года в ГБ максимум, не предложил ЗБ, - в сад его. И как же это в реальности?? ведь к человеку за 2 года так привяжешься, не оторвешься, прорастаешь просто... И 3 месяца - не выход, летаешь еще на крыльях любви!))) Так есть ли срок вообще у ГБ или все строго индивидуально? Институтская подруга 8 лет дожимала, дожала-таки)) не знаю, счастлива щас или нет, давно не виделись...

Пончик

Автор, год оптимально;.

Лилу

Мне только однажды человек серьезный предложил законные отношения, но, как обычно, ничего не получилось, правда, он не из нашей страны был))

нимфа

Да все правильно ЛИЛУ. А чтобы прсмотреться, не надо жить в ГБ, это обоих расслабляет. Надо встречаться, как в старые и добрые времена. Мальчик хочет жить вместе, подумай, дорогой о прочности нашего союза!! Ведь меня такую растакую могут увести... Знаете, как моя знакомая дожала ГМ?. Жили уже лет 8. ДЕТИ уже были. А он все отнекивался. ОНа просто вышла на работу. ПРичем в ТЕЛЕЦЕНТР устроилась на УЛ. АК. Королева в рекламную производственную фирму. А там-ЗАДЕРЖКИ НА РАБОТЕ, КОРПОРАТИВЫ, ТУСЫ-МУСЫ!!. ПАРЕНЬ ЕЕ СИЛКОМ ПОТАЩИЛ В ЗАГС, БЫСТРЕЕ ОТШТАМПОВАТЬ!

Автор

Пончик, ну тогда пять лет ГБ получится:) как у моей подруги..

Пончик

автор, почему 5?! Год смотримся и решаем по итогам года. Мне предложили потом брак. Я отказалась:(

Автор

727, потому, что если ухажеров по жизни будет, к примеру, пятеро, то пять лет жизни на пробование уйдет, а семьи вы не создадите. Это кому как. Для меня лично год в ГБ - это очень много.

Лилу

Вот, нимфа, у вас уже "появились" правильные знакомые)))

Автор

729, да, нимфа, помню этот ваш пост. В прошлом имела отношения с французом, могу сказать следующее. СЖ во Франции приобрело невиданные масштабы, потому что женщина, родившая вне брака, имеет колоссальные плюсы в отличие от родившей в ЗБ. Это и пособия, и льготы и все такое. Они рожают детей и живут годами со своими сожителями. Так что то, что ваш герой не был ни разу женат, сильно подозрительным считать нельзя. У него есть дети?

Автор

Пончик, рада за вас. ) По себе сужу - для меня год в ГБ что полжизни. Бог уберег.

Лилу

Нимфа, мне 34 сейчас, а то был голландец, почти летучий:-) или улетучий. Как я узнала, у них строгие законы и на стороне женщины, если что, женщина может дом отобрать и прочее поделить.

Автор

737, Пончик, я да. Я замужем с прошлого года, с мужем встречались до свадьбы 1,5 года, но вместе не жили ни дня. Хотя я часто оставалась у него ночевать.:)

Пончик

Автор, я рада за вас. Приятно осозновать, что кто-то счастлив;)

ЛР

Пончик, я тоже счастлива.. безумно )

Автор

749, нимфа, тогда могу предположить, что вы для него просто как развлечение, за которым надо ехать в другую страну.. он воспринимает это как приключение.. французы они это любят, но стабильности, я поняла, с ними ждать бессмысленно, поэтому и вышла за русского.:)

нимфа

автор 747. Да уж, о его профессии я тоже думаю. Он очень заботливый, даже чересчур. ВОВРЕМЯ не позвонишь, не придешь-уже разыскивает! И о телефонных звонках договаривается заранее и никогда не опаздывает. Если случайно не подойдешь, больше не звонит.

нимфа

автор 750 Возможно, это и так. Друзья, правда, говорят обратное. Он долго распространялся на тему семьи, ненавязчиво предлагал подумать, но я не вижу сильной заинтересованности. Если мужик хочет-он будет долбить пока не додолбит. Или я опять все преувеличиваю.!

нимфа

756 Мне тоже. Натуру не переделаешь-люблю СИЛЬНЫХ МУЖИКОВ, которые женщин добиваются. Сама не хочу никого окучивать, хотя иногда это делала, когда уж очень мужчина нравился. Но это было на уровне взгляды, прикосновения, вздохи, поворот головы и т.д

ЛР

И я таких люблю.. просто я сильная и сложно найти сильней себя.. хорошо, что у него был только ГБ. если б был ЗБ и дети, я б ушла сразу..

нимфа

ЛР у всех одна проблема. В юности все решается быстрей и проще, в основном. Когда переваливает за... тут уже и характер закалился и требования выше, а свободных партнеров все меньше.

нимфа

Думаю, надо бай бай делать. Я тут с незапямятных времен уже сижу;))) Спокойной ночи ЛР!

ЛР

И я таких люблю.. просто я сильная и сложно найти сильней себя.. хорошо, что у него был только ГБ. если б был ЗБ и дети, я б ушла сразу..

ЛР

Спокойной )) а партнеров много, очень много..но вот никто не по душе, кроме одного..

нимфа

Но ведь хорошо, что один -то есть, надо как-то сближаться. Спок ночи!