Гость
Статьи
Женился гражданский …
Обсуждение закрыто

Женился гражданский муж

У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он …

Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Замужем

Нимфа, выход уже найден, квартира записана на мою мать.

Sonne

"Оффтоп":591, мы так далеко отошли от темы, что кажется уже непривычным читать сообщения по теме)))

нимфа

590 Да, присутствует такая закономерность. Но я думаю, если мужик к другой уходит, нужно прежде всего о благополучии своих детей позаботиться. Кстати, во франции бракоразводная процедура очень сложная, длится много лет (даже 8-10). Там тоже есть закон о 50/50, плюс контракт плюс то, с чем в брак пришел, плюс дальнейшее проживание и обеспечение не только детей, но и внуков (если таковые имеются).

Замужем

589, "А вот когда женщина всю жизнь не работатала, домохозяйничала, детей растила, а муж работал" _ Я уже говорила - такая женщина сама из семьи ни за какие коврижки не уйдет. А коли её мужу между ногами зачешется и он захочет срулить к другой, то хотя бы у него будет чувство вины и детей-то он на улице не оставит по-любому. Но зная непредсказуемость жизни и если есть такая возможность лучше конечно чтобы жена имела свое имущество.

Замужем

Я вам даже больше скажу - известны истории, когда мужику стучала сперма в мозг и он выгнал из дома нафих жену, а детей за деньги по суду себе присудил. БЖ живет теперь с родителями в хрущевке а у детей теперь мачеха и они видется им с родной мамой не разрешают. Только вы подумайте что она алкоголичка какая-то или наркоманка, или за детьми плохо смотрела. Абсолютно нормальная хорошая женщина, дети у нее всегда ухоженные были, а вот стукнуло мужику в голову иметь и детей и другую молодуху - и всё, за деньги всё и всех купил.

Sonne

Да, есть такие сволочи!

yagyana

И в ГБ и в ЗБ все зависит от людей. Я например живу в ГБ 6 лет. Нашему сынишке 5 лет он носит фамилию папы.Мы называем друг друга мужем и женой. Муж дарит мне дорогие подарки. Мы ездием вместе отдыхать. Мы ведем совместное хозяйство, совместно делаем крупные покупки (типа машины и квартиры). Разве это не семейные отношения? Разве в ЗБ нормальном все не так? Зачем нужна печать? Она, что улутшит наши отношения?
У меня начальница 20 лет живет (как тут многие говорят во грехе) у них 18-ти летний сын и все прекрасно.

нимфа

602. Если говорить о грехе, то все не венчанные браки -это сожительство, даже с печатью. А дети в таких браках рождены во грехе.

Anonymous

603, а если учесть, что все "браковыные" замуж выходят...Ух!

Sonne

yagyana, -=Зачем нужна печать?Она, что улутшит наши отношения?=- Отношение может она и не улучшит, но по крайней мере на супругах будет ответственность, в т ч и юридическая...

Sonne

602, слава Богу, что у вас все складывается хорошо. Но у других людей может сложиться совершенно иначе: захочет супруг, соберет вещички и уйдет на все 4 стороны, и никому ничего не будет он должен!

Anonymous

602, нравится вам без печати - живите! и на всех забейте!любви вам и счастья!

Sonne

Я тоже могу вам привести пример счастливой семьи, живущей и воспитывающих детей в ГБ. У моей подруги родители живут уже 30 лет вместе, и не расписаны. Фамилия у нее мамина. Но таких семей единицы!

нимфа

604. бРАКОВАННЫЕ И ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Потому как "девственность", это не столько физиологическое понятие а духовное. Мальчик, который спал с девочкой (причем неважно в какой форме) уже не считается девственником

yagyana

606. Он и так уйдет. И никакие печати не остановят. У меня недавно жила приятельница (после официального развода) так ей попользовались в ЗБ 7 лет и ушли к другой. И вот они теперь делят имущество, через суд устанавливают очередность общения с ребетенком 1,5 годика (по инициативе мужиа).
ЕСЛИ МУЖИК КОЗЕЛ ТО ОН КОЗЛОМ БУДЕТ В ЛЮБОМ БРАКЕ.

Sonne

608 Когда кидает законный муж, вероятность жены остаться с голой ж*** меньше, чем в случае с ГБ.

Ваня

yagyana,вам можно только посочувствовать,но никак не позавидовать...Раз вы такая хорошая вся из себя и отношения у вас хорошие,что же ваш Сожитель на Вас не женится,а вы не задумывались,что сын однажды спросит,почему у вас разные с ним фамилии?Зачем нужна печать? - так обычно пишут те,кому хочется иметь её,печать-то эту,да не можется.
извинитенакипело,не хотел бя я для своеё дочери в будущем таких "семейных отношений"...тьфу.

Sonne

611. Лучше делить имущество через суд, и хоть с чем-то остаться, чем остаться без всего, и устанавливать через суд очередность общения с ребенком и добиться выплаты алиментов, чем ставить "прочерк" в графе "отец".

Anonymous

597, если у него совесть есть, детей он не оставит по любому. А вам что, не обидно будет с голой жопой оставаться? И потом, где гарантия, что жена не срулит в один день? шансы такие же. Почитайте на форуме истории. куда все девается, когда хороший член зацепит! дети побоку, семья, все нафик.

Ваня

Sonne ,правильно единицы,а всё почему?
Да потому,что есть мораль и устои,есть нормальные человеческие чувства - мужчина женится и вместе наживает добро,воспитывает сына,а не так - называют они там друг друга...На острове живут,в лесотундре,где росписаться нельзя.Отговорки всё это.

Sonne

И еще раз повторяю всем, кто думает, что печать в паспорте не важна! ГБ-это не брак, а банальное сожительство. Никто никому ничего не обязан в этом случае и юридически таки браки не защищены!

нимфа

617. И такое бывает. И дамочка может срулить налево детей на мужа бросить. В этой жизни никто не застрахован. Людей держит, конечно, не печать, а те чувства, которые людей довели до постановки этой печати.

Ваня

Sonne,правильно,правильно,она тут пример свой приводит,мол,всё хорошо,делайте так все...Умную тут строит,не удивительно,что и сын вырастет так же будет мозги девкам пудрить.

Sonne

618 -=То нужно просто юридически грамотно оформлять все покупки крупные.=- А можно просто-напросто поставить один раз штамп в паспорте и не ломать голову)

Ваня

+1!!!!!!!

Ваня

Дюди сами себе геморрой делают

Anonymous

Да нет дамы, печать очень важна и утверждают обратное те на которых не хотят и не собираются жениться их бойфренды, второй вариант - если они сами рассматривают сожительство как временное и надеются найти что-нибудь получше, будучи женой вы имеете право на половину имущества, не говорю о мелочи, но хорошая машина, квартира, дача это не мелочь и обстановку и массу всего наверное покупать тоже будете или вас не заботит совершенно ваше будущее - извини я полюбил другую до свидания? Да обидно, но хоть компенсацию получите, это же ясно как белый день или все так безумно богаты, что такие мелочи и не интересуют, ну даже если и так все равно будет чувство что вами попользовались, а потом за ненадобностью выкинули

Ваня

yagyana,в том -то и дело,что спросит.В первом классе же и спросит.А вас и правда жалко,ведь уверен,подруги ваши многие интересуются,раз "мама с папой любят друг друга и заботятся друг о други и конечно же о нем." что же не женитесь-то...Это же надо быть такой слепой,не вижеть реальности

нимфа

630. Вот сколько лет прошло, а у меня все равно есть чувство, что мной пользовались, фу...

Ваня

или не хотеть видеть,что вы НИКТО друг другу.

Sonne

Нимфа, забудьте как страшный сон

нимфа

не хочет ягуана замуж-ее личное дело. А если бы дочка была-посоветовали такую же модель, ну, признайтесь!!

нимфа

ВАня и SONNE Спасибо и вам счастья желаю! и деткам вашим!

Sonne

640. Спасибо большое!

Sonne

Вот, кому интересно, прочтите http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3806198&Date=all

Anonymous

644 в нашем обществе это ненормально,это второй сорт

yagyana

643. Мои родители и родители МУЖА говорят всем, что мы живем в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ.

yagyana

646. В обществе, где около 40\% живут в ГБ - это нормально.

Anonymous

647 а на фига,чтобы эпатировать

Sonne

Могу тоже историю рассказать. Есть у брата знакомый. Лет ему под 30. За плечами несколько ГБ и некоторые ГЖ родили ему детей. Сейчас он живет с женщиной, которая ему родила еще одного ребенка. Женится он не планирует, хотя "жена" все еще мечтает о свадьбе...

нимфа

Знаете, так можно и до многоженства дойти, особенно с предыдущей историей 652. А почему бы нет, так сказать. Некоторые уже так и живут. КТО-то под общим кровом, кто-то БЕГАЕТ ТУДА-СЮДА.

нимфа

Я от многих ГЖ слышала, что ГРАЖДАНСКИЙ сожитель предлагал, сначала в шутку, привести другую ГЖ.

yagyana

651. В том то и дело, что я ничего не имею против ЗБ. У нас все начиналось как у всех ..."поживем посмотрим". Потом беременность. Первые месяцы (пока не был виден живот) мучил токсикоз забрали заявление. Потом казалось смешным с животом выше носа и в белом платье (хотели, чтобы было красиво). Потом родился малыш и первый год было просто не до этого. Потом я тяжело и долго болела. Теперь болеет тяжело свекр. Надеемся, что он выкарабкается и мы сыграем свадьбу.

Замужем

Девушки, ну что вы, ЗБ тоже не гарантирует что у мужа не будет детей на стороне. Тут правильно сказали - дело в том какие люди. Просто почему-то мнение большинства мужчин таково, что женщина живущая с ним в ГБ пусть и любимая женщина, но не жена.Ну не относятся они к своим сожительницам как к женам, считают себя свободными. Почему - неизвестно, но это факт, озвученный самими мужчинами. Ну может быть бывают исключения из правил, но гарантий нет, что ваш случай исключение из правил а не правило.

Sonne

655, удачи!

нимфа

Вот МОМЕНТ ИСТИНЫ! Все-таки свадьба. Положим руку на сердце и скажем, что для своих КРОВИНУШЕК мы хотим ШТАМП И ПЛАТЬЕ С ФАТОЙ!!! сВЕКРУ И ВАМ -КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

нимфа

КТО БУДЕТ ПО ТРЕМЯ 6, ИНТЕРЕСНО?

Sonne

А наша вета-то на первом месте!!!

Anonymous

если бы женаты были, все равно бросил. а брошенная жена - вообще позор, значит жена не удержала мужа. но это мое мнение и к тому же, не имела таких проблем как ваша подруга, не могу судить... сочувствую

Anonymous

А где автор темы? что там с подругой то?