Гость
Статьи
Вам встречались …
Обсуждение закрыто

Вам встречались стеснительные мужчины под 30 лет?

И вообще, это возможно, чтобы мужчина 29 лет (один брак за плечами+ребенок) смущался, стеснялся, краснел, имел комплексы в части общения с девушками?

Para este Amor
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

53. яндекс вам подскажет :-)

Каки-Кар

49, а вот и не угадали!:-) У меня достаточно спокойный характер. И я не люблю доминировать, мне приятнее и удобнее подчиняться и принимать ухаживания, мне нравится быть слабой. В повседневной жизни это удовольствие - и так редкость, так зачем мне портить свою жизнь (единственную и неповторимую) на отношения с слабым и безвольным человеком?

Anonymous

53. яндекс вам подскажет :-)

Каки-Кар

54, мужская группа в вузе - это же не закрытый пансион для мальчиков, где все сотрудники и учителя - тоже мужчины? в школе, классе в 5-м уже начинаются всякие записочки, ухаживания, обсуждения - кто нравится.. А дни рождения, всякие семейные праздники? Там тоже - никаких девочек-женщин? А отпуска,тур-поездки, всякие спортивные секции, кружки по интересам ( и т.д..). Корпоративы... Что же все таки не так с 30-м дяденькой, что он так и не научился "шнурки завязывать"?(то есть - отношения?)

Каки-Кар

49, про "чистый лист" - это так трогательно... Но вот вам другой пример: у вас автомобиль. вы его холите и лелеете. Внимание, вопрос! Кого вы охотнее за руль пустите - опытного водителя? Или того, кто раньше ни разу не водил машину? и не знает, где какой рычаг, на что жать, как парковаться, как тормозить... Ах, бедный неумеха, он же тоже где-то должен научиться? Но пусть это будет не на моей машине, ОК? :-)

Sean

Каки-Кар [17428622] я не 54, но хочется ответить. "в 5-м уже начинаются всякие записочки, ухаживания, обсуждения - кто нравится.." кто то взрослеет раньше, а кто то позже. "А отпуска,тур-поездки, всякие спортивные секции, кружки по интересам ( и т.д..). Корпоративы..." А вы бы могли с кем попало знакомиться? Или переспать? Не думаю. У всех есть свои предпочтения, требования к партнеру. Например человек хочет съесть яблоко, а ему дают грушу, которую он не хочет. А яблоко нужно еще поискать."Что же все таки не так с 30-м дяденькой, что он так и не научился "шнурки завязывать"?(то есть - отношения?)" Чем больше требований к партнеру, тем сложнее кого то найти, плюс если человек религиозен, еще сложнее. И еще, сужу по Москве, здесь девушки очень меркантильны. Лично мне один раз отказали, только из-за того, что я хотел на первое свидание позвать девушку в парк, а она хотела в дорогое кафе, на которое у меня на тот момент не было денег.

Sean

59 Когда по настоящему любишь человека, очень любишь, чувствуешь его в прямом смысле этого слова, тем больнее осознавать, что до тебя, кто то уже садился за руль этой машины, ездил на ней, использовал. Что приятнее? Купить новую машину и ездить на ней, или б/у, на которой кто то уже ездил, эксплуатировал ее, которая в чем то подстроена под удобства прежнего владельца? Ответ очевиден.

Каки-Кар

Насчет "он хочет яблоко, дают грушу..." Немного неточная формулировочка! Яблок везде - завались...( я надеюсь, вы не в Антарктиде?)А вот если "вокруг яблоки, а хочется папайа" - это другое дело...Ну тогда - что с вами делать, сидите под яблоней, ждите, пока папайа чартерным рейсом завезут... ;-)

Каки-Кар

61, а у Вашего брата еще все впереди, подумаешь, 26!Первый из друзей с девушкой начнет встречаться - и все,и он в том числе, последуют его примеру.

Каки-Кар

А вообще- никого не хотела обидеть и надеюсь мои посты никого не задели ;-)

Sean

Каки-Кар [17428622]я прочитал. Не согласен с вами, некорректное сравнение. Девственость в любом случае это + Ее наличие не имеет никакого отношения к характеру. Можно быть девственницей стервой или девственницей дурой, так и девственницей умной и с хорошим характером. То же самое касается мужской "невинности". У всех жизни складываются по разному, разные ситуации. В таком вопросе не стоит обобщать вообще. Лично я ищу себе девушку девственницу, может поэтому я до сих пор один, но я не отчаиваюсь. Кто ищет, тот всегда найдет, главное четко знай кого хочешь найти.

Каки-Кар

Вас не затруднит прочитать еще ╧40? ;-)

Каки-Кар

69,ну почему вы так прицепились к девственности? Ее потеря - это минутное дело, увы. А вот научиться общаться с противоположным полом, уметь читать "невербальные" знаки и подсказки Вам было бы неплохо уже сейчас! А то - найдете девушку-мечту - и спугнете ее неловким словом или поступком... Например, предолжите в парк прогуляться, цветочками любоваться, а она испугается...и сбежит...Обидно будет...А вообще - ищите, конечно, ту которая вам нужна. Удачи!

Anonymous

73. Знаете, если парень нравится, то девушку врядли спугнет какая-то мелочь. А если нет, то это просто станет поводом. Девушки сейчас уже не ждут красивых ухаживаний. Пригласил куда-то и то хорошо.

Автор

Вообще-то я тему создавала не про девственников. Но раз уж на то пошло...Sean, удивлена. У вас, судя по постам, с головой все в порядке. Зачем вам бревно в постели? Я дожила до 24 лет девственницей, и от этого куча комплексов, потому что это не 60-е года, сейчас это никому не интересно.

Каки-Кар

75 "если парень нравится"...А если он не настолько ослепительно красив или речист, а если он обычный? Вряд ли в такого влюбятся с первой встречи, с первого взгляда.Это так, увы...Значит, надо стараться понравиться вашей знакомой, зацепить ее внимание, доказать свою уникальность. А для этого надо "работать над отношениями", изучать женскую психологию и т.д..

Каки-Кар

А то что 75 аноним написал "Девушки сейчас уже не ждут красивых ухаживаний." А чего же они ждут, по вашему? Секса без обязательств на первом же свидании? Ну насмешили... Если вы не прикалываетесь, а на самом деле так думаете...то я вам не завидую...Что же это за особы вас окружают? "Пригласил куда-то и то хорошо." Ага, кулек семечек ей купил, и чудненько...

Anonymous

73. Знаете, если парень нравится, то девушку врядли спугнет какая-то мелочь. А если нет, то это просто станет поводом. Девушки сейчас уже не ждут красивых ухаживаний. Пригласил куда-то и то хорошо.

Anonymous

80 пост - ошибка!

Каки-Кар

81, Шон ищет эксклюзив - что ж, следует уважать его решение. Места обитания девственниц - это, извините, не ко мне:-))С вашим братом - все в порядке.Как только первый из компании начнет бегать на свидания, так и все его приятели перезнакомятся с подружками этой девушки... Ну пусть сходят веселой компашкой куда угодно - в недорогое кафе типа "ПирОги", на каток, на рок-концерт. Даже если с первого раза ни с кем не познакомятся - то с 2-го, 3-го - наверняка!

Каки-Кар

А вот после 30, когда друзья уже "пристроены", посложнее будет.. И "выйти в свет" будет не с кем, и требования к избраннице возрастут непомерно...И живости и открытости будет гораздо меньше, сложнеее понравиться будет...Все-таки - и шнурки завязывать, и вилкой учиться пользоваться, и с девушками знакомиться - все надо делать вовремя :-)

Anonymous

83. Вообще я как замечала, если кто-то из их компашки находит девушку - он как-то просто исчезает и все, перестает плотно с ними общаться.

Anonymous

84. Есть мужчины, которые как-то не задумываются об этом. Тоесть ничего специально не делают для знакомства с девушками. Я вот замечала, есть те, кто постоянно с кем-то знакомится, в чатах сидят итд. А есть которым как-то все параллельно, живут и живут.

Каки-Кар

85, ужас какой! Начал встречаться с девушкой - и исчез? Наверное она была инопланетянкой и забрала его "на опыты":-)

Каки-Кар

85, а если серьезно - ну позвонить то вы ему можете? Он ой как рад будет похвастать - что там у него с рней и как.. И на день рожденья к нему сходить - вы можете? И на неее посмотрите, и заодно можно попросить, чтобы подружек захватила :-)

Каки-Кар

86, ну наверное, есть такие мужчины, которые "Живут и живут" Значит им и так хорошо и не хочется общаться с женщинами.. (на женщин ведь так много энергии уходит... и денег.. и времени... ;-)Тут, как я поняла, обсуждают тех мужчин, которые "хотят общаться с женщинами, но боятся и не умеют"...

Anonymous

88. Нет, никто никуда не исчезает. Но согласитесь, основное время он начинает проводить уже с девушкой. А так конечно изредка он с ними видится. Но это так редко бывает... вообщем пока как-то не появляются девушки у них в компании. Надеюсь скоро все изменится, а то мама все беспокоится, что сы без девушки ходит ;-)

Anonymous

Я знала стеснительного,он на свидании захотел в туалет по-большому,терпел-терпел,а потом как бешеный к туалету побежал..Наверно обкакался,не знаю,я его ждать не стала,сразу свалила.Нафик-нафик)))

Anonymous

89. Да не сказала бы, что прям не хотят. Общаться-то хотят наверное, но не хотят ничего особого делать для этого ;)

Anonymous

89. Знаете, есть такие мужчины, которые хотят, чтобы все произошло "само собой". Чтоб принцесса с неба свалилась ни с того ни с сего.

Anonymous

91. Ггггыыы

Каки-Кар

93. Таким можно посоветовать ждать на аэродроме, где парашутистки тренируются. Может, и упадет такая "спросменка и просто красавица" - прямо с неба!

Каки-Кар

90, так вы - мама? Да не волнуйтесь вы за него, может уже у него кто-то есть, просто покак не говорит. Он же не все время дома сидит, наверняка в клубы ходит, ну или в гости. Или он все свободное время посвящает починке электропроводки? :-)

Anonymous

96. Да я сестра его. Но мама у нас общая ;)

Каки-Кар

Извините, конечно, сестра,невнимательно читала.. а ваши подружки незамужние к вам в гости ходят? Можно так невзначай познакомить :-)И в бильярде - столько девушек обычно толпится... да что там, девушки даже в пейнтбол играют! ( вчера видела - жестокое зрелище!)Вот на рыбалке девушек можно встретить редко.Разве что русалка какая выплывет:-)
Может, попробуете как-то подписывать ваши посты?

Сестра

Вот мой ник, чтоб вы не путались тогда ;)

Сестра

Я с ними хожу иногда куда-то... вы знаете, в Москве в общественные места как-то все почти приходят со своими компаниями, или парочки. Сложно познакомиться с кем-то посторонним. Насчет бильярда не знаю, а в кино например так и есть.

Сестра

Я с ними хожу иногда куда-то... вы знаете, в Москве в общественные места как-то все почти приходят со своими компаниями, или парочки. Сложно познакомиться с кем-то посторонним. Насчет бильярда не знаю, а в кино например так и есть.

Сестра

Блин, дублируются сообщения. 103. Хе, может быть, может быть...

Сестра

106. Спасибо =) Может попробуем. Я сама хотела на Красную площадь съездить.

Сестра

106. Спасибо =) Может попробуем. Я сама хотела на Красную площадь съездить.

Шана

Не знаю что с ним такого произошло, почему так сложилось с женщинами. Второй мч получше будет :) Ему всего 27, не знаю как насчёт девственности, надеюсь нет :) Внешне очень даже симпатичен, целеустремлённый, весьма неплохо зарабатывает и уверена будет ещё больше. Но стеснительный до ужаса, ходит вокруг меня годами, не знает как подступицца :)

Автор

Шана, с кем вы работаете! И глаз положить наверное не на кого)

Маньяк

36 "Кстати многие маньяки на первый взгляд такие тихие и застенчивые, просто умиляет...(видели фотку Битцевского маньяка? пай-мальчик.Стесняясь и краснея, 20 человек убил и изобретательно спрятал)"
- Да-да. Дем мы ничего себе. А вот нчью мы ВЫБРЕДАЕМ

Anonymous

Ну и где все любительницы стеснительных мужчин?

Пончик

Мне нравятся скромные и сдержанные;)

Anonymous

И мне. За плечами - и жена, и разыод, и ребенок, а все стесняется, все краснеет... Как персонавж из "12 стульев", помните? Воровал, и - краснел. Мошенничал - и стеснялся. Прелесть!

rusalka

Para este Amor, всё бывает, но я бы лично с таким связываться не стала))

rusalka

121, а мне оно надо?...)) Мне б кто достойный поприказывал:))) И достойным главой семьи был:))))

rusalka

Робость может быть следствием чего угодно - целой кучи комплексов, и человек может скорее смириться с тем что потеряет понравившуюся девушку, чем начнёт нормально себя вести:( Впрочему, проблемы от этого исключительно у него...:(