И вообще, это возможно, чтобы мужчина 29 лет (один брак за плечами+ребенок) смущался, стеснялся, краснел, имел комплексы в части общения с девушками?
Вы думаете начать "нормально" себя вести так просто?
Проснуться в одно прекрасное утро человеком без комплексов невозможно. Это каждодневная работа над собой, каждый божий день ты ломаешь себя. В один прекрасный момент понимаешь, что комплексов то уже и нет, ты и не робкий и не стеснительный и всё у тебя нормально, но опыт отношений с женским полом практически равен нулю и это тяжким грузом тянет обратно вниз...
126, ну тогда его "приобретет" дамочка, которой приглянулся он. И не факт, что для него это будет такой уж удачей....
Внимательно слушаю! И в чем проблема?
Построить отношения и "не шарахаться от однокурсниц" - это совершенно разные весовые категории. Общаться с людьми и уметь с ними ладить и построить отношения с девушкой - это тоже разные весовые категории. Мужчины к 30 годам имеют нехилый эмоциональный груз прошлого, а потому имеют много страхов и комплексов на ниве отношений с женщинами. Вот так вот:(
Если есть богатый опыт общения ( в том числе и отрицательный), значит у него "в багаже" множество путей решения и вариантов развития, разве не так?
У меня тоже "нехилый груз синяков и разбитых коленок", но я же научилась ,выражаясь фигурально, "кататься на велосипеде". Да, больно, да, падала... И что? - надо было бросить эти попытки, сидеть в кресле-качалке, и завидовать другим детям, которые "вот смогли же!" .. И такой же закон развития - во всех областях нашей жизни. Хочешь чего -то добиться - старайся. Добивайся. Или подсматривай за другими в щелку и завидуй...Жестоко, но это так.
Кики-Кар, у мужчин все иначе. Все так, как в 130 посте.
140, ну если у мужчины "один брак" и несколько " еще отношений", то он вовсе даже и не тормоз, а очень даже ого-го! )ИМХО :-) Я веду разговор о тех "тихушниках", которые в силу непонятных событий ( даже и не знаю - каких, теряюсь в догадках:-) ведут сумеречный образ жизни, под крылом у престарелой матушки. или паяют фантастические микросхемки в своей холостяцкой квартирке, или бонсай выращивают, или - даже не знаю, чем занимаются одинокие мужчины, НИКОГДА, не имевшие отношений с женским полом?
Мне вот такой достался. Сижу думаю, что с ним делать:)
Он хочет со мной отношений;)
Всех с Рождеством! И - спокойной ночи.
151, мне просто интересно знать, как помочь мужчине преодолеть все эти комплексы и страхи? что я могу сделать?
27. 127, так в том-то и беда что нет:(((
Пончик, тут важно чтобы он сам хотел победить свои комплексы. Если он стеснительный и сам этого не осознает и не борется с этим, то тогда боюсь всё плохо. А чем старше тем сложнее начинать эту борьбу, даже не знаю возможно ли. У меня это постоянный процесс лет с 18 и есть результаты.
27, он это осознает и борется с этим. Как я могу ему помочь?
Все, спок. ночи!
Будьте собой и не жалейте его. А больше наверно и никак. Тут всё должно происходить внутри него.
У меня муж- 33 года, есть ребенок от первого брака стеснительный до ужаса!!! А мне нравится :))
168. да уж... может они ***?
172. ну это смотря что за "принц". Если такой 30 или 32 летний, который ходит в одном дедушкином свитере годами, то принцесса, которая поставит ему подножку точно не найдется...
Да ладно! дедушкин свитер - это же - святое, не троньте!Бабушкина шляпка - более серьезный диагноз...