Скажу сразу мне 34, живем с мужем 16 лет.И любила я его очень , очень сильно, а он наверное еще сильней.И даже казалось мне, что роднее чем он никого у меня нет, ни родители мои, ни детки мои, он на …
Девочки , привет )) у меня сейчас подобная ситуация - но муж влюбился в другую женщину , а это гораздо серьезнее и больнее (для меня), чем просто физическая измена , чувствую резкое охлаждение с его стороны .. всегда были теплые отношения , полное доверие , женаты 5 лет - знаю только я , он скрывает - молчу или плачу в подушку , пытаюсь разговаривать в данном направлении нейтрально , хочу понять , что он думает о нас и о ситуации - он за то , что "на будущее" - у каждого может быть своя личная жизнь , увлечения , влюбленности - при этом взаимное невмешательство , и что это улучшит наши отношения , обогатит .. что ж , может быть и обогатит , я уже перестала его боготворить - буду заниматься собой и ребенком , разводиться нелепо , уходить некуда и не к кому . Хорошо , что это случилось раньше , когда я еще молода и не окончательно в нем растворилась , есть возможность пересмотреть свои взгляды на многие вещи , сделать выводы и быть счасливой .. хотя сейчас , разумеется , переосмысление проходит болезненно ..
Автор, привет. Вам все здесь советуют начинать военные действия против этой барменши, но я считаю, что овчинка не стОит выделки. Почему? Потому что наверняка никаких таких особых отношений у вашего мужа с легкодоступной барменшей нет, никакой любви, простой тупой перепих с новым и доступным телом. А вы сейчас начнете с ней воевать как будто она действительно имеет большое значение в жизни вашего супруга. Деточка, да у него таких барменш для перепиха сто штук (абстрактно), а вы жена, мать детей, боевая подруга. Ваше место они не займут и занять не могут. Неужели вы думаете, что ваш муж разменяет вас на каких-то барменш-официанточек, которые дают незадумываясь всем кто попросит? Не марайте свои руки о де рьмо, будьте выше этого. А забыть измены вы не сможете, вам теперь нужно более реалистично взглянуть на мужа и понять что он уже не тот родной мальчик каким был раньше, а взрослый циничный дядька. И вам нужно исходить уже из более монументальных жизненных позиций - осмыслить или переосмыслить своё место в этой жизни, ведь надеюсь вы не собираетесь замыкать свои интересы только на муже и детях?
Люблю себя, вам видимо неизвестно, как тяжело осознать что 16 лет, которые автор разделила со своим любимым мужем, пройдя через огонь и воду, оказались напрасной тратой времени. Человеку трудно в это поверить и это принять. Это происходит не в один день, это целый процесс переоценки ценностей и себя. Поэтому первая и понятная реакция на измену - это попытка во что бы то ни стало удалить соперницу в надежде, что удалив её, никакой другой больше не будет и всё станет по прежнему. Должно пройти время чтобы Автор осознала - так как раньше никогда больше не будет. А вы очень зло и категорично пишете. Здесь речь не об облизке члена после другой бабы, здесь сложные психологические процессы, вызванные психотравмой, никакого отношения к п и с ь к а м не имеющие. Так вот когда Автор поймет что так как раньше уже не будет никогда, а если будет, то совсем по-другому, вот тогда она и примет решение что ей делать - терпеть измены и воевать с сотней давалок или строить свою жизнь в новом образе свободной женщины. Простите, но решение это очень трудное и индивидуальное, зависит от множества факторов. Это же больно - взять и вырвать с корнем всю прошлую жизнь и начать новую. Нужно мужество и вера в себя и людей. Так что не умничайте пожалуйста, это вам не с МЧ порвать, с которым полгода встречались пару раз в неделю - это 16 лет жизни.
Привет!В моей истории,когда мой муж гулял,тоже в их оффисе вечеринки ,бани начались(а я с сыночком 2летним в больнице как раз была ,упустила тоже своего мужа,он в это время и развлекался,с Оксаной..Правда,фоток никаких не было,он все-все отрицал,говорил:все знают,что у меня красивая жена.А сам гулял,ночью не приходил(я в военном госпитале былас дитем).Но потом я оторвалась,у меня уже 3 года мужчина,неженатый ,японец.Любовницу я не била,пусть живет,несчастная!!!
да прям, несчастная любовница, а жена боевая подруга. мать детей. поймите вы курвицы глупыя, с жены спрос по боле будет чем с любовницы..быть женой- тяжкое бремя. себя сначало спросите, может слепой моей любви мало..может мужик мой недоволен чем..может супа и секса под одеялом ему мало..героиня, млин,16 лет вахты на кухне- купила билет в рай семейной жизни. я-любовница. жена моего то же бухтит иногда..звонит мне,видать побить хочет. ха..поздняк метацца, мужик уже сахара попробовал, в стойло на сено назад не хочет. не я дык другая..и где ж ты дарагая раньше была,а? суп варила, и хто ж те виноват то? я?
Причем здесь барменша? Зачем ее бить, вешать на нее недостачу? Разве она изнасиловала мужа Автора? Смешные вы, женщины. Ну уволят барменшу, примут секретаршу:))) Мужику разнообразие нужно, вот и весь секрет. Хотя какой это секрет, его сегодня любой подросток знает.
Однажды удержала свою подругу от того, чтобы набить морду любовнице мужа - она до сих пор мне благодарна. Правда, семью сохранить не удалось - но это уже другая история. Она наоборот позвонила девушке и нормально, по-человечески с ней поговорила, и узнала очень много полезной информации, а любовница, после того звонка, кстати, пропала и больше не появлялась, оказалась нормальной девушкой. Так суть в чем - далеко не всегда любовницы - прямо такие коварные твари, что дальше некуда, я бы лучше яйца оторвала похотливому мужу, потому что одну любовницу вы "отвадите", пока будете ею заниматься, он найдет ВТОРУЮ, и это будет продолжаться бесконечно. Просто об остальных любовницах вы можете уже и не узнать. Или узнать - от венеролога. :(((((
Бабы дуры "и где ж ты дарагая раньше была,а? суп варила, и хто ж те виноват то?" ,,, Вы наверное 16 лет назад ещё в детсад ходили, зато я отлично помню, что семейные ценности были крепко вбиты системой в головы наших женщин. Это сейчас свободные отношения, куда хочу туда дрочу, пардон, а раньше у большинства людей были вполне шаблонные представления о семье, где жена посвящает основные свои интересы семье, а муж эту семью обеспечивает и охраняет от невзгод. Сейчас женщина может себе сама заработать приличные деньги, поехать на слонах кататься, с парашюта прыгнуть, тр\%хнуться с мужиком просто для здоровья и быть эгоисткой в хорошем смысле этого слова. А раньше и денег у людей было меньше и эгоизма. Считалось - надо разделить с супругом огонь, воду и медные трубы, вырастить внуков и умереть в один день. Сейчас другая жизнь - другие представления и требования. Автору нужно просто быть более современной и стараться идти в ногу со временем. Сейчас требуется быть эгоисткой, основная цель которой получение от жизни удовольствий и как можно меньше обязательств, а также наплевательство на проблемы других. Только автор так не сможет наверное.
Грустно, девочки... Гюльчитай, а на фиг вы пашете , как папа Карло, если муж зарабатывает хорошо? Получается, вы ему сами руки и развязали. Денюжки, которые в семье должны были остаться, ушли на барменшу. Я сама это проходила - вся такая гордая и независимая - хапнула горя по самое не могу. И сейчас ничего не прошу, но если предлагает, уже, как раньше не отказываюсь:)
Кста, если мужик гуляет, то это диагноз... Мой гулял до меня, при мне, и будет гулять... Научился бы скрывать свои похождения - цены бы ему не было:)Так как еще одного "открытия" наши отношения не переживут. *** Вы сетуете на то, что он не признается? А правда вам нужна? С правдой нужно что-то делать, что-то решать. А так можно сделать вид, что приснилось. Не было такого, и баста. НЕ БЫЛО! Со временем, сами поверите:)
Вот оно - полное растворение в мужских бритых яйцах.. "ни родители мои, ни детки мои, он на 1-ом месте.Вместе работали,интересы общие, друзья, отдых..." Какого ты счастья хочешь, лошица безмозглая? Не жаль ни капли.
Автор, не обращайте внимание на тех, кто оскорбляет. Обычно это люди, которых жизнь обделила интеллектом.
Моё мнение совпадает с чьим-то выше, я тоже думаю, что он от Вас не уйдёт. Ваша задача разобраться в себе и решить: нужен он Вам с его качествами, о которых вы недавно узнали, чувствуете в себе желание и силы быть с ним ТАКИМ, а не тем, каким он был в Вашем представлении 16 лет. Если да - я бы пока не рубила сплеча... Подождите,время часто хороший помошник, когда не знаешь как поступить.
Я бы в любом случае не отчаивалась, какое бы Вы решение не приняли. Помните, каждый "конец" в жизни одновременно является "началом" чего-то нового, интересного, это жизнь даёт Вам шанс развиваться дальше. Конец в данном случае, на мой взгляд, это конец только лишь Ваших представлений о муже. А начало - изменение вашего мирровоззрения, которое если ещё не произошло, то обязательно произойдёт, вы станете мудрее, а это разве плохо?
Желаю Вам удачи.
Извините за ломанный русский, давно не живу в России.
Автор, а я вот не соглашусь с мнением, что надо все силы бросить на то, чтобы отвоевать вашего мужа... Был у меня пример такой тоже наглядный. Знакомой было 36, ребенку тогда 16. Муж завел любовницу. Какими только средствами она ни боролась, до самого последнего дня, пока у него не родилась уже вторая дочь, только уже от любовницы. А на тот момент это женщине уже было не 36, а 43... И ситуация уже стала немножко другой. Плюнь она тогда на все это - еще отлично устроила бы свою жизнь... А сейчас встречается с Ашотами или со всякими женатыми и еще гордо именует себя "я отель на второй линии"... Жалко! А вам вообще 34, это же самый ваш расцвет! Обидно будет, если потратите это время на мужчину, который уже по факту вас унизил...
если мужского внимания этой женщине и недостаточно, то не потому, что она от кого-то зависима... У нее просто на лице написано "у меня кто-то есть"... и пока так будет, сложно встретить мужчину, с которым могли бы сложиться прочные отношения
если мужского внимания этой женщине и недостаточно, то не потому, что она от кого-то зависима... У нее просто на лице написано "у меня кто-то есть"... и пока так будет, сложно встретить мужчину, с которым могли бы сложиться прочные отношения
Гюльчатай, пожалуйста просветите неразумную, как можно поставить маячок на телефон?
Для WOMAN.Полностью поддерживаю написанное Вами!!! Ведь если мужик идет налево,значит ему что-то нехватало, и неважно какая внешность у любовницы, ведь уходят и к слепым,глухонемым,инвалидам, а все потому,что им там КОМФОРТНЕЕ,УЮТНЕЕ,рядом с ними чувствуешь себя другим!
В семье не должнл быть два мужика, как в случае автора.Вы взвалили на себя ВЕСЬ МИР!И наверное если было бы брать еще что-то, то я уверена, вы бы не отказались.Конечно, в отношениях всегда виноваты ОБА, и вопрос кто в какой степени, но из-за женщины происходят либо хорошие вещи в семье либо как у автора.
И зачем бить любовницу...разборки с любовницами-это самое глупое и унизительное, что может быть(да,удержаться сложно).
ася. Маячок - услуга сети "Киевстар", не знаю есть ли такие услуги у других операторов моб.связи, и нужны ли они.
Отрадно слышать - так держать!!!
Если вы автор решите все таки сохранить семью и жить с ним дальше, то это значит что вы должны эту ситуацию принять полностью, абсолютно внутри себя,принять это значит и простить и любить, и это еще значит что вы не будете его упрекать, вспоминать при любом случае, да и без него.
автор вы восточная женщина?