Скажу сразу мне 34, живем с мужем 16 лет.И любила я его очень , очень сильно, а он наверное еще сильней.И даже казалось мне, что роднее чем он никого у меня нет, ни родители мои, ни детки мои, он на …
а я бы не стала так делать как описано в предыдущем посте- он не заслуживает этого. просто уйдите от него и совршенствуйте себя вот тогда-то он точно покается
а я бы не стала так делать как описано в предыдущем посте- он не заслуживает этого. просто уйдите от него и совршенствуйте себя вот тогда-то он точно покается
Розочка! Вот это мне понравилось, я даже представила себе ЭТО.оНА ТАКАЯ СЫКУХА.
А в том,что ей хватит наглости прийти на смену,даже не сомневайтесь.Она(эх,дура)захочет этим вам показать,что вы ошиблись заподозрив ее в связи с вашим мужем.что она чиста.у нее есть жених(которого она очень любит))),что ваш муж ее никогда не интересовал.Знаем эти сказки.....
поменяйте к себе отношение. он жил за ваш счет все делали за него. не удивительно, если история повториться.
анонним, у вас истерика?) сто раз одно и тоже..автор. вы сами чаго хотите? семью сохранить? в чем вопрос?
А в том,что ей хватит наглости прийти на смену,даже не сомневайтесь.Она(эх,дура)захочет этим вам показать,что вы ошиблись заподозрив ее в связи с вашим мужем.что она чиста.у нее есть жених(которого она очень любит))),что ваш муж ее никогда не интересовал.Знаем эти сказки.....
Что-то форум клинит,эхо пошло
розочка, вы тоже сто раз на клавишу жмете?)) аккуратнее..
гюльчатай, вы вопрос видели? отечайте, если хотите дискуссии
Знаю, что не умно. но то сделано, то сделано.Согласна. Хотелось жалости к себе
Автор, сочувствую, но вы- сами виноваты.. так расстворяться в муже. Он - для вас "роднее чем он никого у меня нет, ни родители мои, ни детки мои, он на 1-ом месте". Автор, вы -не женщина, а тряпка. Извините за такие слова, но это так. Ставить мужа первее собственных детей!!!! Вы пишите о вен. заболеваниях, и в тоже время хотите все забыть!? Спид в наше время не такая редкость, автор.. Вы, конечно, можете простить, забыть- это ваш выбор, но судя по вашему мужу ( фото на тел, болезни) он, видимо, неумный. с таким можно ох каких бед набраться.
Что же все молчат, на счет ее парня
Анонимус. Я совсем не тряпка, а даже наобород, чувства то у нас были взаимные, он тоже много чего делал для меня, правда давно уж
Гюльчатай [31984389], а зачем вам ее парень? хотите ему рассказать про своего мужа и порыдать с ним вместе? это же глупо..хотя, если вы его не видели - может он ничего себе такой..
Драмма в том, что это случилось со мной, я к этому не готова была. И телефон он кодировал, чтоб я не лазила. Оплошность у него вышла. Он был уверен, что все стер.И наверняка не уйдет, потому, что любит, пусть по своему. Вопрос в том, как мне это забыть, прикинуться дурочкой, и дальше сюсюкаться, а в душе перебирать эпизоды их страсти и нежности, надумывать чего может и небыло
Парня не видела, но в душе хотелось бы чтоб тоже было им плохо, как мне.
Гюльчатай [31984389], ну зачем вам это забывать? посмотрите на это иначе - вы вместе 16 лет, у вас есть дети (дети есть? я не помню..), бизнес.. ну кто такая эта барменша? - ***..единственное плохо - грязная, болезнью вас наградила..
Может правда, завтра, когда он приедет от моих родителей встретить его с улыбкой и сказать, что понимаю его мужскую сущность, все прощаю и т.д БРЕД
Гаэль. Да поучительная история. Сожалею. Мне свекровь тоже сказала-ты что, хочешь его отдать "им". Так заберут с руками и ногами
Да ладно(:- - мужиков мало.. достаточно.. нормальная женщина, если захочет - никогда без мужчины не останется..тем более "мусора" хоть отбавляй.. уж если на то пошло - надо рассматривать иностранцев.. они уважительней, да и климат там лучше - например, италия..Гюльчатай [31984389] - не переживайте..
Да кстати, "мужик запутался изменил" -по моим догадкам - это год длиться, не уверена.Прощала одноразовые измены- было, тяжело было, никогда не напоминала. То по пьяни, то сами вешались. Но тут другое - отношения долгие, еще и в своем огороде
Гюльчатай [31984389] - удобные, отношения удобные.. и вам удобно - все под контролем.. я вообще трагедии не наблюдаю.. и повода для развода - тоже..А потом, я что-то не понимаю - что вы все о муже, о муже..измены - одноразовые, многоразовые..вы что так все 16 лет и наблюдаете за ним?
Кстати, мой бывший ушел к женщине постарше. Ей сейчас уже под сорок, лет 39-40. Полный контраст со мной. Я блондинка, 1.70 "с формами", в смысле все у меня нормально+4 размер (муж всегда тащился). Она маленькая шатенка без форм, хотя миловидная, врать не буду. Бывшая жена бандюка. Я думаю мальчику из хорошей семьи не хватало грязи в жизни. Вашему тоже в навозе повозиться захотелось.
Гаэль. Мужики точно проблемма. Воздыхателей полно.А вот человека , с которым хотелось бы состариться, кроме своего не видела. Вот так.
Никогда не истерите перед ним,наоборот будьте сама нежность(но не до слащавости!)иногда его с легкой ироней словечком нужно уколоть(но при этом обязательно легкая улыбка). Всегда говорите ему,что любите и доверяете,ему после этого будет стыдно не оправдать вашего доверия.Будьте выше того,чтоб об этом всем знали посторонние люди(друзья и т.д.)сор из избы выносить не нужно! И бросаться на шею ему сейчас не стоит,а то это его расслабит и даст повод все дальше продолжать.Муж должен бояться вас потерять после содеянного,вы должны с ним быть немного отчужденной,но не дерзкой и холодной.Он будет стараться вас вновь завоевать.Объясните ему,что вы ему слепо доверяли и что он это доверие подмял,но вы верите в лучшее,что все меняются и вы стараетесь ему вновь полностью доверять.Эти слова будут для него огромным стимулом для того,чтобы вы ему вновь верили.
Розочка, в словах ваших вижу женщину умудренную, с опытом, как у Вас то было? Если не секрет. Потому как советы такие может дать только человек прошедший эту школу
Гюльчатай [31984389], ну и правильно что упорствует.. я бы тоже врала бы в лицо, даже если бы в кровате застукали - говорила бы что не успели и черт попутал.. зачем родного человека травмировать и заставлять прощать.. не надо это все..он просто с ней спит, секс, понимаете? ну и что? если вы хотите его бросить - бросайте незамедлительно.. скажите ему - достал, пошел вон.. без объяснений и выяснений.. но я вам говорю, если это из-за измены - это глупость..она - барменша.. это же смешно.. обычная ***, удобная, находится рядом..дает.. ну что вы в самом деле.. хотите - найдите себе мальчика - муж ваш не станет уже возражать.. хотите собой займитесь, поезжайте куда-нибудь..живите в кайф - на полную катушку.. что вам ваш муж, его барменша? да черт с ними..о себе думайте, о том, что жизнь может в любой момент закончится.. а вы, наверно еще с парашютом не прыгали, не были на Тянь-Шане..Китай.. Амазонка..сафари на слонах..*** с ним, мужем вашим..
Не рубите отношения. Займите выжидательную позицию, не гоните его, но и сильно не приближайте. В любом случае, как показывает жизнь, женщине нужно уходить не в пустоту, а к кому-то. Я понимаю, сейчас очень трудно, пусто на душе, обидно. Время подлечит, если , конечно, он не будет постоянно "делать заходы налево". Вот Вам история моих бабушки и дедушки, поучительная.
ОНИ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ 70 ЛЕТ!!!ДЕД БЫЛ "ХОДОК" ЕЩЕ ТОТ.ЖЕНЩИН СТРАСТЬ КАК ЛЮБИЛ, ПРИЧЕМ ВСЕХ! БАБУЛЯ ЕГО БИЛА, ДУБАСИЛА КАК МОГЛА. ОН ЕЕ И "НАГРАЖДАЛ", ПРОСТИ ГОСПОДИ, ВСЯКИМИ БОЛЯЧКАМИ (ОНА МНЕ РАССКАЗЫВАЛА, КОНДОМОВ ТОГДА ЕЩЕ В СССР НЕ БЫЛО). НО ОТ НЕЕ НЕ УХОДИЛ, А ОНА ЕГО НЕ ГНАЛА. ОТЦА МОЕГО ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ, БАЛОВАЛ. БАБУЛЯ ВСЕГДА ГОВОРИЛА, ЧТО ВО ВЕК ЕГО НЕ ПРОСТИТ. В 50 ЛЕТ ОНА ЕМУ ОТОМСТИЛА-УЕХАЛА В ГАГРЫ С ВОЕННЫМ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА. ДЕД, ГОВОРЯТ, ПЛАКАЛ ВЕСЬ МЕСЯЦ, ПРИЧИТАЛ. БАБУЛЯ СВОЮ"ЛЕБЕДИНУЮПЕСНЮ" ДОПЕЛА И ВЕРНУЛАСЬ. С ТЕХ ПОР ДЕД ПРЕСТАЛ ГУЛЯТЬ, КАК ОТРЕЗАЛО. А КОГДА ДЕДА НЕ СТАЛО, ОНА ПО НЕМУ ОЧЕНЬ ЗАСКУЧАЛА, ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ. БАБУЛЕ СЕЙЧАС 92, А ДЕДА НЕ СТАЛО В 2006. ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!
Нора. О том что жизнь может закончиться в любой момент - это я уже знаю, проходили.Потому и не хотелось разбрасываться по сторонам, а с парашута мне уже хочеться прыгнуть, ..... А еще я рисую. Когда то художником была. Этот бизнес затянул, возобновлю свое увлечение, хочу йогой заниматься, а еще хочу открыть свое рекламное агенство, а не помогать ему, вытягивать его бизнес
Гаэль. Что сказать. Такую историю в первый раз слышу.Фантастика. У меня таких знакомых небыло никогда, вот нам все удивлялись, столько лет вместе, и как живут, Вот только друзья наши все поразводились по 2 раза, поменяли стольких любовниц. Может такое окружение заразно?
ПРАВИЛЬНО, НАКОНЕЦ-ТО ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ. ДОВОЛЬНО ЖИТЬ ТОЛЬКО ЕГО ИНТЕРЕСАМИ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ОТКРЫВАЙТЕ БИЗНЕС, РИСУЙТЕ, ТАНЦУЙТЕ. В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ВСЕГДА СОВЕТУЮТ МЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ В ЖИЗНИ. МОЖНО И ИМИДЖ ПОМЕНЯТЬ, СТИЛЬ ОДЕЖДЫ. СЛОВОМ, ОБНОВИТЬСЯ. А ЕЩЕ ВЫУЧИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК.
Гюльчатай да,я уже всю эту кухню давно прошла и если бы истерила,давно потеряла бы прекрасного мужа и отца для детей.У нас свой ювелирный бизнес,в одном из наших магазинов работала такая же *** как ваша барменша,когда я об этом узнала(она нарочно написала ему ночью смс,когда мы спали,для того,чтоб я о ней узнала- думала(наивная ха-ха,что я ей такого мужика возьму и отдам)Муж спал и ничего не услышал,я прочитала,ответила с его номера,что люблю ее и сейчас не сплю думаю о ней! Написала,чтоб завтра в 13-00 ждала меня в магазине,пожелала спокойной ночи! Завтра я пришла раньше 13-00 и позвала ее в кабинет и там произошла история которую я выше описала. Она ему оправдывалась,что это я ее побила(я ей волосы маленько вырвала,лицо не трогала,чтоб у нее не было доказательств по поводу меня)и предупредила,что если увижу с мужем ней займутся ребята,которым нравится анальный секс. Муж ей не верил и выгнал с позором.С этого момента прошло 6 лет,все супер! Не было ни одного момента,чтоб я пожалела о том,что сохранила семью. Мужчинам иногда нужна разрядка,поэтому девочек ищут. Но ценить и уважать он будет только меня.
розочка, вы ***...
Гюльчатай да,я уже всю эту кухню давно прошла и если бы истерила,давно потеряла бы прекрасного мужа и отца для детей.У нас свой ювелирный бизнес,в одном из наших магазинов работала такая же *** как ваша барменша,когда я об этом узнала(она нарочно написала ему ночью смс,когда мы спали,для того,чтоб я о ней узнала- думала(наивная ха-ха,что я ей такого мужика возьму и отдам)Муж спал и ничего не услышал,я прочитала,ответила с его номера,что люблю ее и сейчас не сплю думаю о ней! Написала,чтоб завтра в 13-00 ждала меня в магазине,пожелала спокойной ночи! Завтра я пришла раньше 13-00 и позвала ее в кабинет и там произошла история которую я выше описала. Она ему оправдывалась,что это я ее побила(я ей волосы маленько вырвала,лицо не трогала,чтоб у нее не было доказательств по поводу меня)и предупредила,что если увижу с мужем ней займутся ребята,которым нравится анальный секс. Муж ей не верил и выгнал с позором.С этого момента прошло 6 лет,все супер! Не было ни одного момента,чтоб я пожалела о том,что сохранила семью. Мужчинам иногда нужна разрядка,поэтому девочек ищут. Но ценить и уважать он будет только меня.
ОБЩЕСТВО СЕЙЧАС БОЛЬНОЕ И ЗАРАЗНОЕ. НУЖНО ОЧЕНЬ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ НЕ СОРВАТЬСЯ! НЕКОТОРЫМ МОИМ ЗНАКОМЫМ ПОМОГЛА ВЕРА, ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА. КОГДА ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ ОСОЗНАННО, У НИХ МЕНЯЕТСЯ ПОДХОД К ЖИЗНИ. ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУЗЬЯ, ТАМ МУЖ-АКТЕР, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЗА АТМОСФЕРКА БОГЕМНАЯ НА РАБОТЕ. ПИЛ, ГУЛЯЛ И Т.Д. А СЕЙЧАС ТАК ХОРОШО ЖИВУТ. И БИЗНЕС ИДЕТ , И ДЕТИ РАСТУТ, И МИР В ДОМЕ.
Розочка, а мне понравилось. Очень все умело. Вы молодец
Давайте ребята без оскорблений, для нас это серьезно, а не просто так..
Спасибо 71! Эта тема меня очень тронула, многое припомнилось. Сейчас бы я уже поступила иначе. Но в те далекие времена не было ФОРУМОВ, И С ВАМИ, ДЕВОЧКИ, НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ!
Девченки ,а жить то хочется теперь, что побывала у психолога, спасибо, извините иду спать, завтра приедет, а я с кругами под глазами, еще раз спасибо, родные души
Гаель вы очень правы по поводу православной веры!!!! Мы с мужем и детьми всегда ходим в храм,верим в БОГА,у нас есть свой Духовный Отец с ним ведем беседы и просим советы и благословение на все свои дела. Наш наставник- прозорливый старец,многому нас учит и наставляет на путь истинный. БОГ творит чудеса! У моей мамы поставили диагноз рак матки,6 мес. назад,срочно требовалась операция по словам медиков. Я пошла взять благословение на операцию у нашего наставника,так он не благословил,сказал,что после операции через 3 месяца умрет.Сказал ехать в Тернопольскую обл.,город Почаев ,в мужской монастырь,там есть прозорливый старец,который дает лек-во от всех болезней.Мы поехали ,все нам дал этот монах(СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!)он сказал маме мазать этой водичкой низ живота и вся болезнь выйдет наружу в виде гнойных ран. И - О ЧУДО!!!!!!!! Через 2 месяца мы повезли маму на проверку и рака-нет!!! Врачи в шоке,не могут поверить,как такое произошло.Мы им ничего не говорили,просто сказали,что БОГ дал болезнь - БОГ и забрал.
как я рада за Вас и Вашу маму! Слава БОГУ! МОю маму Господь совсем недавно прибрал, 7 декабря-Осложнения диабета. Я, думаю, он ее избавил от мук грозящей инвалидности (ампутация), так я себя успокаиваю. Кстати, мои папа и мама знакомы с детства были, учились в одном классе. Сколько всего было в жизни, но слово "развод" никогда не звучало. Дай Бог вам здоровья и с наступающим РОЖДЕСТВОМ! А адресочек я запомнила.
Гаэль спасибо! И вам дай БОГ здоровья и сил все выдержать в наше бесноватое время!С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Гаэль спасибо! И вам дай БОГ здоровья и сил все выдержать в наше бесноватое время!С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Гюльчатай,ошибка ваша, что друзья узнали-у вас-то все наладится, неприятно будет,что, кто-то знает. И НЕ ИСТЕРИТЕ ВЫ РАДИ БОГА, потом жалеть будете.
Вот читаю вас всех и понять не могу, чего вы все на барменшу-любовницу накинулись? В адюльтере виноват только он! Если бы у него кое-что не свербило, то и не полез бы он на бабенку. У меня на работе много коллег-мужчин. И я очень прекрасно вижу, что есть категория мужиков, которых хлебом не корми лишь бы с кем-нибудь помимо жены потрахаться, а другие очень семейные - таких хоть голяком рядом бегай и сказочные минеты обещай - ни за что не изменят женам. Так что не надо барменшу гнобить, а нужно решать, как с наибольшим достоинством "простить подлеца", раз уж такое "добро" отдавать в чужие руки жаль. А я бы пинками выгнала нафиг!