Гость
Статьи
НЕ сделал мне …
Обсуждение закрыто

НЕ сделал мне предложение на НГ !!!

Моя парень НЕ сделал мне предложение на НГ !!! Сколько уже ждать можно не понимаю, встречаемся 2 года, постоянно твердит мне как хотел бы просыпаться со мной каждое утро, как любит безумно, что я - …

Кот
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Без паники:)

Кот, извините, я слишком грубо выразилась. Просто Вы столько значения придаете вопросам каких-то тёток, описываете, как они спросили, как на Вас посмотрели, как потом промолчали... Из этого я делаю вывод,что общественное мнение для Вас является первостепенным при принятии любого решения.

Кот

171 - я просто изучаю реакцию моего МЧ на подобные расспросы и мне не нравится его реакция и его ответы, а мнение чужих людей не столь важно.

Сопляк с дубинкой

"Встречайся с дургими мужчинами , а еще лучеше измени ему" Хек, представляю, встречается Ваш мужчина с другом на улице, а он ему: Ну твоя невеста, блин, дает, ты еще жениться не успел, а она уже изменяет. ;))) Изменившую женщину брать в жены вообще рискованно.

Сопляк с дубинкой

176: Комментарий Уважаемой безпаники:) имени уважаемой Бьянки.

Сопляк с дубинкой

196: Или чужой испорченности ;))

Кот

КисКис нам незамужним вас непонять. Неужели вы выходили замуж с какими-то определенными правильными мыслями?

Сопляк с дубинкой

Ну, как хотите. Я не говорю о Вас, я говорю о Вашем МЧ. Для него и то шокирующее, и расценки не нравятся. Ясное дело, что Вы думаете по другому.

Кот

Ну а про 20 000 вы загнули, я не из столицы, где вы видели такие расценки безумные??? Я тут спросила сколько кольцо стоит - никто не смог ответить.

Гаечка

Кот, не расстраивайтесь. На самом деле при желании можно сделать неплохую свадьбу и обойтись без 20 штук баксов. Кольца - около 5-8. Платье - 5. Если купить. Если брать напрокат, то дешевле, ес-сно. Аренда зала - смотря где. Спиртное можно привезти свое, купить в том же Метро, будет дешевле. Не слушайте вы их.

Кот

Согласна с вами ))), спасибо за понимание и поддержку.

Кот

215 пост Гаечке адресован

Кот

Вадим, а зачем тогда встречались с ней? И что это за принцип такой древний?

Гаечка

Вадим - гнусный урод. Убила бы такого. А вообще я считаю, что мужикам просто в лом жениться. Когда мы начали встречаться, я очень хотела за него замуж, старалась навести уют у него дома, готовить, чтобы он понял - вот она, возможная сладкая жизнь со мной. Потом надоело. Сейчас уже и не очень хочу. Звал жить вместе, я отказывалась. Сейчас думаю, что если пустить все на самотек, мы так лет 15 еще можем провстречаться. Хотя ему уже 32. Пока просто с ним встречаюсь - подыскиваю другого.

Кот

Да уж, неужели это и меня ожидает... В лом жениться это как? После свадьбы что какая-то гибель страшная происходит? Вроде женятся все и живут себе нормально... Может просто боятся или используют... Уж и не знаю.

Гаечка

У меня периодически появляются новые МЧ, но он считается официальным женихом, был представлен маме. Я очень хочу свою семью, детей. А он не знаю чем думает.

Гаечка

Без паники, это точно!

1111

Беладонна, не сказал, потому что не хотел бросать. Бросить - это ж потом совесть замучает. Типа, проявление "порядочности". А на самом деле - трусость. Надо признать.

Кот

228 - у меня два высших и престижная работа, а у него одно высшее и отличное знание языков, в универе мы и познакомились. И зарабатываем неплохо для "своего" города и себя прокормить будем в состоянии и даже квартиру снять думали :)) Так что КисКис не так у нас все плохо в плане денег как вы думаете. А почему так интересует город? Я его озвучивать не буду на форуме, т.к. здесь кого угодно можно встретить.

Кот

232, Беладонна - СУПЕР!!! Вот и я о том же! Плохому танцору всегда что-то мешает. Но если узнаю, что я у него - запасной аэродром, то сразу прибью.

Кот

1111 - когда мы ругались и расстались, ему было плохо и умолял меня вернуться! Мог ради этого все что угодно сделать, знаю что любит и гора с плеч врядли у него упадет если опять расстанемся. Скорее если устрою истерику - сразу жениться захочет, но я не хочу заставлять и ставить ультиматумы.

Кот

1111, вообще то мне звонит сотрудник по работе, но при МЧ он только смс присылал "Приветик, как дела, чем занимаешься?" в 23.00. МЧ 5 минут понервничал, а потом как рукой сняло! Короче это ны выход, по крайней мере не в моем случае ((((

Кот

Да, а что означает "Вызвать ревность, но без реальных на то оснований" ?? Так разве можно?

Anonymous

Lily какая вы неромантишная однако....

Кот

Когда БУДЕТ??? Когда??? Само предложение хочу (((, не в кольце дело.

1111

Пусть вас кто-то пригласит на свадьбу вдвоем. Он увидит чужую свадьбу и поймет, что ничего страшного в том нет.
Насчет ревности без оснований. Элементарно. новое белье, которое вы ему раньше не показывали. новые духи, о котоых вы ему почему-то сразу не сказали. Засматривайтесь на др. мужчин при нем. просто хвалите их внешность (пусть подумает, что в случае чего вы можете не удержаться и повестись на др. мужика), запишитесь в спортзал и скажите ему , что там нет женских и мужских дней и что вас это напрягает, как на вас др. мужчины пялятся. а потом перестаньте резко жаловаться по этому поводу. или скажите , что на работе кто-то пялится. А потом перестаньте жаловаться на это и приходите домой с работы в хорошем настроении.
А вообще, лучший вариант - это умерить свою гордость и прямо ичестно ему все выложить по поводу свадьбы. Так и скажите: какие у тебя планы на будущее. мне нужно знать. Я не заставялю и не подталкиваю тебя, но мне уже надоело неопределенность. ______ Что в этом плохого?

Беладонна

да уж. совместный бюджет при этом замуж не зовет...вот новости. такими темпами еще и сожительство может предложить...

Кот

Уже предлагал ((( я отказалась!

Кот

250 - он хочет, чтобы я платила тоже за всякие расходы если у него нет денег, причем постоянно повторять стал мне эту фразу "у меня нет денег". Как же меня это бесит. Я могу понять что человек месяц как из армии вернулся, но таким борзым нельзя быть, согласны со мной?

Беладонна

Кот, про расходы вообще нонсенс, блин. Еще не семья, а уже плати за него...

Кот

Кстати, что можно сказать если человек предлагает СОВМЕСНЫЙ бюджет? Какую характеристику ему можно дать?

Кот

Нее, он говорит если у него деньги кончатся и их не хватит на кафе или такси, то буду платить я. А ЗП полностью отдавать... такого предложения мне еще не хватало! Хотя как-то глупо это звучит и неромантично совсем - после длительных отношений мне часть наших расходов оплачивать. Может еще и цветы самой себе дарить начать??

Брат Келарь

Автор, можете не сомневаться, такиx вариантов как Вы у него несколько. Если каждой дарить кольцо...Просто он ценит свою свободу.

Кот

Проверила "умные" часы и телефон, аську, почту - нет там никаких других девушек и не звонит ему при мне никто кроме друзей и мамы.

Груша

автор, если о свадьбе говорили "уже всерьез и не раз", то и спросите его в лоб - когда?

Кот

Вот уж и не знаю что вообще думать??? Может правда кто-то завелся и он теперь выбирает с кем ему остаться. Думаю как проверить.... может прикинуться больной и пусть сидит днями от меня не отходит...?

Замужняя

правда что - пришла на форум совета спрашивать...Спроси ещё тут,в какой позе трах..ся с ним,как член сосать...в лоб спросить не судьба.И такая *** ещё замуж хочет!

Кот

Брят Келарь - в какой такой ситуации??? Нельзя же всех по себе мерить.

Лапуська

Хе-хе, я уже писала в другой ветке, что я встречаюсь со своим уже почти 4 года, подарком на НГ была компьютерная игра. Как Вам?!Мне не 18 и даже не 20, нам обоим по 27 лет...Думаю, что через недельку буду бросать, пока праздники портить неохота, типа, по гостям ходим вместе, у друзей еще ДР.

Кот

Брят Келарь - в какой такой ситуации??? Нельзя же всех по себе мерить.

Замужняя

Лапуська,а ты что ему подарила?

Кот

А мне сумку подарил - никакую!!!! Я в шоке, спрашиваю мол никаких мыслей больше не было??? А он мне - ремень думал подарить.

Брат Келарь

Кот, да тут и коту понятно, что предложения он Вам не сделает. Ни в этом году и ни в следующем. Ничего личного. Честно.

Кот

А мне сумку подарил - никакую!!!! Я в шоке, спрашиваю мол никаких мыслей больше не было??? А он мне - ремень думал подарить.

Кот

12- но почему??? Я же имею право знать!

гну

значит, он тебя не любит)))

Брат Келарь

Автор, а это Вы уже сможете узнать только от него. Здесь можно строить только версии. Скорее всего, свадьба (по объективным или субъективным причинам) просто не вxодит в его планы.

Лапуська

Замужняя, я свитер ему подарила.Но бросать буду не из-за подарка, просто накопилось много чего, за 2 часа до НГ разругались сильно(инициатором была я-высказывала ему все, что накипело, встречали вдвоем у меня дома, так я была готова его с лестницы спустить вместе с продуктами, но день был не тот-не буду, думаю, человеку , праздник окончательно портить, впрочем, я думала, что после скандала он сам уйдет, не ушел, трус потому что), за час до НГ мы выпили и помирились, но когда через 10 минут после НГ он протянул коробочку с игрой выбор был сделан окончательно.

Лапуська

Мы прошлый НГ встречали вчетвером-его родители и я. Так его папка тост выдал-"может быть, в этом году вы примите решение... правильное для вас обоих", а ему хоть бы хны, шампанское выпил, сыром закусил.Причем, я с вероятностью 100\% знаю, что устрой я скандал по этому поводу и прямо спроси, отчего он тянет резину он бы покраснел, побледнел и промямлил, что да, наверное, пора...а мне эта мямля надоела, я хочу мужика, из которого не нужно ничего выбивать, который сам берет на себя инициативу.Надоело!!!!!!!

Практик

14 - потому что браки с котами не регистрируют.

Лапуська

Мы прошлый НГ встречали вчетвером-его родители и я. Так его папка тост выдал-"может быть, в этом году вы примите решение... правильное для вас обоих", а ему хоть бы хны, шампанское выпил, сыром закусил.Причем, я с вероятностью 100\% знаю, что устрой я скандал по этому поводу и прямо спроси, отчего он тянет резину он бы покраснел, побледнел и промямлил, что да, наверное, пора...а мне эта мямля надоела, я хочу мужика, из которого не нужно ничего выбивать, который сам берет на себя инициативу.Надоело!!!!!!!