Гость
Статьи
Одна на новый год - …
Обсуждение закрыто

Одна на новый год - бросила курить, но чувствую, что седня сорвусь

Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться

Рысь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Ну а курить-то нафига? :-) Не достоин мужик того, чтоб ты здоровье свое губила! Я тоже одна, ну и ничего плохого в этом нет :-) Давай в полночь выпьем шампанского и загадаем сокровенные желания. Не унывай!

снежная

а поехать к друзьям или родителям??он что пуп земли?? тоже собиралась бросить курить в новом году))пока не получается!!а вы молодчинка))уберите подальше сигареты!и не реветь!!! лучше побыть одной чем с кем попало

Лена

Ну а курить-то нафига? :-) Не достоин мужик того, чтоб ты здоровье свое губила! Я тоже одна, ну и ничего плохого в этом нет :-) Давай в полночь выпьем шампанского и загадаем сокровенные желания. Не унывай!

Лена

Снежная, а ты тоже одна? :-)

Лена

Рысь, ты тут?

герл

девушки! я с вами! я тоже одна - тоже решила его не встречать с недостойным человеком... который ща прекрасно проводит его с женой...

Лена

Герл, а потом ты с ним общаться будешь?

герл

Лена, раньше старого нг - точно нет, а дальше не решила еще! А Вы почему одна?

Эльза

Ну и покури, подумаешь, покуришь, а завтра не кури. Делов то

жЫвoтныe кругом

Обдолбись коноплёй.И покуришь,и удовольствие получишь,и МЧ не нужен будет.

герл

Лена, в этом ты права! Респект! А я тоже полдня проспала, сейчас сижу тут и еще на двух сайтах знакомств)) Просто от нечего делать... И от желания пообщаться с незнакомыми, "случайными" людьми. Идти на Красную площадь в толпу пьяных гопников не хочу, платить 800уе за столик в кафе тоже. Он уже звонил и поздравил, еще однин чел тоже звонил приглашал куда-то, но его я видеть в 2008 не хочу ни под каким видом! И еще куча уродов, о которых даже вспоминать не хочется, пишут смс, напоминая тем самым о своем существовании и портя муд((( Думаю ваще моб отключить!

Лена

Герл, а я с утра все телефоны отключила, не люблю тупые шаблонные стишки-поздравления :-) Я в Крыму, тут тепло, +3, на улицу тоже лень переться. Залезла на сайт знакомств, но что-то никто не понравился пока :-)

жЫвoтныe кругом

13-у вас "муд" силиконовый или из латекса?

Пaдонаг

так вот почему сайт знакомств такой отстойник?

герл

Лена, во-во, мне тоже никто! Стишки-шаблоны тоже не переношу! Везет Вам, что тепло! Я бы тоже ща хотела погоду потеплее!

Лена

что такое муд?

герл

муд - это настроение (mood)

Лена

:-)))))))))) даже в голову не пришло!

Лена

вот мы тут вдвоем походу и остались

Пaдонаг

Зато у вас есть муд.)))

герл

ога, все остальные салатики готовят)) Вообще, меня бесит НГ, как и все праздники!

Лена

блин, сообщения не проходят :-(

Лена

обращалась к Падонагу, что у него с настроением, но это пресловутое слово не проходит почему-то

жЫвoтныe кругом

23-так всегда.Когда одна,брошена и не с кем их встретить.Один муд с тобой всегда.Но и тот ломается-0))

Пaдонаг

С настроением почти все нормально. Елку еще не уронил, водку всю не выпил в салат еще не упал.

жЫвoтныe кругом

25-албанский блокируется.

жЫвoтныe кругом

27-ага..дерево не посадил и сына ещё не заделал...год прошёл впустую!!!-))))

Лена

жЫвотное, а чего ты такое злое? каждый человек выбирает свой путь. Может сегодня она одна, а завтра пойдет мусор выбрасывать и принца встретит и больше никогда-никогда не останется сама на праздники.

Лена

А у меня елка осыпалась, падлюка. Жарко ей :-(

Пaдонаг

то 29. Да дерьво не заделал, сына не посадил

Пaдонаг

то 31. Надо было ее в воду ставить. Зато теперь колоцца не буит))))))

Лена

А куда Рысь делася? Наверное, не выдержала и обкурилася :-(

герл

жЫвотное , правда.

Лена

33, я ее в горшок с землей сунула и водой поливаю, а она... скопытилась зачем-то...

герл

Лена, а ты веришь в принцев? Я вот в них не верю из-за издержек производства, постоянно есть какие-то особи мужского пола, но я с ними не из-за чувств, а из-за удобства.

герл

Лена, а елка большая?

Пaдонаг

то 37. Верьте лучше во что нидь великое.

жЫвoтныe кругом

30-я не злое,я саркастичное.Амплуа моё такое....

герл

верить надо тока в себя

Лена

елка большая и очень красивая, пахнет. в принцев, как ни странно, верю! вот найду себе когда-нибудь. с кем попало быть не хочу.

Лена

народ, а разве принц- это не великое?!! мой любимый мужчина будет для меня и королем, и принцем,и может даже жЫвотным иногда :-)

Лена

жЫвотное, а ты какой зверь?

жЫвoтныe кругом

36-это осень...колючки опадают.Жаренные куры ползут на юх...

Лена

жЫвотное, а ты какой зверь?

Лена

у мну нету йуха, поэтому жареные куры ползут тока в желудок

герл

Лена, ты на самом деле МОЛОДЕЦ и совершенно прова про "с кем попало"! Уверена, ты встретишь свою половинку и будешь счастлива! А завтра че делать будешь?

жЫвoтныe кругом

49-а там муд...конфликт интересов,аднака!-))

герл

жЫвотное, и как тебе оно, ощущение одиночества?

Лена

а еще на счет половинок, у меня своя теория. я целый человек, поэтому сама и являюсь своей половиной. т.е. те, кто считают себя полчеловеками, тем надо искать половину. я себе ищу целого мужЫка, по совместительству принца :-)

жЫвoтныe кругом

54-привычно-надоедливое.Как хорошо знакомая боль в отсиженной попе-))