Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться
Ну а курить-то нафига? :-) Не достоин мужик того, чтоб ты здоровье свое губила! Я тоже одна, ну и ничего плохого в этом нет :-) Давай в полночь выпьем шампанского и загадаем сокровенные желания. Не унывай!
а поехать к друзьям или родителям??он что пуп земли?? тоже собиралась бросить курить в новом году))пока не получается!!а вы молодчинка))уберите подальше сигареты!и не реветь!!! лучше побыть одной чем с кем попало
Ну а курить-то нафига? :-) Не достоин мужик того, чтоб ты здоровье свое губила! Я тоже одна, ну и ничего плохого в этом нет :-) Давай в полночь выпьем шампанского и загадаем сокровенные желания. Не унывай!
Снежная, а ты тоже одна? :-)
Рысь, ты тут?
девушки! я с вами! я тоже одна - тоже решила его не встречать с недостойным человеком... который ща прекрасно проводит его с женой...
Герл, а потом ты с ним общаться будешь?
Лена, раньше старого нг - точно нет, а дальше не решила еще! А Вы почему одна?
Ну и покури, подумаешь, покуришь, а завтра не кури. Делов то
Обдолбись коноплёй.И покуришь,и удовольствие получишь,и МЧ не нужен будет.
Лена, в этом ты права! Респект! А я тоже полдня проспала, сейчас сижу тут и еще на двух сайтах знакомств)) Просто от нечего делать... И от желания пообщаться с незнакомыми, "случайными" людьми. Идти на Красную площадь в толпу пьяных гопников не хочу, платить 800уе за столик в кафе тоже. Он уже звонил и поздравил, еще однин чел тоже звонил приглашал куда-то, но его я видеть в 2008 не хочу ни под каким видом! И еще куча уродов, о которых даже вспоминать не хочется, пишут смс, напоминая тем самым о своем существовании и портя муд((( Думаю ваще моб отключить!
Герл, а я с утра все телефоны отключила, не люблю тупые шаблонные стишки-поздравления :-) Я в Крыму, тут тепло, +3, на улицу тоже лень переться. Залезла на сайт знакомств, но что-то никто не понравился пока :-)
13-у вас "муд" силиконовый или из латекса?
так вот почему сайт знакомств такой отстойник?
Лена, во-во, мне тоже никто! Стишки-шаблоны тоже не переношу! Везет Вам, что тепло! Я бы тоже ща хотела погоду потеплее!
что такое муд?
муд - это настроение (mood)
:-)))))))))) даже в голову не пришло!
вот мы тут вдвоем походу и остались
Зато у вас есть муд.)))
ога, все остальные салатики готовят)) Вообще, меня бесит НГ, как и все праздники!
блин, сообщения не проходят :-(
обращалась к Падонагу, что у него с настроением, но это пресловутое слово не проходит почему-то
23-так всегда.Когда одна,брошена и не с кем их встретить.Один муд с тобой всегда.Но и тот ломается-0))
С настроением почти все нормально. Елку еще не уронил, водку всю не выпил в салат еще не упал.
25-албанский блокируется.
27-ага..дерево не посадил и сына ещё не заделал...год прошёл впустую!!!-))))
жЫвотное, а чего ты такое злое? каждый человек выбирает свой путь. Может сегодня она одна, а завтра пойдет мусор выбрасывать и принца встретит и больше никогда-никогда не останется сама на праздники.
А у меня елка осыпалась, падлюка. Жарко ей :-(
то 29. Да дерьво не заделал, сына не посадил
то 31. Надо было ее в воду ставить. Зато теперь колоцца не буит))))))
А куда Рысь делася? Наверное, не выдержала и обкурилася :-(
жЫвотное , правда.
33, я ее в горшок с землей сунула и водой поливаю, а она... скопытилась зачем-то...
Лена, а ты веришь в принцев? Я вот в них не верю из-за издержек производства, постоянно есть какие-то особи мужского пола, но я с ними не из-за чувств, а из-за удобства.
Лена, а елка большая?
то 37. Верьте лучше во что нидь великое.
30-я не злое,я саркастичное.Амплуа моё такое....
верить надо тока в себя
елка большая и очень красивая, пахнет. в принцев, как ни странно, верю! вот найду себе когда-нибудь. с кем попало быть не хочу.
народ, а разве принц- это не великое?!! мой любимый мужчина будет для меня и королем, и принцем,и может даже жЫвотным иногда :-)
жЫвотное, а ты какой зверь?
36-это осень...колючки опадают.Жаренные куры ползут на юх...
жЫвотное, а ты какой зверь?
у мну нету йуха, поэтому жареные куры ползут тока в желудок
Лена, ты на самом деле МОЛОДЕЦ и совершенно прова про "с кем попало"! Уверена, ты встретишь свою половинку и будешь счастлива! А завтра че делать будешь?
49-а там муд...конфликт интересов,аднака!-))
жЫвотное, и как тебе оно, ощущение одиночества?
а еще на счет половинок, у меня своя теория. я целый человек, поэтому сама и являюсь своей половиной. т.е. те, кто считают себя полчеловеками, тем надо искать половину. я себе ищу целого мужЫка, по совместительству принца :-)
54-привычно-надоедливое.Как хорошо знакомая боль в отсиженной попе-))