Гость
Статьи
Одна на новый год - …
Обсуждение закрыто

Одна на новый год - бросила курить, но чувствую, что седня сорвусь

Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться

Рысь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Snegurka!!!!

ya manyak

Anonymous

с новым годом!!!!!!!!

лучик

Snegurka!!!! а почему маньяк то?

Snegurka!!!!

da prosto prikollll!!!!!!!1

Lucky

Блин. у меня кошки с ума сошли :)) пытаются разоружить елку :))

Lucky

И икры пытались у меня украсть, гады... Ну я им дала чуть-чуть - все же праздник :)

Anonymous

девчонки с новым годом!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

с новым годом всех

Anonymous

маленькая, те же страдания..не новый год, а ж.... какая-то! ненавижу!

Лисички

привет маленкая. у меня точно ткая же фигня уже 3 года. держися

лучик

маленькая, есть скайп или что то вроде?

маленькая

лисички, москва а ты?

Алекс

девочки, доброй ночи ! Пишу Вам с Крснодарского края. Я тоже одна встречаю Новый год. Первый раз в жизни. Чувствую себя нормально. В зижни бывают взлеты и падения. Этот праздник пройдет так себе, а следующий - просто зашибись. Надо принимать все , что дает жизнь. В свое время все придет !. У вас в Москве , наверное, сейчас очень красиво !!! Зато у нас летом море и солнце ! Приезжайте к нам купальтся летом !

Лисички

немного))

Бриллиант чистой воды

у меня через 2 месяца свадьба , а мой жАних дохляк носится по работе , даже на ужин не пошли , а я провела Нью Год одна , в спяще положении и как хорошо надралась вина .

Молли

Бриллиант, если ты проведешь этот год высыпаясь, это ж клево..Пойду добавлю коньячку.

Anonymous

Смешные вы. Я тоже одна, у нас салюты уже ровно 43 минуты.

wed

девченки привет!!! Как страшно видеть столько народу в новый год в интернете... как можно в праздник быть в одиночестве? Мы тут выпили, нам тут показали этотт сайт.. руки не могут не написать. правда ужасно, что так много народу,девушек, одни. не грустите. се увас будет хорошо! С Новы годом!!!

wed

Брилиант, простите не понял как так вышло. Но это наверное вино, плюс такой салют за окном-поневоле заикаться начнешь.

Anonymous

Кто то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям..... с наступающим !!

яна

Пончик, а у Вас . это где?
я в Европе

zaznoba

ya boshe ne hochu bit v noviy god ODNA! tyajelo mne bilo ochen! a eshe tyajeley segodnya...ne mogu ostanovit slyozi! tak odinoko blin

zaznoba

gluki

zaznoba

123

zaznoba

v dushu nasrali mne! predstav odna v chujoy strane i edinstvenniy chelovek kotoriy ryadom rodnoy i lubimiy...i takaya hren! eshe i posilaet pered NG! mne ochen obidno!

Лагуна

zaznoba,тупик прям...а он как любит вас? если любовь с одной стороны, то это уже хуже...решать конечно вам, но время лечит...

Лагуна

значит да.

Лагуна

нет детей нету.Да Ему наплевать на меня..хотя при встрече он такой роментик...все они такие...тож наплевать на все.

Рысь

Мой тоже всегда романтик, знаю что любит, тем больнее и будет расстаться, но я знау это к лучшему. Я с ним совсем завяла((

Лагуна

Я ему уже говорила чтоб не писал и не звонил, чтобы прекратили наше общение...а он "я не хочу тебя забывать..." друг посоветовал либо порвать с ним, либо отомстить ему... я наверно оставлю как есть...или прекращу наше лбщение, просвтречались уже, теперь лябофь на расстоянии.КАК мне надоело ДЕВОЧКИ!!!

zaznoba

v dushu nasrali mne! predstav odna v chujoy strane i edinstvenniy chelovek kotoriy ryadom rodnoy i lubimiy...i takaya hren! eshe i posilaet pered NG! mne ochen obidno!

zaznoba

zaznoba

poydu naemsa salatov horosho tak poem

жЫвoтныe вокруг

537-"я его слепила из того,что было.."-))

zaznoba

poydu naemsa salatov horosho tak poem

жЫвoтныe вокруг

555-зазнобыш,а рефрешить страницу другим способом не пыталась?-)

Рысь

Жывотнае, че такое вредное?))

жЫвoтныe вокруг

557-мы,жЫвoтныи, дети природы-что на уме,то и на языке-)))

жЫвoтныe вокруг

Опять жиж у всех салаты...у мны шаром покати.Хоть в боулинг начинай играть-))

Рысь

У меня тож салатов нема, не ругаюсь жа))) ем слойки с вареньем и жду разворота событий в своей же личной жизни

Рысь

Че то день какой то, делать нефиг, сижу тока желудок порчу постоянной жрачкой

Лагуна

вот и я сновая))токо с катка тож сейчас пойду и поем салатов, а потом чай с конфетами попью...а потом будем талию делать))))

Рысь

Ну че девы, я реально сорвалась, опять курить начала, так хорошо 3 недели держалась(((

Лайм

Рысь, ну попробуй проявить силу воли!!!Зачем срываешься?Вот подумай, тут пишут, уговаривают, поддерживают...а ты так нас подводишь:-))))) НГ бросай курить и на лыжи или коньки))))

Лагуна

Страдают ерундой, верят в чушь какую-то лишь время тратят на всякие рассылки:-)Давай Рысь!хватит травить организм)))Сейчас действительно столько зимних забав)))

Рысь

Да денег нет на забавы, по крайней мере еще месяц, сигареты дешевле хехехе))

Лагуна

))) токо звонида подруга, там друг ее парня рассталяс с девушкой, приглашала в кафе, а я спать собралась и без прически...нужен час как минимум...времени нет.да и видела я этого парня - не мое)))))!!!!!Мда.....
и разочарований не хочу.

Лагуна

Рысь, а ты откуда?

Лагуна

Рысь, а ты откуда?

Марина

я тоже бросила с НГ курить, да не одна, а на пару с подругой. пока держимся, даже особо не хочется.