Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться
ya manyak
с новым годом!!!!!!!!
Snegurka!!!! а почему маньяк то?
da prosto prikollll!!!!!!!1
Блин. у меня кошки с ума сошли :)) пытаются разоружить елку :))
И икры пытались у меня украсть, гады... Ну я им дала чуть-чуть - все же праздник :)
девчонки с новым годом!!!!!!!!!!!!!!
с новым годом всех
маленькая, те же страдания..не новый год, а ж.... какая-то! ненавижу!
привет маленкая. у меня точно ткая же фигня уже 3 года. держися
маленькая, есть скайп или что то вроде?
лисички, москва а ты?
девочки, доброй ночи ! Пишу Вам с Крснодарского края. Я тоже одна встречаю Новый год. Первый раз в жизни. Чувствую себя нормально. В зижни бывают взлеты и падения. Этот праздник пройдет так себе, а следующий - просто зашибись. Надо принимать все , что дает жизнь. В свое время все придет !. У вас в Москве , наверное, сейчас очень красиво !!! Зато у нас летом море и солнце ! Приезжайте к нам купальтся летом !
немного))
у меня через 2 месяца свадьба , а мой жАних дохляк носится по работе , даже на ужин не пошли , а я провела Нью Год одна , в спяще положении и как хорошо надралась вина .
Бриллиант, если ты проведешь этот год высыпаясь, это ж клево..Пойду добавлю коньячку.
Смешные вы. Я тоже одна, у нас салюты уже ровно 43 минуты.
девченки привет!!! Как страшно видеть столько народу в новый год в интернете... как можно в праздник быть в одиночестве? Мы тут выпили, нам тут показали этотт сайт.. руки не могут не написать. правда ужасно, что так много народу,девушек, одни. не грустите. се увас будет хорошо! С Новы годом!!!
Брилиант, простите не понял как так вышло. Но это наверное вино, плюс такой салют за окном-поневоле заикаться начнешь.
Кто то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям..... с наступающим !!
Пончик, а у Вас . это где?
я в Европе
ya boshe ne hochu bit v noviy god ODNA! tyajelo mne bilo ochen! a eshe tyajeley segodnya...ne mogu ostanovit slyozi! tak odinoko blin
gluki
123
v dushu nasrali mne! predstav odna v chujoy strane i edinstvenniy chelovek kotoriy ryadom rodnoy i lubimiy...i takaya hren! eshe i posilaet pered NG! mne ochen obidno!
zaznoba,тупик прям...а он как любит вас? если любовь с одной стороны, то это уже хуже...решать конечно вам, но время лечит...
значит да.
нет детей нету.Да Ему наплевать на меня..хотя при встрече он такой роментик...все они такие...тож наплевать на все.
Мой тоже всегда романтик, знаю что любит, тем больнее и будет расстаться, но я знау это к лучшему. Я с ним совсем завяла((
Я ему уже говорила чтоб не писал и не звонил, чтобы прекратили наше общение...а он "я не хочу тебя забывать..." друг посоветовал либо порвать с ним, либо отомстить ему... я наверно оставлю как есть...или прекращу наше лбщение, просвтречались уже, теперь лябофь на расстоянии.КАК мне надоело ДЕВОЧКИ!!!
v dushu nasrali mne! predstav odna v chujoy strane i edinstvenniy chelovek kotoriy ryadom rodnoy i lubimiy...i takaya hren! eshe i posilaet pered NG! mne ochen obidno!
poydu naemsa salatov horosho tak poem
537-"я его слепила из того,что было.."-))
poydu naemsa salatov horosho tak poem
555-зазнобыш,а рефрешить страницу другим способом не пыталась?-)
Жывотнае, че такое вредное?))
557-мы,жЫвoтныи, дети природы-что на уме,то и на языке-)))
Опять жиж у всех салаты...у мны шаром покати.Хоть в боулинг начинай играть-))
У меня тож салатов нема, не ругаюсь жа))) ем слойки с вареньем и жду разворота событий в своей же личной жизни
Че то день какой то, делать нефиг, сижу тока желудок порчу постоянной жрачкой
вот и я сновая))токо с катка тож сейчас пойду и поем салатов, а потом чай с конфетами попью...а потом будем талию делать))))
Ну че девы, я реально сорвалась, опять курить начала, так хорошо 3 недели держалась(((
Рысь, ну попробуй проявить силу воли!!!Зачем срываешься?Вот подумай, тут пишут, уговаривают, поддерживают...а ты так нас подводишь:-))))) НГ бросай курить и на лыжи или коньки))))
Страдают ерундой, верят в чушь какую-то лишь время тратят на всякие рассылки:-)Давай Рысь!хватит травить организм)))Сейчас действительно столько зимних забав)))
Да денег нет на забавы, по крайней мере еще месяц, сигареты дешевле хехехе))
))) токо звонида подруга, там друг ее парня рассталяс с девушкой, приглашала в кафе, а я спать собралась и без прически...нужен час как минимум...времени нет.да и видела я этого парня - не мое)))))!!!!!Мда.....
и разочарований не хочу.
Рысь, а ты откуда?
Рысь, а ты откуда?
я тоже бросила с НГ курить, да не одна, а на пару с подругой. пока держимся, даже особо не хочется.