Гость
Статьи
Узнала, что у моего …
Обсуждение закрыто

Узнала, что у моего мужа есть любовник. До сих пор не могу прийти в себя.

Это не ошибка, именно любовник, а не любовница. Его хороший знакомый, который часто приходит к нам в дом. Я ничего не замечала до последнего, даже не могда представить себе такое, пока не застала их …

Anonymous
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хина Члек

К отношениям мужчина-мужчина всегда относились с омерзением, потому,как считалось(хотя бы у древних греков), что женщина своим присутствием облагораживает половой акт, а вариант женщина-женщина нравится только гетеросексуальным мужчинам, т.к. гомосексуальные не наблюдают в нем объект страсти.даже тест такой есть, на выявление у мужчин подсознательной гомосексуальности.

Anonymous

мне кажется ,,МАРТА,, с яйцами мужик в смысле

Циничная Гризельда

является

Дима (счастливый человек, давно уже не злой скорп)

Хина Члек 90 :) таким мама родила :) в смысле под знаком скорпиона

Кейти

перестанте=перестаньте

alexinka

Автор, а в чем проблема то? Не вижу ничего страшного в том, что муж оказался БИ. Эти отношения ничем не угрожают вашей семиье, а может и напротив - укрепляют)

Anonymous

Если абстрагироваться от всех вот этих первых эмоций и взглянуть глубже, то по сути это очень несчастные и одинокие люди. Они всю жизнь подстраиваются под стереотипы и пытаются быть как все, в глубине души осознавая, что они другие. Они пытаются себя сломать и женятся и детей заводят, думая что это все пройдет.. они сами хотят быть нормальными и заставляют себя верить в то, что им хорошо с женщиной.. на самом деле это самообман. Знаю семью с наследственной зависимостью. Отец покончил с собой из-за того, что всю жизнь любил мужика, а женился и сына родил.Это сейчас как более- менее либерально все, а представляете реакцию людей на это в прошлом.. при нашем развитом социализме и пути к победе коммунизма. И сын его пошел по точно такому же пути, тоже женился и сыновей родил и также в свое время не смог с собой совладать,но хоть с собой ничего делать не стал.. просто развелся. И он мне раз с таким ужасом и болью в глазах сказал.. скажи, ты думаешь моих двое пацанов такими же будут? Он действительно желает им вырасти нормальными и не быть таким уродом как он сам.. так и сказал. Поэтому полностью выелючился из их жизни, хотя очень скучает по ним. Вообщем это все ужасно. А по поводу того, что как же раньше не замечали. Вот вы знаете, я его давно знаю.. единственное что всегда отмечала-это любовь к тряпкам и красивой одежде и такое немного гипертрофрованно-болезненное отношение к своей внешности,ну думала просто мужик-шмоточник, а в основном даже мысль такая не приходила.

дина

Чушь какая. Это не уродство, просто каждый любит то, что любит. Не могут так много людей быть уродами.

Anonymous

Дима. Разделяйте немного людей, которые уже четко себя осознают гомосексуалистами и спокойно с этим живут дальше. Би-это немного не то.. эти люди в постоянных колебаниях, как маятник качаются и их шарахает от одного края к другому и никак не могу определиться..Тоже нагрузка-то для психика какая.

Дима (счастливый человек:)

102 вам писал не ДиМа я а диНа

дина

102. не всегда их "шарахает".Просто они любят и "сладкое" и "соленое")))

Дорис

Я согласна с Мартой. Автор, Вам стоит с мужем попробовать пересмотреть свою сексуальную жизнь. Возможно, он много чего найдет в сексе с Вами. Если нет - значит, нет. Но (внимайте словам Марты) - истинных натуралов на свете не так уж много. Посоветуйтесь со специалистами, не рубите, как говорится, сгоряча. Держитесь! Я понимаю, что Вы сейчас в глубоком шоке, но дайте эмоциям поостыть. И не надо думать, что жизнь кончилась, вот это - точно глупость. С этим мужчиной или без него, но жизнь - Ваша и только Ваша. Удачи Вам в Новом Году!

Ольга

110... ну я думаю, если первый опыт (разовый) был положительным, то почему бы его и не повторить? Мы же не знаем, было ли продолжение отношений у моего знакомого-ровесника. Понравилось = продолжение было. В данном случае скорее всего понравилось = скорее всего было.

Anonymous

Ольга не все хотят би в свою постель.Одно дело разовый опыт а другое когда муж в чужой попе частенько.Это вопрос брезгливости так же.Кроме одного условия конечно-если безумная любовь и все такое.Автор я бы ушла,если не любила б до безумия.Ушла бы потому что я не ширма.Ведь если на вас женились как на ширме это значить вас не любили,вас пользовали.А так еще можно встретить мужчину или мужчин которым нужны вы.

Ольга

Аноним, да не узнаете вы сразу частенько он или разовый опыт у него... И по мужчине новому вы не определите, натурал он или би. На то и близкие отношения, что чем-то приходится жертвовать, уступать, подстраиваться... Все всегда друг другом пользуются, и в чем-то используют как ширму. Проще вообще без мужчин тогда обходится... У всех есть свои недостатки, а некоторые особо серьезные мы узнаем только по прошествии длительного времени... не *** он будет, так просто других женщин будет любить, не это, так зарплату вам отдавать не будет, не зпл, так будет выпивать, не выпивать, так бить, не бить, так вообще занудой редкостным окажется, что сами сбежите...

╧ё

мог хотя бы домой не приводить. и в постель семейную не ложить любовника. простить измену? пока молода автор, ищи нормального..я бы заключила с этим п..рм договор. мы женаты. рожаем. ты мне обеспечивешь энную сумму. хату. я живу как хочу. да и ты то же. воспитываем ребёнка вместе. но для этого нужно иметь характер бой-бабы. и эксплуатировать пороки п.ра.са.он когда женился, думал- устрюсь, автор, теперь ваша очередь устроить свою жизнь .за его счёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: