Это не ошибка, именно любовник, а не любовница. Его хороший знакомый, который часто приходит к нам в дом. Я ничего не замечала до последнего, даже не могда представить себе такое, пока не застала их …
конечно, развод. что ж еще? а про мужа сообщить в каким-нибудь гомофобам. пусть им обоим яйца оторвут. с такими мразями, только так.
Я бы не смогла простить. Действительно, гадко. Автору сочувствую.
Я бы к этому гораздо спокойнее отнеслась ,чем к измене с женщиной.
Есть знакомая семья, где муж оказался би.. а там еще и двое детей.Как я поняла, он старался всю жизнь это в себе подавить, хотя его к мужикам тянуло, даже специально женился и дети родились, а все равно не смог. Вообщем развелись они и он теперь в открытую с мужиком живет. Короче би-они не могут постоянно туда-сюда мотаться, что-то пересиливает и они уже четко определяются.
ой, я бы наверное тоже развелась, тем более если детей нет,а как потом отношения налаживать? все время перед глазами будет эта картина стоять...бежать пока не поздно!!!!!!!! а муж-то че говорит?
давай разводись и ищи нового!!!начни новый год с нового листа!!!
8, нам эт о точно не подходит, номер 11 уже объяснила, почему...
КАК ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???!!!!!
Автор, посмотрите на это под другим углом, это способ начать новую жизнь, отдохнуть от отношений, придти в себя, занятся чем-нить, полностью посвятить время себе, это конечно слабое утешение, но все же, НГ на носу.
Неделю назад я их застала... Подарочек мне на Новый год.... Как подло...
Автор 21, представляю себе... Это песец... Держитесь.
Жесть и автор, это ваша новогодняя тема-разводка ? :))
23, спасибо за установку, может, и продержусь. 24, они были голые на кровати, сомнений никаких. Детей мы хотели, но еще через годик-другой. Хорошо, что не успели! Не знаю, кто кого из них совратил, но что оба они молодые и привлекательные мужчины, никогда не скажешь, что на такое способны. У друга была жена, но они развелись давно. Детей у них не было, у бывшей жены был ребенок от первого брака.
25, "...чего вы считаете, что мужу Автора обязательно в ж*опу суют? Может они только оральным сексом занимаются. без анального..." Здрассссььте... )))))))
Разводись... 14Груша верно говорит
27, с чего вы взяли, что я в сговоре с автором темы? )
26, я как все это увидела, начала орать и истерить, очнулась только, когда любовник уже исчез, а муж поливал меня холодным душем в ванной прямо в одежде, чтобы привести в чувство. Я велела ему исчезнуть, вышла из ванной, его уже не было. Я переоделась в сухую одежду, пошла на улицу, бродила часа три, наверное. С тех пор мужа не видела, только по телефону говорили. Про развод он сказал - как ты решишь. Я уже решила. За такую подлость - только развод!
блин, представляю, как вам сейчас трудно, но нужно время и вы будете вспоминать все как страшный сон....или вообще не вспоминать....держитесь!
24, "...а может они просто отдыхали вдвоём на диване?..." )))) ЖЖОШЬ! )))
24, "...а может они просто отдыхали вдвоём на диване?..." )))) ЖЖОШЬ! )))
два года же продержался, почему же он подлый такой, старался "исправиться", но не получилось, что же теперь, автор, всю жизнь его ненавидеть. Найдете себе нового, это не проблема.
блин, представляю, как вам сейчас трудно, но нужно время и вы будете вспоминать все как страшный сон....или вообще не вспоминать....держитесь!
Автор, а родители у мужа нормальные? Говорят, что склонность к гомосексуализму передаётся по матери. Или же в период беременности мать принимала гормоны. Может была угроза выкидыша. Может и нет его вины в том, что какая-то хромосома дала сбой. Вы бы с ним поговорили. Может он пообещает исправиться? В каком возрасте это с ним началось? Может его в детстве изнасиловали? Знаете, мне отчего-то жаль Вашего мужа. У него, наверное, очень добрый характер?
Автор. а в сексе у вас были с ним проблемы? Неужели он всегда был боеготовна секс с женщиной. то есть с Вами?
Всё-таки сволочь, , ваш муж! Поломал вам жизнь. Еще и Ваше здоровье подвергал риску. Маскировался под гетеро сексуала, а сам... Сочувствую Вам, автор. Расскажите его родителям, какого они Урода воспитали. Думаю, что они знали о его тайной страсти, а от вас утаили.
Рупрех т, у человека горе, а Вы зашли испоганить тему. Девушка со своей болью обратилась.. Не будьте Вы так безжалостны, Ру прехт, это не та тема..
Из родителей у мужа только мать, и живет она в другом городе, мы мало знакомы. Они в нормальных отношениях. Мой муж по характеру добрый и внимательный, поэтому я и вышла за него. Но не могу простить, что он, зная, что не может перебороть в себе влечение к мужчинам, пытался "исправиться" за мой счет.
42, в сексе он очень внимательный, может, просто не так часто мы это делали, раза 3-4 за месяц. Он больше не настаивал, а мне больше и не надо было. Теперь думаю, может надо было чаще этим заниматься?
Проблем с потенцией у него никогда не было, разве пару раз только. Один раз он много перепил спиртного, в другой раз был сильно уставший.
А я вам так скажу: нет в мире 100\% натуралов. Я уже с подобным сталкивалась не один раз! Дважды была замужем и оба раза мужья оказывались би. В моей жизи только 2-х мужчин не могла в этом уличить. Что касается нынешнего момента - смирилась, хотя не то, чтобы смирилась. Просто ЭТО я никогда не считала чем-то противным. Сейчас мне 45. Живу со вторым мужем, знаю о его похождениях. Слава богу любовник у него один и постоянный. Я с ним лично знакома. Разводиться и не думаю. Человек он очень хороший, нежный, ласковый, заботливый. В сексе - проблем не имеем! Я ему сама это позволила, решила, если устроб скандал, разведусь - предам! Это, конечно, проблема и человека в этом нужно поддержать, помочь. Если любишь - поймешь, простишь! Нужно почитать литературу, поговорить с психологом, сексологом. В этой ситуации жалко только себя! Сначала нужно подумать, задать себе вопрос: почему?! А на счет наследственности - соглашусь. У нас есть сын, ему 20 лет. Замечаю и у него такие наклонности. Сначала было противно, страшно, была глубокая депрессия на тему: "живу в одномдомес двумя пи...". Если настанет момент - и с сыном поговорю. Заводя девушку, жену, - лучше сразу расставить все точки над "и". Еслу уж *** решит заводить семью, то только на основах доверия и правды. Здесь нужна именно женщина, которая поймет! Что же касаемо данной ситуации - нужно в первую очередь простить, а если не выйдет, просто понять и отпустить и продолжить жизнь с новой строки! Хотя такой брак если сохранить, он может получиться очень дружным, любящим и крепким. Задумайтесь!
А я вам так скажу: нет в мире 100\% натуралов. Я уже с подобным сталкивалась не один раз! Дважды была замужем и оба раза мужья оказывались би. В моей жизи только 2-х мужчин не могла в этом уличить. Что касается нынешнего момента - смирилась, хотя не то, чтобы смирилась. Просто ЭТО я никогда не считала чем-то противным. Сейчас мне 45. Живу со вторым мужем, знаю о его похождениях. Слава богу любовник у него один и постоянный. Я с ним лично знакома. Разводиться и не думаю. Человек он очень хороший, нежный, ласковый, заботливый. В сексе - проблем не имеем! Я ему сама это позволила, решила, если устроб скандал, разведусь - предам! Это, конечно, проблема и человека в этом нужно поддержать, помочь. Если любишь - поймешь, простишь! Нужно почитать литературу, поговорить с психологом, сексологом. В этой ситуации жалко только себя! Сначала нужно подумать, задать себе вопрос: почему?! А на счет наследственности - соглашусь. У нас есть сын, ему 20 лет. Замечаю и у него такие наклонности. Сначала было противно, страшно, была глубокая депрессия на тему: "живу в одномдомес двумя пи...". Если настанет момент - и с сыном поговорю. Заводя девушку, жену, - лучше сразу расставить все точки над "и". Еслу уж *** решит заводить семью, то только на основах доверия и правды. Здесь нужна именно женщина, которая поймет! Что же касаемо данной ситуации - нужно в первую очередь простить, а если не выйдет, просто понять и отпустить и продолжить жизнь с новой строки! Хотя такой брак если сохранить, он может получиться очень дружным, любящим и крепким. Задумайтесь!
Спасибо! Пришлось стать такой. ))
но простить можно раз...ну два, а как жить все время с человеком который не принадлежит тебе полностью? мне было бы тяжело так жить_______ как вы сами справились с этим? не было желания поступит с ним также (я правильно понял у вас есть опыт таких отношений, когда у близкого человека однополый любовник?)
Marta , можно еще вопрос? а он хочет сохранить Вашу семью? и как объясняет свои поступки? он прекратил походы по мальчикам или продолжает? и если продолжает то разве это семья?.... разве любящий человек будет так мучить другого любящего человека идя на поводу своей похоти....
А я и простила - однажды. Просто поняла, что мне нужен этот человек, и никто другой. На счет принадлежит - мы сами себе не принадлежим, что уж говорить о том, чтобы нам кто-то принадлежал... Не будем в личную беседу превращать форум. Если есть желание, Дмитрий, можете мне в асю писать...
Не ангел :) добрый вечер, рад Вас видеть :) Вы очень положительный человек
Marta - а вы своих мущщин страпоном не пробовали? Может их это удовлетворило бы :)
Дмитрий - я вас не вижу. ((
Марта,все получил, не могу вас найти, сейчас, может у меня квип глючит
Марта, а зачем же в Асе ? Здесь же анонимно всё, и многим было бы тоже интересно.
79 Поймите здесь форум а не чат! Это разные вещи. Здесь осуждают ситуацию автора. А у нас обмен впечатлениями и информацией не по посту уже.
Спасибо за комплимент. Надеюсь, что поможет.
А я бы на месте автора здорово развеселилась и предложила бы им секс втроем. Полная гармония, каждый кого-то в группе любит, а может статься и не одного!
Я бы убила,наверное и мужа.. и его любовника. А если бы не убила, то люлей отвесила обоим и перед соседями их опозорила.. и сама бы опозорилась.:( Всё же я считаю, что это от распущенности.. и от денег шальных.. Шахтёр, который смену в шахте отлежит.. не захочет извращений и экстрима в виде однополого секса. Марта, а Вы всё же ,Вы видимо, к богеме принадлежите.. ибо нам, людям простым, не понять, как можно жить с педерастом и закрывать глаза на это. Подумала я ... и решила... можно. можно, конечно, на этот порок сквозь пальцы смотреть... но только... если и сам в этом пороке/грехе/ запачкан.. Марта, обычно, сыновья-*** по материнской линии перенимают на себя материнские гены..... Значит, с Вашей ориентацией, Марта, не так, как у всех? А Ваш муж.. это уже, как говорится, подобное ПРИТЯГИВАЕТ подобное(((((
У meниa toгe eсt 2 знaкomых mугчины, кotoрыe гeнatы и иmeуt дeteи и луboвникoв. A гeны их нe o чem нe дoгaдывaуtсa
Дима, можно Вас спросить, почему Вы счастливый и уже не злой(но все же скорпион?)??
Им вдвоем лучше будет
является
Я вот почитала...сначала подумала ужас какой, а потом другие мысли стали в голову приходить. Я согласна с тем, что и у мужчин и у женщин есть определенная тяга к людям своего пола. Подумайте, ведь мужчины очень даже нормально относятся к лесбиянкам. Я сама имела сексуальные отношения с девушкой. Правда это до свадьбы было, но муж об этом знает и ничего против не имеет, если бы и сейчас это имело место быть. Но почему-то к отношениям мужчины и мужчины все (почти все) относятся с омерзением. Не знаю... я бы сказала, что это лучше, чем если бы у мужа была любовница. Наверное, обидно только то, что он сам вам раньше об этом не сказал. Возможно, если бы он вас подготовил так сказать заранее, не было бы у вас такого шока. Я бы скорее с пониманием отнеслась к мужу, тем более у вас с ним нет проблем. Мне даже его жаль немного... Может вы успокоитесь и подумаете? Не выгоняйте его так уж сразу. Ему тоже непросто. Представляете, как тяжело вот так взять и сказать любимой женщине о своей наклонности, тем более, что многие это осуждают.
а как-то я лежала в больнице, так мои друзья под окнами песни орали, их не пускали в палату.По-Вашему, мне надо было обидется? а я вот обрадовалась, их хоть физически мне было плохо, но зато на душе -хорошо!!