Ужас,что за бабы тут сидят(не обобщаю всех),не удивительно что вас бросают и вам изменяют! Какой мужик захочет рядом истеричку? Вас всё время всё не устраивает,то денег мало на вас потратил,то …
только ведь щас найдутся тут те самые, о которых вы пишите, каааак наедут....
3. В этой жизни все можно поменять!!! Если захотеть.
так эта картина вообще по жизни, не только публика на сайте, бред полный... все так пишут - что не адекват тут, так ведь общая масса как раз и составляем мы - каждая вполне адекватна...если разобрать каждого человека, то у всех свои тараканы, кто-то завидует, кто-то боится работу менять, кто-то истеричка, кто-то бой-баба, кто-то любовников меняет как перчатки, кто-то замуж не может выйти, хотя очень хоцца))) у всех что-то есть, автор вы для чего ветку завели? чтобы все под НГ погрызлись малек очередной раз)))))
Просто некоторые любят поныть вместо того, чтоб что-то сделать. Они сочувствия тут ждут, а не реальных советов. Так что дайте людям заняться любимым делам, не обламывайте кайф)))
Будте добрыми, девочки, и я принесу вам счастье и любовь в Новом году!)
Фанта, вы правы, но отчасти..:) и если в вашей жизни вам попадались исключительно порядочные мужчины, еще не значит что других - нет:) не спешите ругать женщин, и желаю вам на своем пути не встретить такого "счастья"...А встретив - не ныть на форумах. Добрее надо быть, Фанта, добрее:))
6, правда, но ведь эти капризы и запросы нужно уметь подать правильно, а не истерить и пилить мужика по каждому поводу
Я уже предлагала переименовать форум в "орден пи*з*острадальцев" )))
сайт клюканутый...
(5) Vetochka, к сожалению не все, даже если лопнуть от хотения (((
Устами Фанты глаголит истина!
Перестаньте злиться!!!! Не дам подарка!!!!
Да кто тут злится,просто пытаюсь вам открыть глаза на вас самих,вот попытайтесь меньше психовать,ругаться и увидите результат! Ко мне люди тянутся,потому что я никогда ни с кем не ругаюсь,свои психи убиваю в себе,хотя иногда не выходит )))
20 - ко мне люди тянутся, потому что к каждому я нахожу особый подход. Когда я вижу, что человеку просто нужно высказаться без советов типа "бросай все и уезжай", "кардинально меняй жизнь" и пр. - я просто выслушиваю его и иногда поддакиваю. А если вижу ,что человек уже почти готов на конкретное действо - то могу и посоветовать чевонито, как-то подтолкнуть. Нельзя всех одним аршином перемерять.
на 20: Фанта, Вас кто-то просил открыть глаза, да и вообще, с чего вы взяли что конкретно ВЫ знаете как ВСЕМ открыть глаза?:)) Бред, уж простите. И потом, не обобщайте, у вас еще все впереди, я почти уверена, что вам не много лет:)
Вас любят? К Вам тянутся? И поэтому Вы решили стать истиной в последней инстанции? Жизнь не предсказуемая вещь и может повернуться к вам в том числе совсем иной стороной:)) Но дай вам Бог не стать на место "нытиков и истеричек":)
Конечно не все мужчины хорошие,конечно есть такие которые доводят,но и вы их тоже доводите! Не сказал что у вас новая ,красивая причёска,всё обижены как будто он вас избил! У мужчин же другая психология!!! Хотя и бьют тоже не за просто так! Надо искать проблему,и искоренять её без истерик!
на 20: Фанта, Вас кто-то просил открыть глаза, да и вообще, с чего вы взяли что конкретно ВЫ знаете как ВСЕМ открыть глаза?:)) Бред, уж простите. И потом, не обобщайте, у вас еще все впереди, я почти уверена, что вам не много лет:)
Вас любят? К Вам тянутся? И поэтому Вы решили стать истиной в последней инстанции? Жизнь не предсказуемая вещь и может повернуться к вам в том числе совсем иной стороной:)) Но дай вам Бог не стать на место "нытиков и истеричек":)
Прикольно!!! Нажимаешь кнопочку обновить - и комменты повторяются раз за разом:)) Веселый сайт, веселые админы:))))))))))
22,а разве я не права? Разве лучше психовать по любому поводу,завидовать,мириться с тем что всё плохо??? Правильно кто то написал,что изменить можно всё,надо просто постараться,а не искать жалости!
Автор, кхе... Бросают и изменяют даже самым милым, спокойным, нежадным скромным женщинам, с удовольствием делающим минет 2 раза в день...
на 31: Фанта, вы правы отчасти:) Но нельзя всех мерять одним аршином. И мужчина человек, равно как и женщина, и к каждому из них нужен СВОЙ подход. А истерить и ругаться плохо в любом случае, НО иногда доходишь и до такого состояния. Важно понимать, что если хочешь решить проблему, то истерика тебе не помощник, но тем не менее иногда они случаются:) Иной понимает только язык скандалов, а кто-то их на дух не переносит:) Не грузитесь и не ругайте других, если вам комфортно в вашем понимании, то не спешите клеять ярлыки другим:)
Фанта ,да пусть плачут, нам больше достанется! :))
40 - ну если Вам нравится поучать посторонних людей, не имея, в общем-то, никаких на это моральных прав - то, пожалуйста, продолжайте в том же духе)))
А еще бывают девушки, настолько недовольные всем и вся, что даже открывают по этому поводу темы на форуме, где брюзжат, мол, какие же бабы кругом ;)И не лень же им...
Автор, кхе... Бросают и изменяют даже самым милым, спокойным, нежадным скромным женщинам, с удовольствием делающим минет 2 раза в день...
фууу как противно
И, кстати, у самых жадных, истеричных, завистливых злюк - тем не менее самые клевые мужики ))
44 - я не поняла, Вы меня БАБОЙ обозвали чтоль? Значит все, кто не разделяет в полной мере Вашей очень категоричной точки зрения - БАБЫ? Вы расстроили меня, барышня.
43,да да давай сейчас придумывай какая я истеричка ))) Даже тему создала,ай-ай-ай! Пойду пить валерианку!
да делать мне нечего, придумывать ))) всего лишь ирония, автор, относитесь проще к таким вещам.
48,ну если из всего вышеперечисленного Вы нашли что то похожее на Вас,то да! И я не говорила что это и есть единствееное правильное мнение,но разве вам самим нравится так жить???
Фанта, вот действительно, в вас (на мой взгляд) крайне мало тех качеств которыми вы так гордитесь:) как раз в вас достаточно того, что высмеиваете в других, склочны и истеричны вы (судя по ответам)..или вам попросту мало лет:)
Ингеборге, не цепляйтесь, не портьте себе настроение, тема изначально глупая и провокационная:)
56, вот уж не думаю, что Ингеборге испортила себе настроение... скорее, наоборот, взбодрилась )))
хе-хе, прикольно теперь на форуме, можно узнать, кто сколько раз страничку обновил ))
57 - ну когда обращаются непосредственно ко мне - то не остается другого выхода, приходиться принимать бабу в свой адрес. 58 - думаете я специально ее подначиваю, развлекаюсь? Ну да, доля правды есть в Ваших словах))))))) Но только доля!
на 62: Фанта, вы проявляете себя отнюдь не в теме, а в ответах на комменты:) склоняюсь таки к возрасту:)) И потом, мне то отчего защищаться?:))
63,ну вот,если я молодая значит мнение моё не имеет значения?
Короче, автор, тут все дело осложняется тем, что можно высказаться анонимно. Поэтому многие и поливают друг друга помоями. Если есть хоть немного возражений - опустят по полной программе. Или, например, Вы выскажетесь в другой теме, а я, помня как мы тут поцапались, зайду анонимно и напишу свое фууу или что Вы толстая (при 42-ой размере), что мужик у Вас жмот,если подарил матиз, а не порше и т.д. Ну как можно принимать все это всерьез? Стеба и тупых замечаний куда больше разумных высказываний по теме. Фильтруйте.
68,это чтоб в следующем году старались стать лучше!
Фанта, спасибо за ветку! Так смешно от этих повторяющихся постов. А вообще, девушка, вам дело говорят и вы зря обижаетесь - все люди разные и каждый сейчас проживает свой отрезок жизни. Кто знает, какие сюрпризы ждут вас и не захочется ли вам завтра выйти на вуман и излить душу по поводу своей проблемы? Не зарекайтесь, Фанта, жизнь имеет склонность играть нами.
Побольше толерантности. А не нравится тема - что может быть проще - не читайте!
ДАУН - вот человек, который всегда всем доволен и ни о чем не беспокоится ))
Кстати, Фанта, о вашем юном возрасте можно сделать вывод уже из заголовка. В нем сквозит убежение, что если мужик не бросил - то все в шоколаде. А если вдруг бросил - кошмар, ужас, жизнь кончена, это был последний мущщина на этом свете ))
72,ошибочное мнение! Просто все тут жалуются на то что их бросили,и вот как я поняла это проблема для всех! Я не собираюсь ползать за мужиком,если он меня отшил,просто сразу ясно что нечего лить слёзы из за того,что не захотел! Не разу не думала ни об одном мужчине что он единственный лучший и хороший,так как ясное дело,что это не так!
73,это вы сейчас свой большой ум так хотели показать??? В чём я тупая,объясните,или вы тоже из тех завистливых и меркантильных?
74,ну вот по тому как Вы написали,сразу ясно что вы как раз такие не такая баба,как те бабы которых я описала! Я уже писала,что и сама иногда не могу сдерживаться и изливаю душу подруге или маме,но помоему просто вы не правильно поняли что я считаю не правильным! С Новым Годом!
30 :))))), а я думаю какого х.ена у многих комменты повторяются понескольку раз!
Фанта, вы в начале написали, что боретесь со своими психами, но не всегда получается! Так вот! Может у девушки, написавшей "фууу..." про минет это единственный псих, который она не поборола! Что вы все в кучу собрали и пытаетесь тут показать какая вы хорошая??? Вы вот над своими психами работайте, а не над чужими)))
84, в то, что это единственный псих?)) да какая разница, пусть у нее будет их хоть сто этих психов) Вам это не дает спать? :) только честно))) тему вы назвали очень некрасиво свою :)
84, в то, что это единственный псих?)) да какая разница, пусть у нее будет их хоть сто этих психов) Вам это не дает спать? :) только честно))) тему вы назвали очень некрасиво свою :)