Гость
Статьи
Не удивительно что вас …
Обсуждение закрыто

Не удивительно что вас бросают!

Ужас,что за бабы тут сидят(не обобщаю всех),не удивительно что вас бросают и вам изменяют! Какой мужик захочет рядом истеричку? Вас всё время всё не устраивает,то денег мало на вас потратил,то …

Фанта-апельсиновая
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пантера

только ведь щас найдутся тут те самые, о которых вы пишите, каааак наедут....

Vetochka

3. В этой жизни все можно поменять!!! Если захотеть.

МММадам

так эта картина вообще по жизни, не только публика на сайте, бред полный... все так пишут - что не адекват тут, так ведь общая масса как раз и составляем мы - каждая вполне адекватна...если разобрать каждого человека, то у всех свои тараканы, кто-то завидует, кто-то боится работу менять, кто-то истеричка, кто-то бой-баба, кто-то любовников меняет как перчатки, кто-то замуж не может выйти, хотя очень хоцца))) у всех что-то есть, автор вы для чего ветку завели? чтобы все под НГ погрызлись малек очередной раз)))))

Ingeborge

Просто некоторые любят поныть вместо того, чтоб что-то сделать. Они сочувствия тут ждут, а не реальных советов. Так что дайте людям заняться любимым делам, не обламывайте кайф)))

Йоулупукки

Будте добрыми, девочки, и я принесу вам счастье и любовь в Новом году!)

Anonymous

Фанта, вы правы, но отчасти..:) и если в вашей жизни вам попадались исключительно порядочные мужчины, еще не значит что других - нет:) не спешите ругать женщин, и желаю вам на своем пути не встретить такого "счастья"...А встретив - не ныть на форумах. Добрее надо быть, Фанта, добрее:))

Пантера

6, правда, но ведь эти капризы и запросы нужно уметь подать правильно, а не истерить и пилить мужика по каждому поводу

Булавка+

Я уже предлагала переименовать форум в "орден пи*з*острадальцев" )))

МММадам

сайт клюканутый...

Груша

(5) Vetochka, к сожалению не все, даже если лопнуть от хотения (((

LaSSki

Устами Фанты глаголит истина!

Йоулупукки

Перестаньте злиться!!!! Не дам подарка!!!!

Фанта-апельсиновая

Да кто тут злится,просто пытаюсь вам открыть глаза на вас самих,вот попытайтесь меньше психовать,ругаться и увидите результат! Ко мне люди тянутся,потому что я никогда ни с кем не ругаюсь,свои психи убиваю в себе,хотя иногда не выходит )))

Ingeborge

20 - ко мне люди тянутся, потому что к каждому я нахожу особый подход. Когда я вижу, что человеку просто нужно высказаться без советов типа "бросай все и уезжай", "кардинально меняй жизнь" и пр. - я просто выслушиваю его и иногда поддакиваю. А если вижу ,что человек уже почти готов на конкретное действо - то могу и посоветовать чевонито, как-то подтолкнуть. Нельзя всех одним аршином перемерять.

Anonymous

на 20: Фанта, Вас кто-то просил открыть глаза, да и вообще, с чего вы взяли что конкретно ВЫ знаете как ВСЕМ открыть глаза?:)) Бред, уж простите. И потом, не обобщайте, у вас еще все впереди, я почти уверена, что вам не много лет:)
Вас любят? К Вам тянутся? И поэтому Вы решили стать истиной в последней инстанции? Жизнь не предсказуемая вещь и может повернуться к вам в том числе совсем иной стороной:)) Но дай вам Бог не стать на место "нытиков и истеричек":)

Фанта-апельсиновая

Конечно не все мужчины хорошие,конечно есть такие которые доводят,но и вы их тоже доводите! Не сказал что у вас новая ,красивая причёска,всё обижены как будто он вас избил! У мужчин же другая психология!!! Хотя и бьют тоже не за просто так! Надо искать проблему,и искоренять её без истерик!

Anonymous

на 20: Фанта, Вас кто-то просил открыть глаза, да и вообще, с чего вы взяли что конкретно ВЫ знаете как ВСЕМ открыть глаза?:)) Бред, уж простите. И потом, не обобщайте, у вас еще все впереди, я почти уверена, что вам не много лет:)
Вас любят? К Вам тянутся? И поэтому Вы решили стать истиной в последней инстанции? Жизнь не предсказуемая вещь и может повернуться к вам в том числе совсем иной стороной:)) Но дай вам Бог не стать на место "нытиков и истеричек":)

Anonymous

Anonymous

Прикольно!!! Нажимаешь кнопочку обновить - и комменты повторяются раз за разом:)) Веселый сайт, веселые админы:))))))))))

Фанта-апельсиновая

22,а разве я не права? Разве лучше психовать по любому поводу,завидовать,мириться с тем что всё плохо??? Правильно кто то написал,что изменить можно всё,надо просто постараться,а не искать жалости!

Жесть

Автор, кхе... Бросают и изменяют даже самым милым, спокойным, нежадным скромным женщинам, с удовольствием делающим минет 2 раза в день...

Anonymous

на 31: Фанта, вы правы отчасти:) Но нельзя всех мерять одним аршином. И мужчина человек, равно как и женщина, и к каждому из них нужен СВОЙ подход. А истерить и ругаться плохо в любом случае, НО иногда доходишь и до такого состояния. Важно понимать, что если хочешь решить проблему, то истерика тебе не помощник, но тем не менее иногда они случаются:) Иной понимает только язык скандалов, а кто-то их на дух не переносит:) Не грузитесь и не ругайте других, если вам комфортно в вашем понимании, то не спешите клеять ярлыки другим:)

Anonymous

Фанта ,да пусть плачут, нам больше достанется! :))

Ingeborge

40 - ну если Вам нравится поучать посторонних людей, не имея, в общем-то, никаких на это моральных прав - то, пожалуйста, продолжайте в том же духе)))

Рысь Хвостатая

А еще бывают девушки, настолько недовольные всем и вся, что даже открывают по этому поводу темы на форуме, где брюзжат, мол, какие же бабы кругом ;)И не лень же им...

Жесть

Автор, кхе... Бросают и изменяют даже самым милым, спокойным, нежадным скромным женщинам, с удовольствием делающим минет 2 раза в день...

Anonymous

фууу как противно

Рысь Хвостатая

И, кстати, у самых жадных, истеричных, завистливых злюк - тем не менее самые клевые мужики ))

Ingeborge

44 - я не поняла, Вы меня БАБОЙ обозвали чтоль? Значит все, кто не разделяет в полной мере Вашей очень категоричной точки зрения - БАБЫ? Вы расстроили меня, барышня.

Фанта-апельсиновая

43,да да давай сейчас придумывай какая я истеричка ))) Даже тему создала,ай-ай-ай! Пойду пить валерианку!

Рысь Хвостатая

да делать мне нечего, придумывать ))) всего лишь ирония, автор, относитесь проще к таким вещам.

Фанта-апельсиновая

48,ну если из всего вышеперечисленного Вы нашли что то похожее на Вас,то да! И я не говорила что это и есть единствееное правильное мнение,но разве вам самим нравится так жить???

Anonymous

Фанта, вот действительно, в вас (на мой взгляд) крайне мало тех качеств которыми вы так гордитесь:) как раз в вас достаточно того, что высмеиваете в других, склочны и истеричны вы (судя по ответам)..или вам попросту мало лет:)
Ингеборге, не цепляйтесь, не портьте себе настроение, тема изначально глупая и провокационная:)

Рысь Хвостатая

56, вот уж не думаю, что Ингеборге испортила себе настроение... скорее, наоборот, взбодрилась )))

Рысь Хвостатая

хе-хе, прикольно теперь на форуме, можно узнать, кто сколько раз страничку обновил ))

Ingeborge

57 - ну когда обращаются непосредственно ко мне - то не остается другого выхода, приходиться принимать бабу в свой адрес. 58 - думаете я специально ее подначиваю, развлекаюсь? Ну да, доля правды есть в Ваших словах))))))) Но только доля!

Anonymous

на 62: Фанта, вы проявляете себя отнюдь не в теме, а в ответах на комменты:) склоняюсь таки к возрасту:)) И потом, мне то отчего защищаться?:))

Фанта-апельсиновая

63,ну вот,если я молодая значит мнение моё не имеет значения?

Ingeborge

Короче, автор, тут все дело осложняется тем, что можно высказаться анонимно. Поэтому многие и поливают друг друга помоями. Если есть хоть немного возражений - опустят по полной программе. Или, например, Вы выскажетесь в другой теме, а я, помня как мы тут поцапались, зайду анонимно и напишу свое фууу или что Вы толстая (при 42-ой размере), что мужик у Вас жмот,если подарил матиз, а не порше и т.д. Ну как можно принимать все это всерьез? Стеба и тупых замечаний куда больше разумных высказываний по теме. Фильтруйте.

Фанта-апельсиновая

68,это чтоб в следующем году старались стать лучше!

Мамуся

Фанта, спасибо за ветку! Так смешно от этих повторяющихся постов. А вообще, девушка, вам дело говорят и вы зря обижаетесь - все люди разные и каждый сейчас проживает свой отрезок жизни. Кто знает, какие сюрпризы ждут вас и не захочется ли вам завтра выйти на вуман и излить душу по поводу своей проблемы? Не зарекайтесь, Фанта, жизнь имеет склонность играть нами.
Побольше толерантности. А не нравится тема - что может быть проще - не читайте!

Anonymous

ДАУН - вот человек, который всегда всем доволен и ни о чем не беспокоится ))

Рысь Хвостатая

Кстати, Фанта, о вашем юном возрасте можно сделать вывод уже из заголовка. В нем сквозит убежение, что если мужик не бросил - то все в шоколаде. А если вдруг бросил - кошмар, ужас, жизнь кончена, это был последний мущщина на этом свете ))

Фанта-апельсиновая

72,ошибочное мнение! Просто все тут жалуются на то что их бросили,и вот как я поняла это проблема для всех! Я не собираюсь ползать за мужиком,если он меня отшил,просто сразу ясно что нечего лить слёзы из за того,что не захотел! Не разу не думала ни об одном мужчине что он единственный лучший и хороший,так как ясное дело,что это не так!

Фанта-апельсиновая

73,это вы сейчас свой большой ум так хотели показать??? В чём я тупая,объясните,или вы тоже из тех завистливых и меркантильных?

Фанта-апельсиновая

74,ну вот по тому как Вы написали,сразу ясно что вы как раз такие не такая баба,как те бабы которых я описала! Я уже писала,что и сама иногда не могу сдерживаться и изливаю душу подруге или маме,но помоему просто вы не правильно поняли что я считаю не правильным! С Новым Годом!

Anonymous

30 :))))), а я думаю какого х.ена у многих комменты повторяются понескольку раз!

попа

Фанта, вы в начале написали, что боретесь со своими психами, но не всегда получается! Так вот! Может у девушки, написавшей "фууу..." про минет это единственный псих, который она не поборола! Что вы все в кучу собрали и пытаетесь тут показать какая вы хорошая??? Вы вот над своими психами работайте, а не над чужими)))

попа

84, в то, что это единственный псих?)) да какая разница, пусть у нее будет их хоть сто этих психов) Вам это не дает спать? :) только честно))) тему вы назвали очень некрасиво свою :)

попа

84, в то, что это единственный псих?)) да какая разница, пусть у нее будет их хоть сто этих психов) Вам это не дает спать? :) только честно))) тему вы назвали очень некрасиво свою :)