Гость
Статьи
Не удивительно что вас …
Обсуждение закрыто

Не удивительно что вас бросают!

Ужас,что за бабы тут сидят(не обобщаю всех),не удивительно что вас бросают и вам изменяют! Какой мужик захочет рядом истеричку? Вас всё время всё не устраивает,то денег мало на вас потратил,то …

Фанта-апельсиновая
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фанта-апельсиновая

Зависть и меркантильность не к чему хорошему не приведёт! Удачи!

Фанта-апельсиновая

89,опять ошибаетесь,почитайте выше мной написанное,если так интересно! Но в основном все те кто не согласился со мной просто тупо обзывались и всё,как в таких людях видеть хорошее?

попа

Потому что вы, наверное, очень категорично высказывались.

h0ma

Фанта, вы абсолютно правы. Читаю ради интереса данный форму и поражаюсь темам: Как забеременеть если он не хочет; Как получить кольцо в подарок; Почему мужчины ведутся на вульгарных ***; Почему он меня не хочет, и т.д. Я в шоке от такого количества претензий, самомнения и лицемерия.

Anonymous

Фанта права! Я потусовавшись месяц на форуме теперь понимаю почему мужики говорят:все бабы ду*ы! Как они правы...

Anonymous

Бе-бе-бе... а подИрИтесЯ исЧЁ ))

Anonymous

А я согласна с Рысью! Особенно меня поразил пост 24, где Фанта пишет, что мужчины бьют не за просто так! Оказывается, если есть причина, то мужчина имеет полное право бить женщину, а если она об этом на форуме пожаловалась, она - истеричка.

Фанта-апельсиновая

99,я уже писала что и я не всегда держу себя в руках! А дорогой подарок-это не признак крепкой любви!

Фанта-апельсиновая

104, я между прочим написала что права он не имеет,но и сдерживаться тоже не все умеют!

Фанта-апельсиновая

103,ну раз со мной так много женщин не согласны,то я думаю что надо уже и задуматься над тем что я другая!

Бриллиант чистой воды

Мы женщины , самые лучшие создания и заслуживаем самого лучшего , а не мужикоб бомжей без гроша за душой !! Мы хотим машины и квартиры и дорогие украшения !! В этом прелесть жизни !!!

Фанта-апельсиновая

109,да уж,для каждого свои ценности! С моей стороны главное это здоровье и любовь! Деньги не на первом месте,но они естественно тоже нужны!

Влюбленная.

Фанта,согласна,+1

Влюбленная.

Фанта,111,РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!

Фанта-апельсиновая

112,да причём тут зависть????Хоть написала бы чему завидовать!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: