Гость
Статьи
Папа подарил сыну на …
Обсуждение закрыто

Папа подарил сыну на НГ 100 рублей

Люди, я в шоке... Сыну 11 лет. Сейчас отец подвёз его с моей работы до дома (клюшку проблематично везти в машрутке) и дал ему шоколадный подарок и 100 рублей "на карманные расходы".... Я в трансе... У …

Мамусик
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жена

Прозерпина,90, все правильно. Просто я объяснила позицию подруги, которая в свое время не нашла (а скорее, не верила в это) никаких действенных методов воздействия на своего нерадивого БМ, чтобы получать не 50$, а то, что реально он должен был платить своему ребенку. Насколько я помню, она даже говорила, что спасибо хоть так, потому как мог и вообще ничего на давать.

ПХ

Автор, не возмущайтесь. Вычеркните из жизни просто вашего БМ и не рассчитывайте ни на что. Так жить приятней, точно говорю, чем считать чужие доходы и раздражаться. Моей дочке тоже 11 лет. В этом году ей папашка ( мой БМ) дал 2 тысячи на подарок , НО ровно на эту сумму не доплатил алиментов :)) (платит по 3000 ). Ну и как это называется ? Да пошел он тундрой, я просто стараюсь не думать об этом и всё.А деньги детям лучше и правда не давать.Кстати наш может вообще полгода не объявляться - ни с ДР, ни с 1 Сентября, не позравлять даже на словах. А придет раза 3 в год и принесет бутылку молока , видимо не помнит что дочка уже большая, ей мясо килограммами да колбасу подавай, фрукты, что там это молоко... Ну тупые они, забейте.

Anonymous

С паршивой овцы хоть шерсти клок:-)

Anonymous

С паршивой овцы хоть шерсти клок:-)

Психиатр

Прозерпина, респект!!!

Anonymous

Автор, требуйте с него на достойную жизнь ребенка. Вы имеете право. Почему та баба, с которой ваш бывший живет сейчас, должна обжирать вашего сына???

Anonymous

Автор, сейчас можно подать на фиксированные алименты. Нафиг Вам эти подачки - сто рублей? Пусть платит фиксированную сумму, и не нужны Вам его подарки. Сами все купите. А

Anonymous

Прозерпина, 90, права абсолютно. На консультацию к адвокату,не обязательно к самому дорогому,просто кто специализируется на семейном праве,при этом папаше о своих намерениях ни слова, ок?

ЧГ

Сколько вас читаю, сколько вижу в реале, убеждаюсь все больше и больше. Дети пренадлежат только женщине, у мужчины нет детей. После развода, с мужем надо рвать все отношения, и никаких свиданий с ребенком. Все, папа уехал на северный полюс. Лучше заняться своей личной жизнью и постараться устроить свою судьбу, чтоб и у ребенка был нормальный отец, и муж хороший. Не держаться за прошлое и не бегать за жалкими подачками и редкими встречами. Все равно мужчина, после развода детьми практически не интересуются, так стоит ли изза этих копеек и " походов в мороженку" нервы себе трепать? Мужчине нужен ребенок, пока нужна его мать. Настоящих хороших отцов еденицы, пора смириться уже с этим. Расчитывайте только на себя и рожайте для себя, мужчина всегда может уйти, а дети с вами остаются

Anonymous

Добила фраза "высоковозрастное детя", где-то на форумах читала "на своих и чужих детей не делят", двойная мораль, сорри, не суди

ЧГ

А на ветках ЧФ, эти мамы рассказывают, как прекрасно иметь детей. Что это цветы жизни, а ЧФ долбанутые. Всегда этому удивлялась

Волнушка

Прозерпина меня просто пугает своей категоричностью. Сама за детей все решила и объявила, что так и надо. Сама лишила детей вариантов отношений с отцом. Типа, ты меня, подонок, обидел, вот тебе - фиг а не дети. А вы дети сидите и молчите в тряпочку - мама сказала, что папа вам не нужен и все средства дискредитации его хороши. Блин, что будет с этими мальчишками, когда они станут взрослыми..... Сколько комплексов они им привила своей ненавистью, страшно представить. Даже если он реально плох для вас самой, это не значит автоматически, что он плох для них.

Прозерпина

Волнушка, опять снова-здорова? При чем здесь обидел, откуда вы это взяли? Человек показал свое гнильцо - неважно, по отношению ко мне ли или к кому другому, и любую гниль нужно отрезать сразу, иначе все яблоко сгниет. А кто же должен ограждать детей от гнилья, как не мать? Кто должен объяснять им, что такое хорошо и плохо? И если воровать - это плохо, и отец поступил именно так, значит мы с ним не общаемсчя и он нам больше не отец. Какие здесь еще комментарии? Здесь надо быть именно радикальным, иначе будет так как у автора.

Прозерпина

И не бойтесь, Волнушка, мои дочки уже взрослые и в отличие от многих других сверстников, умеют разбираться в людях. Если у вас есть понятия и вы считаете определенные вещи - воровство, безответственность - неприемлемыми, то вы должны быть последовательны, иначе вы никогда не воспитаете людей. Иначе то получается двойной стандарт: это плохо, но ему мы прощаем, потому что нам так удобнее. Пока дети маленькие, мы решаем, что им нужно, а что вредит. Вырастут - будут сами решать и выбирать варианты.

Жена

"Человек показал свое гнильцо - неважно, по отношению ко мне ли или к кому другому, и любую гниль нужно отрезать сразу," - Прозерпина, а если украдет ваш ребенок, вы его тоже "отрежете"? Не знаю, кого вы мне сейчас больше напомнили - Любовь Яровую или Марютку из "Сорок первого"...

Жена

112, "А ребенок и не украдет, если твердо усвоит, что это плохо и его за это "отрежут". Вы давно такая наивная? А почему же воруют и т.д. детки "правильных" родителей и, наоборот - вырастают достойными, где примеры для подражания далеки от достойного поведения? И потом, я задала вполне конкретный вопрос.

ПХ

114 - полностью согласна.У меня соседи - оч обеспеченные и с виду просто как картинка из журнала - а ночами мы слышим как муж придя домой в 3-4 ночи начинает гонять жену с ребенком, дерутся, орут..Но жена никогла не подаст виду на людях, всё типа супер - и машина у неё дорогая и шуб много :)))) А ребенок в песочнице ведет себя мягко говоря неадекватно - агрессивный и "ну что же такое - не знаю просто, мы с отцом его воспитываем-воспитываем, а он не слушается". Часто так бывает.

Anonymous

Мамусик, а не фиг было любовника заводить!

цирк

Автор__Нет, 1500 рублей - это явно не четверть от зарплаты, если у человека 2 фирмы. По закону положено четверть и все тут. И не надо тут автора поливать. Все просто - пусть папаша забирает ребенка к себе, а Мамусик выдает папаше эту самую 1500 рублей, тогда посмотрим, что папаша на это скажет:) и какую он ветку откроет..Голодом морить будет своего наследника или как? Растущий организм в таком возрасте - он что, по мнению форума, съедать должен на 3.000 рублей в месяц? Не смешите.

Прозерпина

Вернулась, чтобы рассказать, что у нас было вчера. Бывший папаша-семеноотдатчик опять общался со старшей и этак ненавязчиво сказал "Приезжай ко мне на каникулы в Мюнхен". Она ответила, что не может, потому что у нее нет денег на билет, а просить у нас на такое она не будет. Как вы думаете, чем все кончилось?

Anonymous

Наверно,он сказал-ну такда не приезжай....как скопишь денег-приедешь.

Anonymous

ну и пусть остается один уурод!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: