наболело просто. вот вчера сидим в кафе с подружкой. она из серии, шпильки, сапоги до колен, платье вырез базарного покроя, блестки, причесон, яркий макияж, вызывающая помада, супер декольте. ну стоит …
интересно. что такая вся гламурная и утонченная автор дружит с такими убогими и вульгарными..зачем?:)
обычный снимок из инета...откуда-то стибринный
автор, вариантов куча: 1. сменить имидж 2. сменить подругу 3. ценники не отрезать, чтобы все видели, сколько ваш гардероб строит 4. ценник себе на лоб дополнительный, поскольку мыслите вы исключительно в уях
190)))))))))))))))))) мы уже догадались)
Груша, в уеях)))
195-14декабря )) 197-конечно не телефонный, но в телефоне фото у меня хранятся разные )) а че вы все тут такие недоверчивые?? то тема разводка, то фото стыбриные. хе)))
паспорт не нада показывать отсканенный )))
205-не ) у толстого в гостях третий день уже ))206-сдала в паспортный стол фотку переклеиавать в 25лет ))
208, а толстый тоже не работает?)
208, ты ж только что сказала, что у тебя всё время забирает работа, даже некогда на черкизон поехать, ты у толстого в гостях работаешь?)
209-толстый ща работает )) обещал скора быть. з деньгами многа ))а я тут развлекаюсь
210-ага. проектирую ))и по тилифону гаварю ))
213, и шо ты там проектируешь?)))
215-VRV-системы)
217-а я по разному могу )) могу сменить сленг, и вы будете снова говорить что разводка ))
218, а почему на дому, у него офиса нету?)
219-не. это ж его фото. как я могу нарушать авторские права ))выкладывать на всеобщее обозрение
224, да ладно тебе, мы ему не скажем)))
221-не не знает. если вы ему конечно не скажете ))
226, и чем ты болеешь? Ангиной? Щас лежишь в кровати, а комп подтащила поближе, и провода дотянулись, удлиннитель не понадобился?))) И почему ты болеешь у него дома, у тебя своего нету?
такая Вы)) подругу тупой называете, мечтаете чтобы вас не только кабанчик хотел айайай!!!
автор, а фото подруги есть в телефоне?)
~~Почему мужчины выбирают вульгарных тупых дешевых девок??~~ тему вроде вы назвали?!)) а дальше история про подругу с черкизона
232, бедненькая))) а температура есть?)
234, из Киева она, а на выходные поедит на черкизон))
Всем привет! Проголосуйте пожалуйста за меня, за Иру Пась!
http://www.wellaflex.com.ua/contest/participants/3 СПАСИБО!!!
автор, а ты не боишься заразить своего толстячка?
С автором согласна полностью . Я тоже не понимаю мужчин в этом - у них дурной вкус или сексуальный тупизм. Не понимаю, как можно вестись на дешевку- но и сами мужчины, ведущиеся на это - такая же шелупонь. Мужчина с тонким вкусом, эстет, всегда предпочтет во вкусом и дорого, неброско одетую даму - но мы живем в совдепии-путляндии, а здесь таких мужчин - нет(исключение москоу-сити). Если говорить за себя - для меня очень важна самопрезентация человека, если мужчина в толстовке и китайской куртке- это не мужчина. Парень должен быть одет в дорогие, приличные вещи хорошего качества - если он себя уважает. Таких и я уважать буду.
243-ну не знаю. подружка говорит, поехали потанцевать, потом он предложил к нему. она отказалась. второе свидание будет думаю не откажется ))
Да,что за бред,автор?Конечно,в первый момент мужики может и клюют на мини и шпильки,на счет яркого макияжа не уверенна,большинству нра умеренный,а потом пообщавшись,частенько переносят внимание на более скромно одетых или с менее эфектной фигурой,но веселых и приятных в общении.
глюк)
121 -- просто потому что я это замечаю. это ярко, броско, красиво. тут нет каких-то особых причин, всё очень просто, на уровне рефлексов.
ну это аксиома - мужчины обычно реагируют активней на хорошую фигуру, симпатичную мордашку, и не очень обращают внимание на упаковку, если это не откровенная дешевка..
И ещё, автор.. Я так понимаю, Ваш жирный и старый мужчина Вас не устраивает, суть дела всё-таки в этом. и Вам обидно что Вашей... "подруге" достаются, скажем так, более достойные экземпляры. Вообще, скверное направление мысли, вредное. Гораздо лучше и эффективнее отправить своего мужчину в спортзал :)
слушайте автор-а почему у вас все жирные, тупые, дешевые? тем более мужчина с которым вы пардон спите и подруга с которой дружите? я своих близких так не называю! как то некорректно! может еще и поэтому мужики не клеятся?
257 -- авторша москвичка
254-слышь ты. сам ты жирный старый. он меня устраивает во всех отношениях. я от него ребенка хочу в будущем. )) кто тебе дал право называть так моего кабанчика?????? вот ща ему покажу, и он тебя раздавит )))
а вообще складывается вречатление, что автор в первый раз в жизни купила себе сапоги за 200 уев и теперь хочет, чтоб об этом узнало как можно больше народу ))))
257-и еще, да я сплю со своим толстым (но не жирным) кабанчиком. ааааааааааа.
не дам тебе больше белого порошка! Изменщица!
261 -- мои сочувствия Вашему мужчине
264, больше спать не будешь, я всё видел!
263-а что 200у.е. сапоги - это дорого??? )) вообщето не в первый раз, мен япапочка в детстве баловал, да и сейчас тоже, ну еще кабанчик мой тоже ам )) да я посто для сравнения привела цифры. работа у еня такая, все на цифры переводить, везде логику искать )) бахнула шампусика-харашо теперь. ой девченки, а кто знает чем горло лучше лечить???
268, горло воткой с перцем лечи
271, кто "он" и что он знает? Шо за дела!!!
273, совсем спятила - пить конешно)
а потом заесь порошком
а щас ты трезвая што-ли?
279-ша немнога пьяниссимо. но нада добавить думаю, сбегать в магазин еще, пока толстого нет
автор, все просто - есть такая субстанция, как секусуальность. от нарядов, фордов, макияжа и прочего не зависит вообще. просто у вашей подруги судя по всему сексуальность (приятгательность, харизма - назовите как вам будет угодно) присутствует, а у вас - нет. вот и всеь ответ)