наболело просто. вот вчера сидим в кафе с подружкой. она из серии, шпильки, сапоги до колен, платье вырез базарного покроя, блестки, причесон, яркий макияж, вызывающая помада, супер декольте. ну стоит …
Автор, зависть - плохое чувство :)
96, и пожарные заодно, вдруг автор решит замести все следы)
: )))))))))))))
существуют специально отведенные места, где глубокое декольте и высокие шпильки смотрятся очень гармонично - клубы, например. Во-вторых, Автор, Вам, видимо, не известно, что короткие юбки бывают дорогими, ОЧЕНЬ дорогими и ОЧЕНЬ качественными, а высокие шпильки от Jimmy Choo стоят уж точно не меньше ваших сапог? КРАСИВАЯ и ОТКРОВЕННАЯ одежда - это далеко не всегда "вульгарная дешевка". Не спорю, многие "папики" не обращают внимание на бренды, одетые на девушке. Я, честно говоря, не пойму, почему Вы ядом исходите? Сами же пишите, что Вам удобно, комфортно и хорошо в своих "сапожках за 200у.е. и т.д.". Носите, что хотите, только не оскорбляйте других девушек!
Автор,если вам надо чтоб вас сняли на ночь то надо соответственно одеться:шпильки,декольтеи мини,желательно не дорого,чтоб не отпугнуть безденежных лохов.
Автор,вы же понимаете термин- ШИРПОТРЕБ?Для тех кто не знает-товар широкого потребления.Ваша подруга из этой серии.Но если вас привлекает ,чтоб к вам клеились все встречные-поперечные,то смените имидж на более дешевый и доступный.
104, не спорю, безусловно, это одно из самых важных. Но это уже не наше дело. Это исключительно проблема Автора.
но тут встаёт другой вопрос, автору нужно только внимание, продолжение знакомства её не интересует, так вот как облачившись в шпильки и декольте привлечь именно внимание и не более, и чтоб только качественные подходили?
107, так с таким воспитанием к неё никто не подойдёт! вот в чем проблема!
109 -- вот, к примеру, я клюю на такую обёртку. стало быть, мне цена рупь пучок? :)
114,Кто знает,может и меньше!!!))))))))))))
117 -- безо всякой цели, просто клюю :) то есть, обращаю внимание. а в девушке в штанах, свитере и т.п. я девушку не вижу. вернее, вижу существо противоположного пола, но не реагирую на неё как на девушку.
118 может под штанами и свитером в сто раз лучше фигура.
Как говорится,на покупателя надо товар лицом показать.
Дело не в фигуре.Это сигнал,что женщина не против знакомства и отношений определенного сорта!Монашкам же не надо чтоь к ним клеелись,потому и одежда мрачная в пол,все наглухо закрыто-сигнал мужчинам не подходить,оставь надежды.
Хм, а я поняла в чем дело. У автора какие-то комплексы: она подсознательно считает сексуальность чем-то грязным и недостойным, гордится своей "правильностью" ("смотрю телек, по сторонам не моргаю"), в то же время ей хочется большего, и хочется и колется, как говорится.
123, да не, она просто хочет чтоб к ней клеились, но не хочет надевать шпильки и декольте.
119 -- очень даже возможно, но я-то об этом не знаю :)
По моему Автора просто заело то, что на ее взгляд нищая и некрасивая подружка, у нее такой из себя успешной парнишку из под носа увела. Добрее надо быть, добрее. У злых женщин желч на лице отпечаток оставляет, к ним не то что подходить, стоять радом не хочется.
ваша подружка блядского типа,к ней и будет отношение как кукле.надо же и не стрёмно в таком виде в общественном транспорте ездить.а у вас есть машина,сам бог велел ходить на каблуках и в юбках.точно будешь знать что шею себе не свернёшь где-нибудь.только водить не удобно в таком виде.а так всё ништяк.
Автор,чем дешевле,тем проще....тем легче с ней и тем она доступнее....а мужикам что надо?! трахнуть по быстрому и выкинуть(не всем,конечно,но тем,кто стакими знакомиться) а с Вами мороки много,поэтому так и получается.уверена,вам не нужно хоть бы что,так что расслабьтесь
А еще таких любят называть дурами, ни во что не ставить, рассказывать их интимные подробности общим знакомым. Времяпрепровождение с ними - это сильное пьянство и трах, после чего спокойно можно сказать "ну она и Б..." и демонстративно не общаться и презирать ее на публику.
автор! а для вас что секрет что мужики любят юбки и шпильки в общей своей массе! еще любят чтоб девушка женственная была! они вообще вначале любят глазами?чего завидовать то?оденьтесь сами поженственней и все! во вторых- какая же вам девочка эта подруга если вы про нее так говорите нехорошо-чего ж с ней общаетесь если она такая б...ть по вашему?И в третьих она кстати и правда сомнительной морали если к первому попавшемуся мужику едет на ночь.
Господи помилуй, футболка за ПЯТЬДЕСЯТ долларов. Да на капиталы этой дамочки можно один колхоз восстановить, если движимое имущество арестовать))))
138 - :-)))))
Будь проще и люди к тебе потянутся. Если ты сидела с видом - я элитная девушка, а вы все лохи, то удивляться тут нечему.
автор,вы мне напомнили мою подругу,которая жутко недоумевает зачем мне -цатая пара ажурных чулок. ведь на эти деньги можно было купить джинсы армани! Ло,+1. мужики плевать хотели на марку и цену (ну если только не *** кшна), им надо чтобы было СЕКСИ!! именно по этой причине девушку одетую недорого но женственно,они всяко предпочтут юнисексу, и пусть весь ваш прикид стоит хоть 1000 у.е.. А еще вы просто сноб,как можно так о подруге? :)
господи, была же уже такая тема, слово в слово, хоть бы постыдились!
Ой, упаси меня Господь от таких подруг, как автор. Плавали-знаем. Была у меня подруженька, которая тоже вот так за глаза базарила про меня, что ей по улице со мной ходить стыдно, видите ли на меня все мужики пялятся, а на нее, такую распррекрасную, не глянут. А вы что, автор, не знали, что абсолютно все люди любят смотреть на что-то яркое и привлекательное. Даже в природе это заложено посредством окраски. Интересная логика, что буду одеваться как мышь и вести точно такде, но пусть мужики от меня балдеют. Вы не думаете, что может подруга привлекательна еще своей открытостью, в отличие от вас, смотрящей по сторонам букой? и между прочим, даж в скромной одежде мужики клеятся только так, просто видимо у вас аура такая, что даже подходить не хочется. Да и не удивительно. Тоже мне, хороша "подруга". Эх, знала бы я номерок вашей подруги, обязательно бы позвонила и ссылочку на форум дала, чтоб знала она, скем "дружит"((( Просто сама была в такой ситуации, ну и мерзко же все это(((((((((((
блин.. я тож не одеваюсь вульгарно... на работе всегда попроще ... а от мужиков отбоя просто нет! не в наряде дело!!!
ой, автор. прекратите разводку...
145. автор уже давно прекратил, а вам все не угомониться:))))))
Упаси бог от таких "подруг" как автор
145-а в чем развлдка то?? вы были в таких ситуациях ?? нет наверное. ну я что виновата, что большинство моих подруг стали именно такими, как я написала в начале. не знаю хорошо это или плохо, но вниманием мужчин никогда не обделены. как мухи на мед летят ))машины сигналят, все оборачиваются. попробуй с такими по луице пройти в их прикиде хехе. тото же.
149-иди иди
автор, ну почему такая зависть? не стоимость одежды делает женщину женщиной, а умение себя преподнести. вы не умеете. никто не виноват, работайте дальше
ААА, народ, ну была такая тема, ну точно такая же! Точно такими же словами написана!
150, а ты пробовала уже ходить в таком прикиде?)
тоже что ли найти старенькую занюханную тему и подписаться автором)))) надо попробовать)
149-иди иди
152-в том то все и дело. что главное это одежда. мужики клюют на обертку. а не на то как ты себя преподносишь что думаешь и как говоришь
что-то посты повторяются, опять вуман сломался)
Вообще лично меня удивляют девушки которые внешний вид переводят на баксы. Стиль это не деньги а способ со вкусом одеться. Я вы например с девушкой одетой дорого врядли встречался. Объясню почему - 1 Она сильно хорошо обеспечена, я ищу себе ровню, отношения врядли будут крепкими, хоя я совсем не беден 2 что гооораздо чаще встречается с сегодняшними девушками, она тратит большую часть зп на внешний вид, и нафига спрашивается мне с такой водится и етм более создавать семью? Буду пахать на "совместный" бюджет, который будет трещать по швам? Я лучше технику, мебель, машину куплю или в ипотеку вложу, а не в шмотки.
http://i016.radikal.ru/0712/41/7b8c554d659b.jpg
Саня~~она тратит большую часть зп на внешний вид, и нафига спрашивается мне с такой водится и етм более создавать семью?~~ Больше предпочитаете не ухоженных, забивших на свою внешность замухрышек???
блин. че с форумом. все посты повторяются по 2 раза
169, что-то ты очень молодо выглядишь, лет на 16-18)))
177-на фото мне 24. этим летом
Саня~~она тратит большую часть зп на внешний вид, и нафига спрашивается мне с такой водится и етм более создавать семью?~~ Больше предпочитаете не ухоженных, забивших на свою внешность замухрышек???
кстати, чтоб не повторялись сообщения, не обновляйте страницу, а открывайте её по новой)