Гость
Статьи
Одинокие мамы или …
Обсуждение закрыто

Одинокие мамы или рождение ребенка без мужчины

Так получилось , что я осталась без отца моего еще нерожденного ребенка. Он жив здоров , но не с нами. Девочки, у кого такая же невеселая ситуация, давайте поддержим друг друга.

Инга
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лес

ЧГ, а я Вас и не собираюсь ни в чем убеждать. Лет через ...надцать тоже самое услышите от собственного "рожденного для себя ребенка", вот тогда и наступит для Вас момент истины. А может и раньше, когда он (-она) про отца спросит. Только не говорите ему потом "что я на тебя жизнь положила", "я могла бы быть ого-го, если бы не твое рождение" и т.д.

ЧГ

Лес, а кто сказал, что я одинока или буду одинока? Вы что, ясновидящий? Что вы посоветуете женщинам, которые не устроили свою судьбу, собачку заводить?

Anonymous

Правда жизни, а если бы у вашей мамы был муж, то она, конечно же, была бы самой замечательной, самой ласковой и внимательной мамой на свете. Такое вот чудесное превращение. Хахаха.

Anonymous

Я рожала двух детей при муже. Муж-объелся груш. Что,теперь стрелятся?! Щассс. Всё хорошо,будет еще лучше. Девочки,счастья и здоровья вам и вашим детям

Spark

Дочитала всю ветку... Насчёт того, что детей своих мамы без мужей недолюбливают -не прада, всё от человека зависит, мне 31, чужих детей обожаю, своего бы "вылизыванием" избаловала, боюсь даже этого, был бы он, решиться бы...

Spark

Дочитала всю ветку... Насчёт того, что детей своих мамы без мужей недолюбливают -не прада, всё от человека зависит, мне 31, чужих детей обожаю, своего бы "вылизыванием" избаловала, боюсь даже этого, был бы он, решиться бы...

лиза

я сделала аборт, потому что он сказал, что не хочет ребенка... одной сложно. я не решилась. с ним расстались

Гриб

Почаще прокалывайте презервативы, считая себя умнее всех

92

Это к посту ╧100

Anonymous

Я тоже не раз была в отчаянии думала о родах для себя, но потом поняла, что это именно от отчаяния. В спокойном состоянии поняла, что мне всё-таки в первую очередь нужен мужчина, а потом уже ребенок от него. При всём желании я не потяну воспитание ребенка в одиночку, потому что всё свободное время уходит на работу и решение прочих жизненных проблем. Накопить денег не получается, да и нет желания быть одинокой мамой. Если уж совсем припрёт, можно пойти и усыновить. Но тех, кто рожает, но осуждаю, просто думаю, тяжело им приходится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: