Встречаемся ( это громко сказано) 2,5 месяца.Он всегда занят - в будний день работа ( очень серьзная), на выходние - снова дела, планы, снова я одна. Можем видиться раз в 2 недели или реже. При этом он звонит и жалуется , как бы он хотел встретиться, но увы.. Пишет нежнейшие смс, когда я пыталась не отвечать на звонки - жутко обижался, но настойчиво звонил. Говорит, что любит, что я самая сладкая и милая ..Но.. что за отношения.. вариаттов - полно - у него есть другая или он женат или действительно такой занятой или или или.. я просто устала.
Я в такой же ситуации однажды просто перестала поднимать трубку. Хотя молодой человек мне очень нравился... Но одними телефонными разговорами, как говорица, сыт не будешь.
"мужчина обманщик или реально забитый работой и проблемами" - в любом случае ничего хорошего!)))
6, ага, женатик, Автор, они все ведут себя как под копирку, почитайте форум и т.д.
Значит вы ему не интересны .... хотел бы увидеть нашел бы время ...
блин.. та же фигня! Готова верить, что работа.. да что там, знаю, что правда! Но, понимаю что и вы правы, хотел бы - нашел время! Замкнутый круг!
женат
Жесть! точно! когда я был холост то успевал и с двумя вечер провести и все довольны были,а вот после женитьбы лимит времени очень мал и приходится ссылаться на занятость жуткую на работе и вообще полый ппц сос вободой. ЖЕНА или точнее ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА причина отсутствия времени. Один раз в две недели! да это же вообще не видеть человека, в которого влюблён, якобы. в общем лжёт парниша! или он министр сильнозанятой?
я не брошу его, уже пыталась много раз, и поняла, что полюбила.. попытаюсь поговорить серьезно на эту тему с ним.
Хм... Стоит призадуматься.... А вдруг мой мушшына думает, что я замужем, раз не могу с ним встречаться чаще 2 раз в неделю???????
/Встречаемся ( это громко сказано) 2,5 месяца/, /Можем видиться раз в 2 недели или реже./, /я не брошу его, уже пыталась много раз, и поняла, что полюбила/ это чё за ЛАЖА такая? вы виделись 3-5 раз всего лишь и уже ты его полюбила?
16, не министр конечно, но начальник плюс аспирант. за будние дни я готова простить и понять, но насчет выходных... это меня задевает - его друзья, родственники по его словам постоянно требуют его помощи.. а мне "малыш, извини, никак не смогу..тоже скучаю по тебе.. ах как жаль"
Тетка, вот послушайте мужчину 16.
АВТОР!а фамилия случайно не на "К"?и он не из Москвы ли?
ОН ЗАМУЖЕМ
Тетка, значит вам по барабану ОН и вы вся в бизнесе или как там у вас, а вот тут у автора другое - он ПЕРВЫЙ и еще она в него втюрилась по самые помидоры. У вас с автором диагнозы разные: ей нада, а вам похрену.
Ладно девчата, погнал я до дому, а то еще и жена скажет был у любовницы, а любовнице скажу, что работал и встречал делегацию из Зимбабве, поэтому втречаться раз в 2-3 недели норма, но для жены должен быть ЕЖЕДНЕВНО и в СРОК
28, нет.. еще меня угнетает, что я только попытаюсь проявить инициативу "милый, пойдем в театр, кино.." и мне сразу ответ " извини, солнце, занят я" и вот сейчас идет фильм, который я бы очень хотела посмотреть , а я уже боюсь ему предложить.. так неприятно..
32, мне не по барабану... Просто, возможно, тут дело в жизненном опыте... К "за 40" начинаешь понимать, что нет черного и белого, а есть сплошные полутона, и главное - в умении понять другого со всеми его заморочками. А девушка, которая попала на такого мужчину впервые и ПЕРВОГО, конечно, будет париться на порядок сильнее.. Но все, что мы можем сделать, обсуждая, - так это только свой личный опыт накладывать.
34, нет
Варианты с Алексом и Колей предлагали. А вот у меня такой Костя был... с фамилией на П.. вот так вот.. оказался женат.. пудрил мозги довольно долго, а в итоге все банально!
Stopudovo zhenat/vstrechaetsia eshe s kem-to. U menia takoe bylo - rabota (oooo-ochen' ser'yoznaya, chto priam ne otorvat'sia), potom byvshaya zhena ego okazalas' lesbiyankoy i on stal perezhivat' za syna (kotory s zhenoy posle razvoda ostalsia), potom stal perezhivat', chto mne ne udelyaet dolzhnogo vnimaniya - kazhdoe "perezhivanie" soprovozhdalos' frazami - mne nuzhno vremia chtoby razobrat'sia i uspokoit'sia - davay uvidimsia zavtra, ty mne ochen' nuzhna, no mne nuzhno proyti cherez slozhnosti samomu i ne svalivat' na tebia. Kak blagorodno - dumala ya. Potom vyyasnilos'. U nego parallel'no byla eshe odna devushka, kotoroy eshe do vstrechi so mnoy sdelal predlozhenie. So mnoy videlsia poka ona byla zaniata prigotovleniayami k svad'be (v drugom gorode), potom poka on "dumal i reshal problemy" (kak mne govoril) on s'ezdil v etot drugoy gorod, tam zhenilsia za vyhodnye(no poprosil ee srazu k nemu ne pereezzhat', tak kak emu nuzhno podgotovit'sia k ee pereezdu), vernulsia, opiat' nachal pylko so mnoy vstrechat'sia, priznalsia v lyubvi, chto na vse dlia menia gotov, chto hochet byt' so mnoy vsyu zhizn', stroit' semeynye otnosheniya, imet' detey.... Potom ona priehala - on dlia menia pridumal opyat' ocherednuyu problemu. Potom pridumal problemu dlia nee i otpravil k podruge. Opyat' ko mne priehal - umolial dat' emu shans. V obshem, ne znayu, skol'ko by eto prodlilos' esli by odnazhdy ya ne priehala k nemu domoy surprizom. Tam devushka sidit. Ya govoryu - ty kto? Ona - ya zhena. Ona govorit - a ty? Ya govoryu - nevesta=)
Автор, вы же его лучше знаете чем мы. Я встречала мужчин и женщин загруженных работой по уши. Я и сама такая же, когда сваливается большой объем заказов - дай бог на детей время выделить. Просто поговорите с ним об этом. И ещё как вариант - если человек хороший, может вам сразу пожениться и не тянуть - хоть вечерами будете видеться)))
Тетка! Это наверное действительно с годами приходит.... Понимание полутонов.... Вы просто мои мысли озвучили)))))) Именно ПОЛУТОНОВ.... Молодеж, блин..... Максималисты..... подавай им ЧИСТОЙ ЛЮБВИ)))))24 часа в сутки)))))ЭЭЭЭЭХ! поймут они когда-нибудь, что все НЕоднозначно в этом мире.....
Автор, ёжику понятно, что он желат либо имеет постоянную женщину.
Автор, а вы и ваш Алекс случайно не из Израиля? И он случайно не из Хай-Тека? У меня была НУ ОЧЕНь похожая история с Алексом (35 лет, работает в Хай-Теке, фамилия на Ш начинается). Потом оказалось что он со своей бывшей встречается.... Кроме меня и еше случайных женщин через сайт знакомств
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (философ какой-то)
Ваши отношение бесперспективны в такой стадии,т.к. учёба и работа у него на первых местах... *:)
50 - Это Пушкин, "Евгений Онегин"
А у мужчин разные бывают проблемы... и не факт, что он кого-то ***... а может ему не надо часто, а так, раз в 2 недели
Варианты: женат/есть другая/не надо много/особо не надо никого/мало энергии на личную жизнь/ не хочет жениться вообще или конкретно на Вас.
В любом случае ето может длится годами, пока обоим или кому-либо не надоест.
Сtoпудoвo жeнat/всtрeчaetсиa eшe с кem-to. У meниa taкoe bылo - рabota (oooo-oчeнь сeрьыoзнaыa, чto приam нe otoрвatьсиa), пotom bывшaыa жeнa eгo oкaзaлaсь лeсbиыaнкoы и oн сtaл пeрeживatь зa сынa (кotoры с жeнoы пoслe рaзвoдa oсtaлсиa), пotom сtaл пeрeживatь, чto mнe нe удeлыaet дoлжнoгo вниmaниыa - кaждoe "пeрeживaниe" сoпрoвoждaлoсь фрaзamи - mнe нужнo врemиa чtobы рaзobрatьсиa и успoкoиtьсиa - дaвaы увидиmсиa зaвtрa, tы mнe oчeнь нужнa, нo mнe нужнo прoыtи чeрeз слoжнoсtи сamomу и нe свaливatь нa tebиa. Кaк bлaгoрoднo - дуmaлa ыa. Пotom выыaснилoсь. У нeгo пaрaллeльнo bылa eшe oднa дeвушкa, кotoрoы eшe дo всtрeчи сo mнoы сдeлaл прeдлoжeниe. Сo mнoы видeлсиa пoкa oнa bылa зaниata пригotoвлeниaыamи к свaдьbe (в другom гoрoдe), пotom пoкa oн "дуmaл и рeшaл прobлemы" (кaк mнe гoвoрил) oн сьeздил в etot другoы гoрoд, tam жeнилсиa зa выхoдныe(нo пoпрoсил ee срaзу к нemу нe пeрeeзжatь, taк кaк emу нужнo пoдгotoвиtьсиa к ee пeрeeзду), вeрнулсиa, oпиatь нaчaл пылкo сo mнoы всtрeчatьсиa, признaлсиa в лыуbви, чto нa всe длиa meниa гotoв, чto хoчet bыtь сo mнoы всыу жизнь, сtрoиtь сemeыныe otнoшeниыa, иmetь дeteы.... Пotom oнa приeхaлa - oн длиa meниa придуmaл oпыatь oчeрeднуыу прobлemу. Пotom придуmaл прobлemу длиa нee и otпрaвил к пoдругe. Oпыatь кo mнe приeхaл - уmoлиaл дatь emу шaнс. В obшem, нe знaыу, скoлькo bы eto прoдлилoсь eсли bы oднaжды ыa нe приeхaлa к нemу дomoы сурпризom. Tam дeвушкa сидиt. Ыa гoвoрыу - tы кto? Oнa - ыa жeнa. Oнa гoвoриt - a tы? Ыa гoвoрыу - нeвeсta=)
Согласна с Тоже Тетей. Сколько ему лет? Если около 40, то ничего удивительного.
Scorpionsha [90995157] Пушкин у тебя философ???
Лучше бы Вы делали акцент не на то, что у мужчины может кто-то быть, а на его степень заинтересованности автором. :)
Аналогично с уже поделившимися- было, проходили, знаем...В моём варианте жил ГБ с девицей "+" параллельные пассии.И тож была "самой сладкой, самой лучшей", лапша - один в один. Завтраками кормил каждый день, "скучал безумно".Виделись то раз в 2- недели, то раз в месяц.Ну, ооооочень был занят,эдакий хронический форсмажорник..Сама бросила, в припадке при очередном - динамо. Пострадала,конечно, как нам без этого, пожалела себя, наивную. Постепенно уся лубоффф на нет сошла. Жаль потраченных нервов, но тоже урок на будующее:))- я теперь таких- сразу на свежий воздух! Кстати, мой нынешний МЧ- умудряется практически каждый день меня видеть (хотя бы домой 5 мин. от метро до дому, но довезти), потому, что нужна я ему!А занят капитально: и проблем море,и бизнес,и учеба и родственники- все как у людей. Для любопытных- первого звали- Алексеем, из "подмосквы" сам.
моему Алексу 27 лет, он не из Израиля-)) мы еще не спали с ним, всегда лишь невинные ласки( один раз чуть не дошло до этого..но.. у него реально мало энергии на личную жизнь - я так думаю..ну или мало энергии, если не одна девушка у него - на всех не хватает)
у меня был такой занятой...раз в неделю правда встречались, но железно, в субботу приезжал в вс утром уезжал. а на буднях все работа и т.д. и т.п. бросила потому что надоели одинокие вечера в будни....
Паспорт посмотри. Тут вот на паралельной ветке после двух (!!) лет СОЖИТЕЛЬСТВА (не встреч, а жития совместного) девушка узнала, что у благоверного жена и 3-летняя дочка. И в паспорте подтверждения нашла. Так что паспорт при первом свидании еще можно не спрашивать, но вот при втором - уже обязательно :)))
Девочки, как все это знакомо....Тоже встречалась с таким "занятым", вечно работа, выходные дача (летом), сейчас деловый встречи по выходным, появлялся раз в две недели или раз в месяц, на неделе тоже дела, но постоянно был на связи и постоянные смс, я бы назвала наши отношение смс-романом с редкими встречами, тоже говорил скучаю и т.п. Сейчас расстались, очень тяжело далось для меня. Ругаю себя, что никак не могла порвать эту связь.....сейчас этому рада, надеюсь следующий год принесет большей радости, а не разочарования в мужчинах.
Девчонки и тетки (равно как и мальчишки и дядьки)! Всех с наступающим! И желаю всем безмятежного отношения к радостям и философского - к невзгодам. Все проходит, а в итоге все получается КАК НАДО! Делай что должно - и будь что будет:)
65! Amen. Лучше не скажешь. Правда.
Эх, автор, автор...многие девушки верят в то во что хотят верить, у меня было тоже самое, а в результате женат...я думаю советы здесь вам все равно не помогут, только нервы себе расшатаете, а все равно с ним встречаться не перестанете, только будьте готовы, что будет больно,много слез можете пролить, тем более первый мужчина... дай Бог если я ошибаюсь, всякое бывает, но уж оч знакомые признаки, сама попалась, а потом ругала себя за это.
71, по праздникам и выходным у нас свои дела, мы оба женаты. Но когда он был холост, рассказывал, что в выходные и праздники любил активный отдых: спорт, поездки. Своих девушек сам приглашал к себе жить - в целях экономии времени. Только ни одна не задерживалась у него более полугода.
65, так вы всех по себе не ровняйте). учеба у меня например уже вся закончилась, а вкалываю я по 8 часов в день, с перерывом на обед, на работу прихожу в 11, ухожу в 7. Да и какой смысл всю молодость оставлять на работе? Сами потом за ж. будете хвататься что лучшие годы профукали. В нормальных компаниях кстати начальство смотрит чтоб народ работал сколько по графику а не по 12 часов, а если вы сидите вечерами на работе значит не справляетесь.
69, и эту вашу точку зрения вы тоже поменяете, когда поймете. А может и не поймете...)
но я вообщем то как вы начинала, все для учебы-работы и т.д. а личную жизнь по остаточному принципу. И как человек мегаотвественный вкалывала именно как говорите, а потом как то придя домой и упав от усталости задумалась а чей то я. И чё мне надо. Ну вообщем не главное для меня теперь работа и не отнимает у меня все время))
надо избавлять от тех, у кого мы вынуждены канючить внимания с протянутой рукой, а потом вы будете бояться признаться ему в любви из боязни спугнуть и так далее. зачем этот мазохизм
Автор, вашего мужчину не Колей зовут? )
Колька-то женат... )
Зовут Алексом-)))
Женат стопудово
7,и выясниться это может через года 2 совместных отношений...........и появится тема: "Помогите!!!!!"
Автор, я сама на работе по 12 часов в день, нередко - и в выходные... И очень хорошо понимаю своего друга, у которого такая же ситуация:). Так что не спешите с выводами. И примите как данность: если у мужика проблемы на работе, ему не до личной жизни. Просто потому, что он мужик: у них мозги так заточены, как психолог говорю:). И это вовсе не означает, что он Вами пренебрегает и т.п. Присмотритесь, не бегите вперед паровоза:).