Гость
Статьи
Я живу в его квартире. …
Обсуждение закрыто

Я живу в его квартире. Должна ли я молчать? КРИК ДУШИ!

У него 3ком большая кв. Я с сыном от первого брака. Дело в том,что он вытворяет что хочет,ставит свои условия. Если я не послушаю или пытаюсь перечить,то ответ один:"Уходи,если не нравится!" Дело в том,что идти мне АБСОЛЮТНО НЕКУДА! Сын учится в школе рядом,снимать кв не выход-перспективы никакой. Родители очень далеко! Он может запросто выгнать меня с кухни,если я раздражаю чем-то. Не советуйте от него уйти,это невозможно! Вот такой крик души! Дайте совет!!!

Лана
92 ответа
Последний — Перейти
leader

ага, плач Ярославны

ВонДойч

И еще-он тебя не любит**

Правда жизни

Впрочем, я поторопилась. Выход есть всегда, даже в вашей ситуации. Можно поехать к родителям, ну и что, что далеко, разве там люди не живут? Можно снимать не квартиру, а скооперироваться с кем-нибудь и снимать комнату. Автор, вы ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Та зачем тогда жаловаться?

Anonymous

А где вы жили до знакомства с ним? Может всё-таки стоит уехать к родителям, чем терпеть унижения? его не изменишь, сама с таким пожила. В каком вы городе живёте, может стоит работу подыскать другую, побольше зарабатывать, квартиру снять? Иногда знакомые могут сдать намного дешевле,

Правда жизни

Автор, а вам сына не жалко? В какой атмосфере он растет, видя, как чужой дядька унижает его мать? Думаете, он вам потом спасибо скажет за такие жертвы? Вы же не только собой жертвуете, но и сыном.

Правда жизни

Холодный расчет? Здравная мысль. Но искать запасной аэродром все же необходимо, т.к. вылетить из квартиры вы можете в любой момент. И никакой расчет не поможет.

НАТИК

я тоже подобные слова слышала типа не нравится уходи, уезжай (а я из другого города). и все равно все свершилоась: через год я ушла и сняла 1ккв, развелась и стараюсь не общаться. Он не ожидал от меня такого: считал никуда не денусь! ну уж дудуки! то же самое ждет и вас, просто стоит ли терять время и ждать улучшения,надо взять и уйти...раз говорит (значит он того хочет!)

Anonymous

да, видимо любовью с его стороны тут и не пахнет, соответственно и не дорожит вами...
мне тоже некуда идти из кв. мужа, но он меня и не гонит.
И тем не менее лишний раз не спорю на имущественные вопросы,...

Anonymous

Автор, а не рассматривала такой вариант,что он вас сам выставит, когда окончательно осточертеете? Вы человек или растение? Раз родители далеко, то лучше, конечно, позволять всем помыкать собой, но только не ехать к ним. Ну, терпите, раз так хочется жить в 3-комнатной квартире, некоторые и не такое терпят. А вообще, таким , как вы, нужно запретить рожать, можно себе представить, что за детей такие дуры воспитывают.

Anonymous

Вот поэтому женщина д.б. независимой, что бы при таком отношении сказать: "Да пошел ты на х..." и уйти к себе.

Anonymous

"снимать кв не выход" Еще какой выход, просто вам лень многотонную *** оторвать от стула и хоть что-нибудь сделать если не для себя, то для своего ребенка.

НАТИК

а какого отношения вы ждете: мужчина поселил вас с чужим ребенком в свою картиру, потому ОН хозяин положения, в любой момент может выгнать как надоедать или рот разевать начнете. потому конечно надо молчать ...и готовить путь к отступлению.

Звезда в шоке

Кошечка, если ЭТА ЖЕНЩИНА (в данном случае автор) живет у мужчины, со своим ребенком, то ТУТ мужчина хозяин положения.

Звезда в шоке

Если мой мужчина живет у женщины, то хояйка положения она. А тут наоборот. И правильно мужчина говорит, не нравится, уходи.

Кристаллик

он просто пользуется тобой и твоим положением, не любит вовсе - любил бы так не поступал. а так он хочет просто самовозвысится за твой счет. Советы давать легко - это понятно. но решение этой ситуации - или ты остаешься и тогда он на голову сядет, покалачивать будет, шантажировать и ни во что не ставить, или
ты уйдешь - будешь снимать квартиру, как-то перебиваться с воды на хлеб, но чувство собственного достоинтсва бережешь по-любому, да и все. что ни делается - к лучшему, может все еще так обернется - не нарадуеься..

Звезда в шоке

Аренда клмнаты в Москве стоит 12-16 тыс. Авто живет бесплатно. А ей еще и условия его не нравятся. Вытворяет хозяин квартиры видишь ли что хочет. А она еще и перечить пытается.

Лада

Будь покладистее. терпимее, умей подстаиваться.
Или живи отдельно. Вариантов нет.

Anonymous

23, Кошечка, а Вы иначе думаете? Не поделитесь своим взглядом? (я не ерничаю, просто у меня другие мысли в голове и не укладываются). Кто платит, тот и музыку заказывает. Есть же понятие неравного брака, это как раз случай Автора. И как может по - другому выглядеть поведение женщины, которая приходит "на все готовенькое"? Только принятие правил игры, и кстати, наоборот. У меня своя квартира и свой ребенок. Я одинокая мать. Так вот если я живу с мужчиной (не отцом своего ребенка естественно), то правила игры мои - не нравится: прощай, собирай вещи и уходи. Почему это я у себя дома, в своей семье, в своем быту буду под чужую дудку плясать? Я работаю, содержу себя и ребенка сама. Кстати, если у мужчины возникает мысль о том, что я должна родить ему, то я ставлю условие: ты прописыаешь меня у себя, будущего ребенка тоже, а эту квартиру я перевожу в собственность своей дочки (сейчас нельзя по закону выписать, если выписывать некуда, а так квартира мне принадлежать не будет, то прописка в его квартире пожизненно мне и второму ребенку обеспечена). Но вот загвоздка...родить им надо, а жилья нету и ребенка своего они планируют заводить на моей территории и обеспечивать метрами за мой счет..а так как я этого не хочу...попредержите ка вы, милые, свои инстинкты размножения в штанах и живите тихонько, как я, хозяка территории, того желаю. А не нравится (повторюсь) - дверь всегда открыта, трындюхай к родителям и живи у них. Вот такие пироги.

Anonymous

38, ну может не с Украины, может просто без угла своего. У меня такой ухожер был - я утром пошла на молочную кухню, только таким образом смогла его вытулить из квартиры!! Всю ночь сидел - не уходил, думала уже милицию вызывать. А когда я объявила, что мне нужно пойти на молочку, он пошел в туалет и сидел там...10 минут. Не преувеличиваю)) Просто чел не хотел уходить, и в наглую *** посадил и все тут. Он потом еще и названивал, я трубу не брала, так стал с незнакомых номеров зонить. Вот так и устраиваются в чужих хатах.

Видал-сосун

уезжайте на родину - там и родители помогут и ребёнок под присмотром будет. тут навсегда несчастья!

Anonymous

45 - все мои знакомые мужчины прекрасно готовят, иногда лучше меня. Если не умеют - не напрягаясь открывают поваренную книгу и опять же готовят.Никто не станет ради ведения хозяйства терпеть опротивевшего человека рядом.

Anonymous

Автор, я вам сочувствую. Наверное придется терпеть ради сына, но все=таки надо искать вам работу и свое жилье, вы так долго не протянете. Невроз и депрессон не за горами. Вы же не рабыня! Где это происходит?

Anonymous

47, тогда почему он так к Автору относится? Это из - за большого и светлого чувства?

Anonymous

49 - ага, из-за большого и светлого чувства:))) У меня такой парень был. Точно тут кто-то сказал - я его в дверь, а он в окно. Ещё и жаловался всем, все меня осуждали!!!! Он у меня за домохозяйку тоже был, только нафиг мне оно не надо было. Мне надо было, чтоб он ушёл. Так я сама не справилась, родственники мои посмотрели на всё это, посадили его в машину и вывезли на место прописки. И ничего с ним не сталось. Вернулся на шею к своим родителям в итоге. Здоровый мужик, молодой. Тьху. У меня до сих пор аллергия на фразу "Я хочу ничего не делать и много зарабатывать".

Anonymous

А нафига вообще с ним связалась?

Наталья

Лана, не буду советовать от него уйти (хотя, честно, очень хочется). Меня беспокоит другая мысль - если он так с Вами обращается, значит не уважает, не ценит и, разумеется, не любит. Вывод - Вы у него только до тех пор, пока такая женщина (любимая и уважаемая) не появится. Тогда он будет предлагать Вам уйти независимо от того, нравится Вам с ним или нет. Имхо, если уходить не хотите - терпите, но на будущее варианты продумывайте...

Anonymous

Ищите другого мужика с квартирой и съезжайте. Либо к родителям. Но по вашему тону-вам нравится быть жертвой и воздевать руки к небу с возгласом "За что?" Тогда оставайтесь с тем, с кем живете.

Микуша

Автор, уходить Вы не будите, тогда какой совет? Думаете у НАС ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ЕСТЬ? помахал - и готово - Ваш муж больше не гоняет Вас с кухни! Он нащупал у Вас слабое место и манипулирует Вами. Тут уже была такая тема. Не стоит терпеть "не нравится-уходи". Как только это произносится - уходите, куда угодно, хоть куда глаза глядят. Будите терпеть - на нервной почве много болячек себе заработаете - ТОГДА УЖ ТОЧНО ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ БУДИТЕ, в миг выпрет! У Вас уже здоровья не будет чтобы заработать даже на лекарства, не то что на съемную квартиру. Оно вам надо????

Микуша

забыла сказать. Автор НАЧНИТЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ! У Вас есть ребенок. Наверняка все эти уижения мужа происходят на его глазах. Потом Ваш сын/дочь не будут Вас уважать, раз Вы даете над собой издеваться. На мой взгляд, правильно тут сказали: ищите работу и зарабатывайте на съем жилья. И когда он вас очередной раз выгонит из кухни или еще что-то там, прежде чем собирать вещи скажите спокойно, что он нехорошо поступаети предложите ему сыграть одну неделю в игру наоборот, Вы - ведете себя как Он, а он -пусть подчиняется и ни слова, только выполнение Ваших условий (копирование его поведения) ну мол, такая актерская игра. Даже если не согласится, может в уме немного представит себя на Вашем месте.

Булавка+

Еще одна, очередная терпелка и банальщина в виде "это невозможно!" Дур таких даже не жалко, уж извините

Снежка

О!Ситуация обычная,так многие живут!Я тоже так живу!
Вы станьне игоисткой,не любите его,просто живите в его квартире,старайтесь свои деньги не тратить на быт,и выуживать у него как можно больше! И тайно их откладывать!!! Относитесь к проживанию в этой квартире,как к игре! Вам это выгодно,и небходимо,и это главное!!!
Старайтесь, чтоб и ему было комфортно. Ведите двойную игру! Он конечноже дложен думать, что вы все делаете для вашей "семьи", а вы должны создавать неневязчивую видимость!
Неуютной сьемной чужей квартире будет,очень плохо!!! Еще и денег это отнимает кучу!!! Такчто ЗАЦИКЛИТЕСЬ на себе (с сыном), испльзуйте его, постарайтесь чтоб он жить не мог без вас!!!(не в плане быта, а чтоб привязан был к вам!!!)ЭТО - работа!, важная, причем у очень многих девушек , даже тех которые живут во дворцах,ездят на джипах,и катаются на яхтах, я это очень часто вижу!!!

Anonymous

А история такая: я тоже жила с одним идиотом, всё терпела. просто вышла замуж малолетней дурочкой, после института. Терпела всё: от унижений морально, до битья..Бил-ужасно, потом просил прощения, замаливал подарками... И вот после очередного побоя, наконец-то я нашла силы в себе уйти. Он меня подлавливал, караулил с машины, искал. Я уехала в другой город, вместе с подружкой. ЧСначала было очень трудно, но так свободно и спокойно. Начала работать в ресторане.(Совсем не по специальности. Закончила технический вуз). Познакомилась с хорошим человеком. Уже 8 лет вместе. Есть ребенок. Всё наладилось. Прошлое с тем типом вспоминаю, как страшный сон. А если бы не ушла...даже незнаю, что бы с меня осталось. Своего "я"-небыло вообще. Хотя сейчас в доме Я командир. Как скажу, так и будет:)

Anonymous

Снежка права. Я тоже живу с одним мудаком, потому что жить у родителей-москвичей вообще невозможно, там папа пьет, а с зп даже 2,5 К я не заработаю на квартиру, снимая за 800 долларов. В общем,я сознательно искала такой вариант, с жильем. У него своя двушка. Живем не очень, но у меня есть цель. Я ему говорю, что зарабатываю 800 долларов. Каждый месяц откладываю примерно 2000, у меня уже скопилось достаточно. Деньги - в банк, никто кроме меня не снимет. Еще полгода так, и я куплю квартиру себе, выплатив сразу половину.

аленка

а тут ничего и не посоветуешь толком автор! либо терпеть - либо уходить как то.

СветаШа

Девчонки! чего вы из кожи вон лезите с советами???? Автор как мямля какая-то сидит хоть бы "МЯУ" сказала! безхарактерная чукча! неудивительно что мужик с ней так обращается! Как себя зарекомендовала, так и будет теперь он с ней...
АВТОР!!! вы ему таочки на четвереньках в зубах не приносите, когда он после работы приходит????? точно нет??? а то похоже очень даже!!!!! вы хоть что нибудь напишите! ответьте на интересующий всех вопрос: ГДЕ ЖИЛИ ДО ЭТОГО????? ИЛИ ТОЖЕ С КАКИМ ТО МУЖИКОМ, КОТОРЫЙ ВСЕ ТАКИ ВЫГНАЛ???? если так, то расстрою вас, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ И БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ, ПОКА ВЫ СЕБЯ НЕЗАУВАЖАЕТЕ И НЕ ПОЛЮБИТЕ.

Anonymous

Дык многие хотят жить в Москве, но реально оценивают свои силы и возможности. Езжайте домой, лучше жить в Схоть в Суходрищенске, но без унижений и уважая себя. И хватит ныть и страдать! Встряхнитесь, у вас же ребёнок, или вы хотите и ему психику поломать? А ради чего? Мозги быстренько включайте, соберите остатки вашего достоинства и быстренько что-то делать!!!

Anonymous

dd, переезд был как раз из европы в россию. Найти работу чтоб прокормиться не проблема, проблема намечается когда начинаешь пальцы гнуть в стиле "работать на один чёрный хлеб не пойду" при этом не имея никаких других навыков. У меня мастер в сфере IT, тогда же устроилась работать девочкой на побегушках подай-принеси. Импонировало боссу что на побегушках у него иностранка хоть и приходилось объяснять чего от меня хотят на ломаном английском и буйной жестикуляцией. Эта первая работа куда взяли быстро, чтоб устроиться по профессии надо было минимум 2-3 месяца искать, чем я и занялась, но на это время жить на что то надо же, а терпеть скотского отношения у меня желания нет. А уж потом когда нашла нормальную работу в иностранной компании, мало кто внимания обращал на мой живот, у нас не принято родив по 3 года в декрете сидеть, максимум 4-6 недель, именно поэтому проблемы не было.

Лёша

Начни гулять с другими мужчинами. Скрытно. Глядишь и найдешь кого по добрее. И уйдешь к нему. Или этот начнет за вас бороться.

Bumt

76, если начнёт гулять с другими ОТКРЫТО, то её просто выставят из квартиры.

имя штоль придумать себе какое

о ужас. все друг друга хотят отъюзать поэффективней. какой циничный и пошлый форум. фу

Anonymous

80, а чего вы удивляетесь? я сама офигеваю тут. И еще жалуются на сожителей и мужей. А главное - у всех них эта волшебная защитная илюзия - типа ДА ЭТО Я ЕГО ПОЛЬЗУЮ! их дерут как кошек драных, а они подвизгивают и подмахивают. Само сабой, не признаваться же им, что с них имеют больше, чем дают. Кинули подачку в виде бесплатной жратвы и жилья, фитнеса и машины, они и рады стараться.

Темная вода

81 а тебя видно дерут без фитнеса, машины и жилья вот ты и бесишься, или вообще даже никто не дерет, что еще печальнее( сочувствую

Темная вода

а я 3-го еду отдыхать на море и мне по фиг, я отдохну, покупаюсь, позагараю. а на слова мужа и его недовольства мною мне давно плевать;-)Вот приемдем сзапасом витаминов, там и буду смотреть на его поведение, уйти всегда можно и в данный момент я именно что ЖИВУ КАК МНЕ НРАВИТСЯ. Главное, здоровый пофигизм в себе развить. А в ответ на его хамство я тоже не молчу.

Ленка

...может лучше снять комунальную комнату и паралельно искать мужчину с квартирой-но не такого как этот а любящего и ценящего.....это сложно но возможно

Anonymous

Я знаю что делать! 1.Выйти за него замуж официально. 2 отравить или избавиться другим способом. 3 вступить в наследство и жить без него. Если жениться не хочет, то найти другого с квартирой, желательно без наследников, типо сироту и дальше см. п. 2.

ВонДойч

Какой вааще совет??!!!Сама ж говоришь что уходить не хочешь.Ну тогда оставайся и терпи.И нефиг жаловаться.Крик души,блин.

Mila

Mнe b вaши прobлemи

Правда жизни

Автор, если вы сами пишите, что идти вам абсолютно некуда, а мужчина на любое ваше замечание посылает вас за порог, то какого совета вы ждете? Терпите.

Звезда в шоке

Звезда в шоке, автор, да вы что в самом деле? Как тут можно жаловаться на судьбу? Вы что калека? Вы не можете работать? Нравятся мне такие, сядут ручки-ножки сложат и сидят, ждут у моря погоды. Человек сам кузнец своего счастья. Если вы не хотите уходить, и вам некуда, терпите, а то вздумала еще тут жловаться.

M

Думаю, не стоит никого осуждат.
Если крик души, значит плохо человеку.
В вашей ситуации вам нужно взвесить все плюсы и минусы вашего там пребывания и, убедившись в том, что плюсов больше, перестать обращать внимание на его отношение. В конце концов, вы действительно у него в квартире, а любви, как я понимаю, между вами нет. Значит включите холодный рассчет. Удачи!