Гость
Статьи
что делать с бывшей …
Обсуждение закрыто

что делать с бывшей женой?

сразу предупреждаю-познакомилась с ним года через 3 после развода, так что ничью семью не разрушала и мыслей таких никогда не было.
а вот сейчас ощущение, что лезут в мою семью.
Бывшая …

Anonymous
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Если муж, понимает. что ребенок, из - за которой он любимую женщину обижает, останется с НИМ, какие проблемы? Муж для всех хочет хорошим остаться? а для ВАС?

Anonymous

и мне объясните автор, он такой, кто хочет сделать ВСЕМ добро, но именно ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, он отодвигает на третий план, в первую очередь его желание, во вторую желание его жены и только третье ВАШЕ

автор

Anonymous [28272007], что-то вы путаете немного, видимо все-таки говорит в вас бывшая жена, никто не ставит меня на второй и тем более третий план, у нас в семье вообще такго понятия не существует и никогда не существовало, нет у нас его или моих интересов, есть наши, и мне больно, потому что больно ему, самая главная проблема в том, что ему плохо, меня она вообще не трогает, ну звонит, ну портит ему настроение, ну походит он сам в себе некоторое время и прийдет в себя, просто мне ПЛОХО, когда плохо ему, вот и все, а отодвигает на третий план, это вы что-то переборщили

Anonymous

Я просто не разобралась, от чего вам плохо, вот и все, бывшая жена во мне не говорит однозначно, как бы то не говорили про бж, я счастлива, что все так получилось.

автор

39, сорри, видимо я вас неправильно поняла, ещё раз сорри)))))))))))

Anonymous

Или Вы на тот пост, что я попросила мужа при мне известить где он находится, так если б мужик (друг) меня помоями облил, я б тоже "отомстила", так и не поняла в чем месть состояла. Я просто ей показала, что не все однозначно в этом мире))

автор

43, какой кошмар, честно, мурашки по спине побежали, жуть просто, мне, например, ребенка жалко очень, старшая от неё сбежала-с парнем живет, а вот маленькая мучается с ней-она также не убирает, не готовит, поэтому девочка и болеет-первый раз по скорой увезли, когда она наелась сырых перепелинных яиц, и то пару дней мать ничего не делала, чего-то ждала, пока совсем плохо не стало, второй раз простыла, так она тоже её ничем не лечила, пока у ребенка уже бред от температуры не начался, тогда только скорую вызвала, я тогда вообще в шоке была, у нас сейчас просто нет возможности забрать её-самим толком негде жить, а я была бы совсем непротив

Anonymous

И прот третье место вы не правильно поняли, у ВАС нунешней дены ДОЛЖНО быть первое место, вот в том то и проблема, даже я смогла наити 2 решения пути, 1) угроза, 2) психиатор, а ваш муж не может?

автор

просто говорю же настолько остро эта проблема встала только сейчас-раньше как-то нормально все было-он с ней общался, иногда у неё съезжала крыша, но особых проблем не было, а сейчас вот начался весь этот бред, конечно, будем решать, просто действительно, представьте, каково ребенку мать которого в психушке или бомжует, потому что у неё вообще ничего нет своего. тут же тоже надо о последствиях думать, к тому же зная её неадекватность, мне просто страшно и за себя тоже. представьте её гнев, если её или в психушку попытаются упрятать или жилья решить?
вот пока пытаемся мирными путями решить проблему, я тоже уже предлагала просто пригрозить выселением-не выселять, пусть живет а просто пригрозить, чтоб усмирить её немного, а когда решим проблемы с жильем, просто забирать периодически девочку к себе, а через пару лет, она и сама сможет решить, с кем хочет жить, тогда и без суда все само по себе решится, и пусть тогда БЖ захлебнется в своей злости.

Anonymous

Ну хорошо, а как насчет совета к психологу, сначала муж, обрисовывая ситуацию, потом с БЖ

laugher

Бегите от них обоих пока при памяти, оставьте им их взаимоотношения..вы в них зритель и лишняя..

автор

на семейную консультацию она точно не согласится, потому что какой бы дурой не была но все равно понимает, что у него сейчас другая семья, поэтому-то так и бесится,

Anonymous

Автор, почему же не согласиться, психолго, узнав ситуацию глазами Вашего мужа, может хотя бы посоветовать, тем более я думаю, она истерит только потому, что думает, что можно что - то вернуть, и тем более может цепляться за любую надежду

Anonymous

Вот и причина)) из - за ревности)) то есть мужик ей изменял, а теперь ее жалеет - благородно однако.

laugher

автор(( да ничего она себе не кусает..и потом, откуда у вас такая осведомленность про их отношения и что ОНА себе там думает? вы спросили, что вам делать - я вам ответила.. вы проживете с этим мужчиной много лет, устанете от всего этого и уйдете..я вам предлагаю срок этот сократить уйти сразу и все..

laugher

Совершенно логично - раз когда то мужчина женился на той женщине и до сих пор, как вы говорите три года прошло до встречи с вами, а теперь он еще на вас и женился и она все время рядом.. блиин, это ж очевидно все это - РАДИ НЕЕ.. он мучает ее и любит.. ваши отношения не имеют переспектив.. они так и будут продолжать всю жизнь.. потом та заведет себе любовника и ваш муж полетит туда истерить - вот увидите..

автор

Anonymous [28272007], никогда он ей не изменял, все наоборот было, просто мозги у неё не на месте, вот и ревновала его к работе, и поставила перед выбором-или работа или семья, ну и вышел выбор не в её пользу, а я наоборот помогаю ему во всем, сама многому научилась, и у нас с этим проблем вообще нет.
а вот она ему изменяла, а как нагуляется, так и начинала сцены ревности закатывать

Anonymous

007 обзовусь

N

Все это отговорки, что он не может БЖ на место поставить. Если не может, значит слабый, нужен вам такой? Значит не так сильно бережет ВАШУ С НИМ семью. Подумайте об этом. У меня мама всю жизнь с таким прожила, я от второго брака. Я видела как она мучается. Быть с таким мужчиной - это реально и сознательно обречь себя на то, что он будет наполовину ваш, будет жить на 2 семьи.

Головастик

Автор,согласна полностью с 74. Не могут они отпустить друг друга:(

007

А вот я не согла сна, люди могут не отпускать друг друга из - за прошлых обид, а вовсе не из - за любви

laugher

Автор(( ну короче - все ясно.. вы хотите только пожевать какая сцукка БЖ, и как вас любит муж, и как БЖ убивается, что мужчина с вами - жуйте ее дальше.. но если все это не придуманно, как бы вам ни было неприятно я вам четко говорю - МУЖ ВАС НЕ ЛЮБИТ.. чем скорее вы это поймете и примите для себя, тем скорее вы станете счастливой и найдете себе СВОЕГО мужчину.. вместо того чтобы строить СВОИ отношения вы смотрите ИХ ОТНОШЕНИЯ.. вы просто об этом подумайте? и раз вы о них тут пишите - вам это не безразлично и у вас постепенно в бессознательном зарождается тревога, и поверьте интуиция не обманывает.. не теряйте время, не тратьте силы - бегите.. а так - утонете вы в этом болоте, ни радости, да вообще - ничего..

автор

Головастик [98627763] и кроме обид двое детей)))))

Головастик

81-пксс

Головастик

Дети не связывают с женщиной если сама женщина безразлична. Таких примеров масса. Общаются с детьми не контактируя с женщиной.

автор

Головастик [98627763], а я считаю, что это нормально общаться с человеком, с которым ты прожил 16 лет и не общаться-это тупо, просто раньше общались они и все нормально было, а теперь у неё крышу начало рвать в разные стороны, что же мне теперь его из-за этого посылать или ставить ультиматумы, чтобы он с ней не общался? никогда я не буду этого делать, я считаю, что должен он с ней общаться, потому что это часть его жизни и она и их дети, и ребенка он должен забирать сам, а не, чтобы кто-то приводил, чтобы не встречаться с БЖ. никому этого не надо

оо7

квартирой = квартиры

автор

ей 40, говорю же взрослая женщина, значительно старше меня, а элементарного не понимает, а про собаку на сене-это все верно замечено, когда у него никого не было и когда она про меня первые полгода не знала, спокойно себе жила, они общались нормально, он общался с ребенком, давал денег на ребенка и ничего ей больше не надо было, мне иногда кажется, это как вампиризм, высасывает из него все и радуется этому, а когда у него все плохо, что же ж из него высасывать? нечего, вот и общается спокойненько себе

автор

оо7 [28272007], говорю же, наверное, все-таки прийдется шантажировать квартирой и ребенком, точнее забиранием ребенка у неё,
просто думала, может кто-то сталкивался с такой проблемой и есть более цивилизованные способы все решить,
психиатр нет, потому что не поверит она в решение восстановить семью, она сама прекрасно знает, что это невозможно, мне иногда даже кажется, что ей и самой этого не особо-то и надо, просто из вредности, она его так всю жизнь мучила, думала, выгонит, так ему плохо будет и никому он будет не нужен, а все оказалось наоборот

оо7

у вампиров всегда находиться что высасывать, а вот что женщина в 40 поняла, что она уже не девочка, и в очередь к ней с ее 2 детьми не выстроится никто, более того, ее никто с ее тараканами терпеть не намерен, кроме бывшего мужа. это ли не повод подумать, что жизнь закончилась?

оо7

А кроме того, ведь выгнала то она его из ревности? вы ж сами сказали? если он ей изменял, и она 16 лет терпела его измены, а он после каждой каялся, и клялся ей в любви, прощая ее выходки, это он не давал повод?

автор

оо7 [28272007], согласно, поэтому вот и не знаю, что делать, есть у неё какой-то там любовничек, правда женатый и с детьми,а раньше она внаглую от БМ гуляла, причем чуть ли не с его другом, а последние несколько лет у них вообще секса практически не было-просто жили в одной квартире и все (он даже боялся, что маленькая дочка не его, но уж очень похожа-прям одно лицо-поэтому никаких сомнений сейчас нет), пока она его не выгнала, тому она в результате оказалась не нужна, а возвращаться к БМ-так ему этого и даром сейчас не надо, вот села тетенька перед разбитым корытом и посетили её мысли грустные, вот и решила нагадить тем, у кого все хорошо, чтобы не быть одинокой в своем горе

оо7

А Вы провекторные браки не читали? В астрологию не верю, но верю, что есть браки, где друг друга активно мучают, но любят друг друга, и когда у одного любви уже не остается, он уходит, но для второго супруга это очень сильный удар, после которго, он оправляется с большим трудом и не один год

оо7

С кем она спит не имеет ровно никакого значения, некоторые женщины, спят с именно друзьми, потому, что удобно, долго эти друзья добивались (меня такой друг бывшего мужа добивается уже лет 14), что бы муж узнал, что она кому то нужна, и т.п.

оо7

Эт Вам так кажется, как можно не изменять когда у женщины 10 лет голова болит, а просто, ваш муж явно чувствует вину за своё поведение, но как все люди, склонен себя оправдывать, У вас, женщины, ни разу в голову мысль не закралась, а почему иенно, эта голова заболела и так надолго?

оо7

Не праздное любопытство

Лиса Алиса

Автор, вся ваша с мужчиной любовь только в вашей голове. Исходя из того, что вы написали, он продолжает любить свою бывшую жену. В противном случае, он давно бы нашел средства прекратить все это. Причем, не вмешивая в эти разборки вас. Он ее любит, он мучается, она это чувствует, отсюда истерики. Совместно прожитые годы не вычеркнешь из жизни. Вы же просто ее заменитель на данный момент. Очень вас жаль, вы действительно попали "под раздачу". Новые отношения надо заводить, когда старые закончились, а не пытаться заполнить пустое пространство новыми. Простите, если грубо.

laugher

оо7(( наверно и такое встречается, что жена унижается перед БМ, умоляет его вернуться в семью и т.д. но это выглядит иначе, за три года давно все остыло бы, да тем более при наличие любовника..нее, это продолжение отношений, мне ли не знать..Мужчины себя тоже ведут себя как женщины, у меня один БЖ все мне сообщал подробности своей личной жизни, какие у него женщины и т.д. меня просто этим не взять, я понимала, что он хотел затянуть на ревность, чтобы я начала истерить - бегать к нему.. а когда я вышла замуж он побросал всех своих женщин..вот так.. надо вам быть таким носовым платочком? и другая была обратная ситуация..

оо7

и самое интересное я именно БЖ, та самая, истерящая, и бегающая по мнению нж за ее мужем, хотя сразу, стала жить гб с другим мужчиной, а бм, не хотел отпускать меня, и где то через 8 месяцев начал жить со своей любимой девушкой))

оо7

Девушки, БЖ, а у вы все развелись из - за гулящего мужа?

Лиса Алиса

Я - нет.

автор

оо7 [28272007],нет не в Москве и даже ни разу не была там

Anonymous

Просто в Москве существуют всякие тренинги по поднятию сомооценки, развитию лидерских качеств, тренинги личностного роста, то есть те же психотерапевты, но под более приятным названием для русского уха.

автор

Лиса Алиса [66765917], отвечать не буду, поскольку будет повторением уже сказанного, видимо невнимательно читали, удачи))))

автор

laugher [54257947], вот именно, что нет курения по ночам, нет переживаний, и когда она нормально с ним общается все хорошо, она же не всегда истерирует, они нормально обсуждают, что купить ребенку, например, я не знаю, какие-то ещё вопросы и все хорошо, его это устраивает, точно также как и меня, я считаю, что это нормально, ему плохо, когда она начинает мозги е...ть ему

автор

оо7 [28272007], он у меня негулящий, просто выбора не было-нормальный взрослый мужик, ему понятное дело секса хочется, это естественно, а жена простите не дает, в то время как сама гуляет, по-моему, гулящим назвать его трудно, по крайней мере у нас проблем с ревностью вообще ни разу не возникало-нет поводов вообще

оо7

Мне просто не вериться в такие браки, когда мужик по 10 лет ждет секса отжены, в то в ремя когда она гуляет, и успевая ей заделать ребенка...

оо7

Автор, если тетка, как вы уверяете невменяемая, говориь с ней бесполезно вообще, нервы свои поберегите. Это самый последний вариант, даже на форуме куча историй было, про то , как жена изуродовала любовницу и наоборот. Женщины, защищающие свою территорию очень жестоки бывают.

оо7

И потом, мне кажется у нее есть СВОИ причины лезть в вашу семью, вам непонятные, и объяснить, что так делать нехорошо вы не сможете.

автор

оо7 [28272007], его все устраивало, ребенок точно его (писала выше-как две капли, хотя сомнения были именно потому что секс случался крайне редко), у него есть любимое занятие, котрому он себя полностью и посвятил, а жили просто потому что привыкли так жить и к тому же обоих все устраивало, а когда он свое увлечение решил превратить в работу и единственное занятие в своей жизни, тогда эта вся фигня и началась, и ревность с её стороны и т.д. а потом, наверное, захотела с другим жить и выгнала его, а с тем не получилось-он не собирался в принципе жить с ней, так что ревность скорее всего была поводом, потому что он был нужен.
именно её неадекватности и опасаюсь, в последнее время с опаской хожу на работу и вообще выхожу на улицу.