сразу предупреждаю-познакомилась с ним года через 3 после развода, так что ничью семью не разрушала и мыслей таких никогда не было.
а вот сейчас ощущение, что лезут в мою семью.
Бывшая …
Но вот что странно, когда БЖ сумашедшая, ее надо волочь силком, хитростью ли к психиатору, автор четко говорит, ну не пойдет она. причем четко говорю, такая неадекватная мама может и вены перерезать на глазах у ребенка. и повесится ей , БЖ без разницы)) привожу пример собственной семьи, когда моя мама, пытаясь наказать бывшего, повесилась, она твердит ну просто не возможно)) ей очень нравится чувствовать себя страдалицей. Ксати, Головастик, именно многих держит обиженное самолюбие, как он меня и разлюбил? или неужели он не вернется? как собаки на сене, и самому не надо и другому не дам))
Не автор, если крышу рвет, ей нужна помощь, прожили говорите 16 лет + 3 + минимум 18=значит ей минимум 37 лет?
Так какой Вы совет хотите, психиатор - нет, судебные меры - нет, шантаж квартиры - нет, а что тогда? Тогда оставить их в покое
оо7 [28272007], вы наверное, не прочитали выше или не заметили, он ей не изменял, по крайней мере в начале точно, последние несколько лет(про них сказано выше), да, но она никогда даже не догадывалась и как вообще можно не изменять женщине, у которой постоянно в течение 10 лет голова болит?
не дописала, а он при этом знает, что она спит с его знакомым?
Автор - тогда - убить...хахахахахахахаха.. дешево и наверняка..
оо7 [28272007], не знаю, может это и имеет место быть, мне-то что с этим делать? и мужу моему?
повторю ещё раз, ни в коем случае не желаю ей зла, поэтому и хочу, чтобы все решилось тихо и мирно, а как это сделать, не знаю, голова кругом уже идет и мысли в кучу...
а тетя явно у разбитого корыта, и не знает, чо делать, в таком случае, муж может помочь только тем, что сводит к психиатору, я просто настаиваю на этом. когда такая тетя - эгоистка загнана в угол, кто знает, что может случиться? Кто - то на ветке опасался насильственых действий? Не помню и времени нет перечитывать, так это тоже может быть, женщина загнала в угол себя, и не видит выхода, такие люди очень опасны, они безумны))
laugher [54257947], были такие мысли, честно...
шучу, конечно, зачем же её убивать, если только из соображений, чтобы не мучилась?
мне надо одного, чтобы она не портила настроение моему мужчине своими зае...ми, простите за грубость, и все-пусть они общаются, встречаются, она даже может к нам заходить, главное, чтобы он после этого себя не чувствовал таким угнетенным и разбитым
"61
25 декабря 2007 11:57:32
автор [47475757]
она его в свое время выгнала из-за ревности, а теперь вот локти кусает, вот и бесится," О Нашла
Автор а Вы в Москве живете?
А где вы увидели, что я говорила, что жене просто в голову долбануло, и она безо всяких причин начал бегать за бм, с которм 3,5 года назад развелась? Я сказала, что есть тип женщины собака на сене, себе не надо и другой не отдам, так этот тип просто так тоже гоняться не будет, сено какое - никокое должно быть))
laugher, 113, во-вот, и я про то же. Не на пустом месте написала. Мой бывший все рассказывал про нее. И как то не очень хорошо. Зачем? А она может тоже про меня чего-то думала и гадости говорила.
Начала встречаться с мужчиной и тут начались слезы, задумчивость, курение ночами на балконе.. я посмотрела-посмотрела и сказала - вы тут разбирайтесь а я пойду дальше.. и ничего страшного, вот надеюсь наконец-то в пятый раз нашла то что мне подходит, а нет - мне не в первый раз.. еще можно поискать, жизнь не заканчивается.. Просто автор, мне кажется излишне сама уже привязалась.. так что смотрите, потом сами так себя вести станете..
оо7 [28272007], у нас тоже такое всякое есть, я вот думаю, может, мне стоит с ней поговорить, просто по-женски по-человечески, по сути, я ей ничего плохого не делала, может попытаться ей объяснить что-то, сама даже не знаю, что
Вернулись к нашим баранам, психические проблемы на форуме не решить. там нужно медикаментозное лечение плюс беседы с психиатором, возможно вдвоем с бывшим мужем. ПОговорить - даже если поговорите, то агрессия направится на вас, Муж слово сказать не может, полностью подчинен капризам первой жены, а это очень трудно отказаться от шантажа, если привык жить именно шантажом, так что сколько бы БЖ не говорили, а с петлей на шее рядом с вами маячить точно будет, повесится не повесится, бабка надвое сказала, страх перед этой угрозой есть всегда и практически у каждого. Какие еще советы, ну мужика ей что ли найдите? Или создайте условия что ее величеством все мужики окружающие восхищатся должны.
оо7 [28272007], муж говорит и вполне отчетливо, мужик у неё есть(хоть и женатый, но исправно у неё ночует-доча маленькая потом рассказывает), лечиться попробуем отправить, не знаю только каким образом, её туда завлечь и вообще лечится ли тупость и наглость?
не факт что это тупость, а может просто с ее стороны все это видится как тупик, и конец жизни. Тот мужик из семьи не уходит, значит не сегодня завтра бросит и все)) что ей дальше то делать? как не к мужу, под такой знакомы бок полсти, сама проблемы решать не умеет
Женщин самолюбие может держать. Мужчин-очень редко и не по 3 года точно.
Автор,где я говорила про ультиматомы? Из своего не маленького и не веселого опыта могу сказать-мужчины не общаются с бывшими на отвелеченные темы и не интересуются их жизнью вообще если не осталось чувств или секс.тяги. Дружба с бывшими мужчинам чужда. Если есть дети то дальше разговоров о них и просто 'привет'в бывшей жене дело не доходит.
Автор,ну уходить то не стоит,раз вы любите его. Рано или поздно всё определится.
Извиняюсь за ошибки. Писала галопом
Почему то всегда нж считают бывших неадекватными и прочее. А это же не так. Бывшие жены ведут себя так,как им позволяют бывшие мужья. И наоборот соответственно.
Голвастик, но легче же оправдать либо себя, либо мужа, чем какую то чужую тетку? Разве не так?
пасиб, пока она себя вела нормально, я её считала нормальной женщиной, несмотря на то,что муж говорил обратное,
а разрывать отношения, которые действительно дороги, по-моему не стоит, тем более они дороги и ему, всё, что я прошу его делать в отношении БЖ, он делает, я просто и сама не знаю, что ему ещё такого сделать или сказать ей, знала бы давно бы ему посоветовала, а у меня уже фантазия закончилась, вот и подумала, может, я сама могу как-то подействовать на ситуацию.
Я бы выставила ее сама, не дожидаясь мужниных действий. Это Ваш дом. Ему тяжело, он с ней много лет прожил, есть какие-то привязки. а для Вас - она просто чужая тетка, и портить свою жизнь и нервы из за нее наверно просто глупо. Создайте ей нетерпимые условия, а не плачьте по ночам в подушку.
А то после БЖ к вам придут бывшие подруги, друзья, одноклассники...))))
К сожалению, Laugher права, мне понадобилось 13 лет, чтобы понять, что меня, совершенно спокойного и неконфликтного человека очень профессионально разводят на истерики. Я сейчас не бывшая, а настоящая жена, которую муж считает истеричкой, и мне самой, до последнего было стыдно за своё поведение. Сейчас я проанализировав наши ссоры, понимаю, что все мои истерики очень умело спровацированы. Теперь я учусь противостоять этим манипуляциям, пока не всегда получается, но получается и это такой кайф видеть его реакцию на моё новое непрошибаемое поведение.:) Вы, автор, всего лишь орудие для воздействия на бывшую жену. Желаю, чтобы вам понадобилось меньше времени, чтобы разобраться в ситуации. Сейчас Вам бесполезно что-то доказывать, как и мне когда-то. Такие люди как ваш муж умеют формировать у людей нужное мнение. И совершенно верно сказано "Перестанет истерить она - начнете истерить ВЫ". Сначала ваш муж вас будет успокаивать и прижимать к себе по ночам, а потом он с внутреннем удовлетворением, а с внешнем равнодушием буде наблюдать за вами, как вы ведетесь на его игру. Просто, подумайте логично, он же на ней женился когда-то и прожил с ней много лет, как вы говорите. Если она истеричка, то почему он не ушел от неё сразу, а если она не была изначально истеричкой, значит стала, а почему? И ещё, ни одна женщина не будет ползти под знакомый бок ТРИ ГОДА, если под этим боком ей не дают никакой надежды. Попробуйте проанализировать события сами, а не так как вам их преподносят. Не всё же время вы наблюдали и наблюдаете их отношения. Значит часть разговоров вам передают и передают в нужном соусе. Вот откуда вам знать, что у жены 10 лет голова болела - она вам об этом сказала? А то что у неё любовник был - вы свечку держали? Вам преподносится информация в таком виде, чтобы у вас сложилось нужное мнение о ситуации, плюс лаской и нежностью у вас отбивается желание думать и анализировать, вам хочется только верить, что все так и есть.
Посмотрите пост 147, если я ощиблась насчет вашего мужа, то это самый верный выход. Вас НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ все что было и есть у него с бывшей женой, полный игнор к ситуации. В остальном вы его надежный соратник и любимая женщина, а что касается его БЖ НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ. Не позволяете формировать у вас реакцию. Это не ваше дело и вы не хотите туда лезть. И ни в коем случае не говорите с ней - имейте гордость не унижайтесь. Этот разговор как его не поворачивай, унизит вас в любом случае. Разговаривать должен ваш муж, максимально оградив вас от этого. Не делайте того, за что потом, когда страсти улягутся, вам будет стыдно. Держите лицо - не позволяйте сделать из вас истеричку!
Есть основания для таких выводов. Есть. Иногда люди хотят быть вместе да по разным причинам не могут. А мужу автора не плохо-две вокруг.столько впечатлений и эмоций.
151 -если она сильно достанет его и ему реально не нужна она-он найдет возможность общаться с ребенком без контактов с ней. Или закончит общение с ними совсем. Чаще всего так и бывает. Мужчины идут по пути наименьшего сопротивления-отказываются от раздражителей. Это если ему бж не нужна никак. Но судя по реакция мужа автора-там всё ясно. Чужая баба таких эмоций вызывать не будет. Тем более так долго.
Дорогая Автор! Я искренне вам сочувствую. Я много пережила из-за своего мужа. и его не бывшие жены, но бывшие девушки вели себя также. К сожалению, мой муж слабый и инфантильный человек, ну не может он порвать вот так как отрубить. Теперь стоп! Почитайте выше мои посты, со мной он когда-то отрубил! Значит смог, значит не все безнадежно. Не знаю, поймете ли вы мою мысль, но сейчас я абсолютно убеждена, что все зависит только от мужчины. Если он захочет закончить этот кошмар он закончит не смотря ни на что. Скажу вам, что когда мы расстались, я также шантажировала маленьким ребенком. Но плевать он хотел на мой шантаж. Находил способы видеться с ребенком. И ничего не смогла я сделать. Очень надеюсь что вы поймете. А потом как говорят некоторые, бывших жен и бывших мужей не бывает. Если и бывает, то нужно ой как много пережить. Вообще это тяжелый случай. Дай вам Бог терпенья!
Автор! Уменя была такая ситуация и точно скажу, что если бы мужик захотел,то бывшая не доставала бы.Что это за мужик, который точку не может поставить? Бывшая чувствует его СЛАБОСТЬ! ОН ЕЩЕ ВАМ НЕ ВЕРИТ!Он наблюдает за вами. Значит он еще сам не решил, с кем хочет быть.
спасибо всем огромное за мнение, но сделать у него реально ничего не получается, общается с ней по минимуму, в крайнем случае, у неё периодически начинаются бзики, она начинает ему звонить и устраивать истерики. если он не берет трубку или обрывает разговор или объясняет и посылает её, она перезванивает до тех пор, пока он не возьмет трубку, если он все-таки не берет, она начинает писать грозные смс-ки с оскорблениями и т.д. и опять же пока трубку не возьмет, а если уж и после этого не берет, она к нам в гости приезжает. что с этим можно сделать?
вчера у нас была очередная истерика, в конце концов после попытки объяснить ей, а не пошла бы ты и чем дальше тем лучше и полного игнорирования этого посылания, телефон был отключен, также как и домофон на двери. но нельзя же так вечно прятаться?наверное, сложно поверить, что такое бывает, а вот бывает.
Anonymous [33037187], спасибо за понимание, наверное для людей, которые не были в таких ситуациях, это кажется чем-то невероятным и нереальным, поэтому и пытаются найти проблему где-то не там, проще же сказать, да не любит он вас, чем поверить в маразм взрослой женщины и нежелание просто элементарно идти на конфликт с ней, потому что последствия могут быть самые жуткие, уже писала выше, просто страшно, что она может вытворить, если попытаться забрать у неё ребенка, чтобы не было средства для шантажа и переселить её в менее шикарную квартиру-в самую обычную, а не может мой муж постоянно находиться рядом со мной и охранять меня да и не хочу я этого совсем. вот и вопрос-какие психи легче пережить?
Anonymous [92666292],внимательно прочитайте пост 164, конечно, это можно и наверное даже нужно делать, и не будет там никаких дел с ней вообще, просто никто же не знает, что у неё в голове, а в голове у неё похоже очень большие тараканы.
до меня у моего мужа была девушка, так она её однажды просто избила.
мне такого счастья вообще-то не хочется совсем, поэтому и стараемся решить все как можно более мирным путем, бесконфликтным.
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959
Автор,как дела?
Это сделать может только он. И не верьте если он говорит обратное. Поставьте себя на ее место - вы б отстали при конкретном разговоре?
была тут у меня такая тема ,автор, просила я совета, кое-то действительно пригодилось...Но, если честно, это только цветочки, у нас тоже сначала вроде она восприняла меня,как его выбор, типа который она уважает, как она мне сказала, а потом началось такое...И смс, то мат, то давай вместе посидим-выпьем шампусику, гадости ему про меня поет, настраивает, мне призналась, что он всеже родной ей человек, и ничего она с этим сделать не может, таскается на работу, врет мне, ему и т.д. Вот оно Вам надо? Там у него сын, он тоже платит ей деньги(но всегда мало, это порода женщин такая, сколько не дай), праздники вместе с сыном и т.д. Ей покоя не дает, наша нов квартира, машина и отдых на море, мудики ее бросают...Если Вы готовы бороться, чтобы ситуацию в свою пользу развернуть, желаю Вам терпения и удачи! Берегите себя и свои нервы! Мне иногда все хочется к черту послать...так устала уже от нее, мы женаты, но ощущение, что все время кто-то третий подглядывает, если будет туго - пишите майл скину под ник...
4, спасибо огромное за поддержку, мой тоже про свадьбу начал говорить и ребенка планируем, а мне страшно, если она вот так постоянно юудет появляться под нашей дверью и долбиться туда, это же неправильно...
ник по майлом
девочки пасибочки, я конечно поняа, что вся борьба бесполезно, но одно радует я не одна такая, моя же тоже выгнала любимого моего, сказала, что на фиг он ей не нужен, и видимо и не думала, что кому-то понадобится, а мне вот очень нужен и очень люблю его,вот она и бесится, что он стла ухоженный, красивенький. у него постоянно новые вещи появляютя(раньше постоянно ходитл в одних джинсах и в одной кофте, а теперь я вот ему покупаю, деньги у него правда беру)))))), он стал чаще улыбаться и перестал быть вено загруженным, и что самое невероятное более домашним, она же его выгнала из-за ревности, а ему просто сл не было находиться ома с ненормальной женой, вот и убегал, а теперь наоборот-все время домой торопиться)))))))
Сонечка и Сволочь ненагладная, всего вам самого самого хорошего, терпения и понимания ваших любимых мужчин и поменьше истерик от неадекватных БЖ
такое ощущение, что про себя читаю! только что оставила тему для обсуждения, что сделать с бывшей женой? Моего терпения уже не хватает на то чтоб спокойно относится к их общению!!!
Светлячок, Вы только дур всяких не слушайте, которые Вам на той Вашей ветке ересь несут всякую...И что бегает он к бывшей втихаря за сексом и т.д.Это же все "брошенки" бывшие пишут, чтобы Вам еще хреновее стало...Это психология такая: ни мне - так никому чтобы хорошо не было...Почитайте мою ветку "Собака на сене...", правда давно была создана, в ноябре, кажется...
девочки, скажите пожалуйста, есть ли смысл разговора с ней. все вот думаю, попробовать поговорить, объяснить, что она глупо выглядит и ничего все равно не добьется, без оскорбления и ругательств?
я просто уже на стену лезу от всего этого(((
16, у нас также: то с матом, истериками, кучей смс мне с оскорблениями(ну, понятно что это бешенство беззубой акулы), то наоборот ему пишет всякие уси-пуси, "милый, ты прелесть!" и т.д., он мне все это показывает потом...Я одного понять не могу, ну чего ей надо? Вернуть уже нельзя, было время, пока меня у него не было и не женился он, так не смогла же вернуть, даже ребенком шантажировала, бесполезно...Когда пыталась с ней нормальные отношения установить, чтобы жизнь не отравляла, она в глаза - да,конечно, я постараюсь, я все сделаю, как договорились, а потом снова за свое...Ну, как таким людям верить и пытаться с ними по-хорошему??? Я своего БМ простила за все(а прощать было надо за много чего!), и отпустила и не вспоминаю даже, счастливо или нет женат уже третий раз и слава Богу! Ну, почему бывшей не сделать тоже, на сыне это никак не отразится, как помогали, так и будем...
я просто знаю, что ему не всегда есть дело до того, в чем он ходит, денег у него возьму под предлогом, что надо себе что-то срочно купить-иду и затариваюсь рубашками, футболками и т.д.
а бывшая даже усы не разрешала сбривать, а он с этими усами, ну лох лохом, я так и сказала ему когда фотки увидела-прям ванька деревенский усы-нестриженные волосы, какая-то кофточка вся потертая донельзя в общем увидела бы могла бы даже испугаться (хорошо познакомились, когда он уже ушел от неё-и хоть и ходил в одном и том же, так хоть на человека был похож), так она ещё ко всему прочему не готовила, не убиралась, детьми не занималась, не работала-то есть ВООБЩЕ ничего не делала, и сейчас также, в прошлом году маленькую дочку два раза за полгода по скорой увозили-причем оба раза по её вине полностью-из-за тупости и наплевательства на ребенка полного
Anonymous [95175521], а мой вот при мне не раз объяснял своей невменяемой БЖ, чтоб отстала, трубку не берет, когда она звонит, двери не открывает, когда приходит (потому что достала уже, он сам её уже не видеть не слышать не может), при чем тут мужчина?
я тоже раньше думала, что в этом может и его вина быть, а потом поняла-единственная его вина в том, что он хочет общаться с ребенком, хочет помогать ребенку, а можно ли это назвать виной?по-моему, это нормальное желание нормального мужчины, вам так не кажется?
Для ребенка можно завести карточку, куда можно ложить деньги, которые может снять только он и только по достижению 18 лет, время общения можно установить через суд. А то, что мужчина посылает, ни чего не значит, где то через годик бывший муж приперся ко мне поговорить, я встречалась уже с нынешним, и зная, что она обо мне говорила, поставила условие, что бы он позвонил своей девушке, и сказал, ГДЕ он находится, девушка устроила скандал, он ее послал. А я отвела его к родителям. Я, не отрицаю, что в данной ситуации я была не права. Но это была мелкая месть, что она меня, которая ее успокаивала, когда она любовницей звонила, плакала и говорила, что беременая (не правда, просто знала, чем именно этого мужика можно зацепить), в ответ вылила кучу помоев. Эт все лириа, а практика проста в суд и на карточку деньги
А такие как она всегда угрожают, и не факт, что не сделают, назло...
и еще автор, вдалбливать должен ВАШ муж, что с ним ссориться себе дороже...