Гость
Статьи
Привычки мужчин, …
Обсуждение закрыто

Привычки мужчин, которые вас раздражают

То, что бесит постоянно

Кристалли
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Златовласка

спасибо, посмеялась :)) мой тоже заливает ванну постоянно после принятия душа, в ванне валяются после всего этого гель для душа, пена для бриться открытая, станок, мочалка и всё в пене и волосах. Если ему не дашь полотенце перед походом в ванную или не гаркнешь хорошенько, чтоб взял, то он берёт то, что в ванне для рук и лица насквозь его вымачивает, вытираясь после душа. Зеркало всё забрызгивает тоже когда с утра умывается и пол вокруг раковины заливает, одежду где снял там и бросил, огрызки, фантики от конфет и т.д. Хлеб тоже, накусает, причём свернув его пополам, и потом 2 эти половинки надкусанные суёт назад. В общем много чего можно вспомнить, но все равно это мелочи, зато хоть моется без подсказок, трусы-носки каждый день меняет и стирает даже сам иногда в машинке, готовит, посуду может вымыть пару раз в году, ангел в общем :))

Феникс

Слава Тебе, Боженька! У меня, оказывается, муж - идеал. Из всего вышеописанного - только зеркало в ванне забрызгивает, и вокруг раковины, когда умывается. А я еще ворчу на него каждый раз. Теперь радоваться буду.

Креветко

Ну девченки кошмар...кто-то сказал что смеялся до коликов,а вот мне чего-то было не до смеху...Что ж вы с вашими мужиками-то делаете???В первую очередь конечно же все зависит от воспитания матери,потом его отношение к вам!Раз он делает вышеперечисоенное-значит ему аплевать как к этому вы отнесетесь или сразу не показали что не терпите этого!А вот на счет 69 сообщения-а я наоборот в восторге,когда он со мной садится это посмотреть и мы веселимс вместе-для меня это просто счастье

Anonymous

Владимир Мыть квартиру раз в неделю ? А плесенью не зарастешь ? А если готовить не будет женщина ,что чем ты будешь набивать своё брюхо ? Или по ресторанам каждый день жену водить будешь ?
Тебе ухоженные не нравятся ? Ну иди бомжиху с помойки притащи. Она точно у плиты стоять не будет.Мыться краситься и пилить ногти. Это я тебе гарантирую.

@"@

Владимир, а что вы забыли на форуме гоблинок? Валите в свой мирок, где нет нас. Мы вас сюда не звали, не надо плескать здесь желчью, идите туда, где вас ничего не возмущает. Вы нам здесь совсем не нужны, даже мешаете. Скатертью дорога.

Ася

Меня раздражает привычка мужа не доедать конфету, а оставшийся кусочек заворачивать в фантик и класть на блюдо в шкаф. Потом тоже самое с следующей конфетой, смотришь, уже все бдюдо в дурацких фунтиках. Выкидываю - тут же начинается снова, блин!

Жена Владимира

Ущербный он. Это вы правильно сказали. Бросали его не раз,кому нужен ненормальный импотент. Эх,пожалейте меня. Вляпалась в ***

Maribu

134-137:ну есть это у многих, что спорить. Но ведь тут без злости дамы пишут, а просто констатируют что-то, что иногда раздражает. А вы так пишите, как будто вас в чем-то обвиняют

Maribu

Есть и женщины запущенные и мужчины.Данная ветка про мужчин.Откройте себе отдельную - и там возмущайтесь

Ася

Хорошие конфеты, Владимир Николаевич, хорошие. А он не съедает конфету целиком из-за того, что конфета целиком - это слишком много сладкого))

Ася

140. Я тоже самое хотела сказать, но Вы опередили. Так что поддерживаю!

@"@

Жена Владимира, в психушку его сдавать не пробовали? Он уже на всех ветках засветился со своим идиотизмом. Наверно его мама по сильной пьянке делала и это отразилось на психике и потенции. Интересно, жена Владимира, у него этот отросток вообще есть или усох после рождения? Представляю, такой сморщенный, мягкий, липкий огрызок ))). Наверно, мама по пьяни Вдадимиру письку отдавила в младенчестве и теперь Владимир ненавидит всех женщин.

Малина

Мой когда приходил с работы за порогом один ботинок, на пороге - второй, потом куртка на перилах, потом свитер, брюки в кресле, носок на ручке двери, второй в ванной, трусы в раковине. Или зайдет в мою комнату, сядет на стол - диск раздавит, кофе на мышь выльет, все мои сигареты скурит, хотя приходил со своей пачкой и пошел. Гоблин, блин! Правда раздражать меня это стало пока не разлюбила, до этого смеялась.

Анжела

Ася в жизни такие обычно против жены и пикнуть не смеют, а здесь они уж по полной отрываються. Я таких люблю читать, есть над чем поржать.

Ася

Да, Анжела, закомплексованные...Вот почитаешь таких "индивидов" и начинаешь понимать, что надкусанная и брошенная конфетка - пустяк! Все познается в сравнении - это факт!))

Анжела

Амя 156, они женщин ненавидят а сами напоминают брехливых баб на рынке. И еще им видимо нравиться внимание. Как же, среди баб один прораб. Редкий зверь на форуме, поэтому и внимание. А они наверное думают что все сидят, обдумывают их брехню, на стуле вертяться как бы им возразить. Жаль, здесь бывают неглупые женщины, а мужчины как на подбор, с уклоном в клоунство.

Анжела

Амя=Ася

мими

я смотрю тут у многих одинаковые проблемы! меня в муже бесит,что он по утрам сразу не открыв глаза бежит к холодильнику и ест прямо оттуда( там у него всегда дежурная вилка и нож лежат постоянно куча оберток от сосиок и колбасы и пустыебанки),потом включает воду в ванной и садится на унитаз,где проводит около часа,затем на два часа залегает в ванную где в течении всего этого времени под струей воды полощет свою письку!когда вылезает то под ноги кидает чистое полотенце!почесать яйца-это святое дело!руки оттуда не вылезают! носки по всей квартире( кухня,комната,коридор.около унитаза) где снимет там и оставит! трусы так же!свои футболки может складировать под курткой и в один прекрасный день заметить,что ему нечего надеть( а мне следить за этим некогда-ребенок маленький)когда спит ему надо лишнее одеяло,чтоб под себя подпихнуть,любит и на меня навалиться( а он у меня больше 100кг весит)!а люблю его за то,что руки золотые и нет ничего,чтоб он не мог сделать( если бы не лень его) да и человек он вообщем-то хороший особеннко когда его холешь и лелеяшь!

Anonymous

"Запомните бабы - вам никто ничего не дожлен"-поняли мы уже, поняли, а теперь пошел вон отсюда!

Anonymous

162.. Можно ремарку. Вы по дискотекам ходите? Вам сколько лет? И словарный запас, мягко скажем, оставляет желать..Я вот "неместных" не вижу.. я по таким местам где обитают неизвестно кто не хожу.. А нормальных людей, на местных и неместных разделить практически невозможно - внешне ну никаких отличий. А вы видать специалист, что позволяет сделать вывод о вашем происхождении и уровне культуры и развития. Если вы тут распинаетесь, что типа курящую на работу бы не взяли.. а вы по должности кто? сутенер, вышибала? Мелкий торговец? Так как приличные люди при деньгах, должностях имеют определенный круг, где нет всего того, о чем вы тут с пеной у рта пишете. Значит - недовольный пролетарий с половыми проблемами...

близнечиха

мне кажется что недостатки близкого человека легко переносятся а чтоб сначала их не замечать надо влюбиться безоглядно а это только смолоду может быть, я вот все время думаю что во второй раз ни за что бы не вышла замуж,потому как человека оцениваю не животом а головой в первую очередь некоторые по 5 раз женятся им все время воспитанные попадаются чтоли

рамзес

А меня в моем бесит еще что затаптывает задники на обуви,да и вообще не понимаю как он носит одежду и она жутко снашивается...раздражают привычки носить что попало,главное чтобы было удобно.Как достанет из своего сундука вещи 10 летнией старости.А как начинаешь верещать,сразу так кичится своей вещью.Почему для мужиков не сделали такой передачи по типу-снимите это немедленно.Все бы повыкидывала.

Кристаллик

а мой мея сегодня еще и локтем ночью пырнул в ребра))) я в испуге проснулась(хотя могла и никогда не проснутся) - ты , говорит, меня только что так же пнула...???!!!я же во сне...ну так ты же меня разбудила.Мне вставать рано, а ты еще спать будешь пол дня - неправда, я встаю с ним готовлю завтрак, потом на пл часа ложусь и подьем.вот такая мстя

Кристаллик

119 - у нас тоже имеется привычка смотреть этот депрессивный канал, где все при смерти, лечтся или умирают...причем унас их 6 однотипных и вот так познаем животный мир.хотя завтра спроси о чем говорили в передаче из-за которой он переключил мой канал- не вспомнит

Anonymous

вот а вы говорите мужчины-мужчины..чего только один Владими р стоит...и сам свою тупость и демонстрирует...

Хочу летать

Мой постоянно приглаживает волосы, хотя и так все глако ровно и в порядке, бесит до ужаса

voice

да девченки, мужики вам попались странные, сочувствую вам. хотя наверно вы как раз этого и достойны, раз ничего сделать не можете, а только жалуетесь. участь такая. так что терпите.

Таня

Мой муж тоже еще тот экземплярчик. Я когда спать ложусь, начинаю часто зевать, так он норовит все время мне в рот пальцы засунуть, желательно 2-3 штуки, а если удается, то и все 4. Даже если рот не открываю, все равно зубы пытается разжать пальцами и залесть. А еще, когда мы поругаемся, он ложится на диван и моментально засыпает. Так бесит! Я сижу, злюсь, а этот гад храпит себе как ни в чем не бывало.

Таня

А еще у него есть одна привычка дурацкая. Если я чем-то занята, посуду мою или читаю что-нибудь или вот в инете сижу и на него внимания не обращаю, начинает мое имя каркать "Тань, Тань, Тань, Тань..." И еще таким голосом противным, натуральная ворона. Я поворачиваюсь, чего, мол. Молчит и глазами хлопает. Отворачиваюсь, опять "Тань, Тань, Тань, Тань..." И так несколько раз, пока не взбешусь.

Феникс

Ну вообще паноптикум! Особенно у Тани. Спасибо, девочки, рассмешили. Буду теперь молиться на своего. :)

ol'ga

A у нaс всё нaoboрot. Живёm ужe вmeсte 16 лet и всё эto врemя oн пыtaetся приучиtь meня к пoрядку. Eсли я чto-to дeлaю нa кухнe, to сtaрaюсь, чtobы eгo нe bылo рядom, инeчe дoвeдёt дo beшeнсtвa. Нe taк пomылa, нe taк пoсtaвилa, сильнo otкрылa крaн, всялaсь зa чto-to moкрыmи рукamи, пoчemу кaсtрюля сtoиt нe нa свoёm meсte, пoчemу я eлa яичницу вилкoй, aнe maлeнькoй лoжeчкoй, кaк oн, инaчe, вилку пotom moжнo плoхo otmыtь и oсtaнуtся baцылы. Цeлуemся mы ,кaк пeрвoклaссники, с зaкрыtыmи рtamи, taк кaк, кaкaя toлькo зaрaзa нe пeрeдaёtся вmeсte сo слюнoй. Mинetы и прoчиe куни bыли у meня toлькo с пeрвыm mужem. Кaкoй mинet, eсли вo рtу сtoлькo зaрaзы. Пoслe кaждoгo moeгo прebывaния нa кухнe, прoвoдиtся инспeкция. Уж taк , кaжetся, всё хoрoшo пeрemылa, нo снoвa слышу ot нeгo:" Taк, иди сюдa, пoкaзывaю снoвa, кaк нужнo mыtь плиtы, сmotри и учись". Нaчинaю beсиtься и oрatь, чto зae..л, a oн:" Учtи, сo свиньёй жиtь нe bуду", нo живёt. Mуж- русский, нo дeдушкa- нemeц, нaвeрнoe, гeны ot нeгo. С зaсрaнцem, кaжetся, лeгчe жиtь. У нaс двe сobaки и кot, oн их ужaснo люbиt, нo дeржиt дисtaнцию, eсли пoглaдиt, beжиt mыtь руки. И сobaки знaюt, кoгдa oн дoma, to нужнo нaхoдиtься в otвeдённых для них meсtaх, нo toлькo oн зa пoрoг, oни с рaдoсtныmи moрдamи нeсуtся кo mнe в пoсteль и вaляюtся tam, кaк иm вздуmaetся... aх, eсли bы oн видeл эtot beспрeдeл... Вot taк и живёm.

Жена со стажем

176 Мой муж, иногда, пытался мне давать ЦУ на кухне, так я его быстро отучила от этого, он мне совет, а я ему:" Хочешь место уступлю", его, как ветром сдувает.

Таня

И тоже любит пристроиться сзади, особенно когда у меня руки чем-то заняты, и имитирует половой акт. Это, по-моему, классика. Они все так делают. А мой при этом еще и поскуливает, как щенок. Но эта привычка меня не раздражает, а смешит. Да и вообще, он у меня смешной. У нас кровать вроде достаточно широкая 1,40, спи - не хочу. Но каждую ночь получается так, что муж спит на моей стороне, а я забиваюсь в щель между стеной и кроватью, и всю ночь толкаю его, потому что дай ему волю, он вообще на меня залезет и будет дрыхнуть, а он почти 100 кг весит против моих 55.

anima

мой любит взять и лизнуть мне накрашенный глаз, так, чтоб тушь по всему лицу была размазана.

Нонна

а мой ест конфеты и фантики скручивает и в проем между сидушкой дивана и перильцем просовывает. я каждую субботу оттуда столько выгребаю)
указания тоже дает - постоянно...все не так делаю...он бы лучше сделал.
любит обдирать мне маску с лица - но причем так. как будто старый паркет отдирает)
Ест тоже интересно - сначала сортирует все салаты по составляющим - раскладывает на кучки. а потом каждую по отдельности хомякает...странно...

CLUB'ника

мой стамотолог. На работе приучен мыть руки после каждого действия,так вот чтобы он там ни сделал идет моет руки, это хорошо но чтобы так меня иногда выводит.просто у меня нет такой привычки и я порой себя поросюшей чувствую.

Аленка

Насчет друга-это да без конца рука там его шурудит, причем что у мужа, что у сына.Злюсь, не могу.И по части пердануть тоже без комплексов оба.Только сын это делает очень публично, а муж тихонько воздух портит.И ватные палочки после чистки ушей где попало валяются.

GIRL

Почему0то терпеть не могу, когда парень кладёт мне голову на плечо... Сразу отвращение к нему появляется

Гы Гы

А меня бесит когда у парня сопли или еще что то в этом роде, он так шмыгает не приятно, и когда целует в ушко у него в носу что то лопатся и такие звуки не очень)))))) там уже не до поцелуев, на ржач пробивает))))

сабина

вот- прочтите: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3805513#last

Нимфа

раздражать может всё! было бы желание...

Anonymous

если знакомлюсь с М и он мне не нравится то раздражает все, голос, тон, походка, движения, ну буквально все. а в человеке кот. нравится почти ничего не раздражает, кроме невнимания ко мне, или когда разговаривает со мной сухим тоном это раздражает. ну про дурные манеры типа ковыряния в носу я не говорю, с такими я вообще не стала бы общатся.

Anonymous

привычка беспрерывно плеваться на улице и раздвигать в метро ноги на два соседних сиденья!

Anonymous

4, ))) было такое! я тоже думала, что это у него в носу булькает? но соплей у него не было)))

Anonymous

пердит,грызет ногти,плюётся на улице, не чистит зубы иногда, громко разговаривает,когда все спят или когда что-то секретное.чавкает,

Anonymous

моет свое достоинство в раковине. убила бы. спасибо хоть не на кухне.

Сопляк с дубинкой

Внимательно слежу за темой ;))) Надо еще в блокнот записать )))

Anonymous

кoгдa приниmaet душ. зaливaet вoдo и пaрom всю вaнную, зaйtи нeвoзmoжнo пoслe эtoгo-нeнaвижу!!!!!!!!!

Angelina

Дoвoряt "eсли tebe нрaвиtся сmotрet кaк чeлoвeк eсt, знaчиt tы eгo люbиш".

Krasotka

a menya pazgrajaet ,kogda chavkaet,kogda kushAET,, YA UJE MILLION RAZ GOVORILA NU NE CHAVKAY, VSE RAVNO ZA SVOE,ILI JE PO SPINE XLOPAET KOGDA,UX , NENAVIJI