Гость
Статьи
Привычки мужчин, …
Обсуждение закрыто

Привычки мужчин, которые вас раздражают

То, что бесит постоянно

Кристалли
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Буся

А мой когда целуется глаза не закрывает. Не понимаю этого! А у вас также???

Кристаллик

Ой, девчонки, а у меня-то сколько прелестей от ненаглядного...для того-то и открыла тему.Сплошные мелкие, но раздражительные привычки. в туалет ходит стандартно 3 раза в день - только проснулся( и очередность должна соблюдатся - никто первее пройти не должен, зато после него - просто несите противогаз иначе я скончаюсь),второй раз сразу после еды(еще ж и переврится ничего не успело) и на ночь. Спит всегда задницей ко мне и толкается. терпеть не может когда я после секса начинаю ему на груди кружки пальцем выводить. всегда ладошки подсавляет. чтоб ногтями пошкрябала - я его хочу за руку взять. а он ладонь подставляет и требует. В носу ковыряется постоянно. Говорит - сделай сосю! убила бы за это выражение. а секс у нас - динь-динь))))бред. Все щупает себя за достоинство -как будто сверяется есть или нет и постоянно трындить за гигантские размеры и что лишился девственности в 11 лет. Любит травки курнуть. а потом его тянет поесть и в 12 часов ночи я у плиты с кастрюлями гремлю... когда выходной спит под телевизором и не трогать его и не смотреть даже. летом мотоцикл свой под окно нашей спальни ставит(мы на первом живем) и утром как проснется, голый подходит к окну, открывает занавеску и начинает вещать - "ой, мой сыночек стоит, мальчик - соскучился. всю ночь один..." лебезит...
а...еще вспомнила - ну это стандартное - навешать всю одежду на стул и ремни выложить на диване, носки кинуть на пол. а трусы таскать по 3 дня и мотивировать. что это девочкам их надо часто менять. а мальчики меньше грязнеют ТАМ)))) Считает.что его стиль - самый фэшэновский(хотя я валяюсь)))) и танцует он лучше всех. Меняет мнение каждые 2 часа - то белое, то черное. Убивает.что полотенцем для лица трет яйца. Оставляет всегда огрызок от хлеба. а потом их складывает в хлебницу. Дергает волосины из носа и разглядывает. Ходит в тапках по ковру светлому и доказывает, что от голых ног он будет сильно затаптываться...)))

Anonymous

29, буэ. и правда мерзкий.

Anonymous

Меня раздражает, когда чавкают, ковыряют в носу, не следят за гигиеной. Неважно, мужчина это или женщина.

Anonymous

29 beeee ужaс кaкoй...

Марфа

ой насмешили))))) так мужиков можно возненавидеть после таких веток...действительно...многое раздражает

Anonymous

29. ржууууууууу!

Anonymous

VETKA NE SMESHNAIA, PROSHLAIA BILA NAMNOGO SMESHNEE, A ETA KAKAIA TO GRUSTNAIA

Х

О Господи ! Я то хотела разводиться из-за этого. А у вас автор ещё хуже.
А уменя любит из газет трубовчи сварачивать а потом ими уши чистить. А потом эти трубочки везде валяются. Омерзительно.Так же с зубочистками. Он их ломает на маленькие части и делает кучку. Чавкает страшно, и когда ест, то любит говорить. И у него еда валится из-за рта.
Постоянно рыгает,пукает и воняет. И читает газеты в туалете по 2 часа. И это не шутка. Именно 2 часа. Расскажите мне люди,что можно делать в туалете такое время ? И пахнет он ужасно. До сих пор к запаху тела привыкнуть не могу.

Anonymous

37, я тоже считаю, что если СТОЛЬКО претензий, но живут вместе -- тут не без расчета. Кто сказал, что он - любимый? об этом - ни слова.

Anonymous

37 KTO VAM SKAZAL CHTO ONI U NIH LUBIMIE? POL FORUMA JIVUT S NENAVISTNIMI MUJIAMI ILI IZ ZA DENEG, ILI PO TUPOSTI... NE PONIMAU...

Anonymous

43 KAK MOJNO LUBOVIU ZANIMATSA S VONUCHKOI?

Ойка

Мой все время пукает, причем даже на улице при людях! Мне стыдно прям становится, а вдруг на меня подумают! Я сразу отхожу в сторону и делаю вид что я его не знаю! А если пукнет дома, то я сразу форточки открываю, потому что задохнуться можно. А еще все время в ногах своих ковыряется. Сядет у телика нога на ногу и ковыряет что-то между пальцами. А потом этими пальцами в носу ковыряет, а потом на кухню идет кушать не помыв руки. Обувь у него все время грязная. Сколько раз не говорила. Начинает отговорки, что мол на улице грязно. Но у меня же обувь чистая, ходим по одним дорогам, а у него глязная! А еще жрет как свинья, что потом везде крошки, и на столе и под столом, и за собой не убирает. А еще встает раньше меня и начинает так греметь на кухне кастрюлями и шкафами, что мне ест-но не до сна.

Кристаллик

41, 42 - я о привычках писала. не о любви...Хотя хорошего в моем муже намного больше, чем плохого.Но хорошим же не так хочется поделится, как наболевшим плохим.

Кристаллик

Anonymous [20096537] да..есть такой момент со складированием) но зато чистюля дикий - руки намывает, как хирург)))

Кристаллик

говорят, что если мы счастливы - значит не хотим чего-то замечать...
Беата, вы наверное не видите. потомучто не хотите это видеть или у вас такая любовь. что розовые очки...) если же я ошибаюсь. то вам действительно повезло

Anonymous

44, ты задолбала везде писать капслоком на латинице свои тупые посты!

Anonymous

58 A CHTO MI TAK ZLIMSA? MUJ VONYAET? ILI IZO RTA?

Maribu

Я думаю что в каждом человеке есть мелочи, которые порой раздражают.И это не означает отстутствие любви или счастья.У моего МЧ есть свои припоны.Иногда на них закрываю глаза, иногда убить готова. Например:постоянно поднятое сиденье унитаза, забрызганное водое ВСЕ в ванной после его умывания (как тюлень плещется), во время ласк иногда начинает много говорить и меня на ха-ха пробивает, типа:хочешь меня?а как хочешь?мокренькая уже?а что это ты такая мокренькая,когда успела? - и на все это ждет ответа, а я РЖУ

Anonymous

59, от твоей тупости воняет.

Anonymous

65,давайте тему лучше обсуждать а не капс лок =)

Anonymous

Бесит что пить не умеет,выпьет -,шары по 5 копеек,начинает нести охинею.А так же питье с банок,и мешание водки с пивом,от этого меня просто трясти начинает.Еще бесит что делает что то назло,Просишь одно,а он пойдет и сделает по-другому...

Anonymous

ОО!А еще ужасно бесят просмотры всяких юмористических передач,квн ,всякие камеди клаб и счастливы вместе и прочее.все что связано с другим жанром это у нас мутотень..

Anonymous

С прошлым парнем встречались год,все было прекрасно но пожив 2 месяца,я его с треском выгнала.У него были ужасные привычки...Он чесал постоянно пузо,спал до 3 часов дня.Ненавижу амебных людей,но толком поймешь когда начинаешь с такими жить.Никогда не говорил спасибо встав из -за стола,хотя я до этого 3 часа стояла за плитой,чтобы человеку было приятно,вот что меня бесило страшно,и когда я делала замечание,в ответ было "а за что говорить спасибо".Это было в порядке вещей.Короче страшно вспомнить...После этого я год не хотела никаких отношений,хотя любила,но вот такие мелочи как кажется,могут любую любовь убить,если вас это раздражает .

Anonymous

71 OI KAKIE MI ZLIE!!! ETO VSE OT NEUDACHNOI JIZNI...

Anonymous

А меня убивает, когда на вопрос, почему он часами не берёт трубку, то так спокойно отвечает " я не слышал". Или его слова:зайка, скоро буду. Скоро- часа 2 или 3.

Anuta

А меня бесит, что в транспорте мужики вчсе такие вонючие! Привыкла ездить на машине, а как сяду в троллейбус или в метро - не могу дышать, так яйцами немытыми воняет!

Anonymous

Не, не со всеми такая трабла. мой каждый день меняет и носки и трусы. У него этих носков пар 30, шоб за раз в машинке стирать

Anonymous

как же мне повезло с мужем...из всех недостаткова у него только два, это то что он иногда рыгает и чешет яй.а, и все. Одно слово,ЛАПА.

Anonymous

Мой муж семечки грызет Ужасный звук Хочется дать по бошке

Bita

А мой муж состоит из одних дос... э-э, нет, вру, из двоих достоинств.

психа

88, как это??? *_*

@"@

Мой тоже каждый день меняет трусы и носки.

Anonymous

А мой каждое утро ссыт в раковину.. Типа влом идти в туалет...(

Anonymous

95 )))) Убила

Lika

В mужe в чaсtнoсtи рaздрaжaюt:пoсtoяннoe шeвeлeниe пaльцamи(tebeриt чto-ниbудь,кoвыряet зaусeницы,baрabaниt пaльцamи пo рулю или пo сtoлу или чto-ниbудьпoпрaвляet/пeрeсtaвляet beз нeobхoдиmoсtи.Хрaп(клaссикa).Пeрeвoрaчивaния с boку нa boк нoчью кaк bы пoдпрыгнув-крoвatь tрясetся.Нoски(клaссикa).Пoдняtaя крышкa униtaзa(клaссикa).Внeзaпнaя tупoсtь кoгдa нaдo идtи в maгaзин сo спискom.пotрясaющaя спoсobнoсtь принeсtи иmeннo tot прeдmet,кotoрыи пoдрobнo oписaли кaк"taкoй нa beри" и tot чto "taкoи вoзьmи" oсtaнetся beз вниmaния.Ooooo....списoк moжнo прoдoлжatь дo уtрa.....

Anonymous

Ой еще вспомнила одну привычку, но она не раздражает она веселит.. правда когда просыпаюсь из-за этого хочеться укусить за попу. Во сне дрыгает ступнями и правой рукой.. Долго не могла понять что это.. А потом дошло, медленное дергание левой ступней во сне - это сцепление.. дергание правой - это газ и тормоз, а рука, это передачи во сне переключает. Я утром просыпаюсь и спрашиваю - "Куда во сне ездил?".. он рассказывает. и так почти каждую ночь.. я теперь просто отодвигаюсь..

Anonymous

к. 103. И еще. раньше безумно раздражало - носки у нас валяються по все дому. Когда предупредила, что это будет на тарелке за ужином складывает их в одну кучку, но тоже на полу.. А и вот еще.. тут уже до бешенства, иду ванну утром - если он вечером ванну принимал.. ***, на бортике ванной окурки лежат. Сколько раз предупреждала - ты у меня зараза утром кофе попьешь с никотином!!! По хрену.. вот опять сегодня три штуку нашла - это мы вчера мылись..

кена

Ой, девочки, ржу-немогу! ж)) А мой первый муж постоянно грыз ногти и курил по 2 пачки сигарет в день!!! А нынешний: во-первых, он постоянно трет свои яйца и за член держится, как-будто он убежит. Ещё он, как перднет (так громко и вонюче)б - сразу смехом заливается - довольный, мол шутка такая!;)) А ещё у него идиотская привычка, когда он сидит за компом или ведет машину, одной рукой выдёргивает волоски на груди, потом гладит ими по своим губам и выбрасывает.ж))) Я сначала бесилась, а теперь смеюсь над ним. И вот ещё что, он берет мой мизинец и ковыряет им у себя в ухе! бе! Правда, потом сам же его вытирает.;))Вот такой кадр.

Anonymous

Из всего сказанного я сделала для себя один вывод. Мужчины есть мужчины, и наверное, было б странно, еслиб они всего этого не делалаи....ну или хотяб малейшую часть описанного. Вот вчера лежала, смотрела на своего, как хорошо, что он у меня есть. Мне с ним тяжело, он упрямый, твердолобый, но...

Anonymous

Мой чистюля редкостный. Носки , трусы, майки , брюки если есть возмозйнсть и 2 и 3 раза за день сменить может. Пытаюсь его научить рубашку одну хотя бы день носить. Скажите молодец...ага, а стирать и гладить кому...А полотенца у нас тоже болше одного раза не использовались, за 3 года приучила хотя бы на два дня одно и тоже полотенце оставлять. Еше он в раковину писает и моет не только мужское достоинство , но и попу после того как по большому сходит в той же раковине...а потом, обязательно чистые трусиля. Но на самом деле это не раздражет, а болше умиляет, некий лялька -переросток. Было пару раз что в магазине тихонечко пукнул...Воняло так, что народ самоэвакуировался, а мой бедненький метался по магазину со стыда...а тут я еше со ржачем его добила..

Юла

По-моему, когда любишь человека, то любишь всего - с его достоинствами и недостатками. Любимый - он же родной, он же самый-самый, и милые его странности вопринимаются как свои. Поначиталась я про ваших мальчиков тут и поняла, что мой - самый лучший. ЛЮБЛЮ!

Anonymous

ой, в смысле попу в раковине моет, пока я рядом на туалете. А всем кто считает подобные веши мерзосьтю... Девочки, все мы так считали до замужеста. Меня от словосочетания "сиська тааканья" в дрожь бросало, обьясняла как надо себя с такой как я вести..интелегентсня, уманя, красивая. Только все мы начинаем с проблем, "Ой, как при нем покакать в одной квартире?" а, потом мы сближаемся, првыкаем к запахам, звукам и глупым выходкам. Себя сейчас вспомнила..меня муж голой при свете ни разу не видел в течении первого года замужества..ага, такая я воспитання была. Непозволительным я считала голышом по квартире днем расхаживать. А он ходил и очень удивлялся моему поведению...А сейчас, а сейчас он первый кому я новый крем от целюлита показываю и средства для удаления волос над губой...И я первая кому о звонит поделится своими достижениями и неудачами, ну и конечно новыми пришчиками на попке!

Маришка

ой. начиталась насмеялась!! Слушайте, теперь своего еще сильнее любить буду. Оказывается, бывают такие неряхи.. мой просто мойдодыр))))))) Разве что храпит когда выпьет и достоинство в раковине моет)))))

Не ангел

ой какой мой хороший.... Прилюдно не рыгает, не пукает, в носу не ковыряет, яйца не чешет - прахтически идеал!))) Вот только пол в ванной заливает, даже если просто руки пошёл помыть - ужасно бесит! - особенно когда собираешься куда-то заскакиваешь в ванну уже в колготках, последний штрих сделать, а там лужа - и приходится переодеваться. ну и в туалете сидит по часу - ну хоцца человеку - ну и пусть сидит - это можно пережить)))

Х

А меня вот такой вопрос интересует.Все говорят,что русские мужчины не чистоплотны. А всё ,что здесь говорилось-это те у кого мужья иностранцы ? Или русские ? Упаси,никакого национализма. Просто интересно. У них такие же тараканы ?

машутка

в чера ехала в метро и вонь не реальная от мужиков, даже молодых или ч такая чувствительная на запахи. пересаживалась несколько раз, а один встал рядом так вообще. действительно, эти мужики наверное трусы меняют раз в неделю и яйца свои моет тоже раз в неделю. ужас какой!!

Anonymous

113. Владимир так вы же подарок. Не, девчонки, не мужик а сказка... Будет сам готовить, сам убираться, жене шмотки дорогие покупать не китайскую норку, а иранскую, ту которая раза в четыре дороже обыкновенный. Улыбаться будет во весь рот, так как он оплатит полную кермику.. Абонемент стоимость которого от 500у.е. в спортзал оплатит.. Мужик-то какой пропадает... Эх...Надо срочно брать..

Anonymous

Фу, дуры. Как вы вообще с такими живёте? У меня муж с работы приходит, сразу в душ идёт (2-3 раза в день моется), за собой всё убирает, трусы-носки в специальную корзинку кладёт. Потом ужинает, сам за собой посуду моет. Из недостатков - у нас секс 3 раза в день, для меня это чересчур.

Флер

Владимир 116. с Вами трудно не согласиться, но это высказывание не по теме. Тема: мужские привычки.__________ А вообще, дико все это читать. Мне кажется, это просто неуважение к женщине: ковыряться в ее присутствии во всех местах, рыгать, пердеть, оставлять грязный унитаз!! Как это можно терпеть, я не понимаю хоть убейте, при всей любви. И, конечно же, это отсутствие воспитание с детства. Если бы мой сын рыгнул в моем присутствии, получил бы по шее, мало бы не показалось!__________ Меня мой муж раздражает тем, что слишком часто подсчитывает на компьютере расходы и при этом громко вздыхает. Еще не люблю иногда его, на мой взгляд, беспричинное хвастовство.