Гость
Статьи
Маша, познакомься, это …
Обсуждение закрыто

Маша, познакомься, это Маша, моя жена.....

Вчера с моим женатым любовником ездили покупать подарки друг другу на НГ. Мне 28. Ему 38, красив, обеспечен, внимателен. Встречаемся 3 года. После шоппинга заехали в Седьмой континент, так как мне …

Любовница
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
из тамбова

бабоньки, всем нам в минуты ярости и гнева не хватает разума, а без разума не выиграть никакой войны...вот его жена и не ерепенится..."котлетки,- говорит, хочешь????" респект

Булавка+

бедняга ваш муж (( За что вы его так щедро рогами наградили...А, стоп! Я знаю! Внимания не уделяет должного, в постели не секс-гигант, занят очень на работе, дабы вас в достатке содержать ))) А вы ему в поддых тортами от любовников ((

Булавка+

При прочтении подобных тем всегда возникает невольный вопрос "за что???" Вразумительного ответа никогда не получаю, одни сопли пузырями "люблю, хочу, удобно" и другой ширпотреб.

из тамбова

автор, меняй любовника, правда, это уже другая тема...слушай, но не серьезно и не солидно с его стороны ...не такой хоккей...***

Anonymous

с ее стороны, очень умный ход насчет котлет :) - вот и гадай теперь что за отношения там с любимыми котлетами

Anonymous

Автор сейчас поведает о неземной любви к жм. Можно говорить все что угодно,опровергать, доказывать, но факт ****ства вам,не скрыть.В семье-два оленя.

Anonymous

Булавка, ну может у Вас мозгов больше, но мне себя не обмануть. Я не знаю как из мужа сделать незнакомого человека. Но муж лучше всех, люблю только его

Булавка+

еще для пущей полноты картины задайте мне неизменный вуманский вопрос "у вас недоипит?")))))))))))))))))) "вы надоели мужу, у него кто-то есть"? )))))))))))) я плачу))))))))))

Любовница

Булавка, вы моего мужа особо не жалейте. Всего, что он хотел, он добился, и не к 40 годам, потом и кровью, как многие, которые с нуля начинают, а к 25. Через меня и моего отца. А как известно, что бы что-то получить, надо от чего-то отказаться.

Anonymous

Любовница, поменьше суйте нос в его отношения с его женой! Не надо Вам этого! Вы - параллельные миры! Та баба скорее всего посмотрела на Вас и подумала:"Очередная "маша"! Ну-ну, только вот никуда он от меня все равно не денется! Еще лет 10 поскачет, а потом..." И зачем Вам озадачиваться эти вопросами, если Вам с Вашим богатым папочкой, такое мужское хамство в принципе не грозит - и муж - не дурак, и любовник - приспособленец...

Любовница

С мужем скучно. Тема разговоров одна: вот это купим, туда съездим, это построим. Иногда говорю ему: зачем? У нас и так все есть! Нет, говорит, надо, что бы было еще больше и лучше.

из тамбова

автор, мнемлите советам вашего мужа..."больше и лучше", охмурите любовника миллиардера, чтоб и вашему папе полегче тоже было, охмурить богатого дядьку - тоже знаете ли занятие не из скучных, любовник нах сам отпрпавиться вам и не до него, загадочного, со своими машами будет...да и муженек мелковатым покажется...автор,проблема ваша на самом деле яйца вылупленного не стоит..не парьтесь, Маши

Булавка+

Автор...это хорошо....это разочаровааааание ))

Anonymous

Любовница, в мире всеобщего дифицита мужчин, Вам, у которой и бабло, и папенька, и муж, и любовник здесь только злостно позавидуют! Расскажу историю, которую наблюдала в теч. многих лет: М и Ж оба встретились, когда обоим было лет 35. Она - разведена, он - женат, 2 детей. Любовь неземная! Страсть африканская! Он с ней и позаграницам, и с друзьями общими на пикниках! И ВСЕ знали! Жена дома: воспитывает детей, досматривает его старую больную маму. И продолжалось так лет 20-22... В итоге семью свою он не бросил, по бизнесу переехал в др. город (возглавил там отделение его фирмы). ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! И каков финал? Жена при семье, при муже, при деньгах, в окружении детей и внуков, любовница - в принципе, одинокая старость... Жена, пережившая столько унижений, наконец, на коне... Мужчину того знала лично - хорший человек, толковый руководитель, но откуда такое неуважение по отношению к близкому человеку (жене) - для меня тоже загадка! В итоге ведь все равно остался с семьей и никуда уходить и не собирался, но насрал бабе в душу так, что наверное отмерло там все! Поэтому, м.б. и жена Вашего любовника такая же "душевная калека" из-за него и на все давно "положила"...

Anonymous

кошмар, читаю всю эту муть и становится страшно- а есть такие у кого нет любовников? или я такая неправильная?

Anonymous

и у меня нет

Anonymous

56, а пусть приходит, повеселимся)

Anonymous

Пердежницы пока ишо спят) После любовных приключений с котлетами)

Anonymous

Любовница;;;Мой муж особо сильно не напрягается. Работает в фирме моего отца;;; ++++++++ Всего, что он хотел, он добился, и не к 40 годам, потом и кровью, как многие, которые с нуля начинают, а к 25. Через меня и моего отца.++++++ Вы хотя бы определилсь ...

900

У меня тоже нет дюбовника и не было ни-ког-да... В защиту жены, сколько раз я натыкалась на фотки голливудских красавиц , делающих чёс по магазинам. Некнакрашенные, взлохмаченные, в простой одежде, одним суловом к-лу-ш-и на прогулке.)

Anonymous

Девушка,вы извините,дура!

Anonymous

48 - у меня нет любовников )))

Любовница

900, можно предположить, что жена выбежала за продуктами "не при параде". Но этот затравленный взгляд и приниженное и заискивающее поведение? И почему он мне представил жену? По идее он должен был меня представить ей. Все это конечно мелочи, но как-то не по себе. Думаешь, что знаешь человека, а потом такие тараканы лезут.

Anonymous

А может он скрытый садист. Жену бьёт и измывается морально, а при любовнице - хороший. Дрянь человек.

Anonymous

Нет,но вы не догоняете,она его почему про котлеты спросила,да потому что сделает котлетки специально для него с приправой-ядом.

Anonymous

75 - не сделает. Сделает вкусные как обычно.

Anonymous

Любовница, мне вас искренне жаль. Вы просто не нашли себя в жизни. Вам она не кажется интересной. У вас нет любимого мужчины, которым вы бы могли гордиться за то, что он сам все достиг, который бы вас оберегал. У вас, я так поняла, нет интересной работы, вы не самореализовываетесь. Все остальное вам приелось, вот и завели любовника, а теперь терзаете людей надуманными вопросами и проблемами

Оля

А может он вас представил ей как свою жену?)

Anonymous

Любовница, мне вас жаль. и в жизни у вас все намного хуже в маральном плане чем у жены любовника: вас не любит муж(скорее всего) а терпит из-за вашего папы. Куда ему деваться? Так что изначально вам в жизни не повезло:вами просто воспользовались. А ваш любовник скореевсего женился на своей жене по-любви(а уж что там произошло-мы не знаем. и чем там все кончится-тожн. А вас жаль,видно вы не плохой человек,плохо что вами пользуются как разменной монетой.

Рысь Хвостатая

Все же, любовница, ощущение такое, что чего-то у вас в жизни нет: сложно объяснимого, но очень важного. Может быть, смысла? Кстати, наткнулась тут на чью-то разу про дефицит мужчин - а разве есть дефицит мужчин? На мой взгляд, это миф.

Рысь Хвостатая

т. е. чью-то фразу

Алина

Странная какая то ситуация. Все когото терпят.
Среди Любовницы, любовника, жены и мужа есть хоть один довольный человек?

Anonymous

Любовница, да все просто: может он рассказывает ей о вас в таком ключе: типа есть у меня на работе одна мадам, дочка босса и все такое, и мне чтобы взлететь по карьерной лестнице нужно её всячески нянчить. Вот и поехали за тортом в магазин ибо ей приспичило покушать - а тут ты с котлетами:)

Contradiction

давно пришла к выводу, что они такие хорошие именно потому, что чужие )) заботливые, терпеливые....так что не стоит удивляться, что внезапно мужчина открылся с другой стороны... проза жизни так сказать ))

Алина

Contradiction Ну не скажите.)) Есть нормальные мужщины, а есть так даже замечательные...

Алина

Я давно уже не верю, когда что-то или кто-то со стороны кажется очень хорошим.
Зато иногда бывает жутко, когда понимаешь, что то что имеешь-не ценишь. А оно как раз очень даже ценно))).

Contradiction

знаете, у моего бывшего мужа по сей день забавная такая позиция... любит он чужое и все тут! так и говорит: становится любопытно... раз кому то оно надо, может и мне пригодится? так и я в свое время была чужой девушкой, а потом его женой стала... но это в прошлом, мы давно развелись )) ошибки молодости

Алина

А если в какой то момент начинается банальная зависть чему то в чужой жизни, то я просто понимаю, что что-то важное не делаю в своей. Когда у самой все гармонично, то на чужие успехи смотришь благожелательно и только.

Алина

Знаете, дело все же не в денюжках, особенно пока молода. Либо ты собой занимаешься, причем получаешь от этого удовольствие, либо чет делаешь И результат-серединка на половинку, либо вообще нифига не делаешь, откладывая на потом.

Anonymous

98. Я разве говорила о внешности и шмотках? я говорила о наличаи любимом мужчины. А Вы считаете, что только это гарантия любви к Вам человека. Что если Вы будете шикарно одеваться, краситься, следить за собой, то обязательно понравитесь ЛЮБОМУ мужику? К сожалению, нет :)) Сколько было веток: "Я такая замечательная, умная, красивая, а он казеееееел, меня почему-то не замечает"

Contradiction

101 нет конечно, не это гарантия )) но это... ну как бы сказать то правильнее.... выглядеть нынче неухоженной и дешево одетой- моветон... особенно если тебе за 30... если требования у дамы скромные, она хочет просто человека-мужчину, вне зависимости от того, каков его статус, тогда одно дело... а вот если выдвигаешь более высокие требования, так будь добра соответствовать.. примерно так :-)

Contradiction

а почему жена себя не считает за человека.. возможно, она зависима... материально, морально... главная цель- быть при муже не смотря ни на что... это печально, но так живут многие женщины... а страх разлагает, это очевидно...

Anonymous

Автор, а что бы вы хотели? Чтобы жена любовника вАшему мужу котлетки лепила? Это, знаете ли её конституционное право - лепить котлетки мужу!) А у кого-то это даже паталогическая потребность. Вы же друг друга никогда не поймёте: папенькина дочка и женщина, готовая держаться за гуляющего мужика (видимо, у неё много причин, и любовью там не пахнет). Вам её жалко? Купите ей подарок на НГ, плату за аренду мужа, так сказать.

Anonymous

Нет, я фигею, ей жену любовника жалко! Прям "*** и плачу, *** и плачу")) А вы подарите ей подарок, подарите, кто вам сказал, что ей не приятно будет?))

Любовница

113, спасибо, смеялась! Если честно, я бы не отказалась пообщаться с его женой, на вид она производит впечатление интеллигентной женщины (что, к сожалению, не скажешь о вас, 113). Только к чему весь этот опус? Вопрос о том, куда денется мой любовник, никогда не возникал. Каждый остается при своем, наши отношения лишь для развлечения.

Anonymous

105. Вы уж извините, но по-моему Вы зациклились на одежде и внешнем виде. Я Вам про яблоки, а вы мне про селедку. Безусловно, трятя определенную сумму денег на тюнинг своего внешнего вида, папанькины-маменькины, либо самой заработанные, женщина имеет дополнительное преимущество в глазах обеспеченного и не очень мужчины. Но, если это единственное, чем она его привлечет, то и использовать он ее будет по единственному назначению. Не платью за 5000$ он будет признаваться в любви, и не наманикюренным пальчикам предлагать выйти за него замуж

мамашка

По-моему тут все ясно, любовник так относится к своей жене, потому что она себя сама не уважает и не любит! И мне ее не жаль! Мало того, что она не работает и живет только за счет мужа, так она еще и за собой не смотрит! Это уже слишком! Да к тому же сидя дома уже давно можно было получить права и ездить на машине куда ей захочется! По-моему тут мужа жалеть надо!

Anonymous

хаа ха насчет горохового супа весело отмечено =)

Anonymous

была я один раз свидетельницей такого обращения с женой даже хуже,можно сказать.был помню у меня знакомый такой.но когда я услышала его общение к жене,перестала с ним общаться.хотя со мной очень вежлив и ласков был...в общем противно просто...

Anonymous

очень нравится в самом начале комментарии что я просто поражаюсь.любовница сейчас неотъемлемая часть любой семьи.и что так быть и должно,и что этио нормально...ужас просто