Вчера с моим женатым любовником ездили покупать подарки друг другу на НГ. Мне 28. Ему 38, красив, обеспечен, внимателен. Встречаемся 3 года. После шоппинга заехали в Седьмой континент, так как мне …
А мой любовник ласков и со мной(любовницей) и с женой.Ласковый теленок двух маток сосет и не парится.Но так противно все это понимать.
А противно от понимания, что ему по сути , наплевать на двух , как минимум,женщин.Главное -это Он, блин. Ему хорошо и ладно(, а что в душе у каждой -ему начхать.Лишь бы не трепала ему нервы, выяснением отношений . Вот и вся философия.И пока будут такие любовницы и жены, будут и такие мужики.
действительно,интересная ситуация...я,вот,ставлю себя на место жены...и,честно говоря,даже не знаю,как бы вела себя в такой ситуации...про котлеты не сказала бы точно...а в остальном...наверное,вела бы себя так же,как и эта женщина...уж не знаю,какие у них там семейные отношения...но,ей виднее...
Любовница,а как вы бы повели себя на месте жены?
Автор, не верю ни одному слову. Плод вашей больной фантазии..
135.Манго,не могу вас понять...вся такая самодостаточная)))...зачем вам женатый?...или для здорового секса подходят только женатые?)))
aramat, просто мне нравится именно этот человек. Я не обычно не сижу дома в выходные (чертов грипп!) и знакомлюсь с молодыми людьми, но никто пока не зацепил, а я не хочу менять шило на мыло. Наверное я такая циничная, что мне нет дела до его жены. Если ее не устраивает, она может развестись и пойти работать ))ребенок там уже взрослый, в институте учится. Если меня не будут устраивать ее наезды, то я буду как-то разруливать ситуацию. Но пока у меня складывается впечатление, что он больше боится потерять меня, а там "жену жалко".
не обычно = обычно ))
128, мне интересно поведение любовника, а не жены. Я никогда не интересовалась его женой, т.к. мне было неинтересно, что она собой представляет. Я знала с самого начала, что он женат и принимала это, как данность.
132, я бы не стала устраивать скандал прилюдно, не люблю, когда люди выносят свои чувства на всеобщее обозрение. Сказала бы: милый, как хорошо, что ты здесь, я видела потрясающий чайный набор (или еще что-то в этом роде), необходимо, что бы ты оценил. Мужа под ручку и вперед.
144.с другой стороны : какая разница - котлеты или чайный сервиз)))...вы поступили бы также,как и его жена...
Я всегда четко разделяю отношение к мужу и отношение к любовнику. Если любовник и муж одновременно пригласят меня куда-нибудь, я безусловно предпочту пойти с мужем. Просто потому, что он мой муж. Если я могу позволить мужу на меня поорать, если он не в духе или я не права, то любовнику я это никогда не позволю. Потому что он всего лишь любовник. Если бы я вдруг, идя с любовником, встретила мужа, я бы осталась с мужем. Поэтому мне не понятно, как можно, встретившись с женой в магазине, не остаться и не помочь ей, а уйти еще на два часа с любовницей.
145, вот этого я и ждала, это нормальная реакция на ситуацию. Но уйти от нее... Не понимаю.
А чего жену то жалеть, он же вас унизил, показал что вы ничего для него не значите, возможно встретил знакомую в магазине и от чего тут ей заводиться то, вам обидно должно быть, а не ей, а что вместе домой не вернулись видимо приучил,что дела или у вас на лбу написано было что вы его любовница, может млин одноклассница
Мурка, а чего она там достойно разрулила, просто постояла рядом не сказав ни слова? Это офигенно достойный и грамотный поступок, сама наверное обос....
Из Тамбова :-)))!
А может это не жена была? некоторые друзья или родственники прикалываются, их и не заподозришь. Я тоже иногда когда мужа "случайно" встречаю спрашиваю, как вас зовут, или еще чего по приколу.
160, "высокие отношения"! )) А почему вы живете вместе, т.е что вас держит дружба и совместное хозяйство? А как вы к этому пришли? Очень интересно.
А что имеет право на существование, если все счастливы, то почему нет? Жаль, не каждый так сможет ( А меня, например, привлекает гостевой брак.
999 - Респект!!!
баян))) так не бывает;-)
Мне кажется не стоит женам и любовницам цеплять друг друга, потому что каждая понимает в душе , что муж(любовник) не порядочен по отношению к обоим женщинам.Но терпят таких мужиков и те и другие по разным причинам.Вся проблема в нас самих, сами позволяем мужикам так к себе относится , лишь бы был рядом.
48, поддерживаю, я в шоке от таких тем!
Да скорее всего бедная женщина на такую наглость просто не нашла, что сказать. На ум пришли только котлетки.
999, а давно Вы вместе? и сколько Вам лет? Гражданский брак или официальный? А дети у Вас есть? Вы были не против, если бы они взяли на вооружения от Вас такие высокие отношения?