Гость
Статьи
пишет вам мужчина!
Обсуждение закрыто

пишет вам мужчина!

Объясните дамы, почему вы всегда всё настолько серьезно воспринимаете и считаете, что каждые отношения должны заканчиваться свадьбой? ну или гражданским браком? Почему, если мужчина там вам подмигнул, …

Антон
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

а может 44?

Anonymous

172 нашли новую кнопку?

НеАнтон

171-напротив,чем плотнее войдёте с ними в контакт,тем точнее будет предсказание-))

НеАнтон

172-Бриля,перестаньте массировать этот символ-вы истощите свои резервы!-))

Макс

Антон здаров чел!забей на этих замороченных, за познанием женской души отправляйся лучше на пикап.ру
Дамы спасибо ржал ппц.Бугага

Белоснежка

178 ещё один ненормальный...

Anonymous

kak vi dymaete?
Eli vam govoryt
y v tebya vlyblen, no ne lybly
Chto eto zachit?

фифа

кто-то когда-то сказал мужчине, что все женщины хотят замуж...не берите на себя слишком много, господа, надорветесь

Anonymous

Бедные мы бабы.. уже букетик за че-то черьезное принимаем.. ВЫВОД: Дарите женщинам цветы!

ПрИмудрая

Антон, возможно вы человек симпатичный, и многие девушки мечтают связать с вами свои судьбы. А может вы выбираете тот контингент женщин, для которых не так важно, с кем быть, лишь бы не одной. Конечно женщины больше заинтересованны в создании семьи, чем мужчины. Вы этого не знали? Но, уверяю вас, не все женщины готовы упасть в объятия первому, кто им подмигнул.

Макс

Антон здаров чел!забей на этих замороченных, за познанием женской души отправляйся лучше на пикап.ру
Дамы спасибо ржал ппц.Бугага

Антон

и еще пример из собственной жизни. встречался с девушкой месяц может чуть больше. расстались, просто напрягли меня отношения. решили по хорошему друзьями быть. все всё поняли. но все равно она думает каждый раз, когда я с ней общаюсь, что что-то может быть. я никаких намеков на что-то не делаю, просто всегда помогу - не чужие люди. ее подруги говорили, что я даю поводы, продолжая общаться.

фифа

Антону: не даром говорят - с глаз долой, из сердца вон. а когда постоянно перед глазами мельтишить, к тому же общаться плотно, естественно надежды будут, если чувства остались. Для вас это просто "привет", а для нее целая жизнь. Перевернуть ситуацию наоборот, у вас так же было бы

Антон

фифа, она сама предложила дружбу. я думал, что взрослый человек. если она так решила, мне несложно поддерживать дружеские отношения.

фифа

я тоже всем всегда дружбу предлагаю и ВСЕ соглашаются.. только со слова "дружим" не исчезают чувства. У меня один мужчина был, в которого я поуши влюбилась, но у нас не срослось и мы расстались. Так вот я ему до сих пор благодарна, что он дал мне возможность забыть его, не смотря на то, что мы друзьями расстались

Светик

Все равно девушка будет продолжать надеятся что чо-то еще будет!

Anonymous

переспать вот с той девчонкой, я приложу все усилия, чтобы это произошло. но так, чтобы она понимала, что это просто секс.........ухаха. на х усилия, а потом чтоб понимала чт опрост осекс??? ихахахааа. скажи что прост осекс, сама решит нада или нет ей это. о каких усилиях ваще речь??? логики никакой. сколько лет то тебе мальчик)))откуда столько времени чтоб всем подмигивать да на работу разъезжать цветы дарить и в рестораны водит. мда. был бы стоящий мужик, остановился уже бы на одной бабе. видно никому не нужный, раз не знаешь к какой юпке примкнуть

Груша

ой, еще один вылез с нервным тиком: мигает он, видите ли. ну как, познал чего, семафор? в дальнейшем - мигай реже и вопросов дурацких не задавай, а то морду начистят - равноправие на дворе!

Хохлушка

Если по теме, то в чем-то Антон действительно прав. Посудите сами: ему 24. Еще мальчишка. Какие у него могут быть девочки? +\\- 24 года. При всем моем уважении хочу сказать из собственного опыта, что мозгов еще маловато в этом возрасте. Конечно, в голове еще неоформленные желания, любовь-морковь и полная прострация. Если он хорош собой, конечно, девченки что-то себе придумывают.

Хохлушка

Ситуация изменится со временем, когда девочки подрастут, получат опыт и станут самодостаточными. Или замуж повыходят. Но на мужиков спрос всегда есть, поэтому, Антон, наслаждайтесь жизнью, но помните народную мудрость: "За перебор бывает недобор".

ПрИмудрая

Антон:"я приложу все усилия, чтобы это произошло. но так, чтобы она понимала, что это просто секс"... Так почему ж не понимает? Наверняка, что бы добиться дамы даете ей ложные намеки? Уверенна, когда вы её добиваетесь, вы не заявляете в наглую: это просто секс. Я представляю себя на месте этой женщины: ему от меня кроме секса ничего не надо, так нафига оно мне? Нет, секс сам по себе штука приятная, но секс ради секса может быть интересен или неудовлетворенной замужней даме, или нимфоманке. Ищите среди них, и у вас не будет проблем.

Anonymous

роророорор

Бланш

Антон, а можно вам встречный вопрос? Если мужчина каждый день девушке звонит, интересуется, тратит на нее деньги, часто приезжает в гости, при этом держится, как и подобает истинному джентльмену, на расстоянии - тогда это что? Сразу скажу, случай не со мной, а с моей знакомой. Обе сидим и ломаем головы)))

Anonymous

ну да
мне вот тоже ничего не делали "люблю, хочу, чтобы мы жили вместе..." я замужем, так вот после 9 месяцев уламований огласилась на близость. так что вы думаете, он сразу разлюбил...ук вспомнил чтоочень очень обязан жене...а что он мне говорили делал какое это уже имеет для него значения. так держит. что если что "свистнуть..."

Антон

Ворона, я расценил, потому что разговор был длиннее, а тут слово в слово расписать не получится, потому что сообщения не более 1000 символов. это не мои догадки.

Бланш

Антон, вы бы стали тратить свое время и деньги на девушку, к которой ничего, кроме легкой симпатии не испытываете? Чего-то я не вербю в это)))))

бяка

Вы для начала разберитесь в своей логике, а потом старайтесь нашу понять.

Ветер

Антон, а ваше отчество случайно не Валерьевич?)уж, очень Вы рассуждаете похоже с одним знакомым Антоном)))) просто один в один))))

Ветер

я не давала оценочных суждений)Просто читала Вас и как буд-то слышала слова этого человека)

Striker

Да ужж, дамочки, куда вам до м\\ч, жуть, приземленные существа, ничего не смыслящие о м\\ч,почему-то удивляетесь, что ОН вас бросил, таких куриц подавно бросать надобно, возомнили о себе чёрти что, мол вас всех хотят и т.д., да на вас смотреть страшно, расскрашенные мумии, жалкое зрелише....а чего стоит лицезреть вас с утра, смотрины не для слабонервных!.....Редко встретишь красавицу для души, вся попадаются ублюдины для тела...жаль........

Striker

\\\\ Вам не хватает лишь рогов, Чтоб Вы совсем козлами стали! Богинями мы были и остались! Сводя безумством наших тел.... Пусть облизнуться те кому мы не достались И сдохнут те кто нас не захотел!!\\\\
НЕ ДАЙ БОГ УВИДЕТЬ ВАШУ РОЖУ В РЕАЛЕ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАРТИНУ...АЖЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ, ТАКУЮ ЕМАТЬ И ДАРОМ НЕ НАТЬ!

Бриллиант чистой воды

Да нет у меня мании величия , я просто немного нервна была эти дни , вот и все , неужели нельзя хоть раз в жизни быть не в себе ! Что за люди а такие ?! А вы что все всегда в хорошем настроении пробываете ? Или роботы вы может быть . У меня тоже есть чувства и я тоже иногда бываю нервной ! Извините уж пожалуйста !!!!!

Владимир

Бывают и другие варианты. некоторые бабы думают, что если они подмигнули мужчине, то он уже им что-то обязан и должен.
Никто никому ничего не обязан,а идиоток - это 99\% женщин в принципе. Согласно всем теориям мотивации большинство людей в принципе животные. Но конечно каждая из этих самок женского пола - мечтает только о самом лучшем. вот и мигают без конца. Да только зачастую лучше жить даже с женщиной -роботом, чем с этими гоблинками (коих на этом сайте - тоже большинство)

да уж ( уже не телепат) а жаль

антон, а антон, а может ты Лариса Антоновная какая нибудь, блин...

да уж ( хип хоп рулит)

я же говорила, я же говорила!!! :)))( ладно, поприкалывалась тут и хватит, я удивляюсь как вы меня ещё не послали, видимо правильно вас мама воспитывала. РЕСПЕКТ!)

Антон

да уж, да как-то девушкам хамить, да еще и на их форуме - в гостях, не красиво было бы!

Антон

я тут побродил по форуму. такое ощущение, что тут просто битва полов. вот каждый и пишет не по существу, а чтобы указать на место собеседнику.

Маграт

Антон, поддерживаю. Только по моему опыту это в большей степени относится к мужчинам (ну, пусть в такой же). Я человек общительный, но, если доброжелательно отвечаешь мужчине, тот обычно делает вывод, что это повод к развитию ситуации. От других женщин (не дурнушек, конечно) слышала то же самое. Не умеют у нас люди просто доброжелательно общаться!

Наталья

Антон, вы есть тот самый мозгоеб, из-за которых женщины и думают, что все мужики козлы. ИМХО

Ёлка

вот дура!!!

Ёлка

я конечно у меня недавно так было мой знакомый принес мне покушат так я обрадовалсь планы начала строий как его соблазнит все крыша едет!!!!:)))

Несогласная

Я совсем не согласна с вами, Антон. Я, например, не делаю таких выводов из-за простого подмигивания, улыбки, разговора. Ну поговорили, поулыбались, всем приятно, и разошлись. Даже если и пошли куда вместе, даже если и в постель легли... Это еще ничего не значит. Привязка к человеку начинается потом, позже, когда возникают какие-то отношения. И вот на следующем этапе вы то нас и обманываете. Т.е. сначала делаете все, чтобы нас к себе привязать, влюбить в себя (а зачастую еще и обещания, намеки на будущее). И вот когда женщина влюбится, поверит - тут вы и на попятную. С чего это она, мол, решила?! А ведь изначально женщина не была настроена на серьезные отношения, но вы это ей внушили! И по такому сценарию развиваются очень многие отношения. Что вы вот на это скажете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: