Гость
Статьи
пишет вам мужчина!
Обсуждение закрыто

пишет вам мужчина!

Объясните дамы, почему вы всегда всё настолько серьезно воспринимаете и считаете, что каждые отношения должны заканчиваться свадьбой? ну или гражданским браком? Почему, если мужчина там вам подмигнул, …

Антон
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

100-продолжая мысль " и далеко не в кафе,и вообще я просто противоречить люблю"-)))

Voin

\\\\Из-за прерванных отношений...\\\\
Да, а я был ей "другом", рассчитывал на "тесную дружбу', хе-хе, уже мороженным запасся ;), а она не продолжать, что же, где там есче подружка ;)?

Anonymous

105 именно в кафе) а вы что подумали?

Уставшая

111-почему жертвы?Я не считаю себя жертвой,просто надоели самцы самовлюбленные.

Voin

\\\\.А они,гады,вешаются на меня и вешаются,и все чего-то хотят и хотят\\\\
Во, гы, еще один пи*дешь развели, лапша так и стекает с ушей ;) Прям, я така лядя, вся измученная нарзаном, устала от кавалеров...утомили они мою тонкую душевную организацию..аж смех разбирает ;)....
\\\\не ведь хочется любви,(когда-нибудь большой и чистой))\\\\
Я вам открою страшную тайну, м\\ч изначально воин и самец, а большая и чистая лубофф по телевизору..
\\\\если подарил букет и угостил бокалом шампанского я должна немедленно отдаться\\\\Таки не берите и всё, какие проблепы, дашь на ДАШЬ ;) .....

Anonymous

112 опять не угадали, за столиками мы обычно обсуждаем недавнопросмотренные фильмы, или книги, ну или новости, нам хватает такого общения)

Voin

\\\\116
20 декабря 2007 21:32:14
Anonymous 42013517\\\\
Вы случаем не Новодворская? Ту лубой не захочет,но мне как-то странно думать,что вас не хотят друзья...что-то странно, видно либо друзья у вас голубоватого оттенка, либо..читаем перове предложение поста

Уставшая

114-нет,знаете,не потянуло.И не хочется-у меня есть знакомая пара "самочек",так у них проблемы еще похлеще,чем у гетеросексуалов.Так что оставьте свои фантазии при себе.115-не поверите,утомили,сил нет))и тайну эту я еще в первом классе знала.И вообще,Вы не Вася случайно?;))))

Anonymous

116-артхаус?Или "как Дуня Волопаева стала Прынцессой встретив Прынца и реализовав скрытые возможности",коими сейчас забит российский экран.?

Anonymous

119-с кем же ещё,как не с вами ,под личиной анонимуса я поделюсь своими фантазиями???Медсестра ,вон,ушла...

Anonymous

121 )))) почти так

Anonymous

123-редкость, виденная мною преимущественно в кино.Авангардном.О студентах.По окончании студенческой поры разговоры в кафе сводятся к обсуждению расходов на последнее турне или об иных подобных вешЧах...А любые потуги обсудить что-либо абстрактное становятся невыносимыми по причине их недалёкости и скукоты.

Бриллиант чистой воды

126 Вы меня ждали ? , самую ПРЕСТИЖНУЮ и УМНУЮ ДАМУ Форума !!

Бриллиант чистой воды

А хде наш Мистер ПИПЕТКА ? Неужели меня испугалса , нда правда видно глаза колит !!!!!!

Anonymous

Брюлик.Мне тебя так не хватало.Я тебя люблю даже больше,чем Дану Борисову (её образ выколот ниже щиколот).Как твой жАних? Он в тебе ещё не разочаровался?

АнгелИна

Антон! общаясь с девушками на начальном этапе сразу говорите ей что вам от нее нужно: только общение или только секс или еще шо нибудь...можете не прямо а намеками...например приехав к подружке просто поболтать, можете тут же рассказать ей про свое последнее увлечение, или про то, что приятно провели время за последнюю неделю с 2-3мя. тогда она себе точно ничего не вообразит про свадьбу с вами. тоже касается и женщин на которых "бросаются" мужчины

Anonymous

129__"я всего несколько раз видела белого медвядя и преимущественно по телевизору"__ то есть,иногда он из того телевизора всё-таки выходил?-))И вместе с белыми конями по квартире носился!

НеАнтон

131-не скажите.Количество порабощённых самочек-это один из подсознательных,природой заложеннных критериев для оценки потенциального партнёра.Именно знание того,что у него было "очень много" и заставляет очередную думать-но я то ужне такая дура,я буду последней!!Каждая мнит себя колпаком...с того самого золотого места-))

Anonymous

132 боже! на дворе 21 век, а вы не в курсе что такое телевизор! Теперь я поняла почему вы упомянули горы))))

Бриллиант чистой воды

НеАнтон , а вот это я вам не скажу, думаете мне хочется , чтобы раскрыли мою анонимную личность ?! гы ?! , после всего того , что я рассказала о своей личной жизни и о моем мужике =)

НеАнтон

http://www.fg.ru/new_main/newshow/show.php?news=5870
Это не о вас?

НеАнтон

138-в зоопарк с телевизором?????До чего урбанизация довела!-)))

froggy

Антон, тогда обьясните пожалуиста мне тоже почему каждую улыбку мужчина расценивает как приглашение к интиму, юбку как разврат, а если поидешь с подружкои в кафе - значит - мужиков ловишь и прямо мееечатаешь шоб вотот такои крутои с перегаром/шетинои с тобои знакомился (ага и судя по вашеи логике - прям что б женился) Я работала допоздна одно время и домои на такси ездила - не было ни одного таксиста которыи бы не предложил "по быстрому" - гадость такая тьфу аж противно!

НеАнтон

136-будете смеяЦЦо..но у меня уже пять лет нет в доме телевизора...

НеАнтон

Брюлик,ау!

Бриллиант чистой воды

НеАнтон не скажу ......!!!!!!!!!!1

Anonymous

145 это которая Милая Мила на панель ходила, всю семью кормила?

НеАнтон

147-не..моя промышляет воровством..кораллов..все Карлы уже стонут-))

НеАнтон

146-просто Юлю я знаю,а вот с Дарьей не знаком.Можа вы?-))

Уставшая

froggy -респект!Я писала о том же,но меня не поняли))))

НеАнтон

147-кстати,в этом свете звучит метафорично скороговорка о Саше,что сосала сушку,идя по шоссе-))

Anonymous

148 я надеюсь кларнеты целы? Может стоит на охрану поставить?

Коламбия пикчерз

Хоспидя, БЧВ, шо за бред про писюны? Со стороны почитала, ты выглядишь просто озабоченной дамочкой, уж не позорь нас, женщин.

НеАнтон

Klar.net заблокирован за распространение дискриминации по именному признаку.Не ставьте на охрану-она всегда кидает.Ставьте на красное.Сухое.После него голова не болит.(и тут Остапа понесло...)

Антон

ну что вы тут все вопросом на вопрос сразу. сталкиваете лбами. я же говорю создайте тему почему мужчины такие на мужском форуме. и еще. наверное, меня не все поняли. изложив свой вопрос, я не имел в виду, что именно я такой охуительный мужик и каждая видит во мне мужа, я в общем говорил, наблюдал такие ситуации и со стороны ну и сам бывал.

Бриллиант чистой воды

Антон все с вами ясно , вы меня даже испугались , а я совсем не злая и не кусаюсь !!!

НеАнтон

153- и то верно...разве девочка знает,как сосать сушку...Она её только развешивать может,после стирки!

НеАнтон

157-ну,в порыве страсти,хоть иногда,покусываете?-))

Anonymous

155 вы знаете что алкоголь разрушает мозг? Советую им не увлекаться, это я вам как врач говорю)

Ольга

МНЕ 33 ГОДА, ЗАМУЖ ЗА КАЖДОГО КТО ПОДМИГНЕТ ИЛИ УЛЫБНЕТСЯ?!.....НЕ СМЕШИТЕ....МНЕ НАДО БУДЕТ Я ПЕРЕСПЛЮ И ЗАБУДУ! НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ВСЕХ ПОДБИРАТЬ В СВОЙ ДОМ! ВСЕ КАК РАЗ НАОБОРОТ, ВИДЯ ЧТО Я САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, УЖЕ НЕ ОДИН КАНДИДАТ ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СО МНОЙ СЕМЬЮ...А Я ДУМАЮ И ВЫБИРАЮ.....И, КАЖЕТСЯ, УЖЕ ВЫБРАЛА:)

Бриллиант чистой воды

162 ?

Anonymous

скушно тут у вас, какие то вы все недалекие товарищи, прощайте покудова)

Anonymous

163 вот и я о том же)

НеАнтон

160-знаю, но иногда так приятно посидеть на руинах...как врач отвечаю...

Бриллиант чистой воды

165 ?

АнгелИна

134 неАнтону - да я бабников, например, не люблю - противно да и ограниченые они.

НеАнтон

168-я тоже.Здесь у нас полная солидарность-))(ни к чему лишняя конкуренция)

НеАнтон

167___69???

Anonymous

166 Доктор, на рунах не сидят, какое невежство!)

Anonymous

170____ 96?