Гость
Статьи
мне изменял муж
Обсуждение закрыто

мне изменял муж

узнала что мне изменял муж. Узнала от других, он пока не знает что я в курсе. После нового года буду с ним разговаривать, просто не хочу рассорится на празднике. Он конечно будет все отрицать, но все …

inga
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирко

Бывшая автора просто развела.ПО ДУШАМ она разговартвает))))))С КЕМ??????????))))))мужа автора реально жалко.Мужик нипричём

Ирко

а бабы дуры

Anonymous

Автор, не делайте глупостей.Вы пишите , что он вам изменил 3 года назад, когда ваши отношения только начинались. Не говорите ему что знаете о той измене, иначе можете испортить настоящее, то хорошее и чистое , что у вас есть сейчас.Молчите..ведь слово не воробей, выскочит-не поймаешь, а восстановить внутреннюю ауру отношений порой, ой как сложно. Главное что вы сейчас в нем уверены , что он не изменяет.Вы бы еще вспомнили всех его женщин , которые до вас были.Не портите ни себе , ни ему жизнью.

Anonymous

Инга- я юолела хламидиозом в тот период когда была еще ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. У родителей этого нету, отношнией с мужчинами, которые могли бы привести к этому, не было никаких. Лечилась долго и тяжело. Так что врачи или не знают или не договаривают, но все может быть не так просто.

inga

104, да не могла найти я никак подходящего момента, то наша свадьба, то его день рождение, у нас как раз в ноябре и декабре одни праздники.

Зимцерла

Ну что Вам сказать. Согласна с теми, кто говорил, что наличие хламидий - еще не окончательное доказательство, как, впрочем, и откровения бывшей. Однако, вам нужно задуматься: 1) Вы теперь меньше доверяете своему мужу. даже если бывшая соврала и вы потом это узнаете, "осадок остался". Не слишком радужное состояние - а ведь Вы еще так молоды! 2) Если рассказанное все же правда, Ваш муж: не видит ничего плохого в односторонне свободных (т.е. только для него свободных отношениях) или не относится к Вам серьезно (если за два года встреч это были не отношения для него, то и женился скорее для удобства...)

инна

мне плохо

инна

люди бы где?

inga

а тебе что плохо?

inga

а тебе что плохо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: