узнала что мне изменял муж. Узнала от других, он пока не знает что я в курсе. После нового года буду с ним разговаривать, просто не хочу рассорится на празднике. Он конечно будет все отрицать, но все …
он с ней 10 лет прожил, вообщем запуталась я совсем что делать
С бывшей, с будущей, с настоящей - фигня, он просто вам изменял.
да забудьте вы то что было 3 года!!! назад... все уже забыли ... но вы вдруг узнали... не надо никому больно делать, пугать, становиться для видимости равнодушной. И изменять не надо!!! Столько *** в этой жизни ... не надо еще больше в эту трясину влезать. Пусть это у него на совести будет. И не говорите что знаете... просто постарайтесь забыть .. не живите прошлым.. живите настоящим!!!
изменял с бывшей... знаете, это очень тяжело понять, но почему то секс с бывшими мало кто расценивает, как измену, тем более вы только начинали общаться. по-моему, вы просто нашли причину сделать ему больно. 3!!! года прошло же. Зачем вам это сейчас? Он наверняка и забыл уже про это.
автор, он вам "изменил", когда вы еще не жили вместе и/или у вас обоих не было серьезных намерений насчет друг друга? а точно изменил? источник информации надежен? если это так - не распаляйтесь, постарайтесь забыть. устроите скандал и не известно, чем все кончится - а расходиться вы не собираетесь. к тому же - человек взрывной - как зарядит в табло сгоряча - на фиг надо?
24 все очень знакомо ... но нужно сделать усилие над собой... потом и не вспомните.. еще и собой довольны будете что смолчали... мало ли что в жизни бывает... а если сейчас грязь-скандал развести то это точно на всю жизнь останется... просто постарайтесь сдержаться... погрызет какое то время и забудется ... поверьте!!! сложно пережить такой момент но возможно ...
21, источник точный и не один, а все это знали, я чувствую себя просто дурой, когда все знают и молчат
можно подумать что все свечку держали...
пусть все думают что они там что то знали ... не давайте повода им похихикать на собой .. не скандальте...
а знаете как я узнала? Пошла к гинекологу сдавать анализы, мы планируем ребёнка. Оказывается у меня хламидиоз, и причём получается уже 5 лет
хм... понимаю, забыть - сложно. попробуйте переключиться на что-нибудь, чтобы отвлечься (спорт, удовольствия, путешествия и проч.). поразмыслите, что вам важно/нужно для себя. после скандала может возникнуть ситуация "соберешь, но не склеишь".
а у меня он был первый и пока единственный
то есть с вами был 2 года а потом с бывшей переспал?
мне просто обидно что он всегда поет что он мне никогда не изменял, всегда был верным и вообще строит из себя святую Марию, меня аж злость берет
если вам только гинеколог сказал что у вас хламидиоз.. то это не значит что вообще кто то изменял... это можно и в общественных местах типа бани сауны бассейна похватить... вы все таки не судите с горяча
первые 2 года, когда вместе не были - неприятно, но... у вас еще не было ничего решено.
хламидиоз переноситься только половым путем, эти бактерии на воздухе сразу погибают. Я на эту тему разговаривала с гинекологом
Автор, детский сад и ясли! Как муж, он Вам не изменяет. Выбрал Вас. Не за монаха замуж то выходили. За что мстить то? Полнейшая глупость! Живите спокойно и меньше слушайте дорохотов
доброхотов!
Инга. Короче, изменял он вам много раз, а хламидии очень хорошее средство от нежелательной беременности. за пять лет и к бесплодию могло привести, если организм слабенький, да и нас рать. Но, суть вопроса чем же занять твою дурную головушку? Яд, нож, пистолет? Или сама переспи с кем нибудь. Да и мужиченка так себе у тебя, если после 10 лет совместной ойжеж жизни лезет на бывшую. Да ему за это памятник поставить можно. Как представлю лезет к своей старой целюлитной жабе и так тихо ей на ушко поёт -"Дай мне чем нибудь прикрыться"... Всплакнул на дряблой старой опе и ускакал, как козак в степь. Смех. Только ленивый не найдет молодую дающую самку. Это гораздо дешевле, чем содержание престарелой дуры к которой привязан.
45, она не старая была, после 10 лет совместной жизни они расстались, а ей было 26 лет на то время, то есть ей было 16 когда они поженились
Кстати, как там гинеколог смог рассмотреть хламидии? Через микроскоп? Или на вкус? А про летающих по воздуху хламидий я вообще ни разу не слышал (как тут выразилась одна анонистка). Смешно читать.
47, значит вообще не считать за измену? Так и должно что ли быть? Может мне его еще похвалить или медаль выдать за это?
ни фига себе...2 года мы просто так встречались, а живем три года..а у меня хламидиоз 5 лет, автор, что то вы темните. Сначала ляпнули какая он типа сволочь, а когда на него тут наезжать стали так начали заглаживать все) Что за бред?) Боюсь я, что там все куда сложнее)
Инга. 26 лет - это глубокая старость, тебе до неё осталось целых пять лет. Это ты в свое время вторглась в их жизнь, это к тебе он два года бегал по нужде слить. Да и не только к тебе бегал, уверен в этом полностью. Такой стиль жизни делает это нормальным событием, без всяких там заморочек в голове по поводу верности. Выбрала бы лучше себе желторотого юнца и ему бы мозги вправляла бы, а дядьке то это зачем? Минимум наругает, за глупость.
Инга, Маленький, ну зачем тебе все это нужно? Вылечитесь от хламидий, беременейте быстрее, рожайте и переключайся на ребенка. Нафиг тебе этот старпер?
меня это потрясло, и даже очень, но узнала я это месяц назад, первые 2 недели мне с ним даже спать противно было. Я просто уже отошла от шока. Но забыть не могу, душа болит
То что люблю, это знаю точно. Да и не только любовь, очень много и других чувств к нему
измена была три года назад?
не говори ему что сделаешь то же самое,скажи по другому,кратко,но для начала мести не плохая фразочка"дорогой,я просто сделала соответствующие выводы" а потом увиливай от его вопросов что за выводы,он будет бессится
стань чуть равнодушней,начнет предлагать секс старайся галимо отмазаться "у меня месячные голова болит" короче все в этом роде.Он будет видеть что ты врешь ему начнет предьявлять претензии,а ты опять галимо отмазывайся "ну что я могу зделать,если я насамом деле себя плохо чквствую"
Потом постарайся изменится,хотя бы чуть-чуть,уделяй себе больше внимания,хорошо одевайся,красся перед выходом из дома и говори ему дорогой я к подруге.И иди к подруге на самом деле или куданибуть еще,главное произвести такое впечатление на него что ты так необычно выглядишь не просто так,а ради...
он начнет бессится,может даже звонить подруге и все в этом роде,а ты будь абсолютно спокойна"ты что у меня и вмыслях не было тебе изменять"
прояви фантазию,помучай его с мясяцок,а потом можешь расскрыть карты и объяснить ему что это была твоя мини месть и что на самом деле у тебя ничего не скем не было,но если он еще хоть раз попробует,то пригрози тогда месть уже будет самая настоящая
Еще удали имена своих подруг стелефона пусть тебе звонят почаще,а ты не поднимай просто скидывай,чтобы он видел икак бы случайно в этот момент когда будешь скидывать брось на него слегкавиноватый или испуганный взгляд,а если он поднимит трубку пускай твои подруги скидываютж.Будет спрашивать кто-говори незнаю
блин так все не объяснишь
но проучить его надо
55, я забеременеть не могу уже 4 месяца. Боюсь вдруг из за болезни бесплодна таперь
Будешь знать как заразу всякую собирать.
Сamoe глaвнoe чto oн дoлжeн сдeлat aнaлиз toжe ы курс лeчeниa нaдo прoиtи вдвoem инaчe oни к вam пotom oпиat вeрнуtсиa.Скaжиte emу нoрmaлнo нe нaдo срaзу кричat чto oн изmeнник
Да может это не он изменник то. Может все и наоборот.
Вtoрoe нe вздуmaиte beгat ы рoгa emу нaсtaвлиat-пoдуmaиte вeд вы toжe moжete кoгoto зaрaзиt.Лeчиteс спoкoинo зabeрemeнeиte вot увидиte. Удaчи.
как у вас все запущенно. Закажи себе деда мороза, ему снегурку. Махните и по разным комнатам. А можно и в одну. И помиритесь.
Diorey, спасибо успокоила, и в правду что я мучаюсь, пойду мужу рога наставлять
Инга, да вы что? если сейчас всё у вас нормально зачем же всё портить?! если бы того факта не было - у вас к нему ведь нет претензий? Сами же говорите что он тогда не знал насколько у вас серьезно будет и уже 3 года не глядит в сторону.
Если у вас язык чешется, то скажите как есть - блин эта сука мне сказала про твою ту самую измену, мне так больно стало прям....поверьте это его тронет и отношения ваши не порушаться нисколичко
Автор, забейте на него - и вступите в новый год свободной женщиной! на *** он вам сдался!
не понимаю, зачем портить себе жизеь... я бы вообще не циклилась на этом. заняться что ли нечем?
Aвtoр, a нaдo ли вoobщe с ниm рaзгoвaривatь, сtaвиtь eгo в исвeсtнoсtь, чto Вы в курсe. Чto Вы нaдeeteсь выясниtь эtиm рaзгoвoрom. Tem boлee сamи скaзaли, чto bудet otрицatь... Moжet лучшe зataиtься нe рaскрывaя всeх кoзырeй? Oсtыtь. И приниmatь mудрыe рeшeния нa хoлoдную гoлoву. A всe эtи рaсгoвoры, рaзboрки - эto нeнужныe для вaс в дaнный momeнt плoхиe эmoции...
ой дура. Контролирует она. Повесь на него табличку: не влезай, убью. Может, на кого и подействует. Надо сделать ч-ку гадость, так сделай, зачем о событии трехлетней давности вспоминать? Лучше суп пересоли или в тарелку плюнь, клея в шампунь налей. Ну кнопку на стул подложи... Лечиться надо. И прежде всего на голову врачу жаловаться...
78, кто сказал что я первые 2 года измены прощала? Я о них не знала, а узнала только сейчас
81, в какой прошлый раз, хламидии нашли чуть больше месяца назад и это было первый раз, я до этого вообще о такой болезни даже и не знала, мы обои пролечились потом сдали повторно анализы, они уже были отрицательными, то есть хламидиоза уже не было, вылечелись
изменять я ему не собираюсь, а вот насчёт что он уже и забыл что изменял, я не думаю, если я 2 года подряд изменяла партнёру и даже если это и было 3 года назад, то я это точно помнить буду. Это что мелочи?
Но отомстить все таки охота, иногда возникает желание чтобы у него отвалилось то место чем он мне изменял
Инга, что-то у вас дебит с кредитом не сходится. Вы говорите, что хламидии у вас 5 лет. То есть подхватить вы их могли в 2002 году, а он проверялся в 2004 и у него все было нормально. Он что, после этого пролечился? И если вы так долго болели, как это у него хламидий не было после этого?
"Несмотря на сомнения в возможности передачи ИППП неполовым путем, каким иным образом объяснить тот факт, что по результатам анкетирования у молодых женщин в США хламидиоз, например, встречается в 2 раза чаще, чем у мужчин того же возраста? Ссылки на большую скрытность мужчин выглядят наивными. В нашей практике мы неоднократно сталкивались со случаями первичного обращения по поводу хламидиоза родителей молодых людей, заразившихся ими при первом половом контакте. И в тех случаях, когда родители уже не жили половой жизнью, обращались, как правило, матери молодых людей. Мы не знаем другого способа объяснить подобные случаи, как заражением через места общего пользования или предметы туалета. Тем более, что никто не настаивал на половом пути распространения трахомы, вызываемой возбудителем из рода хламидий."
Марлетка, да нет, ну вообщем когда я пошла сдавать анализы, мы планируем ребёнка, к гинекологу чуть больше месяца назад, то у меня нашли хламидии. Мы пролечились обои, он мне клялся что не изменял, поэтому я и думала что у меня хламидиоз больше пяти лет. Но позвонив урологу, узнать что показали анализы, (я всегда делаю все дела сама, он работает), я от уролога узнала что его уже проверяли в 2004 году и у него тогда хламидий не было. Я ему это не сказала что я в курсе про 2004 год. Ну а параллельно его бывшая жена рассказала, (мы с ней разговорились по душам, звучит конечно невероятно, но обсуждали его ребёнка и как то разговор плавно перешел за прошлое, ну вообщем слово за слово),она сказала что он мне изменял с ней еще 2 года наших встреч. Про хламидиоз она не знает, это произошло как то параллельно, я не знаю может мне господь бог пытается открыть глаза.
Inga, я вам сочувствую как женщина. Хочу просто пожелать удачи и терпения!
Ne ponimaju, dlja 4ego vashi informatori-"dobrozhelateli" povedali vam takoe .Tem bolee esli eto bilo 3 goda nazad.Zhili sebe spokojno i gorja ne znali, net, komu-to nuzno bilo 4uzoe grjaznoe belje voroshitj! A vam, devushka, ne sovetuju vikladivatj vse muzu, ni pered Novim godom, ni posle, u4itivaj to, 4to vi ego prostili. Za4em vse portitj?Esli bi on vam postojanno izmenjal, togda drugoe delo.
inga) опачки! Ну вот..а что нам все не рассказала?
inga, так три года прошло с того момента, что ворошить то?Знаете за три года может он 10 раз грех замолить успел. Ну измените ему, а люди добрые пусть правду лет через пять ему откроют. И будет вам что вспомнить в старости))) Примерно так: Ну ты и прохвост, дорогой, а помнишь.....и он вам в ответ: Да ты дорогая тож не с крыльями..)) Общие темы так сближают)))))))))))