Что может быть причиной, как Вы думаете? Я - молодая, красивая, не глупая. Очень нравится один человек, и уже давно. Но, он на меня не реагирует. Раньше у нас были профессиональные отношения (по …
Темная вода, нет такого метода, который гарантирует успех на 100\%. Но если вы не будете проявлять инициативы, то можете быть уверены - толку точно не будет. Под лежачий камень и вода не течет. У меня по крайней мере всегда был толк, хотя я человек абсолютно среднестатистический.
124 "в чем заключен основной смысл соблазнения, особенно, со стороны женщины - в тайне, в сомнениях" - со стороны мужчины этот способ работает точно также. Но этот способ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Тут ведь дело не в привлекательности даже... Современного человека привлекает слишком много всего. Что-то больше, что-то меньше. В числе прочего и женщины. Но будучи перегруженным тысячами вещей, которые он пытается делать одновременно, он с превеликим трудом может выделить маааааленький кусочек времени для еще одного обязательстваЮ даже для такого незначительного как пойти завтра в кино. Поэтому даже если его что-то привлекает, это еще не значит, что он согласен или вообще в состоянии выделить на это время в своем еженедельнике и место в своей голове.
126 Прозерпина, агамс) + еще учитывая "философствование" идут размышлизмы - а оно мне надо? - а зачем? - там все тоже - еще одно разачарование - и проч и проч. Лично меня иногда подталкивает к неким действиям мысль о том, что ведь этого может больше никогда не быть. Никогда. Вдруг жалеть буду. Хотя чаще наплевать.
Сколько народу не трахнуто - жуть)) А теперь поздно, прошло... Грустная жизнь.
Автор, мне вас даже жалко. 6 лет любить и страдать. Я так любила 3 года, но потом встретила другого в 24 года и он смог меня в себя влюбить своим отношением. Надеюсь, вы выходите в свет и не отталкиваете всех от себя сразу. Попробуйте хоть с кем-нибудь начать отношения, иожет получится, а? Я о том мужчне, которго любила сейчас даже не вспоминаю
Темная вода, даже если речь идет а паре ночей,то все равно не так просто это ,взять и сказать - хочу.А он в ответ ,а я тебя нет.И как потом при встречах,даже редких женщина будет себя чувствовать?Думаю,надо как-то мягче.
))) Это в другую ветку должно было пойти, вот сюда: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3806019 Ошибочка)))
Франческа, грубый помол - это прямой намек на секс, очевидная провокация, например, поиграть с молнией брюк или резко перейти с салонного или делового тона на а ля поручик Ржевский. Нарушить все правила. Потом снова резко перейти к прежнему тону. (Это хорошо работает у немцев и англичан, про русских я не знаю). Тонкий помол - это когда сначала устанавливаешь эмоциональную связь, потом медленно переходишь к секису. Длится довольно долго, там свои нюансы.
Все зависит от того, насколько мужик раскрепощен в сексе. Там где я живу, все довольно забитые, и именно поэтому они такие сальные фильмы и крутят.
Еще такая фигня - что бы его увидеть, мне надо записаться к нему на прием... На колу мочало - начинай сначала... Думаю, что попробую просто кокетничать, флиртовать, слегка провоцировать, вести с ним себя раскованей. Метод грубого помола здесь не пройдет, ИМХО. Бось, что буду вежливо послана на... Жаль, что нет уникального метода, когда шансы на удачу -99,9\%
И правы те, кто пишут, что лучше будет, если он сделает первый шаг - но, это в идеале, конечно. Ах, мечты, мечты...
Из аськи, сказал про эту тему:
Constantine: тут тетка одна пытается соблазнить дядьку её 26 ему 41 не знает как он говорит не хочу мол...
Lelik: и что??? пусть еще до кого-нить докапается))))
Constantine: нет она 6 лет домогается уже
Constantine: не знает чего делать
Lelik: забить, и он сам начнет ее домагаться)))
Constantine: так он еще и женат)
Lelik:она - дура!!!!
Lelik: и не забивай мне голову такой хней))))
Вообще, любовь - это нечто, сродни наркомании. И иногда, также опасно...
Begemot, почему тогда почти каждый, следящий за своим здоровьем американец ходит к психоаналитику? У нас тоже ходят почти все - если могут, просто психологов на всех пока не хватает - записываться за три месяца вперед надо.
Автор, так мы далеко не продвинемся. "для дальнейшего развития отношений" - что вдаль загадывать? Что вам от него нужно - приятного времяпровождения или длительных отношений? Без первого не будет второго. Поставьте себя на его место. Это ужасно напрягает, когда чел хочет сразу длительных отношений. "Тут кто-то правильно написал, что мужчины ценят ими завоеванное." - да бред это все. Как только добыча завоевана, хищник сразу теряет интерес, ничего он не ценит. Ценить можно только то, что можно потерять.
Т.е. хотела написать: "А, чего я хочу?"
165, Вы серьезно? Или шутить изволите? Ща духи с феромонами какие-то есть? Мож, прикупить? )))
Автор, попытка ж не пытка, есть люди которые так делали, с переменным успехом правда)) Духи с феромонами тоже покупают. Есть результат, можно сказать что духи помогли, нет, можно сказать что у него насморк наверно) Хотя идея с собственной смазкой мне представляется более эротичной)))
Автор, вот именно, согласна с вами, что при методе "грубого помола" могут вежливо послать... Неприятно :-(
Прозерпина, спасибо за разъяснения :-)
171, а на счет, лишат лицензии, права практиковать и пр. - в нашей стране - это все фигня. Кроме того, он практикует у себя на квартире. У него есть, конечно, и право на практику, и дипломы институтов и пр., но его пациентов никто не видит. И учет не ведет. Так что, все это можно обойти. Стыдно может быть только перед собой, что связался с пациенткой. А вообще, всем хочу сказать: Я ВЕРЮ В НЕВОЗМОЖНОЕ. Когда ОЧЕНЬ хочется - то, можно ВСЕ!
Трусиха, я тогда, когда ему в чувствах признавалась была не в лучшей форме. Вес лишний набрала, правда щас вот опять похудела... Понимаю, это как бред звучит. Но, утопающий за соломинку хватается... Вот я совета и спрашиваю, как сексуальный интерес вызвать? Как грамотно кокетничать, что говорить, что бы он посмотрел на меня как на женщину. Но, что бы это пошло не выглядело... А, там уж я вовсю постораюсь...
181, Вы во многом правы. Но, все не так просто. Кстати, психоанализ длится годы курс - 5-6лет). А, психологи изначально работают со здоровыми людьми. Вы - типичный представитель той части общества, которого пугает приставка "психо". Я не буду озвучивать, с чем я к нему ходила (это личное и в двух словах не расскажешь). Но, никаких навязчивых идей и в помине не было. Неудачи в личной жизне - да, были. И ходила я к нему не часто. По началу часто - 2 раза в неделю, потом раз в месяц, потом раз-два в год. Ему это, кстати не нравилось, оно и понятно. Я его клиент - его хлеб, грубо говоря (ну, не только я, конечно). С больными людьми работают психиатры или психотерапевты, в том числе и с маниями, и навязчивыми идеями, а психологи работают с психически-здоровыми людьми, только с проблемами в личной жизне, в общении и т.п.
Ну так Автор и спрашивает, а что можно сделать, чтоб захотел??? Вы как думаете? Ничего?
Трусиха, он меня пошлет, если я начну навязываться и просить о бесплатной психологической помощи на дому. Думаю, нужно походить - разжечь его интерес, пофлиртовать, и если он все таки заинтересуется мной, если я это увижу (опять вопрос как?), то тут можно брать его тепленьким... Можно, и аккуратно позвать его куда-нибудь... Понимаю, под лежачий камень портвейн не течет. При этом выглядеть нужно, как королева. Ну, не верю я, что нормальный мужик упустит возможность заполучить в любовницы (пусть и временно) симпатичную, молодую, привлекательную, а гланое ЛЮБЯЩУЮ девушку, которой кроме него самого ничего не надо - не денег его, и вообще никакой корысти...
188, что Вы утрируете? Настроение плохое? Я пишу ему не так уж часто. И вообще перестала уже. Сама понимаю, что это не вариант, а так, иллюзия общения...
Я не разу ему не сказала "Давай встречаться", не разу не намекнула даже. Наоборот, после своего же признания пыталась дать понять, что свет клином на нем не сошелся. Я не мастер психологических игр, к сожалению, и не умею разводить мужиков на секс. Это они меня развести пытаются обычно. В идеале - я бы хотела сказку: он в меня влюбляется, начинает ухаживать, а я ее кручу-верчу, потом соглашаюсь, он на мне тут же женится, и прочее....... Но, жизнь не сказка, к сожалению. И он меня не любит.
Автор, пока Вы будете пациентом - шансов никаких. Можно этим воспользоваться для возобновления встреч - и все. Дальше уходите от такой тактики. Не бесплатная помощь на дому - а так сделайте, что вот нужно встретится, без тебя - никак, денег сейчас нет... Ну, надо подумать...
Может - и полюбит... Надо сначала в контакт войти, заинтересовать, но, я думаю, не флиртом - каким-нибудь интересом... Тоже - думайте, ищите подходы. Желание близости должно возникнуть не от вида голых коленок. Он должен почувствовать, что нужен Вам.
195 - ага, и я к психоаналитику ходила. Но меня она сразу предупредила - что может возникнуть симпатия, желание дружить, пригласить на дачу и т.д. И сразу сказала - мы не имеем права переходить на личные отношения с пациентом. Ну, желания на дачу приглашать - не возникло. И особо ничем не помогла, хотя она - человек увлеченный, было очень интересно, и некоторые направления она мне подсказала. В общем, не жалею, спасибо ей. Но таких денег - не стоит
"Он должен почувствовать, что нужен Вам." - хорошая фраза, возьму на вооружение... Спасибо.
Автор, да никто не даст практических советов - как соблазнить. Это точно. Потому что взаимоотношения людей - вещь непредсказуемая. Не теряйте надежды - время все расставит по местам. Только не ждите, действуйте, пусть результат будет неудачным - но все-таки результат, а не мучительные изматывающие ожидания.
Эх, девчонки, ну и дуры же мы!!! Но сердцу то не прикажешь...
Пока, я тоже спать, завтра поболтаем, уж больно тема близкая...
2007-41год = 1966г
...202-Трусиха- иииии зачем тебе это нужно ? мне лень печатать
Он с 1967, я ошиблась с возврастом, видимо... и мне тож скажите, на всякий случай, плиз
Тоже спать пошла. До завтра, братья и сестры по несчастью.
Ох Автор, упертая Вы... Попробуйте познакомиться с ним онлайн анонимно, чем он еще кроме психологии увлечен и затронье его увлечение при консультации. Сделайте, чтобы при консультации больше говорил он , а не Вы.
Введите его почтовый адрес, ФИО в поисковик - авось чего выдаст про увлечения.
Автор, сначала надо бы поправить ситуацию, описанную вами в посте 177. Иначе, я думаю, толку не будет. Посудите сами: хотели бы вы водиться с таким человеком?
Автор: "Я хочу, что бы меня любили и уважали. Я что, хочу невозможного?" - Это будет возможно только в том случае, если для вас любить самой будет важнее, чем быть любимой. "Если он мне однажды скажет "Ни на что не расчитывай. "Я с тобой никогда не буду. Ты мне не интересна" - Этого вы можете ждать очень долго. Обычно мужчины (и женщины тоже) в таких случаях не говорят ни да, ни нет.
"Ну, не верю я, что нормальный мужик упустит возможность заполучить в любовницы (пусть и временно) симпатичную, молодую, привлекательную, а гланое ЛЮБЯЩУЮ девушку, которой кроме него самого ничего не надо - не денег его, и вообще никакой корысти." - Пока вы не на том уровне. И уж "ЛЮБЯЩУЮ" тут никак не главное:))
0312: "Женщина может обманом мужика в постель уложить, на то есть куча разных уловок. Только вот потом этот мужчина может вас возненавидеть за такой вот расклад." - это называется buyer's remorse (покупательские угрызения совести). Купит что-нибудь дорогое, потом жалеет - причем безо всякой причины: хороший товар, все вроде нормально, и цену хорошую предложили и качество в порядке, а покупатель все равно жалеет. Чувство, что его обвели вокруг пальца. Все потому что в процессе продажи не создалось доверительных отношений с клиентом. Так же и в секисе. В вашем посте очень много правды, вот именно поэтому мужиков и надо учить. Возненавидел? А кто тебя заставлял? Силком она тебя в постель не затаскивала и ничего тебе не обещала. Сам все решил.
Прозерпина, мне все-таки кажется,что силой уложить в постель нельзя,должны идти взаимные флюиды желания,тогда и соблазнять не придется.А так ,что толку,ну скажет женщина: "Пошли в сауну или в боулинг поиграем" ,а он скажет - я занят,в случае если она ему никак,ну и что тогда? Дальше приглашать?
224, тогда надо сказать: "что ж очень жаль, я думала вы составите НАМ компанию, вам будет весело." Слово "нам" здесь выделено только для понимания, в разговоре на нем ударения делать не надо. Но поразительно, как четко они улавливают это слово, даже если на него не делать никакого ударения.
Где блог этого деятеля то? Ссылку в студию.
ага, Бегемот, щас мы ему туды от лица автора понапишем, да?
Писать необязательно, тем более от имени автора, чего ж её беднягу подставлять то) Но глянуть занимательно. Может это известный какой человек, публичный. И тогда домогательства автора будут смотреться иначе)
Ох.. было дело у меня.. каюсь)) По работе столкнулась с офигительнейшим дяденькой из Словакии. Я сразу запала на него))И вот у нас конференция в другой стране. Я и так и сяк перед ним лебедем выхаживала)) вроде как улыбается, а дальше никак.И тут последний день конференции и грандиозный банкет, думаю-мой последний шанс.Я вся вывернулась наизнанку, пригласил в танец.. на ушко что-то шепчет.. я лапки довольно потираю.А дальше все было уже не очень весело,он оказался практически полным импотентом, о чем честно потом и признался.. правда уже у меня в номере после нескольких безуспешных попыток (какого фига поперся тогда)) Мы честно под бутылочку вина проговорили всю ночь за жизнь.. поговорить он оченно любит, выпроводить не могла, потом заснул.Я утром смотрю на него и думаю.. и на фига мне вот это счастье)))
Автор, вот я не психолог но прекрасно могу понять вашего психолога. Он ваши чувства не воспринимает в серьез. Соблазнить его-дохлый номер. Неужели вы не знаете что есть такой феномен-любовь к кумиру, когда молоденькие девочки влюбляются в артистов, врачей, спортсменов итп. Вы идеально попадаете в эту категорию. Вы молодая девушка "влюбились" в своего кумира-психолога. Он же таких "влюбленных" знаете сколько повидал на своей практике. Вот уж действительно, не так уж вы умны если не понимаете простых вещей. Начнете откровенно заигрывать, он вообще откажется от консультаций с вами, вот увидите. И не следуйте советам Прозерпины. Там видать дамочка "с прошлым", соблазняла всех кто на мяско молодое кидается, причем не самыми красивыми методами.