Гость
Статьи
Почему мужчины, порой …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины, порой не реагируют на женскую привлекательность?

Что может быть причиной, как Вы думаете? Я - молодая, красивая, не глупая. Очень нравится один человек, и уже давно. Но, он на меня не реагирует. Раньше у нас были профессиональные отношения (по …

Anonymous
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Автор, на мужском форуме такое же количество ответов вы год собирать будете. И там уж точно в первую очередь попросят фотку. Желательно в голом виде. Хихи.

Райка

Я не думаю, что автор дура, у меня самой очень похожая ситуация. Дело в том, что даже очень красивая женщина не может получить каждого мужчину, есть разные типы.. Автор, напиши ему письмо или емайл, намекни на свои чувства

Да!

Да,я автора понимаю.Иногда не хочется серьезных отношений,устроит и пара ночей или вечеров в сауне.Может и он не ваш тип,по темпераменту.Но вот пара советов: всегда при встрече улыбайтесь + женское кокетство.Интересуйтесь его проблемами,всегда внимательно слушайте,даже если не интересно.Хвалите,мужики любят лесть,а дома редко хвалят,только ждут денег.И умелые прикосновения,так случайно вроде.Удачи!

Автор

Спасибо за советы. Я повторю, для тех, кто не понял - мы не работаем вместе. Мне, по большому счету, интрижка не нужна, я хочу его любви, хочу его "с потрохами". Я сама себе удивляюсь... Пыталась его забыть - все бестолку. Да, я встречаюсь с другими мужчинами, да, я даже влюблялась за эти 6 лет, но ЛЮБЛЮ я его. Такой вот парадокс. И смысла в своей жизне без него не вижу. Хотя, многие девушки меня бы не поняли, наверное. Он - самый обычный на вид, приятный, но, далеко не красавец, умный - да, успешный... - ну, с этим поспорить можно. Просто, я всегда была уверена, что молодая, симпатичная (если Вас так раздражает слово "красивая") женщина, волей - не волей вызовет интерес у нормального здорового мужчины. Может быть и не все будут связываться, но, хотя бы отреагируют, флиртовать начнут... А, он не реагирует. В чувствах своих я ему признавалась - ноль эмоций. Мне вообще иногда кажется, что в нем души нет. Или же он на столько хорошо управляет эмоциями. Внешность у меня достаточно привлекательная, и говорю я это, основываясь на мнении окружающих меня людей. И я нравлюсь мужчинам. У меня есть МЧ-друг. Он мне сказал, что не понимает таких как мой избранник, и утверждает, что ЛЮБОЙ бы воспользовался ситуацией... А, что касается спортивного интереса, то да... есть такое. За шесть лет я свыклась со своими чувствами, и не так уже больно. Но, такой уменя характер - если я чего-то хочу, то успокаиваюсь очень не скоро.

Автор

52, да, Вы правы...

Anonymous

50, спасибо :)

СПЕШИАЛ фо ю, афффтар!!!

АВТОР, А его не ИГОРЬ часом зовут?????

Автор

58, нет, не Игорь

Begemot

Фиг знает. Надо создать благоприятные условия. Предугадать и убрать возможные проблемы. Рассказать об этом. Может и прокатит. Тока 6 лет, хмы, это патология помоему:) Я б может и трахнул тётку которая намного моложе меня при наличии разных гарантий с её стороны и отсутствия проблем в будущем. Хотя всяко нездоровая фигня :)

Темный Конь

А почему никто не предположил, что женщина может нравиться, но у мужчины разум преобладает над инстинктами - и он просто держит себя под контролем. У нас на работе много симпатичных женщин - так что же - каждой НАДО оказывать какие-то знаки внимания, поддерживая ее самооценку? Я наоборот, стараюсь не замечать их - если взгляд натыкается на коротенькую юбчонку, то делаю вид, что мне безумно интересен какой-нибудь фикус, растущий в углу. С другой стороны - самим женщинам не нравится, когда на них глазеют раскрыв рот.

Begemot

Автор, так все ж люди, я тоже :) что Вам сказать то? Рецепта общего то нет, будь он все бы его знали и был бы рай все б жили счастливо. Мне как и многим я думаю нравятся добрые и умные. А покорить это вовсе не в тему, у многих женщин, тех что я знаю, есть замечательные качества, но мне то что? Я рад за них, хорощо когда есть хорошие люди. Мысли о сближении с ними никогда не возникало.

Amora

Beqemot, какие хорошие отношения, если ты за ночь ни разу кончить не можешь?

Begemot

66, а это обязательно?

Автор

Бегемот, Вы никогда никого не любили? Бывает же... Может, и мой немолодой человек не умеет любить?

Spider

to Amora, не надо тут на Begemot наговаривать, он кончает как слон, живу этажом ниже, так меня заливает постоянно.

Amora

Заливает совсем не тем, на что вы рассчитываете.

Begemot

Весело тут :)) Как слон хы-хы)) Неа). А про любовь, чего тока щас ею не называют, и списывают на беднягу все подряд, даже обидно как то:) Надо определиться в понятих - что есть любовь, а иначе все разговоры бесполезны. Для одного то любовь это на неделю а потом прошла и нет её) А для кого то на всю жизнь. Однако ж и то и то любовью зовут. Какая то тут ошибка, а?))

Автор

Это не важно. На неделю, на три, на год, на век. Важно, испытывали ли Вы, то самое чувство эйфории, радости, нежности... И все это к одному человеку - женщине.

Begemot

Эх) Автору банально нужно самореализоваться как женщине. Почувствовать ся желанной и любимой. Придумайте себе иллюзию - обоснование найдется. Иногда такие слышу придумки на эту тему сразу и не догадаешься о чем бы это оно)) А для тётки факт - он мя любит. И счастлива.

Гриб

Уже все подобное высказали, но встряну и повторю. Смешно после куч тем от женщин "Как объяснить этому идиоту, который ко мне не равнодушен, чтобы исчез с горизонта, почему он не понимает, что должен идти лесом?" когда многие женщины уверены, что если даже они действительно так красивы, как считают - достаточно поманить пальчиком, и мужчина должен в них влюбиться? А если речь о просто переспать, так после определенных привычек женского поведения показная доступность может отпугивать мужчин, например потому, что ей не верят.
Кстати, что касается красоты, которую она видит в зеркале, это еще не означает привлекательность, как сексуальную, так и человеческую

Прозерпина

Anri, вы ее послали только потому, что она УТВЕРЖДАЛА то и сё, и это не есть умно. Вы ее послали именно для того, чтобы "испытать удовольствие от выраженрия ее лица". Ну да, и мужика какого-нибудь излишне самоуверенного, можно послать, поставив его тем самым на место. Но это не потому что кто-то ДУМАЕТ, что он самый крутой, а потому что он об этом говорит. Соблазнители и соблазнительницы, по-настоящему уверенные в себе, не будут бахвалиться вслух.

Anonymous

это ж какой надо быть дурой, чтобы думать, что если ты красивая, то любой мужчина захочет с тобой переспать и уж тем более встречаться. Я вот тоже про своего думала, что он мне не откажет, раз я красивая такая (что подтверждено работой в крупном столичном модельном агентстве, кучей поклонников и почитателей) - еще как отказал. Я вся вечно при нем чулочки там, духи, шпильки, слушаю его, внимательно голову наклонив и т.д. - прочие женские хитрости.А он меня не просто послал, а так получилось, что я почувствовала себя полной дурой. Потому что я навязывалась типа, а у него на меня реакция, как на табуретку. Так и сказал, когда я активность проявила: "Не могу понять, что ты от меня хочешь". Я ответила, что только его хочу. Он заржал, сказал, что сочувствует и что я не по адресу обращаюсь. Теперь иногда встречаю его в клубах - он в обручальном кольце, с женой. Жена миленькая, но конечно не модель, дизайнером у лебедева работает. А я как его увижу, сразу стараюсь скрыться. Так что, автор, не перегните палку, а то опозоритесь.

Прозерпина

Ежевичка, любовь тут абсолютно не причем. Можно любить жену и любить приключения. И потом не путайте любовь с неопытностью. Мой бывший любовник был соблазнен мною в 45 лет, когда мне было 20. Он был свято уверен, что любит свою жену, потому что другой у него не было:)) И только после соблазнения понял, что любовь всякая бывает.

Прозерпина

82, "Он заржал, сказал, что сочувствует и что я не по адресу обращаюсь." - Ну сказал, и что? А вы бы сказали: "Спасибо за понимание. Я думала, вы первый Казанова в клубе, но видимо действительно, ошиблась номером. Не могли бы подсказать верный адрес?" И всё. Почему тут надо чувствовать себя дурой? Отказал - до свиданья. Следующий.

Anonymous

84, так мы не просто в клубе познакомились. Одна компания практически. Причем, я в этой компании новичек.

Прозерпина

Ну если не в клубе, тогда "Ах, вот как? Ну, я сами понимаете, новичок, думала, вы тут главный Дон Жуан... Но если я ошиблась номером, не могли бы подсказать верный?"

Даша

После того, как посылают, самооценка ужассно падает :((

Прозерпина

Да ну, Даша, бросьте вы... С чего она должна падать? Если вас, предположим в одном месте на работу не приняли, то это же не значит, что не примут в другом? Просто не надо задерживаться, а идти дальше.

:)

Автор, ну вы же тоже не видите вокруг себя других привлекательных мужчин. :))))
Т.к. вам нравится именно этот!
Вот и мужчины так же.

Begemot

87, бохмой какой детсад)))

Непогода

Автор, а кем он Вам приходится? Если вы не работаете вместе, то наверняка кто-то из Вас работает на другого. Скорее всего он на Вас, если так - он боится, что перейдя грань профессиональных отношений, Вы перестанете ему платить, может дело в этом?

Автор

Прозерпина, спасибо. Кое что, возможно, мне пригодится из Ваших советов. Знаете, господа, слышала такую вещь: если очень-очень сильно любить человека, то взаимность с его стороны, в той или иной форме обязательно возникнет... Может быть и чушь, но кто знает... Кроме того, мне кажется, что если бы я интуитивно не чувствовала, что здесь что-то может получится, я бы забыла его, и оставила свои намерения. Я понимаю, что вокруг много интересных мужчин, но у меня вот свет клином сошелся... Открою тайну - сейчас Вы все будете кричать, что это банально и пошло, и кидаться тухлыми помидорами...))) Он был моим психологом. Я его уже больше года не видела, но забыть не могу. Пыталась выяснить, есть ли у него семья, пока не получилось, но, судя по имеющейся, правда скудной, информации - вроде нет... Ну, вот, можете кричать, что это банальщина и глупость - сразу соглашусь с этим. Но, что есть, то есть...

Автор

Непогода, в какой-то степени Вы правы...

Райка

И я влюбилась в психолога!!! Он женат и годится мне в отцы

Anonymous

Мадамы, которых хотят все есть. Другое дело, что все в этом не признаются =)

Прозерпина

Begemot, вы бы подумали над тем, что вы могли бы ответить на месте того мужчины.

Автор

Прозерпина, я смотрю Вы некоторый опыт в соблазнении мужчин имеете... Может есть какие соображения, как его зацепить? Он крепкий орешек.

Anonymous

!!??

Begemot

Прозерпина, я с трудом представляю такую сцену) Скорее всего я б удивился что ко мне подходят какие то странные люди. Толи клуб не тот я выбрал, то ли день такой) Извините сказал бы наверно вежливо, и пошел дальше. Это если стоя, а если к столику подощла бы такая, так помолчал бы авось сама сообразит что мешает)

Begemot

Я вообще не особо люблю клубы, музыка очень громкая везде. Если я и хожу, так приходим посидеть отдохнуть, ну или вытащит кто)

Прозерпина

Автор, психолог - это совсем другой разговор. Ему вообще нельзя, потому что он врач, а вы пациент. Получается, что он злоупотребляет своей профессией.

Не ангел

Автор, а вы думаете, что вы на свете одна-единственная привлекательная девушка? он мимо тысяч таких каждый день мимо проходит, не бросается же? (или бросается? я просто не в курсе) Для того чтобы он на вас обратил внимание надо стать для него особенной, а не "одной из толпы".

Прозерпина

Поправка к 103: имеется в виду автор поста 82, а не автор темы.

Автор

107, вот только с какого боку подойти?..

Begemot

Я бы вот прямо сейчас кого инть пригласил, скучно спать одному блин( Даже без секеса, нафига он сдался просто так. Но блин 5 утра небось кому не позвони так вряд ли кто поедет. Эх. Ау люди...

Автор

Бегемотик... бедняжка... )))

liongirl

а вашу "умненькую" голову не приходит, что его жена или любимая женщина даст вам прикурить со всеми вашими прелестями?! пора поумнеть уже и не страдать фигней!

Непогода

Автор, смею предположить, что он Ваш лечащий врач или адвокат(юрист). В обоих случаях действует еще и профессиональная этика. Т.е. вряд ли дело чем увенчается(

dana

||| Вы во многом правы, только мне 26||| - только ... давно пора соображать

Темная вода

121 - а стоит ли самой переходить к действиям?! Это вечный вопрос в отношениях м и ж. Бегемоту хорошо говорить, он мужчина, а вот от женской инициативы не всегда толк бывает, скорее, наоборот.