Ну неужели нельзя выкинуть все это из себя, если у тебя другая жизнь, другая семья... Нет, надо хранить в укромном месте фотки, причем не где они втроем: он бывшая и ребенок, или она и ребенок, а где …
Я, например, спокойно отнесусь к его прошлому. Пусть хранит. Знаю, что его настоящее и будущее это я. А вот у вас всё-таки неуверенность какая-то.
Поддерживаю Зосю. Это его прошлое и если оно так дорого, то нужно в нем оставаться. К тому же в новой семье рано или поздно появятся дети. Дети крайне любопытны и обязательно найдут эти фото. Как он потом будет объяснять все деткам?
Нет!!!!! Нельзя этого делать.!!! Еслибы просто баба какая-то была очередная - можно сразу в окно. Но!!! Там была СЕМЬЯ!!! Как вы можете решать за него хранить память об этом или нет!!!!!!!!! Убейся аб стену!!!!!! Дура набитая!!!!!!!!
╧ 7, на мой взгляд это неправильно. Я бы не согласилась. (сейчас накинутся!))))))
Муся, я из Москвы, и у меня-то как раз с самооценкой полный порядок. Вы ещё мужику повязку на глаза повяжите, чтобы на других женщин на улице не смотрел. Блин пасут своих мужиков, ну смешно, ей богу...
╧ 14
Женоненавистница, однако!:)
╧ 19
По-моему, Вам реально нечем заняться:) Это называется с жиру бесится. Стоит положить на эти фотки и не делать проблемы
21, есть мне чем заняться, не переживайте...Просто почему один отдает себе отчет в своих поступках, а другой ,пардон,"кладет" на это...Он прекрасно знает, как меня бесит любое упоминание о бывшей, тем более что сам говорил как хреново они разбегались...Так нафига мне еще и совместные портреты эти...
Зося, такое складывается такое ощущение, что Вы сами накручиваете себя. Переключитесь на что-нибудь другое. У Вас навязчивое состояние какое-то...
22,Зося, ну тогда пусть убирает куда хочет и не дуется,так и скажите.
Люси, как борцу за нравственность сообщаю, что первый брак был в 27 лет, а половая жизнь с 20 лет, вы успокоились по поводу моей "распущенности"?И что значит, сегодня один, а завтра другой? У Вас тоже наверняка было не 2 и не 3 мужчины в жизни, с которыми Вы спали, или до сих пор ждете того первого-единственного? Совок непробиваемый...Кроме того, я говорила о фото не всех, с кем встречался, а о конкретно бывшей, которая мне в реальной жизни своими истериками и шантажом ребенком крови немало портит...
29 - Люси, в жизни всякое бывает, нельзя зарекаться. Одни всю жизнь живут в одном браке, у других бывает иначе. Это жизнь.
А я спокойно отношусь к фото. Он на них и не смотрит. И мои с первым мужем лежат в шкафу. Не на виду конечно,а в альбоме. Ерунда это всё. Вот фотография ребенка на виду меня бы не радовала
Ы, да не причем здесь другие женщины и повязки на глаза,чтоб не смотрел. Пусть смотрит,если хочется. Но иметь в доме сексуальные фото с бывшей женой,как-то не красиво. А может и видео интимное можно хранить с другой??? Тоже ведь прошлая жизнь. есть что вспомнить)))
36, а почему не радовала бы? Это наоборот нормально. Это же ребёнок, а от них отрекаются только уроды. Вы хотите жить с уродом?
╧ 34
Какая может быть красота отношений, если эти отношения обсуждаются с кем попало))) Например, на этой ветке)))
40, абсолютный БРЕД!
╧ 42
Как знать, как знать! Может быть, я своим хамством окажу более ценную услугу пользователю Зосе, чем все ваши сюсюканья)))
Как женщина опасна без оргазма))))) Люси, прекрасно сказано. Я рада, что вы понимаете своё плачевное состояние. Расслабтесь, и к вам он(оргазм) когда-нибудь прийдёт. Не стоит так отчаиваться...
Люси, вы, прям, женщина(или девушка), прошедшая ТРЕНИНГ(их щас много развелось)! Ценности перевернулись, и никого, кроме себя, не слышите. Сказали чушь, уверовали в нее и критику уже не потерпите. Ну, и это ваше дело и право)))
Девчата, ну хватит ругаться уже.Вы же девушки, зачем портить настроение и оскорблять друг друга. Человек спросил совета, а вы затеяли ругню, причем совсем на пустом месте.
Люси, да вы пост внимательней читайте! Козлами я назвала мужчин в отдаленных кавказких аулах!Ну,не люблю я их)))
╧ 48
Ну-да! Именно так! Впредь будет неповадно просить совета у кого попало)))))
╧ 49
Вряд ли от нашей любви или нелюбви что-то измениться))))
47 - Люси, вот именно - на хамство, а вы на что отвечаете? Вы ошибаетесь, очень точно вы сказали как-раз о себе. Это же видно невооружённым глазом, вы же тут всех обгавкали не от хорошей жизни. Мне вас жаль, правда. Вам все не такие и ВСЕ не то говорят.
╧ 55 Отцепитесь от меня! За собой смотрите!
Зося! А почему бы Вам не поговорить с мужем начистоту?
Типа, а что они везде расставлены чтоли? Ну какая разница? Зачем хранить это рядом со мной?
56, так она вроде ему сказала убрать, а он надулся. А надо не дуться, а убрать. Т.е. поднять опять вопрос, сказать ему опять, хоть и надутому,что мне не нравится это все бл-дство и будь добр уважай и меня тоже!
╧ 59
Ну-ка, брысь, отсюда, советливая! Сейчас накрутишь человека!
Люся, а может эти фото сделаны, когда им по 20 лет было. А сейчас автору 30? тогда возможно фигура первой жены кажется красивее и более подтянутой. Тогда тоже не должно возникнуть никаких эмоций?
Люси, как раз внешность сравнивать глупо, она серая мышка, обычная такая - пройдешь,не обернешься, а я от природы яркая, родилась такая, так что меня не это задело, а то, что интимное прошлое с кем-то держут возле моего носа...
Зося! Я не знаю, что Вас связывает с Вашим нынешним мужем. Любите ли Вы его? Или он дает Вам финансовую независимость? Но Вы реально БОИТЕСЬ его потерять. Фотографии олицетворяют соперницу. Это только верхушка айсберга - корни глубоко в Вас.
Фото были сделаны 4 года назад, телосложение у нас одинаковое худощавое, спортивного типа, разница в возрасте несущественная, но у меня больше возможностей и желания за собой следить...Да не в этом дело, девчонки,ну зачем это все дома у нас хранить? Дорого как память?
╧ 69
По себе людей не судят...
71, я не по себе сужу, а по тебе,дорогая. А ты, можно подумать,что-то дельного посоветовала автору. Дело в том,что ей не нравятся его с кем-то в обнаженном виде фотки, которые он выпячивает у них дома. А не в том,зачем она выходила за него замуж, что она боится его потерять и не в ее фикуре и комплексах, это реально чушь. Просто,поговорить,чтоб убрал и делов-то, пусть уважает ее,настоящую, а не живет прошлым
73 - а что,надо без скандала,чтоб она себя молча изводила - и зачем это я за него замуж вышла, у меня с фигурой не так, искала в себе причины, а фотки будут также мозолить глаза?
╧ 75
Я сейчас опять скажу очень хамскую (болезненную) вещь, но, похоже, что он ее в грошь не ставит, а она цепляется за него. Не знаю, зачем надо было вытаскивать эти проблемы в Сеть, чтобы мы тут устраивали консилиум.
Люси, нет у меня подруг, кроме сестры родной, а на форуме иногда, правда редко,но бывают оч дельные советы...Опыт то у всех разный жизненный...
Мой муж знает, если увижу хоть намек на его бывших в нашем доме - ему не поздоровится. Он, правда, и не пытался устроить музей - безумно рад, что отвязался от последней с минимальными потерями. Всё понимаю, но не понимаю зачем тащить шлейф бывших отношений в сегодняшнюю жизнь. И полностью согласна с автором.
Речь не о ребенке, его фото и так висит, и ради Бога! Просто сам говорит, что там давно уже все умерло, ничего уже нет и быть не может...А на деле что, втихаря "слезы льет" что ли?Ну, если все так хреново было, что разбежались даже при наличии общего ребенка, то зачем тогда фото эти хранить?Ну, не понимаю я...
U menja ne tak davno pohozhaja situacija bila. Pravda, mi ne zhenati, i nikto iz nas nikogda zhenat/zamuzhem ne bil, no zhivem vmeste bol'she goda. Ja eti fotki ego i ego bivshih u nas na kompjutere nashla. Postavila pered faktom, chto mne eto ne prijatno i zadevaet moi chuvstva. On snachala ne ponjal, pochemu menja eto tak rasstroilo, no fotki vse ster
какое нежное имя - Зоооооося.
хранят трофеи, что тут непонятного.
79, вещь не хамская, есть в ней смысл. Вот и я про то,что ему бы надо уважать Зосю, и УБРАТЬ фотки. А не ей в себе копаться и у него расспрашивать,еще чего,
Люся, вы определитесь, скандал - плохо, романтический вечер - тошно. Вы-то сами что конкретно посоветовали? А то критиковать проще всего. И права я или нет - не вам решать. Писала это я уж точно не вам.
Туся, свадьбы были только у меня две(не учитывая свадьбу с нынешним мужем), было конечно куча фото, как только мужья исчезли из моей жизни исчезли и их фото, потому что эти мужчины мне теперь глубоко безразличны, да и не совсем удачное прошлое мне хранить не хочется, лучше строить хорошее будущее и настоящее... Такого же мнения и о его бывшей(свадьбы там не было, просто ГБ), зачем мне в доме фото эпизодов из их жизни, более того не понимаю зачем он ему, ну прошло, умерло, как сам говорит, ну и зачем хранить?
Я за Зосю! Никаких фоток бывших не потерплю в доме. Даже в пристойном виде, не говоря уже о голых бабах. но мне повезло, муж сам не считает нужным хранить их фото и никогда мне о них не рассказывает.
А есть еще один вариант,платить той же монетой. Он выставляет,хранит,и вы тоже. В МОБАЙЛ ФОТО БЫВШЕГО ПОМЕСТИТЬ. И сделать так чтоб нынешний узнал. Вообще хранить все альбомчики рядом,впритирочку. Фоты рядом ставить,довести сутуацию до абсурда.Хоть повеселиться можно.Так начнем? Храним бывших рядышком!
Зося! Могу пожелать Вам только одно - найти ОБЩИЙ ЯЗЫК со своим мужем. Ведь Вы с ним, в идеале, должны составлять единое целое. Женские советы - вещь очень неблагодарная. Сколько людей - столько и мнений. То, что подходит одному, не подходит другому.
Одна и та же блузка может кому-то подойти, а кого-то внешне "убить" напрочь. Лучше займитесь самосовершенствованием, чтобы не было времени на глупые самокопания. Найдите себе хобби по душе, чтобы не мучить мужа своими придирками. Самодостаточный человек не будет болезненно реагировать на фотографии.
Ваш муж - это целый мир. Возможно, ему дороги эти фотографии. Он - другой человек. Как та блузка. То, что неприемлемо для Вас, приемлемо для него. Вот и попытайтесь выяснить, чего же привлекательного в тех фотографиях и почему он так поступает. Мужчина должен быть мужчиной, а женский категоричный тон унижает его достоинство. Поэтому он будет делать НАЗЛО.
Для скандала большого ума не надо. А вот вести конструктивный диалог - это огромное искусство. И это - не мазохизм. Как аукнется, так и откликнется. Если попытаетесь выяснить, то ничего от Вас не убудет, а вполне возможно бесящие Вас фотографии раз и навсегда исчезнут с видных мест. И этот брак станет последним и счастливым...
106, АМИНЬ!