Гость
Статьи
Бесят фотографии из …
Обсуждение закрыто

Бесят фотографии из его прошлой жизни...

Ну неужели нельзя выкинуть все это из себя, если у тебя другая жизнь, другая семья... Нет, надо хранить в укромном месте фотки, причем не где они втроем: он бывшая и ребенок, или она и ребенок, а где …

Зося
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия

я была избалованным ребенком ))) со мной все носились ))) да, трудное было детство и таки наложило отпечаток таким вот образом...

Зося

Люси, росла с бабушкой и дедом в частном доме, в весьма суровых условиях, со мной никто нее носился, некому и некогда было... Всего в жизни сама добилась, эгоисткой не была никогда, просто не терплю грязи и вранья в отношениях, хочется доверять...У всех у нас есть прошлое, но только от нас зависит, будет ли оно мешать настоящему и будущему или нет.Я вот хочу чтобы нам не мешало...

туся

Как фотографии могут помешать семейной жизни? Неужели непонятно, что это часть его жизни? Куда ему эти фотографии деть? Выбросить? Как можно выбрасывать фотографии? Гражданский брак, негражданский брак.. какая разница.. Она близкий ему человек, с которым многое связано. Почему он должен выбрасывать фотки? Если Вам нужен человек без истории, без прошлого, найдите 18тилетнего студента, и стройте жисть с ним. У человека была жизнь до вас, и ему эти фотографии дороги. Что тут такого?

Gabriel

Я думаю, не надо равнять всех под одну гребенку. Кому-то действительно абсолютно фиолетово, даже если все стены в доме оклеены фотографиями бывших вместо обоев. Есть такие экземплярчики (моя двоюродная тетка, например, может без проблем собрать на НГ или еще какой праздник двух своих бывших мужей, их семьи, бывшие семьи своего нынешнего мужа и пр.) для них это норма. Они наверное и трахаются (пардон) все со всеми. Самое ужасное, что все их дети это видят и считают это нормальным!!!! Младший теткин недавно всем объявил, что у него будет четыре!! жены.
Для меня же это совершенно не допустимо. Мой дом - это мой дом, моя крепость, здесь живу Я, мой Муж, будут жить Наши дети, а все, что с Нашей семьей не связано должно быть ВНЕ НАШЕГО ДОМА! Тем более фото посторонних для меня людей.

Gabriel

И вобще, не помню кто сказал "не нужно разрушать то что еще не создано, поддерживая то, что уже разрушено". Если бывшая семья ему так безумно дорога и близка, спрашивается: что он делает рядом с Вами?

Gabriel

Туся, но это же его прошлое?! Зосе я думаю тоже не 18. Никто не говорит порвать или сжечь, просто убрать из дому. Элементарно.

Gabriel

И вобще, приведу пример из жизни, если позволите. Лет ...надцать назад случилось, я была еще ребенком, но в память врезалось прочно (может поэтому я так критична по этому поводу). Соседская девочка, лет 7 ей было, случайно нашла фото папы с бывшей семьей, ребенка это настолько травмировало, что дите просто напросто ушло из дому на два дня! Родители реально поседели за это время. Потом отказывалась года два называть его папой и была истерика каждый раз как он пытался заговорить с дочерью. Чуть не распалась семья из-за этого. Не знаю что было потом, они переехали куда-то.

Зося

Зося, ну, писала же я уже, что я попросила и все, без категоричных требований и скандалов...Нормальный спокойный тон что, не понятен?Ну не получилось конструктивного диалога, потому что ему все равно, а мне это не нравится...Если он меня просит чего-то не делать - я не делаю, если заведомо знаю, что это ему не понравится...Ну неужели это так сложно? Есть вещи принципиальные по жизни, у каждого свои, у меня вот такие, бывшие и все, что с ними связывало - за ПОРОГОМ!

Зося

простите, сама к себе обратилась, а хотела обратиться к Люси

Третья жена третьего мужа

Зося, а я сама все эти альбомы привела в порядок, сама отвела им место, и мы даже иногда их вместе просматриваем. Потому что та прошлая жизнь это не только секс, а много чего любопытного.
Но вот СВОИ фото я отвезла к маме и забыла о них.
Не понимаю что именно Вас так достает.

Зося

112 присутствие напоминания о прошлом

Зося

нет, есть элементарная человеческая порядочность и уважение, большего и не нужно...Зная мою реакцию на эту особу, хранить эти фото? Вот что непонятно...

Люси

Разбор Вашего внутреннего конфликта - дело очень утомительное для меня. Меня всегда веселили "бабские форумы", а тут вот неожиданно втянулась. Я желаю Вам удачи, Зося.
Девочки! Прошу прощения за мое хамство! Ну, такой уж я человек - прямолинейный! Желаю всем удачи и счастливых Новогодне-Рождественских праздников! УДАЧИ!

Зося

Ольга,ужас! Сочувствую...Я понимаю, что все остальные очччень откровенные и не очень фото были уничтожены в большинстве своем или хранятся на работе у него, до них мне почти нет никакого дела, меня задел факт хранения тех, которые я видела, для чего? Они уже три года как разбежались, мы уже два года как женаты...У него натура такая, слова не вытянешь, если что скрывает, а у меня интуиция очень развита, я мозгом спинным всегда чую, когда что-то не так, ни разу не подводило...Уже говорила ему о том, что усидеть на двух стульях не получится, в ответ мне сказали, что там все умерло давно и ничего не связывает в отношениях...Ну понятно, когда жил один после разбега с ней, еще не все перегорело и т.д., мож скучал, но сейчас то уже два года живет другой семьей и ВСЕ ХРАНИТ эти фото...ЗАЧЕМ?

Anonymous

некоторые люди, например я, живут прошлым, я очень часто впоминаю, вспоминаю, все вподряд, да, и бывшего мужа тоже вспоминаю, я любила его, он был моей первой любовью, и конечно же храню некоторые наши особенно счастливые фото, второй муж как то порвал мою любимую фотку, я ее склеила и спрятала, и стала смотреть на нее еще чаще, нет, я уже давно не люблю бывшего, но тем не менее я очень сильно люблю себя-счастливую, у меня и сейчас все ок, но уже ж не юность, не первый раз замужом как говорят.., а в прошлом осталась какая то свежесть, "настоящесть", вот и вспоминаю..и не вижу ничего в этом плохого, для меня это нормально

туся

128 Зося, что-то я не поняла, а Ваш муж, что хранит фотки в стиле ню??

ЛР

Дети - ничего страшного, а вот фоток бывших быть не должно. я у своего просто вытащила из альбома и порвала - правда, в его отсутствие ))) ниче, нормально..)

Ольга 121, понимаю Ваши эмоции, но - а он-то в курсе был, что "вы уже тогда более, чем жили"?:-) Мне кажется что Вы путаете гражданский брак с длительными постоянством полового партнера.

Зося 127, спрошу и Вас: а уверены ли Вы, что он вообще об этом думает, о том, что "если да кабы, то - все"? Не преувеличиваете свое значение в его жизни? С чего Вы думаете что его чувства к Вам имеют такую же силу как были у него к БЖ? Ну, просто нужно с кем-то бытьЮ и сейчас он с Вами. Многие мужчины даже брак не считают чем-то препядственным. Как женилсо так и разженилсо...

Anonymous

Уважаемая третья жена третьего мужа!Вы очень быстро и четко расставили все по своим полочкам, и я Вам за это благодарна! Вашими словами озвучено все, что толкалось в моей голове, а высказать я не смогла. И в отношении автора, и в отношении моей ситуации. Я это сейчас понимаю, а тогда мысли совершали поистине броуновское движение. Если бы год назад рядом оказался человек, который бы мне сказал все то, что сказали Вы сейчас, я бы наделала гораздо меньше ошибок.

Ольга

139 я забыла подписаться: Ольга

фу, т.е. Ольга 139:-))))))

Зося

никак не объясняет, вообще тупо орет какие фотки? ты что, с ума сошла?Далее непечатное...

Anonymous

И что слушает Ваш третий благоверный, монотонные монологи о строительстве Вашего будущего?

Зося

Нет, мы его вместе строим,Будущее.А монологи... это по Вашей части, наверное...

Anonymous

Вас кидали мужики вот Вам и неприятно вспоминать об этом. У Вас заниженная самооценка.

Зося

Уймите свои фантазии и домыслы, уходила я всегда, а не меня кидали, с самооценкой все ок, не переживайте...И с заработком у обоих тоже, Вы бы лучше тему еще раз прочитали, а то Вас, как Остапа, все несет, да не в ту сторону...

Зося

А Вы наверное продвинутая молодящаяся старая дева? Угадала? То то же...

30

Кстати мой муж, ещё когда я просила уничтожить фото с его бывшими, сказал мне такую фразу "не проблема, если тебе неприятно, давай порвём их. Кстати, а ты знаешь, что человек устроен так, что ему интересней додумывать, и люди в этих воспоминаниях всегда будут лучше, чем в реале и на фотографиях. Это не касается конкретно меня, ты для меня лучше всех, ты единственая для меня, просто хочу объяснить тебе, что зря ты так реагируешь и переживаешь." Когда я предложила представить ему ситуацию наоборот - он не нашёлся что ответить и сказал мне, чтобы я делала с фото его бывших всё, что захочу. Я оставила только фото его ребёнка(это святое) и фото мамы ребёнка - его первой жены. Как ни странно - она меня не раздражала. Их было всего несколько штук. Ну вот не поднималась моя рука на эти фото. Они там такие молодые, + она намного старше меня (а он любит мою молодость)+ они плохо расставались и сейчас стараются общаться по минимуму, когда нужно обсудить дела ребёнка, + я в замечательных отношениях с его дочкой.

Anonymous

Если Вы такая умная и успешная, то что Вы здесь забыли? Или Вы совладелец этого сайта, черпающий вдохновения для новых статей?

pouchistique

154, вы человека то не видели, а уже полную характеристику ему дали. вы считаете, что ждать от мужа уважения к своим чувствам - это значит быть занудой и никому неинтересной?

Anonymous

pouchistique [30584160]
Какая Вы проницательная!

Anonymous

76262694 - это Люси с другого компа)))))))))))))

pouchistique

180, не трудно было догадаться, а то чем же еще объяснить столь неприкрытую агрессию к постороннему вам человеку

Nina

Кстати, как ни странно, но девочки очень редко хранят фото бывших с семейном доме - уважают чувства мужа видимо)))) А вот мужикам видимо пофиг((

Nina

Епрст!! На каждой ветке обязательно найдется какой-нибудь псих!!!

Anonymous

pouchistique [30584160]
У автора действительно проблема! Творческий кризис! Она сейчас подпитается вашими идеями и выдаст очередную статью.

Хех

Anonymous [76262694] во многом права, особенно, учитывая вот это: """ вообще тупо орет какие фотки? ты что, с ума сошла?Далее непечатное""" :(

30

Нина, это точно. Вот говорят:всё в ваших руках, вы сами виноваты, разбаловали мужиков. Но от такого факта никуда не денешься: на 10 незамужних женщин - 6 мужчин. И попробуй найти среди них свою любовь! Причём взаимную.

30

Ничего, в новый дом въедите без них!

Nina

Ну почему это так бесит?? может быть действительно неуверенность в себе??? или неуверенность в любви мужа?? Почему??? Хочется в себе тоже разобраться. Кстати с подругами эту тему вообще не обсуждала - стыдно ужасно!

Nina

В принципе никакого рассмотривания нет, но сам факт того, что он их в любой момент может взять и рассматривать откровенно бесит!! Ну не могу с этим справиться и все!! А стыдно признаться, потому что друзья меня всегда считали очень рассудительной, а тут я такие фортеля выкидываю, ревную понимашь!))))

Nina

Самое интересное что он все фотки удалил, а оставил только фотографии этой бабы. При этом она еще и время от времени пишет ему, типа остались друзьями. Бесит!

30

Меня раньше бесили даже какие-то из прошлой жизни, связанные с теми - другими. Понимала, что это прошлое, что и у меня оно есть, но....пелена ревности бешенной всё закрывала. Знала, что меня любит, что их не любил, было хорошо и всё такое (все знают, что он любил только первую жену и меня), что давно хотел полюбить - не мог, пока не встретил меня. Но! меня бесила одна мысль, что он к кому-то испытывал страсть, нежность, как кого-то ласкал, целовал! У него было так же. Сейчас уже не так конечно, 6 лет вместе, но совсем равнодушно воспринимать не могу. Главное не накручивать себя, не развивать эту тему и относиться к жизни философски.

pouchistique

30, бот у меня как раз не было поначалу такой ребности, боспринимала как данность и бсе. надо отдать ему должное, что он про сбои отношения с той дебушкой много не распространялся, просто сказал, что расстались из-за ее измены и бсе. а про то, что у него до нее было я и через три года наших отношений не знаю и не спрашибаю, как и он про меня. просто обидно, что он сбоей случайно оброненной фразой разбудил бо мне жиботную ребность, которая попортила мне немало кроби. а насчет, как он кого-то ласал и целобал просто не думайте, бы бедь тоже кого-то б сбоей жизни целобали наберняка кроме него и сейчас это бряд ли для бас что-то значит.

30

210 -я надеюсь)))

Зося, своим постом ╧ 149 Вы сами себе ответили на все вопросы. Уходите первой, не ждите, пока он Вас сам выставит, из своей жизни.

Зося, согласна, что Вы самодостаточный человек и привыкли принимать решения первой. Так не ждите и в этот раз...

Ы

А почему он должен выбрасывать фотографии? Это его жизнь!!! Его! Вы тоже может быть будете всего лишь периодом в его жизни, так что ж теперь выбрасывать и ваши фотографии? Боритесь со своей неуверенностью, ревностью и заниженной самооценкой.

Ы

Зося, а чем плохи подарки? Что теперь шубу норковую носить не будете, если её бывший подарил? Уничтожите?