Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...

Тетя
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Рысь

1413 так чё-то они по-друму свою жизнь видят. Нехотят они молоденьких девочек. Ещё раз о моей встрече. Там были все моложе меня. Его (МЧ) ровесники. Конечно были и пары равные по возрасту, но больше где женщина старше. На эту тему завели разгвор. Я всё больше правда отмалчивалась. Говрили мужчины. Так вот их слова - Не интересно.

Рысь

много ошибок, чё-то с клавой, сорри.

Anonymous

Рысь , ну понятно , что если разница лет 20 , то неинтересно , а 10-15 нормально

Anonymous

Кто сказал про загул? Так вы же сама и сказали. Не надо придумывать.

Anonymous

5 лет мы не обсуждаем, не такая уж большая разница

Anonymous

Не называйте неземной любовью то, что ею называться не может. Что-то я смотрю, мысли о загулах и поисках любви не дают вам покоя.

Anonymous

1341 - в одном из постов было написано: я провела опрос - по-моему мужчина не смог бы так оговориться.

Рысь

1423, опять про корысть...Читайте выше, там всё рсписано. Масса примеров. Но приведу снова пример со встречи. Сидела пара, хорошая, любящая др др. Спросила у них про свадьбу, они ответили, что квартиру ищут, где снять, отдыхать не ездят, потому как денег нет, да и в рестораны ходят редко. Я к своему не иду, потому как пока мало он зарабатывает, да и условия не очень. Если бы не ребёнок, возможно ушла. Но думаю о сыне. Мне его поднимать надо. Так вот мой МЧ делает всё, чтбы доказать, что он состоиться. И когда я собюиралась в ресторан на встречу, 100 раз извинился за место, так как некоторым, кто его
заказывал, было не по карману это место. Какие колечки....какие машины...Мне в 33 сложнее с этим угодить, чем в 23 было. Хотя здесь я вижу большой плюс в свой возраст - хочется уже комфорта и достойной жизни.

Anonymous

Anonymous [22676011], он просто скопировал сообщение девушки , она потом написала по этому поводу , читайте внимательно

Anonymous

Рысь, ну расскажите мне, что за время ваших отношений вы ни разу за него не заплатили. Всегда-всегда платил только он, вы - никогда.

Anonymous

Лена [22676011], на наш столик никто не глазел , как на эту странную парочку :)))

Рысь

Я писала об этом тоже. Поначалу я платила, потому как он не мог оплачивать то, к чему я привыкла. Меня это не парило. Для меня ЛИЧНО деньги не особо важны. Опять же КАК платила...Я за себя платила, потому как понимала, что не потянет он счета мои. Но всё быстро изменилось. Он начал зарабатывать. А как иначе? После 2-х поездок без него, он быстро и работу нашёл другую, и переучиваться пошёл - кто сказал, что это плохо??? У человека стимул появился, цель в жизни нашлась! Умница!

Туся

"Предмет хихиканья"... Мне кажется,это равносильно иронии относителтно того ,что мы брюнеты или блондины, худые или толстые, высокие или низкие и тд.Ну не нашлась любовьв своей возрастной группе - неужели это так бесит людей, которвх это вообще не должно касаться !

Anonymous

Вот жалко я не имею право фото других давать сюда.. Где-то там еще давно я пост писала про коллег на работе. Ей 35 лет и ему 26, она беременная сейчас от него.. 5 месяцев уже. У нее ребенок от первого брака, дочка 9 лет, сейчас в процедуре развода с первым мужем,парень ее просто увел из семьи.Если бы на эту женщину глянули, то поняли.. там и двадцатилетний бы пошел собачкой на поводке. У нас даже никто не удивляется по этому поводу, власть какую-то она имеет над мужиками, как-то даже обомолвилась, что по материнской стороне в роду цыганка была.Да и внешне и фигуркой бог не обидел.. волосищи такие длинные и густые темные вьются.Вот хотите верьте-хотите нет. Не могу я фото человека против его воли давать, а вдруг кто знакомые увидят.. мир-то тесен.

Лена

1438 - а может глазели, просто вы не заметили. А вы не странная пара? Лучше бы развлекались и не пялилсь на других.

Anonymous

1442, я вам про Фому, вы мне - про Ерёму. Женщины и в 50 лет есть такие красавицы, и в 18 лет - никакие, но это не означает, что в 50 лет за 18летнего надо замуж выходить.

Рысь

Приведу ещё один пример. Искал он мне на ДР подарок, когда мы тока начали встречаться. Замучил с вопросами. Я уверяла, что мне ничего не надо, кроме цветов ( люблююююю!!!!), потому как понимала, что путёвого ничё не подарит - денег-то нет. Думала, что просто в кабак сходим и посидим, там он гордо и расплатиться. Так вот он у матери пошёл спрашивать своей, чем удивить меня, чем приятное доставить? Предложил кучу всяких безделушек, которые я так часто раньше получала в подарок, когда мне было 20-ть...Мама была возмущена!!! Сказала, что он дубина, и я его брошу за такие подарки. Поехал в Орхидею за бельём. Я была польщена:))))

Anonymous

Ну а что в этом выдающегося такого, Рысь? Вы считаете, что если вы где-то заплатите, то это нормально, а если он подарок подарит, то это прямо подвиг. Вы же с ним вроде как на равных.

Anonymous

1448. Да что вы все заладили 18 и 50.. Я давно еще написала, что мне тоже не нравится, когда сорокалетняя женщина с двадцатилетним. Но разницу в возрасте до десяти лет я спокойно воспринимаю.

Anonymous

Рысь, ну вот я про это вам же и говорю.

Ира

Всем привет!Эта ветка рулит!

Anonymous

!455, уж вы то, энеджайзер, и не поддались. Не может быть)))). Если серьёзно, не понятно, зачем вы это написали.

Ира

1455 - я в шоке!куда мир катится!

Anonymous

"Вот девочки, позавидуйте, оказывается всех ваших женихов "старые" тетки разобрали " Если вам от этого легче, то думайте, как хотите, утешайте себя таким образом. А я, кстати, весной замуж выхожу.))Так что не всех молодых мужчин "разобрали" "старые тетки". :)))

Лена

1469 - а мне-то что, это вы себя утешайте!

Лена

1469 - а вам-то сколько лет? И сколько лет жениху?

Нюся

Всем в церковь венчаться!Шаагом маарш!ПрелюбоДЕЯТЕЛИ!

Anonymous

Нюся. Тут делое такое.. понравился мужик, сразу пусть паспорт показывает)) чтоб вот так не нарваться.. Ф то сейчас акселераты такие пошли.. видела парня-думала лет тридцать))) оказалось двадцать с половиной. А он спортсмен что ли бывший, такой нехиленький под 190 ростом.. выглядит намного взрослее.

Владимир

Сударыня! Сколько Вам лет? - очень сурово спросил Филипп Филипович.
Дама испугалась, и даже побледнела под коркой румян.
-Я, профессор, клянусь, если бы вы знали , какая у меня драма!
- Лет вам сколько, сударыня? - еще суровеее повторил Филлип Филиппович.
-Честное слово.. Ну, сорок пять!..
- Сударыня, - взвопил Филлип Филлипович , меня ждут. Не задерживайте пожалуйста, В же не одна ("такая"- прим. мое).
Грудь дамы бурно вздымалась.
Я вам одному, как светилу науки.. но клянусь - это такой ужас..
-Сколько вам лет? - яростно и визгливо спросил профессор, и очки его блеснули.
-Пятьдесят один! - корчась от страху, ответила дама.
- Снимайте штаны, сударыня
-Клянусь , профессор- бормотала дама. - этот Мориц.. Я вам признаюсь как на духу.....
Это моя последняя страсть.., Ведь это такой негодяй.. О, профессор! Он карточный шулер, это знает "вся Москва". Он не может пропустить ни одной гнусной модистки.. Ведь он так дьявольски МОЛОД.. - дама бормотала..
..
...
Я вам, сударыня, вставлю яичники обезьяны..
Ах, профессор, неужели обезьяны?
..
..
Пахабная квартирка... подумал Шарик..
Михаил Булгаков "Собачье сердце".

43

Ежели б у меня были комплексы по поводу внешности, то не стала бы признаваться, что мне 43. Впрочем 43 будет только через месяц. Но я думаю большой разницы нет.

43

Майя Булгакова оставила в кино вереницу образов некрасивых, одиноких, замученных жизнью, брошенных, несчастливых женщин, на которых мужской взгляд не останавливается ни при каких обстоятельствах.
В жизни оказалось все наоборот: красивая, счастливая, никогда не остававшаяся в одиночестве, влюбленная и любимая. Из-за нее дрались, бросали семью или бизнес, друзей, страну, ее добивались, по ней тосковали

Anonymous

мне в ноябре исполнилось 43 и думаю ужас! неужели это мне 43!! ухаживали и ухаживают молодые ребята, вначале не подозревая о возрасте, а потом влюбляются и им всеравно, но я не могу себя заставить иметь с ними отношения. К сожалению!Последний раз познакомилась в бассейне))))))

43

Светлячок, я бы такой бабушкой просто гордилась! У меня бабушка тоже очень живая была.

43

Букашка, приходите в ночной клуб. Я там себе на грудь и попу повешу номер 43. По нему меня и найдете. Фото это что? А вот вживую увидеть как я людей потрясанием своих старческих мощей смешу, дорогого стоит. И на форумах расскажете. И еще сфотите там и на сайте повесите в назидание молодежи и таких старушек как я! Только осторожна! Вдруг так кто-нибудь захочет пальму первенства отобрать и тоже номерочек навесит. Опасайтесь подделок!

Букашка

43, меня интересует фотография потому что пока я слышу одни только разговоры. Мне 47, на них и выгляжу, и я видела очень много женщин, которые считают, что выгладят намного моложе своего возраста. Я стараюсь их не разочаровывать, но возраст у них виден. 43, #1499, я не хожу в клубы.

43

Класс Светлячок! Дело говоришь! Я кстати была в "Парижской жизни" недавно. Так там как раз контингент взрослый. Мужчины и женщины в основном старше 30-и. И как зажигают. Кстати многие очень неплохо двигаются. Еще радует, что есть такие мужчины, которые так хорошо танцуют.

43

Светлячок я наверное тоже вышлю, Букашке. Надеюсь, что под этим ником действительно 47-летняя женщина.

43

Смерть ей к лицу! Кинчик есть такой. Весьма, Владимир, Вас порадует.

43

Букашка, Вы только убейте ее потом, ну в смысле фото.

Букашка

1505, вот оно! Светлячок, так для своего возраста и я неплохо выгляжу, очень хорошо, просто великолепно я выгляжу, но именно для своего возраста.

43

Букашка, короче, ловите. Я щас ее сожму и вышлю. Ок?

Anonymous

владимир---категоричность в суждениях свойственна подросткам и шизофреникам.судя по вашим опусам вы буйный шизофреник

Anonymous

Сдается мне, это тот самый Владимир, который год назад искал подругу жизни, готовую нормально относиться к его увлечению ходить в юбке на голове тело и зимой и летом. Видать не нашел..

Букашка

43, спасибо

43

А мнение?

Букашка

43, в смысле не у Вас отсутствует фигура, а на фотографии! о боже, ну я и написала...

43

Святлячок убирай мыло я скопировала

43

Уже выслала. Лови.

Букашка

43 #1534, ничего страшного, ведь и мне на самом деле не 47.

Букашка

43, Светлячок, я согласна, вы обе изумительно выглядите.