Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm ссылочка с соседней ветки, впишите свое имя (обязательно) и получайте заряд положительных эмоций :)
Светлячок, мы Диме ничего не скажем. Не верится просто, вот и всё.
до 40-ка если женщина - то нормально с молодыми гулять. после - обман. семью и детей с такой женщиной не создашь. и брак такой пары недолговечен, какая бы сильная любовь не была...хотя надо похвалить такую женщину - она очень хорошо за собой следит, но парень на ее фоне (как бы она за собой хорошо не следила) всегда выглядит мальчишкой. сын, а не любовник. извините, взято из жизни. страдают близкие. гордиться тут нечем, хоть глаза в карман клади... ((
Конечно, юноша 22-25 приходит к старшей подруге в её квартиру. Редкий случай, когда бабушка ему наследство оставила. Те, кто говорит, что муж молодой получает больше жены, так это ведь относительно недавно. Конечно женщины себя обманывают. Ну не бывает всё идеально, как они расписывают. Но если самим нравится, смешки за спиной не смущают, пусть выходят замуж за малолетних.
А Владимир-то женщина, теперь все понятно!
почитайте мнения психологов и сексологов относительно таких браков. это оч. интересно, не поленитесь, загляните в поисковик ))
Так за любыми отношениями стоят психологические проблемы, просто обычные браки и пары никто не обсуждает,а там тоже и измены, и вообще все тоже самое.Дураку понятно , что молодые девушки более привлекательны , чем старые тетки, просто когда возникает связь между двумя людьми, она не возникает по причине тела, там идет связь на энергетическом уровне, или я бы сказала на духовном уровне тоже.
Согласна, что стареть достойно это надо уметь.Душа -то не стареет
Звезда, а есть молодые красотки, и жуткого вида тетки. Не путайте мухи и котлеты. Есть красивейшие женщины в 40 лет, но им и в голову не приходит с юнцами тусоваться.
звезда , что вы прицепились к молодым? тема не о них.вы прямо смакуете, подчеркивая недостатки некоторых девушек, или таким образом самоутверждаетесь? меня папа учил никогда не осуждать, особенно за внешность: если человек некрасив, разве он в этом виноват? внешность, ум, здоровье и др. не выбирают, как товар на прилавке магазина. неужели сложно понять?
Так здесь так зло говорит про сморщенные тела и старых теток,молодость у всех проходит. А человек в любом возрасте способен любить
Звезда, поглядите вокруг себя: полным-полно молодым, красивых, привлекательных, хорошеньких, симпатичных, ухоженных, аккуратно одетых, любимых и любящих девушек.)))В утешение вам: они тоже когда-нибудь будут 40-летними женщинами. Молодость, знаете ли,-болезнь излечимая.))А зависть-чувство плохое, вредное для той же внешности.)))
Конечно, способен, но кого?
Получается любить можно только молодых и красивых.А любовь она просто есть между мужчиной и женщиной
Я никому ничего не предсказываю, каждый имеет право на свою жизнь и на свои отношения
Звезда, а ваши слова тогда к чему? "И потом тусоваться с юнцами и любить человека моложе, это тоже мухи и котлеты", если вы утверждаете, что никому ничего не предсказываете?
Моя мама тоже не выглядит на свой возраст, но не бежит влюбляться в Колю, Васю, кот. моложе на 20 лет, потому что это смешно и потому, что ей это не нужно, а нужно достойно стареть в окружении детей и внуков, а не дискотеках.
Значит надо жить с оглядкой что бы другим было не смешно? Мы же не пропагандируем неравные связи, спасибо за ваше мнение. Как я поняла на этой ветке 2 мнения ....можно и нельзя.Одним хочется , другим смешно.И все равно люди будут жить и влюбляться в кого им хочется, а не оглядываться на ваше смешно. Умный человек никогда не будет над этим смеятся
Нет просто самодостаточным женщинам, которые могут увлечь мужчину-ровесника и прожить с ним всю жизнь, а не покупать и не пользоваться отсутствием опыта незрелого МЧ, это просто не нужно и не интересно.
У меня сестра инвалид, у нее врожденный вывих бедра,тоже печальное зрелище , но прожили достаточно лет со своим мужем красавцем, кому-то смешно, кому-то печально, а кто- то просто понимает , что не имеет право никого ни за что судить
Доброго дня всем. Я в субботу была на одной встрече, там присутствовал мой МЧ. Но мы не должны были показывать наши отношения по кое-каким причинам. Так вот. Я пришла раньше, он позже зашёл и сел напротив меня. Я не отрывалась от его глаз за этот вечер, хотя смущалась, причём сильно. 4 года как мы вместе, а любовь ещё сильнее у него. Да и у меня наверное тоже, просто я от себя это чувство гоню:))) Вообщем в конце встречи его спросили про нас. На вопрос: "С чего? " ответили, что прочитали по нашим глазам. Это я к тому, что любовь возраста не знает.
Рысь, напомни пожалста вашу разницу в возрасте?
Люби и радуйся
Рысь, вы забыли упомянуть, что МЧ не является вашим законным супругом и отцом ребёнка, а супруг ваш напротив - ваш ровесник, и вы с ним разводиться не собираетесь пока. Это уже совсем другая история, совсем не про молодого мужа.
И вообще многие даже и не знают что такое любовь, живут так себе по инерции или с нелюбимым мужем,когда чувства уже давно умерли. Или вообще одни
..таких можно только пожалеть.
странно, взрослая женщина, за плечами боольшой жизненный опыт, может, разбитое сердце, и опять наступает на теже грабли. а в этот раз будет еще больнее! или действительно думает, что это на всю жизнь?!..
..каким только местом думает?
Ну Рысь, щас тебе опять достанется!!!
Разве дар любви можно назвать разбитыми граблями?
не все женщины хотят стареть. некоторые "зависли" в подростковом возрасте)
Звезда, а у вас какая разница с МЧ, что вы завидуете разнице в 10 лет? "Если бы у меня была разница в 10 лет, я была бы почто счастлива"
звезда - а жар в одном месте может перекрыть страдания близких?
"мне столько же лет, как и тебе. и я трахаю твою маму". как вам такое?.. - ах, дети достаточно взрослые чтобы понять... ошибаетесь! дети всегда будут детьми. мама для них это святое. и очень неприятно знать что кто-то тра..ет твою маму!!!
молодые - они знаете ли, такие...и в зад, и в перед. ОС тоже..
господи, какой ужас!!! так больно!!!.. противно, мерзко (((((((
я не могу вам этого передать.......
Вы еще молодая женщина, тебе многого не понять, для вас что пять, что десять лет много, так что совсем не имеет смысла озвучивать мне свою разницу, тебе все -равно смешно.Так, что бы удовлетворить ваше любопытство?
Дима, вы, кажется, из тех самых неоперывшихся птенцов? Настолько помню вас по постам)))
"вообще)))Вон на Бабкину гляньте.. прямо расцвела тетка с молодым пацаном рядом))" Рассмешили! Жертва пластических хирургов, а не "расцвела")))
УРАА, наконец-то хоть кто-то сказал здравые слова
Звезда, я с Вами та "ты" не переходила.(", тебе многого не понять, для вас что пять, что десять лет много, так что совсем не имеет смысла озвучивать мне свою разницу, тебе все -равно смешно.Так, что бы удовлетворить ваше любопытство")И все же у вас есть скрытый комплекс по поводу разницы, иначе не постеснялись бы ее озвучить))0
Димочка -умничка!!
еще меня рассмешило ее заявление , что типа она как "застряла" на 37 годах , так и осталась 37-летней , это при том , что ей 50
это ни есть хорошо. чтобы себя чувствовать женщиной вовсе не значит, что надо найти кого помоложе, и доказать себе (и всем заодно)что я еще могу!!! бабенка хоть куда. зачастую находят-то слабых, отбросов, кого "не подобрали" ровестницы.. как ни печально
1398. Ну это вы уж загнули)) Форум почитайте.. гуляют от любых.. постарше, помоложе, красивых и некрасивых. Уж возраст здесь самую последнюю роль играет.
Ну а с другой стороны, пусть живут с кем хотят, раз это нравится. Потом, что-то надо говорить, вот и говорят, что молодые все страшные, типа живот с грязными трусами свисает над джинсами и тд. мне МЧ, который с "мамочкой" жил, не нужен. С мамочкой живут потому, что с молодой женщиной надо работать, жильём семью обеспечивать, не шее не сидеть, некоторым это трудно.
Цветок. Так в том то и дело, что эти женщины никому и ничего не доказывают. Они уж надоказывались всем за свою жизнь, они просто живут и все.. и им хорошо вот в этот конкретный момент вот с этим конктретным мужчиной и все..Никто себе далекоидущих планов не строит, все жизнью умудренные. Вот хорошо сейчас и ладно.. а дальше будет видно, в конце концов может завтра меня уже на свете не будет, а так я хоть пожила нормально.
Anonymous [73303303], может быть и гуляют , но не так как от женщин старше
А я "нормально" пожила с мужем на 3 года старше.
Когда муж гуляет это нормально ??? Ну не знаюююю
Себя хвалить не буду. Но за МЧ заступлюсь. Какие отбросы? О чём вы? Вообще как-то грубо вы...Отбросы, подобрали... Владимир поливал женщин, а вы так о мужчинах... Кто-то здесь написал, что я наступаю на те же грабли? Неа! Я на грабли с мужчинами не наступала никогда, слава Богу. Они меня ценят и уважают:)))
1405 принимаю ваш ответ )
Anonymous [73303303], ну , может быть , у вас муж такой , что больше никому не нужен :)
Нормальный взрослый мужик после загула жены такие меры может принять, закачаешься, а малолетка, который будет вас из загула ночами ждать и принимать обратно своего энеджайзера, недостоен уважения.
" принимать обратно своего энеджайзера" рассмешили)))))