Гость
Статьи
А как Вы живете с …
Обсуждение закрыто

А как Вы живете с мужем?

Все банально. Поженились 3 года назад. Самому замечательному сыночку пол года. Куда-то постепенно уходят отношения. Он замечательный-не пьет, не курит, зарплату отдает, красивый, меня балует и сына …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Да автор, пора разводиться. Господи, сколько же дураков на свете

Anonymous

Да конечно, пусть разводится.Пожила сама, дай другим хорошо пожить.Заведи любовника, друзей-подруг в дом тащи, пей-гуляй вот тебе и веселье рабоче-крестьянское.

Жанна

У меня все так же, как и у Автора и у многих тут. ТОлько секс чаще -раз в неделю, но мне все равно мало. И живем 4 года, детей пока нет. Короче, все, вроде, устраивает, мужа люблю, он меня тоже. Но вот мне СКУУУЧНО так жить!!! Вспоминаю золотые юношеские годы, когда были впечатления, поездки, экстрим, романтика! Говорю мужу, давай куда-нибудь съездим(сходим). Он в ответ - денег лишних нет.( Вот так и живем..(( Мне кажется, Автор об этом хотела сказать.

Кончитта танцует "Мамбу"

Я что-то, вот, тоже насчет того, что секс каждый вечер - сильно сомневаюсь. Раз-два в неделю - еще туда-сюда

Anonymous

Автор, ваша проблема в том, что "зарплату отдает". Этим вы сказали всё. Увы, увы. ((( Оно вам надо такое?! Мужчина не самостоятельный - отсюда все проблемы. Кто его сделал таким - низкоранговым? Вы? Его мама? Но все поправимо при умной жене.

нет и 30-ти

а как секс с з п связан?

Anonymous

А нам по 40 лет и секс каждый день почти, ну и молодёжь слабая пошла.

Масян

добротная хорошая семья, или вам мексиканский сериал нужен ?

нежная

мне 30 мужу 33 секс практически каждый день. если секса нет я лично хуже сплю. а так потом сразу засыпаешь. мужа люблю вместе 14-ый год. дочке 4-года. я правда не работаю и естественно высыпаюсь.

Натка

Автор, попробуйте ходить на работу и много там работать, поймете что после работы хочется на деван перед телевизором, и спать , и никакого секса уже не хочется. Тогда и мужа поймете. Он то пашет, а вам просто скучно.

SD

Люди,а кто живет в браке дольше 15-ти лет-как часто у вас бывает секс,только честно?)У нас-раза 2-3 в месяц.

Anonymous

56 -вот честно! в браке 20 лет! 1-2 раза в день! задолбал, гигант несчастный!!!(

SD

Ничего себе..)

Ой

НЕ ГНЕВИТЕ БОГА, АВТОР!

Anonymous

А унас было всегда(10лет в браке)1-2 раза вмес., но с мужем что-то случилось последний год и стал ко мне каждый день приставать, иногда жду недождусь месячных, нелюблю я так часто!

amora

Мы 13 лет в браке, секс 2-3 раза в неделю и муж считает, что это редко.

Акулина

Автор, все у вас хорошо, просто пока ребенок маленький, вы дома сидите- по мужу скучаете, а он, подлец:))- с работы на диван. Я когда с ребенком сидела, тоже так изнывала, все плакалась, что муж на меня мало внимания обращает. А потом вышла на работу, пошла учиться на повышение квалификации, ухожу из дома в 7-30, прихожу в 22-30, и так четыре дня в неделю. придешь ночью и за комп- бухгалтерию мужа сводить:( с ребенком только на выходные вижусь:( Какой на фиг секс по будням???!!! я так и сказала ему- приемные дни-суббота, воскресенье. Мой вам совет, оставьте ребенка с бабушками/дедушками, если есть возможность, а сами слетайте отдохнуть, хоть на недельку- будет вам второй медовый месяц.

Anonymous

надо же, а я не думала, что в браке так быстро люди остывают друг к другу, я не имею ввиду ослабление чувств, а именно страсть, когда от прикосновения в дрожь бросает. Понятно, что семья и быт это не то, что встречи до свадьбы, но все же, мне кажется, может надо как-то сохранить восприятие друг друга не только как друга, супруга, а именно как мужчину и женщину.

Anonymous

а то как -то грустно становится, что после свадьбы люди перестают воспринимать друг друга как сексуальный объект

морская звезда

В гости любит ходить, и сам и со мной, но в гостях почему-то непременно надо много выпить. Он, конечно на своих ногах приходит, но изрядно выпивши. Много мы об этом говорили, я исчерпала все аргументы, ничего не действует. Он вроде соглашается со мной, но потом опять 25. Устала я очень. Хотя со стороны, мы выглядим очень даже счастливой парой.

морская звезда

Последнее время часто стали ссориться. Но я человек спокойный, поэтомы ссора выражается в том что мы практически не разговариваем. Т.е. я не рассказываю ему что-то что мне интересно, не дедюсь. Надеюсь понятно что я имею ввиду.

морская звезда

А мне так тяжело. Вечером, когда он уснет, я лежу и плачу. Я не знаю, как повлиять на ситуацию. В подобных ситуациях некоторые пишут, что добиваются секса через скандал. Для мне это не вариант, т.к. 1) причина чисто физиологическая, и 2) Какой там секс после скандала.....

морская звезда

Повторю, что проблема не именно в отсутствии секса как такового, а в том, что он порнуху скачивает, паралельно уверяя меня, что ему уже ничего не надо. И секс как дополнительнаяэмоциональная ниточка, которая связывет мужа и жену. А при условии, что на эмоции он и так скуп, то что уж там..... :(((((((((

морская звезда

Автор вы прям меня опредили, что правда, то правда. Я вот все чаще думаю, что ради ребенка надо продолжать ытаться наладить. Хотя это игра в одни ворота. Кроме того, даже развод даст только сексуальную свободу. А с отцом - любящим отцом своего ребенка, вы все равно по жизни будите идти рядом.

морская звезда

А вот что касается порнухи, то раньше были пьяные русские вечеринки, грубость, сейчас стало разное. И импортное и наше - непрофессиональное.

Автор

Звезда, ну вам вся дорога за любовником в таком случае((

кус кус

а у нас в семье ноу-хау: через выходные организовывать досуг, одни он, следующие я.то есть в пятницу вечером 21 числа я узнаю, что буду делать на выходных, останется только выбрать из предложенных вариантов)) надеюсь, что эксперимент пройдет хорошо, после напишу.тоже ведь хочется романтики несмотря на занятость мужчины, тем более я люблю сюрпризы.

кус кус

а телевизор - это зло,у нас его нет.а то чуть что есть искушение сесть перед экраном и отключить мозги...

Yana

Автор: Я свою точку зрения напишу, хотя она и не совпадает с большинством. Я считаю, что вы женщина, и вы не только "заскучали", а вы чувствуете тревожные нотки в вашей семье. И правильно делаете, что чувствуете, тк именно вот в такой "внешне идеальной семье" большая вероятность оказаться пред угрозой измены, как вам так и мужу. То, что муж хорош, как добытчик и отец, еще не освобождает его от обязанности быть мужчиной, для своей женщины. Но задача женщищы, это до своего мужчины донести. Доносите до него, что вам нужен секс и ласки, что вам нужны ухаживания, что за отношениями должны следить оба, вкладывать оба. И не думаейте, что вы "насмотрелись сериалов", и не случайте тех, кто пишет "зажралась", я считаю, что вы как женщина и должны как раз следить за атмосферой в семье. Это не значит, чот нужно постоянно брать на себя иннициативу, иногда нужно расшевелить мужчину, или прямо или коственно, зависит от мужчины. Вполне можно натолкнуться на непонимание мужчины, но это уже ваша задача, как до него донести, что его вклад в отношения необходим. Сам же мужчина в конечном итоге оценит ваши старания и и вас будет по-настоящему крепкая и счастливая семья.

Yana

И, кстати, еще одина вещь с которой, я категорически не согласна: любовь - это не химия, которая проходит через год-два, любовь - это глубокое чувство и образ жизни, а еще любовь - это результат труда, любовь ростет в браке 10-15 лет. И ростет не сама по себе, ее нужно выращивать.

АА

ПОлностью согласна с Yanой !!!!!!
Мне кажется что вы заняли выжидательную пассивную позицию - ну что, дорогой, развлекай меня, весели... А что вы сами делаете? И еще. Если вы любите этого человека - то подобных мыслей у вас бы просто не возникло, глубоко ИМХО. И возраст ваших отношений говорит о том, что первый период накала страстей плавно передйет в семейные будни - тихие радости - так бывает у всех.

Anonymous

Да ёпрст, че так на сексе все помешаны то?! Больше заняться чтоли нечем?! Животные...

Anonymous

надо чтоб он тебя от3.14здил?

Anonymous

Извините автор, но меня порой бабы удивляют, вам хочется чтоб вас отмутузили, пропили зп, ненавидел ребёнка и скрывался от алиментов, зато секс бурный после этого? Я вам такого враз найду. Кстати оччень актульная проблема, обычно в таких ситуациях находят любовника - он узнаёт случайно и остаётся наша героиня на бобах. Мескиканос сериалус хотели и получили.

Anonymous

Вы знаете,я заметила,что есть люди у которых на столько хорошие отношения(не важно сколько они в браке),что прям смотришь и думаешь как это у них так получается,как-то само собой всё идеально,а есть те для которых отношения нужно выращивать,это каждодневный труд,идти на компромиссы,искать подход.Естественно все хотят сразу первый вариант,но он не возможен без второго.Просто вопрос в том на сколько долго затягивается этот второй.

Автор

ну в крайности тоже кидаться не надо. Зачем же-избил и отмутузил. Просто есть проблема-и ее надо решать. А довольствоваться малым-не все на это согласны.

Автор

Звезда, ну а во всем остальном вы с ним хорошо живете?

морская звезда

втор, вот в том-то и дело, что все остальное очень даже хорошо. Он сам ходит в магазины, я иду только если сама хочу. Он сам оплачивает все счета. Т.е. я не имею никаких бытовых забот вне дома, на мне только домашнее хозяйство и ребенок.

морская звезда

Может, я с жиру бешусь, но как-то мне кажется, что такие "светские беседы" тоже нужны для эмоционального обмена. Я раньше с сестрой жила, так они с мужем очень хорошо жили и живут, тьфу-тьфу-тьфу :) Он как с работы вечером приходит, они на кухню, ужинают, чай пьют и он рассказывает как день прошел. Мой мне скажет если только я тянуть из него буду. А так иногда хочется услышать " ....а представляешь, сегодня на работе.... " и т.д.

морская звезда

Блин, иногда просто хочется человеческого разговора - задушевного, а не скупого обмена фактами. Он и от меня стал требовать только фактов, т.е. если я начинаю рассказывать что-то, сразу перебивает и торопит, мол переходи к сути.

морская звезда

Автор, кстати у вас не так уж плохо все. Не пьет, не курит, вас с сыном любит. И если утром нежно обняться,. то это уже хорошо. В вашем случае, мне кажется, повода для развода нет. Он же не забыл про вас. Он же работает много и действительно, может уставать.

морская звезда

Мой все время ссылается, когда выпьет, мы говорим, ссылается на то, что много работает и устает, постоянно думает о благополучии семьи и таким образом места для мыслей о ненжностях не остается.

Автор

Звезда, может ты (ничего что на ты?)допустила когда-то ошибку, в том плане, что плохо слушала о его делах и заботах, вот он и замкнулся?

морская звезда

Дорогая Автор, ты знаешь, когда мы только начали встречаться и еще длительное время и после женитьбы тоже, у нас был как бы ритуал что ли, после работы он за мной заезжал и мы сразу спрашивали друг друга что да как. А потом он на мои вопросы стал так реагировать, что мол ничего не происходит, все нормально, " ну ладно, я телек смотрю"

морская звезда

Я вообще очень люблю поговарить и он знает об этом. Боее того, я даже в одном нашем "ссоресном" разговоре сказала ему, что раньше мы много разговаривали и это для меня важно,и что я выходя замуж, выходила за человека такого, каким он себя пазиционировал. т.е. веселого, разгоровчивого, миролюбивого. В итоге спустя почти 3 года я получила буку с диагнозом импотенция. Кстати раг\\ньше в этом смысле он был очень даже.

Anonymous

а у нас такие бабы- не пьет, не бьет и ландно.какие вы дуры. ептя. и таких же уродов мужиков воспитываете, а потом орете- "моя свекровь -сволош". прям боевать отвас

В стрингах

...Секс редко, но никто никому не изменяет.... ла-ла-ла, бла-бла-бла, наивные дуры! Редкий секс - первый признак его измены, копайте глубже, калоши!

морская звезда

118, 119 это вы о чем, ветку видимо не читали.. .

В стрингах

Звезда, я не тебя имела в виду, ты у меня в респекте, а первые несколько постов, где писали "..и у меня редко, так это нормально, автор, не парься, само рассосётся.."..........Звезда, а по тебе видно, что любишь поговорить :)

морская звезда

А его манера как ни в чем ни бывало вести себя, я бы даже сказала,Ю смахивает на "великодушное прощение меня" как буд то я в чем-то провинилась? А я виновата только в том, что окружила его любовью со всех сторон. Сейчас уже нет, а раньше еще до недавнего времени, переодически устраивала ему романтические ужины-сюрпризы. Еду его любимую готовила, свечки и т.д. А он придет, нет, он конечно порадуетсчяя, похвалит за вкусный ужин, съест его и все. А потом даже предвосхищая мой эротический настрой, с порога стал заявлять "сегодня без секса" ХА-ХА СЕГОДНЯ, -- это меня смешит больше всего. Прям полярное сегодня.