Гость
Статьи
А как Вы живете с …
Обсуждение закрыто

А как Вы живете с мужем?

Все банально. Поженились 3 года назад. Самому замечательному сыночку пол года. Куда-то постепенно уходят отношения. Он замечательный-не пьет, не курит, зарплату отдает, красивый, меня балует и сына …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А вообще, если он хороший отец, то предлагаю начинать мириться с ситуацией сексуальной, либо искать и изучать методики оживления семейной жизни)))

129

длин -Блин, ротом - Потом.

Вика

А когда на неделе заниматься сексом если он в 12 ночи приходит, еле еле уставший.... еда, душ - вот уже и час ночи...... а в 8 утра вставать

Марианна

Морская звезда вот читаю тебя и плачу! У меня все точно так же! Секс в норме и не пьет, но в остальном... я по характеру спокойная, лишний раз не стану выяснять что да как, хотя на чистоту поговорить надо я знаю, но молчу, все накапливается, я нервничаю, на него смотреть не могу, выжимаю из себя ласку и улыбку, короче замкнутый круг, он это чувствует и тоже уходит в себя, почему так получилось я не знаю, боюсь что совсем разлюблю и потеряю, то чего так долго ждала!

129

1.Съездите куда-нибудь вдвоём, хотя бы на выходные. 2.Пригласите его на свидание. 3.Снимите номер в гостинице. Побудте немного загадочной и легкомысленной. Выпейте вместе, поговорите откровенно по душам, после секса, к примеру. Не копите оба в себе.

129

Да, тода это тяжёлый случай, простите. Тогда поставте вопрос ребром. Ты хочешь со мной дальше быть? Если ответи - да, спросите следующее: меня не устраивают такие отношения, я страдаю от этого, но люблю тебя и хочу постараться исправить вдвоём эту ситуацию. Что ты на это скажешь? Не разговаривать, не заниматься сексом регулярно, не ходить куда-нибудь(в гости, в ресторан, на концерт, в театр) вместе - а из чего тогда будет состоять наша жизнь? Как ты её видишь? Тебя устраивают наши отношения?

Anonymous

Я своего козла отучила такие фортели вытворять. У нас такая же фигня была после рождения сына. Пил много, я уж думала алкаш попался! Потом взяла себя в руки и ушла на ночь... Усе! наутро лежу отсыпаюсь - он гулял с малышом, цветы подарил! И теперь у нас я гуляю периодически - а он нет!

Виктория

У кого чего... У меня муж замечаааааааааааательный, правильный, не курит, не пьёт и всякое такое.... Но вот в сексе после рождения ребенка вдруг неожиданно стал ноль, уже 4 года раз в два месяца раздвиньте ему ножки , он через 10 секунд ку-ку... и спать... говорила, плакала, объясняла..."так нельзя, а как же я?!!!" бесполезно. Руки опустились... Устала бороться ,выход один - завести любовника....

морская звезда

Виктория, любовник это только звучит привлекательно и интригующе,а а не деле, мне кажется овсем другое. Это чужой человек, с которым ложиться в постель будет не приятно только от мысли, что обманываешь ЛЮБИМОГО мужа.

морская звезда

Я когда думала о любовнике, пришла именно к такому мнению. Мужа своего ялюблю, но дальше и жить так тяжело. Ранше он всего старался в постели доставить мне удовольствие... А про измену когда мы ка-то разговаривали, так он сказал, что убъет обоих...

Марианна

От того что стало так скучно, от невнимания и не заботы у меня началась паронойя, что у него кто то есть, а вот как узнать ума не приложу! Начинаю сходить с ума!

Lady_Intriga

154, ага, писала. На прошлой неделе окончательно подтвердили двойню:) Младшей (даже смешно называть ее "младшей":) - 5 месяцев. Скоро у нас в семье будет очень весело:) а чувствую я себя замечательно, здорова как никогда:)

Виктория

Честно говоря на душе совсем хреново, потому как чувствую себя как минимум дыркой! Ведь то, что он удовлетворяет свою плоть, забывая обо мне, отражает его отношение ко мне... Или я не права? говорит, что любит...

морская звезда

С моим поговорили сегодня. Сказал, что порнуху друг попросил скачать,он скачал и стер, т.е. сам не смотрел. Это похож\\е на правду, т.к. я знаю что такой случай имел мест быть - с другом.

Anonymous

И я не верю что в 30 хочется так что на стенку полезешь, никогда не хотелось настолько чтобы куда-то лезть, у меня как-то так получается что как-то снисходишь к его желаниям, но представить чтобы я сама сдирала с мужа одежду и издавала какие-то возгласы даже как шутку представить не могу

морская звезда

Виктория, у вас, видимо основная проблема в том, что он причиняет тебе моральную боль. Это очень тяжело от любимого человека. А что касается регулярности половой жизни, то гениколог прежде всего женщина-человек, и просто, имеет сво личное мнение, как и все мы. Раз в неделю, например, тоже можно сказать что регулярно, если эти раз в неделю напротяжении нескольких лет.

морская звезда

Виктория, согласна с тобой, мне тоже 30 и тоже мысли иногда бывают очень сильные. Но как подумаю что все равно ничего не светит, то как-то стараюсь мысли эти "улечь". :)

Шарлатанка

Девушки, извините, что вмешиваюсь, но есть хорошая вещь - вибратор. Это для того, чтоб хотя бы на стенку не лезть. Не надо только в меня кидать камнями, что, типа, тепла человеческого хочется и т.п. Конечно, хочется! И любимый человек - гораздо лучше. Но! На стену не лезть реально помогает. Не говоря уже о познании своего тела и пр. и пр.

морская звезда

А вообще я думала про силиконовый член или вибратр, но пока не решилась. У нас есть близкие знакомые - тоже супружеская пара, они себе купили такой. И тогда я своему предложила купить и нам такой, но он пока еще не созрел, наверное, чтоб самому не расслабляться окончательно.

морская звезда

Вообщем я надеюсь, что если продолжать двигаться в правильном направлении, то не исключено что что-то и изменится, например раз в месяц, меня устроит.

olga

Всё зависит от темперамента, от наличия времени, от степени усталости. Мы после больше,чем 6 лет брака занимаемся любовью через день, даже сейчас на 39-ой недели бер. В основном днём, т.к. муж на обед приходит домой, старшая дочь в школе, и можно расслабиться. Но здесь в Италии у нас совсем другие ритмы жизни, не так хаотично как в России. На дорогу на работу тратятся макс. 15 мин. Обеденный перерыв 2-3 часа, за которые можно и поспать и сексом позаниматься, и муж с женой чаще видят друг друга.

Anonymous

Морская звезда, хочу Вам написать, недавно смотрела передачу Малышевой о здоровье, речь шла о мужском гормоне тестостероне, и о лишнем весе, у нескольких мужчин с лишним весом взяли анализ на гормон и оказалось, что самый низкий у 35-летнего мужчина, норма там 11 ед, у него был 4,5, у мужчины по 50 был 7 с чем-то, так что проблема может и в этом. Одного мужчину уже начали лечить с помощью гормонов тестостерона и он похудел на 20 кг и потенция повысилась. Может его к врачу надо, а так Вы ничего не добьетесь.

морская звезда

Спасибо, мы тоже смотрели эту предачу с Малышевой, и даже ыместе. Должна сказать, что подобного рода передачи находят отклик в его душе, но только на момент непосредственно просмотра! А дальше все по-старому. Я загоняла его к врачу и он несколько раз ходил, но потом то некогда то еще что....

мики

Может быть для того, чтобы понять на что Вы жалуетесь опишите какая по Вашему должна быть семья?

olja

hotite laski - sami iniziatiwu projawljajte. Ja sama prihozhu k muzhu posle raboti da i prosto tak i proshu menja obnjat. i tak wo mnogom, prawda on i sam ko mne leset, jesli je ne sowsem odeta. Ah da, samuzhem gde-to 14 mesjazew - mozhet malo?

Anonymous

Ваш муж очевидно очень устает на работе - это первое. "Он замечательный-не пьет, не курит, зарплату отдает, красивый, меня балует и сына обожает": Вы знаете сколько женщин Вам сейчас позавидовали и по-доброму и с горя, - это второе. У Вас хорошая женская судьба: любящий муж, ребенок, Вы просто в силу возраста не слишком можете сейчас это оценить. Поезжайте отдохнуть вместе, все наладится, откроется второе дыхание у вашей любви. Биохимия (в сексе) о которой Вы мечтается, как считают ученые, продолжается год. У Вас все в норме. Вы почитайте форум, сколько у людей серьезных психологических проблем в браке. А думать о разводе на умно, второй раз Вам может так и не повезти.:))

Anonymous

с жиру бесится автор

Пчёлочка Златая

4- +1. Автор, от добра добра не ищут! Я понимаю ваше разочарование, все мы мечтаем, чтобы медовый месяц длился вечно.. Берегите своего мужа, вы сейчас просто не способны понять своего счастья. "Секс редко" - это как редко? У нас где-то раза два в месяц, притом что любим друг друга и никто никому не изменяет.

Anonymous

и у нас секс редко, раз в 2-3 недели, и ничего. Поймите, автор, так у большинства пар и бывают периоды прилива и отлива, так сказать. А те, у кого все супер-пупер каждый день -счастливчики, но это скорее исключение из правил. Цените своего мужа, будьте ласковы и терпеливы, проявляйте больше инициативы и все будет ок.

Anonymous

По моему всё не так уж ужасно-такого мужа надо ещё проискать:)
Мы вот живёт 6 лет вместе,тоже есть ребёнок.И ситуация пгочти как у вас-муж замечательный(не пьёт,не курит,не гуляет,по дому помогает,заботится,не гуляет,зарабатывает).Но секс редко-раз в неделю примерно.И я счастлива!И даже мыслей о разводе нет.

Anonymous

Автор, а теперь посмотрите на мою ситуацию:
меня не балует, на сына ему наплевать, к друзьям не ходим (ему не надо), после работы - компьютер, секс раз в месяц, по дому не делает ничего, нежности - что это?? Полегчало? )) Не беситесь с жиру...

Рыжий мукоед

Автор, вы описали мою жизнь, только у меня ребенку уже 2 года. Секс редко? Да и у меня редко. Где-то раза 4-5 в мес. Нам с мужем по 31. Думаю, это у всех так. Красивых фильмов насмотрелись, а в жизни все не так, думаю. Мы оба работаем, устаем, суета каждодневная, ребенок маленький и т.д. Да все у вас нормально.

Lady_Intriga

Да все так живут, многие намного хуже. Правда секс у нас очень часто, каждый день практически, несмотря на маленького ребенка, но мы только 5 лет женаты:)

Anonymous

А у меня такая ситуация, муж- иногда погуливает, пьет, не курит, секс раз в неделю, никуда не ходим с ним... ЭТО НОРМАЛЬНО?

Anonymous

14- мы все моложе Вас. И время, в котором мы пытаемся заработать и встать на ноги значительно жестче, чем те советские будни, в которых Вы начинали свою карьеру. Усталость - это нормально, да и "пракцыцки каждую ночь", с точки зрения медицины, - гипер формы. Хотя, если целый день просиживать свою задницу и накапливать энергетический потенциал, видимо, необходим его выход. А у автора все в порядке. Зато какой классный медовый месяц можно устроить на отдыхе!

Anonymous

Вы подумайте и сформулируйте для себя - чего вам не хватает. Бывает так, что вроде все замечательно, ан нет, не живется..., значит не все замечательно и вы сами себя обманываете, а тут советов без толку просить - что одному хорошо, то другому - хуже некуда. Сейчас те, у кого мужья пьют и гуляют или не зарабатывают - скажут вам, что все зашибись, а те, у кого любоф пракцыцки каждую ночь, скажут - все стремно, разводись. Поэтому вы сами думайте - нужна вам такая жизнь или не нужна.

Булавка+

12 лет живем...и знаете ли нормально так живем )) Сыну пол года? Это многое объясняет. Сами проходили. Что за мысли, чуть что сразу "развожусь!" Бросьте, это все суета

Anonymous

согласна с 4

Anonymous

А в чем проблема то? По-моему все прекрасно))

Anonymous

ДA У TEБЯ НE MУЖ A ПРOСTO ЗOЛOTO!!!!!!!!!!!A TЫ EСЧE И E ДOВOЛНA!!!!TЫ EГO ХOT ЛЮБИШ????

Lady_Intriga

Секс это же не работа, это удольствие как никак. Муж, даже когда выжатый как лимон с работы приходил, все равно ко мне приставал. Некоторые к телевизору и компу сразу плюхаются, а он энергии не меньше, чем секс отнимает

Вита

Автор, я вас понимаю. Ваши отношения замерли, нет развития, и поэтому у вас душевные метания. Брак, где люди не созидают, не растут вместе, не развивается, начинает давать червоточинку. А всё потому, что постороено на условиях: ты мне деньги, я тебе тело, ты мне развлечения, я тебе любовь. Безусловности нет, поэтому ощущение пустоты. Вам нужно поработать над собой и сохранять брак. С другим мужчиной будет примерно то же самое, если не разберетесь в своей внутренней проблеме. Удачи.

Anonymous

А у нас секс 2-3 раза в неделю. Мне уже много, если честно. Живем вместе полтора года.

МАРИШКА

Lady_Intriga [15916025] я уже и лезла на стены,а ему всеравно сказал найди мальчика или девочку себе если не хватает секса.(хотя раньше он секс был кажый вечер практически))

Lady_Intriga

Я как вспомню первый год, мы вообще из постели не вылезали..."да и "пракцыцки каждую ночь", с точки зрения медицины, - гипер формы" - ну что за глупости, для здоровых, молодых людей вполне нормально щаниматься сексом практически каждый день, какие гиперформы???

МАРИШКА

Lady_Intriga [15916025] внешние данные о обоих хорошие,и мне за мою жизнь не один мужчина не говорил что "не хочет",а муж вот козни творит такие,кабель значит и только.

МАРИШКА

Lady_Intriga [15916025] перед сном и в любое время суток он сидит в иннэте,это основное его занятие,а я уже так как мебель

МАРИШКА

28 Lady_Intriga [15916025] часто сексом заниматься -это норма!!значит взаимная любовь есть!

Муся

13, а вот с драмой и бурным примерением поаккуратнее советуйте. Это у кого как.Мой,например, муж просто отдаляется после такого.И еще пару месяцев ни о каком сексе речи не идет...Все разные.

Anonymous

Ой, тетки, ну что же вы напали то со своим сексом. Открою вам страшную тайну: в браке есть еще много чего интересного. У всех разный темперамент, различные условия быта и наконец, есть такой вариант, как настроение, если хотите. Нравится вам каждый день, так -------. Тут нет одного рецепта для всех.