Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает …
я утешаю брошенную жену
а где брошенных мужей утешают?
здОрово ))
Завтра в Гамбург уезжаю. Лися, я сегодня в 11 проснулась. А ты?
А?
Ну ка? )))
Автор, счастливого тебе пути. Артур завис где-то. или восторгается сидит, или в обмороке...
я пошла спать. завтра вставать рано.
О! У меня уже коллекция фото из 2-х длинноволосых красавиц! Автор и Лися! )
Одна, вижу уже сломалась...
И вторая, похоже, тоже сломалась...
Щас допью ряженку и тоже засну под столом ))
735 Interceptor [67180104] ))))))))))))))))))))
Автор, Артур, Нелапа !!! вы где??? выходите :)
Нелап, давай. ток на какую??? ты, я так понимаю, по темам блуждаешь? я-то сегодня наскоками.
я обычно про морал-аморал плюс поддержка и понимание,и искать друг друга легко,в прямом эфире
Нелапчик, я на всякий случай попрощаюсь. сегодня темы мусолят какие-то не интересные.... высказываться, да и читать не хочется. я поглядывать буду. увижу тебя - раскланяюсь. ещёб понять, что жто ТЫ.... не всегда же ты бяка ;)
пока
Очень важна и мужчины это очень ценят и нуждаются в этом, в этом уж я убедилась на своем собственном опыте! И если они не получают этого, то рано или поздно уходят.
Черноокая [65068370] редкие индивидумы мужчин ценят это,а в основном сами шляются налево и направо не думаю и не ценя верности и преданности жены...
раз, два, три, четыре, пять. выходи/л меня искать!