Гость
Статьи
А так ли важна сейчас …
Обсуждение закрыто

А так ли важна сейчас верность и порядочность?

Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Лися

на второгодниках СТОЛЬКО одноимённых товарищей!!!! кошмар.

Лися

Автор, это звязда!

Артур

Дядя вам не знаком, но он не смог приехать. А я мимо в булочную шел, и мне позвонили, заменить нужно было...

Лися

я уж было подумала, что и Артурика надо было бы, наверное узнать, но не узнала. значит не звязда. вот.

Артур

Все обезьянничаете? Это единственная моя качественная фотография... остальные все на паспорт ))

Автор

Ой, только что заметила. Артур, мы почти однофамильцы!

Автор

Ну все, теперь я точно спать. Всем сладких снов!

Артур

А на селе то меня как раз забраковали... Невесту ходил искал, сказали, что нерейтинговый я для села и лицо у меня не медийное какое то...

Лися

артур, в такое время только онесерьёзном )

Артур

Это мой псевдоним. По паспорту я - Вася Педалькин.

Лися

ибо лапы...

Артур

Щас лягу спать с ноутбуком, пока он еще теплый...

МАРИШКА

Автор да,но не всегда это ярковыраженный кабель,а что если он эти *** желания после женитьбы показал 8мь месяцев спустя?? и говрит что свободные отношения это нормально(а венерологические болезни... получется подхватить это тоже нормально?это я уже о последствиях)

Автор

МАРИШКА, то есть притворялся порядочным, а потом загулял? Тогда уж сразу за кобеля, чтобы без неожиданностей.

Автор

МАРИШКА, мне кажется, он сам не знает, во что ввязывается. Попробуйте с ним поиграть, как будто вы уже ушли налево. Создать видимость. Может, одумается?

МАРИШКА

678 Автор [54795486]были мысли поиграть,правда думаю и боюсь что если он увидит хотябы видимость от меня подобную,то начнет в открытую и нагло шляться...больнее будет только мне

Лися

Маришка, а зачем вам такой ходок - игрок???

Лися

Автор, привет! ты восколько проснулась?

Лися

яямаришк, я всё понимаю, но когда муж предлагает ТАКИЕ отношения, это не муж а барахло какое-то....

Александр

Барышни а вы как думаете как будут думать мужчины о верности если к примеру у парня есть хооший автомобиль то шанс познакомиться стремительно растет. Верность к чему? К нему или к его деньгам? Мы тоже хороши но как это не печально но современным девушкам ненадо верность. Им нужен муж с бабками. Хрен с ним пусть гуляет в сауне но у неё есть все при этом .

МАРИШКА

685 Александр [95720323] в основном может и так.но у всех своя ситуация,мой муж не работает даже,но люблю его

Александр

МАРИШКА что это за трутень у тебя такой. нормальный мужик всегда работу найдет.

МАРИШКА

687 Александр [95720323] просто лентяй,сказал ты работай-корми,ну вот работаю

Лися

Александр, ничего вы е понимаете... однобоко очень ситуацию рассматриваете.

Interceptor

2Маришка
))) ну приблизительно так я и поступаю.

МАРИШКА

697 Interceptor [38525672] вообще-то верно,но и мужчин таких достаточно,меньше чем женщин,но имеются..))

Interceptor

2 Маришка
Такие мужчины кроме не достойны уважения, ещё в большей степени, чем женщины.

Interceptor

если я вас правильно понял и вы ведёте речь о чрезмерно меркантильных мужчинках-альфонсах... бэээ))

МАРИШКА

700 Interceptor [38525672] вот вот

Interceptor

2мариша
))) ну вот достигли консенсуса, щас темка загнётся

МАРИШКА

703 Interceptor [38525672] --гы гы )))может быть!!))

Interceptor

2 мариша,
да не может быть, а уже загнулась

МАРИШКА

ша заплачу....

нелапа

а я

Автор

Привет всем! Есть кто?

Артур

Ну ты глынь ка, они опясь тут!!! ))

Автор

Третья жена третьего мужа, а я и не говорю, что я очень порядочная. Я даже писала, что он порядочный, в отличие от меня.

Артур

Автор!!! Мы снова вместе)))!!!!!!!!!!

Лися

ребятЫ, привет ))))

Лися

не трожте нашего автора!!!! она очаровательно непорядочна :)

нелапа

Привет всем!

Лися

нелапчик, привет ))

Автор

Привет, Лисенька и Нелапа!

Лися

ну что это такое? хОрОшО поздОровались и разошлись?

Автор

Вах, там такая тема! Я девственница,мечтаю подорить свою девственность и выйти за муж за такого,как Граф. (id: 3805533) Читаю сейчас и угораю.

Лися

Нелапчик, как енто??

Автор

нелапа, ник важен. Конечно!

нелапа

ПОЙДЕМ ТУДА!

нелапа

а вот как,здесь ко мне хорошо относятся,с нежностью

Лися

а где все?