Я рассталась с замечательным мужчиной. Он был очень порядочный, верный, всегда готов был прийти на помощь и сдержать обещание. Хотел семью, детей. Из недостатков: достиг своего потолка, зарабатывает …
на второгодниках СТОЛЬКО одноимённых товарищей!!!! кошмар.
Автор, это звязда!
Дядя вам не знаком, но он не смог приехать. А я мимо в булочную шел, и мне позвонили, заменить нужно было...
я уж было подумала, что и Артурика надо было бы, наверное узнать, но не узнала. значит не звязда. вот.
Все обезьянничаете? Это единственная моя качественная фотография... остальные все на паспорт ))
Ой, только что заметила. Артур, мы почти однофамильцы!
Ну все, теперь я точно спать. Всем сладких снов!
А на селе то меня как раз забраковали... Невесту ходил искал, сказали, что нерейтинговый я для села и лицо у меня не медийное какое то...
артур, в такое время только онесерьёзном )
Это мой псевдоним. По паспорту я - Вася Педалькин.
ибо лапы...
Щас лягу спать с ноутбуком, пока он еще теплый...
Автор да,но не всегда это ярковыраженный кабель,а что если он эти *** желания после женитьбы показал 8мь месяцев спустя?? и говрит что свободные отношения это нормально(а венерологические болезни... получется подхватить это тоже нормально?это я уже о последствиях)
МАРИШКА, то есть притворялся порядочным, а потом загулял? Тогда уж сразу за кобеля, чтобы без неожиданностей.
МАРИШКА, мне кажется, он сам не знает, во что ввязывается. Попробуйте с ним поиграть, как будто вы уже ушли налево. Создать видимость. Может, одумается?
678 Автор [54795486]были мысли поиграть,правда думаю и боюсь что если он увидит хотябы видимость от меня подобную,то начнет в открытую и нагло шляться...больнее будет только мне
Маришка, а зачем вам такой ходок - игрок???
Автор, привет! ты восколько проснулась?
яямаришк, я всё понимаю, но когда муж предлагает ТАКИЕ отношения, это не муж а барахло какое-то....
Барышни а вы как думаете как будут думать мужчины о верности если к примеру у парня есть хооший автомобиль то шанс познакомиться стремительно растет. Верность к чему? К нему или к его деньгам? Мы тоже хороши но как это не печально но современным девушкам ненадо верность. Им нужен муж с бабками. Хрен с ним пусть гуляет в сауне но у неё есть все при этом .
685 Александр [95720323] в основном может и так.но у всех своя ситуация,мой муж не работает даже,но люблю его
МАРИШКА что это за трутень у тебя такой. нормальный мужик всегда работу найдет.
687 Александр [95720323] просто лентяй,сказал ты работай-корми,ну вот работаю
Александр, ничего вы е понимаете... однобоко очень ситуацию рассматриваете.
2Маришка
))) ну приблизительно так я и поступаю.
697 Interceptor [38525672] вообще-то верно,но и мужчин таких достаточно,меньше чем женщин,но имеются..))
2 Маришка
Такие мужчины кроме не достойны уважения, ещё в большей степени, чем женщины.
если я вас правильно понял и вы ведёте речь о чрезмерно меркантильных мужчинках-альфонсах... бэээ))
700 Interceptor [38525672] вот вот
2мариша
))) ну вот достигли консенсуса, щас темка загнётся
703 Interceptor [38525672] --гы гы )))может быть!!))
2 мариша,
да не может быть, а уже загнулась
ша заплачу....
а я
Привет всем! Есть кто?
Ну ты глынь ка, они опясь тут!!! ))
Третья жена третьего мужа, а я и не говорю, что я очень порядочная. Я даже писала, что он порядочный, в отличие от меня.
Автор!!! Мы снова вместе)))!!!!!!!!!!
ребятЫ, привет ))))
не трожте нашего автора!!!! она очаровательно непорядочна :)
Привет всем!
нелапчик, привет ))
Привет, Лисенька и Нелапа!
ну что это такое? хОрОшО поздОровались и разошлись?
Вах, там такая тема! Я девственница,мечтаю подорить свою девственность и выйти за муж за такого,как Граф. (id: 3805533) Читаю сейчас и угораю.
Нелапчик, как енто??
нелапа, ник важен. Конечно!
ПОЙДЕМ ТУДА!
а вот как,здесь ко мне хорошо относятся,с нежностью
а где все?