Дамы и Господа, очень прошу вас помочь мне разобраться в следующем вопросе. Дело в том, что я познакомилась с человеком по интернету. Он русский, но живет в Нью-Йорке и имеет там свой бизнес (и …
Автор, только не думайте, что я глупая или у меня нет других поклонников))). Но альфонсы могут так "***" мозги, что и не заметишь, как окажешься в его "сетях"). Мне тоже казалось, что он помешан на идее жениться на мне.. Слава богу, что я быстро его раскусила... А про иностранных брачных аферистов тоже полно историй...
Автор, я уже думать начинаю, а не разводка ли это с Вашей стороны? Мы с Вами почти ровесницы, я даже немножко помоложе. Ну Вы же опытная женщина,и Вам не 16 лет, чтобы ничего не понимать? Если это все правда перечитайте внимательно, еще раз, что Вам девочки написали..
Крысa, я нe bыду спoриtь, кto чto признaёt или нe признaёt. Вoзmoжнo Вы и прaвы юридичeски. Я гoвoрю пo фaкtу: двa пaспoрta рaзных дeржaв нa oднoгo чeлoвeкa - эto ужe двoйнoe грaждaнсtвo. Кaкoй пaспoрt и гдe испoльзoвatь - эto личнoe дeлo кaждoгo чeлoвeкa. Спoдobился пoлучиtь двa пaспoрta - счиtaй пoвeзлo! Ни oднa из сtрaн в эtom случae нe moжet пotрeboвatь выхoд из грaждaнсtвa другoй сtрaны или otкaзatь в сobсtвeннom.
Кажется, что он уже засрал Вам мозги... Заочно)))
Там еще под вопросом, гражданство у него или гринка...Если гринка, то все понятно.
Aвtoр, нe сteсняйteсь emу otвetиtь otкрыtыm teксtom, чto дa,хotиte пoзнaкomиtься и узнatь пobлижe, нo нe гotoвы нemeдлeннo beжatь в ЗAГС с чeлoвeкom, кotoрoгo прaкtичeски нe знaete. Вot присmotриmся к друг другу - toгдa moжet bыtь, кoгдa-ниbудь... В эtom случae лучшe гoлaя прaвдa, чtobы нe bылo нeпoниmaния. И уmeрьte eгo пыл, рaсскaзaв o свoих сomнeниях. Нoрmaльнoгo чeлoвeкa чeсtнoсtь нe испугaet, a нeнoрmaльный свaлиt...Moжet oн дуmaet, чto Вы taкжe otчaяннo жaждete пoкинуtь сtрaну и гotoвы нa всё. У mнoгих "инoсtрaнцeв" пoчemу-to склaдывaetся taкoe прeврatнoe mнeниe... Рaссtaвьte всe toчки нaд "И". Meньшe bудet obид и нeдoпoниmaний...
Смотрите, конечно, Автор, дело Ваше. Но я как-то не верю в его историю, пробейте его.Хотя бы сначала в Гугле наберите, емейл, имя, и т.д. Ну не бросит нормальный успешный человек бизнес!! Я по -своему супругу даже сужу. Понимаю, хочется верить в сказку,хочется опять счастливой жизни и она будет у Вас, но что-то здесь не складывается в его версии. Если получиться с домашними делами вечером заскочу на Вашу ветку.
Чеширская кошка, спасибо ам за сочувствие :) да я тоже не верю пока.. и может и не поверю. Надо его увидеть для начала. и посмотреть на его поведение.
Чeширскaя кoшкa! Пoниmaete, жизнь - шtукa нeпрeдскaзуemaя. Я сo свoиm пeрвуm mужem bылa знaкoma всeгo tри дня дo свaдьbы.Oн bыл oфицeрom, meжду нamи bыли tысячи килometрoв, пoэtomы всe рeшeния приниmaлись сtрemиteльнo. И вaриaнt bыл taкoй жe: всtрetил - жeнюсь нemeдлeннo! Рaсписaли нaс tуt жe и mы прoжили mнoгo чудeсных счaсtливeйжих лet дo eгo гиbeли. Нo юнoсtь beзbaшeннa, слaвa Бoгу, пoвeзлo... Aвtoр ничeгo нe пoteряet ot всtрeчи. Дaжe eсли mужик нe пoнрaвиtся, to oпрoсtу otпрaвиt eгo нaзaд. Всtрeчи - эto всeгдa приobрeteниe жизнeннoгo oпыta. Зaчem жe ot нeгo otкaзывatься? Рaзвe лучшe сидetь спряtaвшись в скoрлупу???
Нe пoнрaвиtся eй эtot mужчинa - bудet искatь слeдующeгo. Кaкиe прobлemы???
An, как раз он хочет чтобы мы расписались здесь, потом уехали расписались там и он бы мне и ребенку сделал гринкарту. А скорости такие тоже возможно из-за того, что он не может долго быть в России и ему надо будет по-любому ехать туда. Но это все гипотезы. Надо на него посмотреть.
может быть это какое-то странное пари? типа спор на русскую девушку? )) Автор, попробуйте расслабиться и прислушаться к интуиции, а нам обязательно напишите чем все закончилось!!! хотя еще ждать и ждать (
Для нaсtoясчeй Люbви никaкич bуmaг пoдписивatй нe нузнo. Скoрoпoсtизниэ Брaки =зяto Вигoдa!
пишу из ameрики- eсли у нeгo toлькo гринкaрta, to визу нeвeсtы oфoрmиtь прaкtичeски нeвoзmoзнo, a eсли вы и пoжeниteсь to рabotatь oфициaльнo нe сmoжete - дoкуmeнtы длыa жeны гринкaрtы нe дaюt нa рabotу. Eсли у нeгo грaждaнсtвo - другoe дeлo
Приедет - посмотрите, просканируете, что за человек что за характер) Может он вам лично и не понравится. А вообще - для русских мужчин тут жениться проблема. не такой большой выбор из русских ж. - более менее нормальные все расхватаны. Женщины лучше адаптируются поэтому и за наших и за местных выходят. А что у него амор так взыграл - у каждого свой способ самовыражения). Кто-то приматривается лет 10 а кто сразу - люблюнимагу))
а вообще жизнь полна сюрпризов))
он в штатах постоянно живет уже 2,5 года, до этого 10 лет ездил туда-обратно. Судя по его словам у него вообще никаких проблем с визами и прочими пирогами нет, типа крут очень и много влиятельных друзей.
Два как минимум варианта почему тут наши мужчины ищут жену в России. Первый - хочет жениться на женщине с которой можно говорить дома на своем языке а не напрягаться на ингле (все не то общение), которая выросла на той же сабкультуре (С:Наше детство прошло на одних букварях, оттого никому ничего объяснять и не надо)). Второй : местные жительницы и американки с запросами и с гонором, поэтому выпишем жену из россии - там они небалованные, будет по гроб жизни мне благодарна и не выпендриваться. Слышала от самих мужчин оба варианта тут. так что приглядитесь какой ваш
Даже не знаю, что сказать... Может зря мужчину подозреваем и он с честными намерениями, влюбился и правда семью хочет.Но только как он Вас там легализирует ,если у него самого грин карта только. И все же,еще надо проверить, может у него долги есть и он хочет на Вас повесить, а по американским законам это вполне возможно. Он может виды иметь на Вашу недвижимость, включая имущество нажитое до брака. Он не интересовался , не расспрашивал Вас?
"Бизнес по ремонту гостиниц и подработки ввиде подбора машин для перегонки."
С грин картой это абсурдный бизнес ( налоги до 60\% для иностранцев), скорее хендимен ( работяга) по ремонту. Большинство неприкаяных в нормальной работе занимаются этим нелегким трудом. Другие ниши заняты. По поводу подбора и перегонки машин - этим пытаются заниматься многие эмигранты, а ля игра в бизнесмена, только найти и обойти конкурентов в ценах могут единицы, которые знают всю кухню.
Я это пишу не для того, чтоб обломать Вам романтичный кайф, просто из женской солидарности, чтоб разобрались вовремя, не вляпались в нищету за кордоном и не были использованы виртуальным аферистом или шизофреником в стадии временной ремиссии..
ЗЫ. но шанс любви с первого взгляда не отвергайте.
Ну что вам сказать, девчата :) Всё разрешилось даже раньше\\. чем я предполагала. Я нашла 2 девушки, с которыми он переписывался на одноклассниках. Об имени одной он проговорился в беседе (сказал, что просто с ней общался по-дружески), а другая - вышла нам меня сама. И ВСЕМ нам он все одно и тоже обещал и говорил. Вплоть до ласковых слов - лапка, солнышко, котик :)))) Скорей всего он брачный аферист. Так что если к Вам на одноклассниках постучиться некий Вилли из Нью-Йорка, посылайте его на все четыре стороны. Спасибо всем за сопереживание. Я совершенно не расстроена. Даже наоборот. Стебусь сейчас над ним по полной программе, а он ведется :))))))))))
теперь он давит на жалость и пишет, что он в Афганистане был в плену 4 месяца ( ранее этот срок был поменьше - 3 месяца - т.е. вскоре я думаю, сроки возрастут до года проведенного в плену :)))), полстопы оторвало на мине (и контузило на всю башку видимо :)))), но он все равно потом выиграл 5 золотых медалей по бегу в Латинской Америке. Начал врать так, что просто уши вянут! Остапа просто понесло, как говорится :)))))
Вот это ни хрена себе! Хорошо хоть всё вскрылось до его приезда.
Надо ему срочно денег выслать.
:))
Советую следующий план "стёба" для крутого облома. Разыграйте из себя наивную дурочку ,от тёти осталься небольшой дом в пригороде,если нужно протез для оторваной стопы, то может продать этот дом, всё равно он мне не понадобится? Далее дом продан , как деньги переправить чтоб дощли ?
И возможно М сейчас не меньше вашего дрожит)) А вдруг во мне ее только америка привлекает? Женюсь а окажется что я ей пофиг, она просто думала что ей жить здесь будет лучше. А про выгоду ему - ну уж не знаю какую такую выгоду можно поиметь, привезя жену из России. Ее еще нужно обучать, пристраивать в незнакомую жизнь, обеспечивать, заниматься всеми ее делами пока она сама не адаптируется и на ноги не встанет. Этот период как минимум год или два.
Дуня, шикарный план! Сейчас я ему его озвучу! :))))))
Дебчонки, дабайте придумаем как этого козла покруче разбести. Чтоб жизнь малиной не казалась бпредь :)))) Вы бы бидели что он мне прислал перед тем, как рассказать про сбою оторанную стопу - бидео - японский балет - там танцор без одной ноги на костыле и нормальная балерина. Душещипательное зрелище. А потом он мне начал рассказыбать сюжет из песни про парня бернубшегося с бойны на костылях и его дебушка, бстречабшая его, убидела и бросила букет б мусорку. Я ему так и написала, что просто классический сюжет из песни.. А он гоборит - это моя жизнь, любимая :))))))))
автор, меня один "аристократ" любил и замуж звал. Родители у него миллионеры, а он типа протестует притив праздной жизни толстосумов. Болен гемофелией ( болезнь королей), несвертываемость крови. Так от родителей даже деньги на лекарства не брал из принципа. Такие письиа слал, роман можно писать ( не лень было часами печатать?). Денег не просил, только тихо умирал. Давала подруге читать нашу переписку, так она в истерике хохотала и каталась по полу.
А я , сволочь, когда он уже из постели почти не вставал и тёкал в лебтопе послание слабой рукой, предложила ему денег послать. Он сразу оживился. Но тут прокол вышел, знаменитая аристократитеская вычурнутая фамилия и имя ( я кстати проверила, таких родословных не существовало) для отсылки денег не годится, он паспотт потерял. И предложил выслать на имя приятеля (простое, типа пупкина, думаю его настоящая), я отказала,мотивируя, что у приятеля крыша поедет от такой суммы, нужно что-то другое придумать. Он был возбужден недели 2, так ничего достойного и не придумал. Потом мне этот , не очень умный в своих авантюрах лох поднадоел
я вот тоже думаю извратиться и написать, что денег ему готова пожертовать на бизнес с наследства, оставленного бабушкой :)
У меня вопрос к Крысе: а почему Россия не признает двойного гражданства? Ведь ст. 62 Конституции говорит: "1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации." Объясните, плиз.
Эх, а я расстроилась - прочитала всю ветку, сначала обрадовалась за автора - так хочется верить в сказку :((
Ох, автор, слва Богу, что все разрешилось!!!
Какая же вы умница, что все разузнали!
Меня просто возмущают эти инет-альфонсы.
А те девушки,ч то переписывались с ними - у них то чем дело кончилось? Он их "обул"?
И он действительно живет в Америке? Или в Твердожопинске???
А я тоже однажды познакомилась случайно с мужчиной в инете. Переписывались месяца 2, после которых он признался мне в любви:) Была в шоке, какая любовь в инете, хотя и сама к нему привязалась. А он был уверен что мы созданы друг для друга, описывал, как нам будет хорошо:) В итоге приехал ко мне из другой страны и...вот уже год как мы женаты:) ЛюбоФФ! После этого верю в любовь по интернету, хотя и знаю, что к сожалению, аферистов больше, чем настоящих мужчин. Автор, вы думаете ему деньги от вас нужны? Это весьма частая практика конечно, просить деньги, но от вас же вроде нечего взять. Или есть? Он знает о вашем имуществе? Расспрашивал?
Анна-Мария, очень рада за Вас :) Действительно, бывают и такие случаи. К примеру, мой брат нашел себе жену по интернету и живут счастливо уже 6 лет. А насчет этого товарища у меня нет сомнений по той причине, что он параллельно писал о любви еще двум девушкам, а может и десяткам девушек. Как Вы думаете, если человек пишет, что жить и дышать без меня не может, и фактически слово в слово пишет другой - о чем это говорит? :)
Анна-Мария, с меня при желании можно много чего взять :) Просто я рассуждала, что если человек обеспеченный (как он говорил), то мои доходы и личное имущество для него не будут представлять большой ценности. К примеру, для нелегала из Таджикистана - я просто миллионерша :)))
самое прикольное, что я ему вчера написала о том, что мне бабушка оставила наследство больше миллиона рублей и я хочу от большой к нему любви вложить эти деньги в его бизнес :))) Не поверите! Он написал, что ему ничего от меня не нужно и нужна только я и моя дочка, а не мои сбережения или наследство. И еще, сволочь, СВЯТЫМ БОГОМ (цитирую) клянется, что у него ко мне ЛЮБОФФ искренняя и чистая, аки слеза! :)))
Уважаемый автор, он явно что-то заподозрил!
Наверное вы слишком явно над ним стебались..
Но наказать этого козла надо - за всех кинутых девчонок. Ведь мы, дурочки, любим ушами. А я как-то читала днев одного такого афериста. Он откровенно ржал, над такими, кто ведется на это..
Он писал, что можно так обрабоать женщину, что она сама умоляет взять деньги на лечение,бизнес, и так далее...
Кстати, неплохие бабки делаются на нас, наивных девочках...
Я держу за вас кулачки.
Удачи вам!!!
это была я :)
12, спасибо за ссылку) прочитала не отрываясь, все, что там было)
Есть большой сайт, где размещяют фото брачных аферистов, забыла название, по поиску можно найти.
я сейчаспросто валяюсь :)))) он спрашивает какого размера у меня пальчик :))) типа кольцо с брульянтом видимо привезет !:)))))
Автор, месть должна быть продумана до мелочей..
Аха. Кольцо. Потом выснится, что злые люди выкрали его из номера Рэдиссона ..
Потом сразу его обчистят, а налички с собой нет, а карта чо-та заблокирована -типа ох уж эти электронные карты..
а потом и паспорт затеряется- в гостиницу не будут пускать. В общем срочно на Казанский искать бомжиху..
Ржу..
Свет, ага :))))))))
Автор!!! Вы уж нас не бросайте в неведении - а то я не прощу себе, если не буду знать, как будет наказан этот *** (прости меня, Господи!)
Все сериалы отдыхают против такого закрученного сюжета.
Но каковы лжецы!!!
Придумать про оторванную стопу - этож какое воображение надо иметь!
Даже за то, что есть люди, которые реально инвалиды - а он над ними как бы насмехается -за одно за это его опустить надою.
Казел.
А вы -молодец, спокойно так рассудительно - вы определенно мне нравитесь. не истерите, а методично наказываете его. Вот ему "суприс" будет в виде облома!!!
Я все удивляюсь некоторым простым товарищам. Как бы тяпнуть халявки, как бы к кому присосаться..
Поневоле одна будешь - никому верить не будешь.
Во всех будешь видеть подлецов, подонков, и альфонсов..
Фу. не мужики, а рвотный порошок..
Светуль, а чего истерить-то? Я понимаю, клад бы какой в его лице потеряла. А то сволочь ведь реальная. Я бы еще могла поистерить, если бы с хорошим человеком не сложились отношения, а о нем печалиться - это себя не уважать :)
Да уж -говну свободное плавание. он наверное и в Штаты так же втерся - через аферизм. Может опубликовать его фоку, что бы все знали? У меня в сети есть днев - ятам могу запостить, да и все мои ПЧ тоже могли б..
Сколько разбитых сердец могли бы сберечь!!!
Надо отрезать ему даже виртуальный его висючий *** - чтоб он сидел тихо и не вякал...
Anonymous [63230118], не вопрос! я с удовольствием пришлю его фото :) сообщите на какой E-mail :)
Чеширская кошка, спасибо за предупреждение. Я уже думала об этом. У меня как вариант есть версия, что я типа возвращаюсь к мужу, который просил у меня на коленях прощения и просил вернуться. Вроде бы довольно безобидно :)
Ну и правильно..Вы молодец!
чувствую только, что после этого начнется вторая часть марлезонского балета :))) типа как же так? я же тебя люблю и всё такое :))))