Гость
Статьи
Помогите вывести …
Обсуждение закрыто

Помогите вывести человека на чистую воду...

Дамы и Господа, очень прошу вас помочь мне разобраться в следующем вопросе. Дело в том, что я познакомилась с человеком по интернету. Он русский, но живет в Нью-Йорке и имеет там свой бизнес (и …

автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
An

105, oнa-to кaк рaз и нe пoвeрилa, рaз сo свoиmи сomнeнияmи нa фoруm пришлa! A скoлькo жeнщин дeйсtвиteльнo влюbляюtся в вирtуaльнoгo жeнихa и сoхнуt пo нemу нeскoлькo лet, сtaвя крeсt нa свoeй лучнoй жизни. Всtрeчaлa я жeнщины, кotoрaя ужe 4 гoдa ждet свoeгo "Прынцa", кotoрый obeщaet приeхatь и жeниtься, нo зa 4 гoдa нe спoдobился всtрetиtься лучнo...Хotя хoрoшиe mужики в инteрнete eсtь toчнo. Moй mуж oкaзaлся нa ameрикaнскиm, a aнглийскиm, нo принцem. Чeгo и вam, aвtoр, жeлaю. Нe teряйte нaдeжды и прoдoлжaйte искatь...

автор

Anonymous [21656489], а вы, женщина, хамка, как минимум, и читать видимо плохо умеете :)

автор

An, спасибо :) Да я и не искала его :)) Он сам ко мне постучался. А надежды я и не собиралась терять. Я красивая, самодостаточная молодая женщина - у меня этих прынцев - лопатой греби :))) Я и из этой ситуации извлекла колоссальную пользу и опыт. Теперь у меня никаких сомнений не будет, если еще раз кто-то в меня так же сильно влюбится за пару дней по фотографии :)))

Anonymous

Автор, та девушка - ну, в балете, без одной руки. присмотритесь внимательней!

автор

Света, как раз они сразу его раскусили :) Молодежь у нас умная, в отличие от меня старушки :))))) Одна просто прикалывалась над ним с самого начала, а вторая тоже прикололась и перестала общаться с ним. Живет он вроде как действительно в Америке, потому что звонил мне с номера похожего на номера в Нью-Йорке. Но это сути дела не меняет. Он скорей всего точно не преуспевающий бизнесмен, а какой-нибудь альфонс или еще того хуже. Можно только догадываться. Я хотела его фотографии выложить на сайт с брачными аферистами, но к сожалению на www.kunstkamera.ru речь ведется только о аферистах из Египта и Турции. Надо будет озадачиться и сделать сайт посвященный международным аферистам, чтобы все могли там размещать фотки этих козлов.

Anonymous

Светочка, спасибо :) Да я еще немножко постебусь над ним в свое удовольствие и отошью пожестче. Главное придумать еще надо, как бы так это поизощреннее сделать. Единственное, чего я боюсь - то что он мои фотки может разместить черти где или мой телефон разместить. Вот меня угораздило дать свой домашний тел. этому уроду!

Света

Да, с телефоном произошла накладка..
Если у вас папа серьезный человек - и он знает об этом - расскажите ему историю, как с вашей родственницей или подругой произошло что-то типа этого - инетный воздыхатель - не получив ответных чувств- разместил её телефоны и данные в сети. И как его наказали по американским законам за нарушение "провайси"-это серьезное правонарушение в америке -пусть сцыт, казел...
Но все равно - надо что бы у него губа раскаталась на ваши денежки - пусть облом будет круче...
а ещё лучше кинуть его здесь где-нить в ресторане, заказав при этом на кругленькую сумму - пксть расплатится. И уйти тихо - мол был срочный звонок..
Так редко бывает -вовремя распознать такого козла - и правильно отомстить.Не просто отшить, а именно сделать больно...
У меня уже у самой руки чешутся..
Или например попросить какую-нить бабушку -бомжа с Казанского прийти к нему на свиданку - предварительно её отмыв..
И бабушке приятно, и ему казлу облом. А самой где-нить сидеть за соседним столиком и угорать от смеха...
Эх, понесло меня...:):)

автор

Света, я пацталом :)))))))))))))

автор

Дуня, если вы о кунсткамере ру, то там речь только о турках и египтянах. Да и тему завести целая история. Пишут, что темы там только модераторы заводят. И написать модератору нет никакой возможности...

Чеширская кошка

Автор, знаете, лучше не связывайтесь с ним, если Вы оставили ему свой реальный телефон, адрес и фотографии.Лучше напишите, что ,мол , я поняла, что тебя недостойна, и т.д...А его данные , если знаете, где его можно запостить , отправьте туда, чтобы других девушек предупредить. Только в открытую не играйте!! Этот , козел, может Вас в какие-нибудь черные списки внести, потом визу вовек не получите.

ну имя

а выставлять его на брачных аферистов не надо, он вроде бы пока никого не зааферил, только разводит любофф в эфире. 100000 одних курьеров))

ну имя

Я так понимаю уже все равно ничего хорошего из этого не выйдет, и вам нужно только закруглить отношения - чтобы не дошло до мелких пакостей типа фоток в инете. Напишите ему, что с прискорбием узнали случайно, что оказались одной из 7 невест ефрейтора Збруева, и продолжать ваще общение не считаете возможным. и посмотрите что он скажет, и не надо будет врать про возврат мужа - а то с его склонностью к аффектации он еще вас отбивать приедет и устроит бразильский сериал...))

Anonymous

...это еще ничего не значит, что он вам сказал его настоящую фамилию...а вы уверены, что она настоящая? вам правильно здесь советовали...к себе в квартиру не пускайте, лучше в его номере потусуйтесь, заодно и посмотрите, с каким багажем приехал, будте очень осторожны...когда все настолько гладко...то мало верится, что оно так и есть! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

автор

ну имя, с теми девушками он конечно-же не переписывается. Когда я его спросила об одной из них - он сарзу же с ней распрощался. А вторая ему дала от ворот поворот еще давно.

автор

Anonymous [75581385], я уже однозначно с ним встречаться не буду. Уж тем более тусоваться в его номере :))) И никаких сомнений у меня в том, что он аферист - нет. Так что я просто с ним закругляю переписку-перезвонку, если не отвжется - пригрожу, что отправлю его фото в интерпол. Скорей всего он не будет лезть в бутылку, т.к. такие люди обычно трусливы.

.

Даааааа.....А жаль,что такой печальный конец истории ЛЮБВИ......

Anonymous

Автор! Ещё раз респект за рассудительное и трезвое отношение к нему...
Ведь как бывает - ничему не верю, ничего не знаю, я - невеста! Типа вы все мне завидуете- и не лезьте в мою жизнь..
Животрепещущая тема - и все бы а=поучиться такому отношению автора к этому делу...

автор

Anonymous [63230118], респект я не заслужила, к сожалению. Вот если бы я сразу не поверила в эти сказки и никаких бы сомнений у меня не было, в том, что он всё врет - тогда да. Я таких женщин уважаю, которые сразу видят что почем :) А я на самом деле лоханулась. Благо, что вовремя всё выяснилось. Просто мне не встречались негодяи по жизни. Я привыкла верить людям. А оказывается верить можно далеко не всем... так что может быть моя история кому-то будет предупреждением :)

Anonymous

про кредиты в германии не совсем правильно. если кредит оформлен ДО брака, то будущему супругу или супруге выплачивать его не придётся. другое дело, если договор подписывали оба.

автор

Мы сейчас его втроем уже пасем на одноклассниках. Но этот гад теперь ученый и никого в друзья к себе не добавляет, поэтому предупредить больше никого мы не в состоянии :( А новенькой он голову не морочит уже: он когда принмает, что взять нечего с человека - он постепенно затихает. А вообще он ей хотел визу в Испанию сделать за 850 евро. Она почти согласилась, т.к. ее заворачивали уже 2 раза. Хорошо, что я вовремя ее нашла.

просто кЛАВА

Спасибо Вам,что хотя-бы девочка материально не пострадала,думаю,и моральных переживаний ей надолго хватит

Anonymous

бывает так, что жена нужна для каких-нибудь целей своих, типа пособие больше получать или дешевле жильё купить и тп, может какой другой интерес. Приедет, посмотрите, вдруг на самом деле мужчина влюбился. Да и сам вас увидит, сравнит, возможно пересмотрит многое сам.

автор

Спасибо, девушки. Я в принципе склоняюсь к тому, чтобы с ним встретиться и посмотреть на него в реале. Но замуж выходить я за него точно не буду. К тому же, он обещает приехать на несколько месяцев. Посмотрим, короче...

из тамбова

автор, скорее всего разводка..может быть просто неуравновешенный человек, а может и просто альфонсик..да да.. просто за ваш счет в Москве потусоваться захочет. вы спросите у него уже сейчас какую гостиницу ему надо заказать, а то знаете ли в Москве с гостиницами напряг в предновогодний период, надо типа заранее организовывать, по уровню запроса уже многое можно будет понять...а вообще-то странно все про него. насчет гостиниц - правда напряг.

Крыса

Ага, мне б тоже такой напор не понравился. Странно как-то. Может, он ваще чокнутый какой-то. Люди с неустойчивой психикой быстро влюбляются, от них не отвяжешься потом. Кстати сказать, Россия не признает двойного гражданства. Так что он по-прежнему гражданин России, имеющий американский паспорт.

автор

Крыса, я вижу Вы сведущий в этом человек. А можно подробнее про гражданство? Он говорит, что у него гринкарта. Я вообще в этом не разбираюсь, честно говоря...

автор

из тамбова, да может и знаете. Как вашего зовут?

An

Нaсчet двoйнoгo грaждaнсtвa: Рoссия нeдaвнo пeрeсtaлa признaвatь двoйнoe грaждaнсtвo, для teх, кto пыtaetся приobрeсtи eгo сeйчaс. Нo сotни tысяч людeй нa рукaх иmeюt двa пaспoрta a сootвetсtвeннo двoйнoe грaждaнсtвo. Рaньшe рaзрeшaлoсь. Нaприmeр, у boльшинсtвa "русских нemцeв" ыeхaвших ис сtрaн bывшeгo СССР нa рукaх двa пaспoрta. И двe Рoдины.

автор

Я не думаю, что это разводка. Он вряд ли бы тоогда стал мне давать все свои контакты и посылать кипы своих фотографий, где он в разных странах. Даже свою фамилию настоящую назвал, хотя на сайте он под вымышленной висел. Т.е. в принципе есть какие-то зацепки. Но я боюсь, что он все-таки о своей безумной любви ко мне врет.

:-)

Даже по телевизору показывают, как разводят одиноких девушек мужчины-альфонсы и аферисты по Интернету. Признаются в любви, живут за их счет, деньги занимают, да еще и хорошо обворовать могут. Сначала засыпают недорогими подарками, потом селяться в их квартиру, и влюбленные девушки их содержат.
Пусть приедет, но встречайтесь на нейтральной территории в ресторанах. И не дай Боже в свою квартиру приглашать.
Конечно, каждой хочется верить в чудо, и вот наконец этот богатый и влюблённый респектабельный принц появился.
Если честно, что-то я не верю в это. Влюбиться и жениться по фото! Не надо вешать лапшу на уши.

:-)

Честно, не верю! Вообще, доказали, что люди влюбляются по запаху. Человек на 80\% - животное. А тут, 10 дней пообщались, и уже жениться, и купим квартиру, и увезу тебя в штаты. Прислал кучу фоток и что это доказывает? Подумаешь. На такое может повестись 16-летняя девушка без опыта.
Вы вообще видели, что делают американцы с русскими женами? Сначала размещают свои фото в брачных агентсвах, пиарят себя как будтно они очень состоятельные люди. А потом, русская дура выходит за него замуж, и превращается в рабу. Живет в убогом вагончике в каком-то забытым Богом штате в нищите, ни слова по русски, грубейшее обращение, и огромнейшие сложности с возвратом на родину. И ни кому вы там не нужны.
Девушки, ну включайте мозги хоть иногда.

автор

:-) [26640498], ну он понял, что я не приеду :) решил сам приехать. Просто даже не знаю что и думать. Но если он решил меня обдурить, то у него это просто не получится. Я ко всему готова.

An

Aвtoр, я жe пыtaюсь obьясниtь: moжet eгo в Ameрикe никto нe хoчet? Пoэtomу oн и дуmaet привeзtи жeну из Рoссии. Eщe рaз сoвetую прoчиtatь. Ссылкa нa сaйt нижe, tрaнслиt пeрeвирaet.

автор

:-) [26640498], да вот и я не верю. Вы считаете, что вообще не стоит с ним продолжать общаться? Или все-таки посмотреть в реале, что он из себя представляет? Конечно я его по встречам не узнаю. И все может быть... я просто реально не знаю, что делать.

автор

An, вот насчет того, что его никто не хочет - есть сомнения. Он очень эффектный мужчина, прекрасно одевается, очаровательная улыбка. Я уж думаю, может у него проблемы с потенцией или с размером достоинства... но чисто внешне по нему этого не скажешь.

Anonymous

Автор, а ведь действительно нет никакой гарантии, что все что он вам наплел - правда. На одноклассниках можно зарегистрироваться под любым именем и написать любую страну.

автор

Anonymous [27737073], насчет страны я не сомневаюсь. Я уже сказала, что он мне звонит и у меня определяются коды нью-йорка. Это не сложно все узнать.

Крыса

An, Россия никогда не признавала двойного гражданства. А про грин карту почитайте здесь http://nvs.by/2/2

автор

An, спасибо :) попробую.

Anonymous

"денег у меня мало (зарабатываю 1500 долларов), " это МАЛО?....

автор

Anonymous [79216621], в масштабах Америки - это зарплата посудомойки. А может они даже больше получают.

автор

Anonymous [79216621], ну все может быть :)

Лика

Но, автор. Если у него грикарта, он вас не сможет вызвать, как невесту. Может он гражданство скоро получит и на это расчитывает.

Чеширская кошка

Ой, еще же IP проверьте его. Откуда Вам он пишет. Что-то подозрительно, что он в Россию на несколько месяцев собрался...

Яна

АЛЬФОНС, однозначно! Мой, правда чисто русский и в России, тоже через пару недель знакомства признался в любви и сказал, что хочет жениться. Очень-очень-очень красивый и выглядит респектабельно. А потом началось - деньги занимал, пару раз в кошелек залазил, а еще очень настаивал на том, чтобы переехать ко мне. Хорошо, что не повелась на это... А то бы точно обворовал. Послала. Потом случайно познакомилась с девушкой, с которой он стал встречаться после меня - и у нее такая же история (деньги в долг, воровство из кошелька) и он уже собирался переезжать к ней... Облом-с)). Девочки, кто в Москве, на всякий случай назову этого брачного афериста - СЕРГЕЙ ЗЮГАНОВ, 27 лет, работает водителем в фирме "Афина Паллада", а представляется аналитиком. Так что знайте и предупредите подруг)))

автор

Чеширская кошка, да Бог сним.. Даже если он секс-турист. Главное, чтобы не маньяк :) Меня смущает, что он сильно быстро хочет жениться на мне. Это просто пугает :)

автор

я уже ему сказала, что мои родители против такого скороспелого брака, и что они максимум на что согласны - чтобы он оформил мне мультивизу на краткосрочные посещения и я бы съездила первый раз без дочки. Его даже это не отпугивает. Вот ведь в чем фишка! :)) Что бы мне такого ему сказать, что уже точно покажет его реальное ком не отношение?

автор

он мне написал, чтобы я узнала у родителей, если мы будем жить в Москве, то они не будут против того, чтобы мы быстро расписались? я уже просто в полуобмороке:))) Такое ощущение, что у него идея фикс на мне жениться. Неужели это все нужно говорить, в надежде затащитьв постель? :)

An

Пoсt 19! Ну taк уж зaпугивatь нe нaдo. Aвtoр жe нe нaсtoлькo moлoдa и глупa, чtobы otдaвatь кomу-to свoй пaспoрt или eхatь в чужую сtрaны beз кoпeйки дeнeг и obрatнoгo bилeta.

An

Aвtoр, дeлo в tom, чto eсли Вы нe видeли чeлoвeкa в рeaлe, нe сtoиt сильнo дoвeряtь фotoгрaфияm. Нa фoto oн moжet bыtь moлoдыm крaсaвцem, a в жизни сmoрщeнныm boльныm сtaрикaшкoй. Пoэtomу я и сoвetую приbeрeчь всe эmoции дo всtрeчи в рeaлe. Нo всtрetиtься obязateльнo нужнo. Инaчe всю жизнь bудete жaлetь o нeиспoльзoвaнных вoзmoжнoсtях...Toлькo пoвtoрюсь: нe зoвиte к сebe жиtь, нe toрoпиteсь в пoсteль, дa и кoшeлёк oсobo нe спeшиte otкрывatь, eсли нaсtaивatь bудet. В кoнцe-кoнцoв Вы ничeгo нe teряete.