Дорогие форумчанки, пожалуйста, посоветуйте хорошую сваху или брачное агентство или расскажите о своем опыте знакомства таким способом. Мне 27лет, но устроить личную жизнь не получается. Я очень даже …
Август- а что вы понимаете под стандартным вуманским мужчинкой? Это те которые на вомане сидят что ли? Честно говоря, только без обид, я вообще не понимаю мужчин, которые сидят в женских форумах! А на счет меня... ну я женщина с туманным прошлым)))), но тоже больше интровертка, общаться с людьми люблю, но к сожалению круг общения очень узок у меня, я много работаю и основное мое занятие к сожалению это работа. Влюбиться конечно хочется, но не думаю, что это со мной возможно....
Август, а можно вопрос? Вот вы ищете спутницу жизни, а тем временем ведете сугубо *** образ жизни? Или все же есть женщины, с кем вы проводите время?
233 - простите, а кто Вы такая, чтобы я Вам рассказывал о своей интимной жизни? Я считаю вопрос бестактным.
235, я согласен, ошибиться может каждый, никакой гарантии никто не даст. А по поводу моральных качеств не совсем соглашусь. Все-таки среди тех, кто придерживается известных нравственных принципов, процент предателей гораздо меньше, чем у тех, кто живет, как хочется...
Август, не обижайтесь, но у Вас, видимо, тоже какая-то проблема имеется, если до 37 лет не нашли себе спутницу жизни.)) Только без обид, плиз. ;)Хотя это не мое дело.)))
Бедный Август, видимо под давлением общественности Вам все-таки придется создать ветку о своей интимной жизни :)
Jasama и 244, в настоящий момент я прохожу интенсивный курс "оздоровительного голодания", Вас устраивает такой ответ?) Поверите? Или мне принести справку из поликлиники?)
244, я не обижаюсь, Вы же даже не представились, поэтому на кого мне обижаться - непонятно, не на монитор же? Я понимаю, женское любопытство... Ну извольте. Почему же я до 37 лет не нашел спутницу жизни? Думаю, мой ответ будет похож на ответ автора темы - варианты "выгодно - невыгодно" и "стерпится - слюбится" не рассматривал всерьез, а искал большой любви. Большая любовь была, но к взаимности она не привела, поскольку оказалась Большой иллюзией. А жениться просто ради того, что нужно, принято, не хотел. Боялся пропустить нужного мне человека, разминуться с ним, то есть с ней, у меня нормальная ориентация :)) Вам, думаю, сложно будет меня понять, хотя я случай нестандартный, я понимаю... Но слишком на форуме одностороннее и даже предвзятое отношение к мужчинам. И если бы я судил о женщинах только на основании форума, я бы вообще оставил эту идею и стал бы встречаться только ради здоровья и забросил бы свое "лечебное голодание"... Но что поделаешь, во мне неистребимый романтик сочетается с реалистом) А пересказывать все перипетии моей жизни не считаю нужным, я здесь исключительно в качестве читателя, а не кандидата в мужья... И не обижайтесь, но если вам, женщинам, начать раскрывать свою душу, вы же первые в нее и плюнете. А душа у меня нежная и ранимая)
Кстати, к вопросу о неожиданных знакомствах. У меня есть друзья (семейная пара), которые познакомились в Греции на отдыхе, а потом оказалось, что они многие годы живут в соседних подъездах. У моих родителей в студенческие годы было множество общих знакомых и близких друзей, что они просто не могли не встретиться на какой-нибудь общей вечеринке, а познакомились только через несколько лет после окончания ВУзов и то совершенно случайно. Так что,все решает судьба, а человек просто не должен ей мешать или все-таки от нас тоже что-то зависит?
Рамия, мы сами хозяева своей судьбы) Если, к примеру, я начну пить водку по литру в день и мух считать - у меня будет одна судьба, а если буду следить за собой, внешним видом, творчески развиваться - совсем другая...)
Спокойной ночи, полуночницы)
Август, умоляю - не пейте, поберегите свою печень:) К сожалению, вынуждена Вас покинуть - иду отсыпаться перед завтрашним дежурством. Остающимся на форуме желаю терпения и спокойствия, учитывая что на многих ветках идут "бои без правил":)
XanuR, я заглянула, но, простите мою недогадливость, не поняла, с какой целью Вы дали эту ссылку. Может быть дадите краткий комментарий для особо понятливых:)
Катрина, Дося, как автор ветки позволю себе выступить в качестве голубя мира :) и призываю вас помириться.
Успехи? Катрина, не все так быстро, как Вам бы того хотелось) А Вы рассчитывали, что я уже размещу фотки с места свидания?)
По поводу 256 поста, рискну предположить, что Марию хотели напугать ужасами брака)
Катрина,я ответила на вопрос дождика,если вы не поняли.я вас прошу ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ)))я поняла,что вы образованный и интеллегентный человек,а я человек,которому нечем заняться, не унимается,клеит дурацкие открыточки,занимается дурацким спортом и по-дурацки проводит выходные в кругу любимого человека.коли такая разница между нами,давайте больше не будем контактировть,ок?мне тяжело общаться с человеком, который не умеет слушать и не знает, чего он хочет.вы опять тратите энергию впустую, общаясь со мной в таком ключе.и по-моему от этой костности избавляться не собираетесь,что ваше в общем-то дело)))
Мария,а у вас уже был опыт интернет-знакомств?
264, да,но неудачный. Честно говоря, осталось ощущение, что я просто теряла время - была масса предложений провести вместе вечерок-другой, поучаствовать в каких-то сомнительных фотосессиях и т.п. Так что желание общаться дальше пропадало сразу. Хотя моя страничка пока висит на паре сайтов. НО видимо необходимо перемыть тонну песка, чтобы найти золотую песчинку.
265,в принципе да, только чтобы найти золотую песчинку, надо знать, что не все золото, что блестит)) хотела еще вас на всякий случай предупредить ни в коем случае не встречаться в сомнительных местах типа квартир, не садиться в машину к новому интернет-знакомому.недавно все это говорила подруге, которая меня не послушала и поехала с МЧ на его машине. Он завез ее в тихое место, вытащил свое "хозяйство" и попросил сделать ему приятно. Она выбежала из машину и к людным улицам рванула.Хорошо,что девушка крупная, сильная,а то могло бы случится что-нибудь похуже чем непристойное предложение(((
Кстати, у меня не получилось знакомиться через интернет-сайты знакомств, лучше даже было через аську или сайты по интересам.схема была такая: сначала по и-мейл общалась(выявляется общий уровень человека, как оказалось, наличие во - еще не признак ума и жизненной мудрости, чувство юмора и пр.) смотрела фото, потом разговор по телефону (в идеале 2-3 раза) для углубления восприятия.далее личная встреча - обычно кино+кафе\\прогулка. кино для того, чтобы удобнее разговор завязывался (некоторым людям трудно сразу включится в общение), в кафе уже идет обычное свидание.
266, Дося, к сожалению Вы правы - как правило, блестит не золото:(( Спасибо Вам за предупреждение, правда, я девушка достаточно осторожная и ни на какую квартиру уж точно не поеду. Тем более я не крупная, а совсем наоборот :)
267, ваша схема знакомства мне кажется очень разумной.Тем более, если я не ошибаюсь, у Вас она сработала.