Дорогие форумчанки, пожалуйста, посоветуйте хорошую сваху или брачное агентство или расскажите о своем опыте знакомства таким способом. Мне 27лет, но устроить личную жизнь не получается. Я очень даже …
Я на критику не обижаюсь просто вы перегнули палку, если вы так оцениваете людей, то это свидетельствует о вашей ограниченности скорее всего. Тем более ваши интересы -волейбол и открыточки на Новый год вообще кажутся какой то ерундой. Вы сначала заявляете, что увлекаетесь дизайном, а когда спрашивают чем конкретно- то говорите про какие то фиговые открыточки))), вам самой то не смешно??? Мне кажется, что вы страдаете манией величия.
Единственное что про спорт, тут соглашусь, спорт полезен. Ну не люблю я его))). _________Да пост этот мой. Я просто имела ввиду те интересы, кот. могли бы помочь познакомиться мне с мужчиной, таких интересов у меня нет. Вот что я имела ввиду.
Помимо всего прочего мне еще нужно зарабатывать деньги, так что основное время я посвящаю дополнительным занятиям. Мне это интересно и я понимаю, что я реально делаю важное и нужное дело. Но к сожалению в отношении мужчин как вы понимаете это никак не помогает, а времени занимает много. Но я думаю, что как личность я уж точно больше значу чем вы!!!!
Катрина, конечно вы лучше, если вы так хотите)))я ж не спорю. вы кстати вступая со мной в перепалку какую цель преследуете?я интересуюсь психологией, мне любопытно мировоззрение одинокой женщины с ребенком, которая хочет повторно выйти замуж (только не обижайтесь на мою откровенность, умоляю). самый простой способ - спровоцировать человека на небольшой конфликт и тогда он свою натуру покажет во всей полноте, даже то, что не собирался показывать изначально ("ругая других - ругаем себя")
Ой, какая интересная дискуссия происходила в мое отсутствие! Я согласна, что нужно больше общаться, просто при выраженной занятости ну катастрофически не хватает времени. Я думаю,это проблема большинства работающих людей.
Всем добрый вечер! Рамия, ловко Вы ушли от ответа)) Где начало, а где конец - это философский вопрос) Начало, видимо, это визуальный контакт... но здесь, по секрету всему свету я фотку размещать не хочу) Думаю, Вы тоже... Кстати, а мультфильм про Алису Вам нравится?
Дося, я понял, но трагедии в этом не вижу, я в 22 тоже ни с кем еще не встречался) А вкусу Вашему вполне доверяю, только не понимаю, откуда столько девушек и куда подевались молодые люди, неужели 22-25 года назад рождались одни девочки?)
Рамия, я имею в виду "Алиса в стране чудес", Вы же мне на нее намекали) По-моему, в этом мультике несколько серий... А Вы смотрите мультики? Не считаете это детством? Лично во мне ребенок не умер, я некоторые до сих пор люблю.. Редко смотрю, разумеется)
Katrina, а чем не устраивают потенциальные кандидаты, можете уточнить? Просто интересно из женских уст узнать такое) Что для женщин важно, а что второстепенно? И кого Вы заносите в потенциальные кандидаты? Тех, кто с Вами знакомится, или кого Вы сами держите на примете?)
Девушки, не ссорьтесь! Вы все умные и творческие и состоявшиеся) А интересы у каждого свои, и со временем они меняются... И их вовсе не надо подстраивать под интересы мужчины!
Мне стыдно, Рамия, но с книжной версией я не знаком...( Но перечисленное Вами тоже люблю! А вообще в мультиках скрыто столько житейской мудрости!)) Допустим, тот же Карлсон, этот скандинав - летающий хиппи и весельчак с его незабываемым жизненным афоризмом "Пустяки, дело-то житейское"))
168, обязательно почитайте, у Керролла потрясающий юмор. Даже странно для математика
У меня нет идеала мужчины. Я,скорее,иду от обратного. Не рассматриваются как таковые: женатые; мужчины младше меня или намного старше; злоупотребляющие алгоколем или наркоманы; не имеющие образования. Вряд ли смогу встречаться с человеком,у которого выраженные физические дефекты - скорее буду испытывать жалость, чем другие чувства.
Нет, Август,я не Дева, а чуть-чуть не типичный Лев с кристалльным прошлым :))
Мне 33, большинство подруг повыходили замуж примерно на рубеже 28-32 лет. Пара моих подруг "познакомилась" с мужьями на вечерах встречи выпускников своей школы. Как раз на 10 лет - т.е. лет в 27. Одна мусор выносить пошла во двор, он жил в соседнем подьезде - у бачка и познакомились. Еще парочка работу сменили - там МЧ были, оба моложе на 4-6 лет. Живут прекрасно. Одна, прям как тут писали, увлеклась скалолазанием - там себе мужа нашла. А вообще большинство на работе знакомятся (и я в том числе :-)) Я сейчас работаю на 3-ей работе в жизни, ситуация везде одинаковая - народ поголовно женится на коллегах, особенно если работа с командировками связана и ее много, т.е. много времени вместе проводите. Меняйте работу, автор. Я серьезно!
Август, а какой Вы? Расскажите что-нибудь о себе, если это не государственная тайна:)
Рамия, а почему бы вам самой не начать первой. Например, вы ходите в магазины (пусть даже за продуктами), увидели приличного мужчину рядом, спросите у него что-нибудь: ой, вы не пробовали вот этот новый продукт, как он, не отравлюсь. Ну или что то в этом роде. Идёте папе подарок покупать, опять: ой, а вы не знаете какая рубашка лучше эта или та? И так везде. Подходите сама и знакомьтесь. Что, боитесь что вас отошьют? А как же мужчины? они тоже бояться этого. Вообщем берите инициативу в свои руки. А вообще для начала я бы вам посоветовала, сначала представить себе: а кого вы вообще ищите, что он за человек?
Похоже,я осталась в гордом одиночестве :((
Рамия, а что рассказать-то? Я не женат, детей нет, мне 37, выгляжу моложе, внешне привлекательный, высшее гуманитарное, интересная работа, москвич, на хлеб с икрой хватает... Это все, что могу рассказать о себе здесь. А по поводу инициативности женщины: все хорошо в меру) И конечно, многое зависит от конкретной ситуации... Спокойной ночи)
Дареная лошадь, вы пишите,что знакомятся и женятся коллеги. Но я сейчас очень осторожно отношусь к служебным романам.Почему-то кажется, что как раз на работе и не стоит заводить романов. Да и мужчины,по-моему, в этом отношении так же мыслят.ИМХО.
Ну вообщем по сути и нет никого. А у вас какие проблемы? Судя по описанию у вас не должно быть дефицита в общении с женщинами, сами понимаете мужчины у нас большой дефицит)))).Или у вас наверное запросы очень большие? ______________На счет работы не знаю что и сказать. Мне так например менять вообще не на что. хорошо экономистам, юристам, они могут фирмы как перчатки менять. Опять же лучше идти в большие компании- 500-1000 чел. А то я работала в фирме-40 человек, все мужчины были женаты!!!!
Katrina, я не говорил, что у меня проблемы) Проблема выбора, такая же, как и у Вас... Поиски любви, иначе говоря. Чтобы быть с человеком рядом не потому, что надо, а потому, что нельзя не быть) Чтобы к человеку тянуло не раз в неделю, а каждый день и час) Связи на работе меня не привлекают, хотя возможностей более чем достаточно. А мои "высокие" требования я уже обозначил выше...
Август, мне кажется,каждый человек мечтает встретить свою любовь. С другой стороны,Вы не боитесь,что вся жизнь не пройдет в поисках мечты? Наверное, не каждый согласится следовать Хайяму:"Ты лучше голодай, чем что попало есть,и лучше будь один, чем вместе с кем попало" Как не ошибиться в выборе?
Август, я кстати тоже козерог))). Но прошлое мое далеко не кристально))), а очень даже туманно). Требования у вас нормальные, вот только на счет кристального прошлого, чтобы женщина замужем не была.... Смею заметить, что вы сам уже не мальчик-37 лет.... наверное ищите девушку лет 20-25? А вы не староваты для нее будете? И как я поняла- женщин с детьми и просто разведенных не рассматриваете? А почему? Я вот знаю немало примеров мужчины женились на женщинах "с прошлым" и все хорошо у них. Тут же важна сама женщина, а не ее прошлое)). Это я так к слову)
Японский дождик- мне кажется, что романы можно завести только в большой корпорации, а в маленькой фирме все на виду и конечно это все не приветствуется.
Хотя тоже возраст особого значения не имеет. Я когда была молода))), были такие же проблемы. Нужно однозначно расширять свой круг общения, но пока не знаю как.
Кстати у меня у коллеги есть неженатые мужчины- 38 и выше лет. Никогда не были женаты. Одного я видела- внешне очень не интересный, толстый, причем я то как раз люблю крупных мужчин, но этот какой то именно некрасиво толстый. А запросы у него выше крыши- тоже подавай ему молоденькую, тоненькую и красивую. Так он же не понимает, что такие на него не посмотрят. Вот и живет один. А мужчина который так долго не был женат, это уже своего рода диагноз. Я бы например лучше предпочла разведенного чем такого. Но это только мое личное мнение)))
Катрина, если придумаете, поделитесь,пожалуйста. Проявите женскую солидарность :))
Катрина, наверное, чем старше человек, тем больше у него/нее привычек, которые не хочется менять. И--за этого еще труднее сделать выбор.
Рамия, я не боюсь) У меня жизнь интересная, я не зациклен на поиске спутницы жизни... Разумеется, если встречу Ее и она мне понравится, долго раздумывать не стану) И со 100 уверенностью скажу, что не выберу ту, которая "ела, что попало"... Таких в моем окружении много, мне они неинтересны... Каждый выбирает по себе, я не исключение.
Тут советовали заняться серьезно каким-нибудь спортом? Ха-ха-ха. Я не замужем (это для информации) и пока сильного желания нет, но мне еще 24. Увлеклась экстремальным спортом, где в основном как раз молодые мужчины, девушек мало - даже неудобно. И все мужчины женаты! Даже те, кто моложе меня - женаты и с детьми. Как показывает статистика, девушки у нас в спорт-компании или не замужем, или разведены. Интересная зависимость. При том, что ни одна из них не пришла искать сее мужа - точно знаю
Я за Вас рада, Август. И искренне желаю Вам удачи. И все-таки, на что Вы ориентируетесь: первое впечатление, что-то на физически-эмоциональном уровне, или какая-то рациональная оценка?
А вот зациклиться я как раз очень боюсь. Недавно пришла к выводу, что есть у меня как бы сказать "срок годности" примерно в 1.5 года. Если ничего не происходит и никаких перспектив - мне становится скучно, делаюсь раздражительной и т д. Расстаюсь. А девушек с надписью на лбу "хочу замуж" очень даже видно и жалко их. Надо постараться отвлечься. Можно придумать себе какое-то логическое объяснение одиночеству. Я вот решила, что если замуж не выйду - объеду полмира на велосипеде, а потом лет в 35 рожу для себя. И мне стало спокойнее и нет больше лихорадочного поиска в глазах и на мужчин не смотрю голодающим взглядом. А если кто-то появится - посмотрим
Katrina, в Вашем представлении я плешивый толстый дядечка в очках, тяжело поднимающий свое тело по лестнице и ленящийся делать по утрам зарядку?))) Хаха... Вы меня просто не видели... Скажу правду, идеальный возраст для меня - от 25 до 30, но почему-то на работе липнут девчонки 20-24... А для меня 15 лет - существенная разница в возрасте, пусть я выгляжу гораздо моложе своего возраста, и с остальным параметрами все в порядке. И зря думаете, что я 20 лет только и делал, что жену приискивал)) Типа неудачник, окопавшийся на женском форуме, таким я Вам кажусь? Не отрицайте, это читается в Ваших постах и постах Рамии... Ох, уж это женское недоверие)) Стереотипы, дамы, стереотипы...) Ну да ладно, разубеждать я никого не стану, мне просто интересно было с Вами общаться) Про разведенных я честно скажу, как Козерог Козерогу, пусть Вам и не понравится. От хорошей жены муж не уходит. Мое твердое убеждение. Исключения возможны, но они очень редки. А насчет детей - предпочтительнее свои, это правда. Но о детях еще рано говорить)
Август [28810782],а если муж изменял жене (ну такая натура у него), то, что же, жена все равно виновата? :))
Не пробовали? Даже не пытайтесь) Впрочем, девушки любят целоваться при встрече, разве нет? Или это "неправильные" девушки? Человек - это тот, с кем тебе всегда интересно, с кем ты на одной волне. Притягивает не красота, но обаяние, женственность. Стервозность, поверьте, отталкивает... Но чтобы отношения были стабильными, одного взаимного притяжения мало, придется идти на компромиссы, забыть про собственный эгоизм и стараться делать что-то хорошее для другого человека)
Рамия, спасибо. Я не поняла сразу. Я тоже наверное хочу, мне кажется все девушки этого хотят. не тупо замуж, а свою семью, своих детей. Но и зацикленных на этом я видала порядком. Так моя знакомая пытается привлечь внимание мужчин своих подруг и называет дитя подруги "мой ребенок", отчего часто недоразумения случаются. Вот это кризис.
Август, я вообще то не вас имела ввиду, вы же написали что вы симпатичный (верю вам наслово), я писала про знакомого моей подруги. Про то что от хорошей жены муж не уйдет, то скажу, что хорошие мужчины уже все женаты. Как вам такое высказывание? А если вы такой симпатичный то не очень то вериться что вам сложно найти девушку 25-30 лет, как раз таких одиноких очень много!!! Значит у вас очень высокие требования. А поэтому искать можете долго!
208, ну так я и снова напишу, от хорошей жены муж не гуляет и не уходит. Что Вам не понравилось? Нормальный мужчина не будет глядеть на сторону, если дома полный порядок. Нормальных мужчин в стране большинство, ну а если Вы выбираете ненормального (это ваш совместный выбор, кстати), то кто в этом случае виноват? Просто проанализируйте критерии привлекательности мужчины в глазах женщины и увидите, что женщины сознательно выходят за тех, кто им будет потом изменять. Ну и кто в этом виноват? Виноват муж, естественно, и жена, что согласилась стать женой такого мужа... Пусть грубо, зато откровенно :) Вопросы остались?
Katrina, отчасти вы правы, я требовательный и искать могу долго) Хорошие мужчины все женаты? Ну кто бы мог подумать?))) Но я не собираюсь тут доказывать, что я хороший, зачем? Моя личная жизнь будет устроена независимо от того, поверите Вы мне здесь на ветке или нет) То, что девушек много - я знаю и вижу, но если девушка была в браке или сожительстве - я такую стараюсь обходить) Я выберу из тех, кто "голодал", а не "ел, что попало"... Кстати, зачем вообще меня обсуждать, давайте о Вас поговорим... Может, Рамия что-то о себе расскажет)
Август, а что Вы хотели узнать?
Кстати, давно бы мог жениться и развестись, чтобы быть, как все)) Завел бы пару любовниц на стороне, и был бы стандартным вуменским мущинкой... Ну а я никогда не хотел идти в толпе и жить как все, у меня индивидуальный подход ко всему... Я свое тело и чувства в аренду не сдаю и за деньги не продаю.
Рамия, мне интересно, как Вы сами себя характеризуете, что цените в людях, в мужчинах, в женщинах? Теряете ли голову, когда влюбляетесь?) Что для Вас важнее - душевная близость, сексуальная гармония или общие интересы... Насколько для Вас важно общение с людьми? Вы экстраверт или интроверт, чем увлекаетесь помимо работы, кем мечтаете стать? Любите ли природу и путешествия, умеете ли готовить, как давно здесь на форуме и что Вам это общение дает?
Завтра еду на соревноевания в команде с молодым человеком. За нас будет болеть его жена))
Я эмпат. вследствие этого - ранимая, наверное,несколько консервативная (так уж воспитали), общительная (иначе была бы проф непригодна),что-то вроде экстравертированного интроверта:) Очень надеюсь встретить человека, с которым будет и душевная близость, и сексуальная гармония, и общие интересы. Хотя если честно,плохо представляю себе второе без первого. Обожаю путешествовать, умею готовить. На форуме недавно.
Рамира 180, так вы же не знакомиться с ним собираетесь, а просто спросили про продукты, то есть ещё остаёться много места для инициативы с его стороны: захочет с вами познакомиться, сам тоже сделает шаг. А даже если вы и безинициативного мужа найдёте, такого который не может проявить инициативу познакомиться с женщиной на улице, это даже вам лучше: он ни с кем знакомиться не будет. А так вы напоминаете мне Надю из Иронии судьбы, тоже какая то безинициативная она, вялая какая то. Вот и вы сидите ждите своего Лукашина, может дождётесь.
Рита, ну зачем мне (да и любой нормальной женщине) мужчина, который со мной только потому, что не может познакомиться с другой? По принципу - чтобы был?
Спасибо,Рита. очень на это надеюсь.
Рамия, мне нравятся консервативные женщины) Как говорил Черчилль, кто в 20 лет не был либералом, у того нет сердца, а кто к 30 годам не стал консерватором - у того нет ума)) И по психологическому типу мы схожи, я тоже эктравертированный интроверт) Удачный термин Вы подобрали... Тоже ранимый. Склонен к категоричности. Добрый. Не считаю, что женщину надо брать нахрапом, ее надо сперва заинтересовать...
Рамия- а вы эти типы из соционики берете? ________________Ло- да я имела ввиду тех мужчин, кот. экстремальным спортом занимаются, вы же сами говорите,что они все женаты