Девочки… миленькие…только не пишите, что я дура или неуверенная в себе особа… я уже устала от таких высказываний на форумах. Я не прошу, чтобы меня пожалели, а прошу подсказки – что дальше делать?
"Посмотри на меня" - а Вы сообщите, что вы с ним разговаривать в таком тоне не будете и что он не сын стекольщика. Главное - спокойным и мирным тоном.
Автор, у меня был такой. 6 лет были вместе. Потом поняла, что с ним мне не по пути. Он просто меня угнетал. Мои все амбиции, стремления, мечты... я часто плакала. Уже просто так плакала. Сидим, говорим, а у меня начинают слезы течь по щекам. Я постоянно жила в страхе. Он, к тому же, страшный пессимист. Так что это мне тоже передавалось. В общем... ушла я от него. Тяжело было. Он же мне родной, любимый. Но я собралась с силами (они еще у меня остались) и ушла. Все. С тех пор прошло много лет. Я замужем. И счастлива. И очень рада, что нашла в себе силы и смелось уйти тогда!
автор, вы ищите способ мирно сосуществовать с монстром? вы себя нашли на помойке? не позорьтесь
и у меня был такой опыт, так он еще и бить меня начал. Провалялась в реанимации 2 раза, отсудила у него все что смогла и переехала далекооооооооо..а если бы сразу ушла, то не было бы перелома челюсти. основания черепа и трещины в башке
72!! ОЙ!! Боже ш мой..вот ужас... оказывается такие бывают ещё?? Ну у нас такого конечно небыло..... но блин- не дай БОГ если одна попытка будет- я его загрызу зубами.
Да пусть хоть обсмотрится. Глабное, чтоб тактику победения изменил. Врядли ему с "такой чужой" находиться понрабится. Вам надо как-то постараться быть менее забисимой от него. Именно психологически. Ну и материально тоже бы неплохо.
ВИТАминка "держать в страхе можно и спокойно с ледяной миной" - это как?
Чего вы пугаетесь, если он спокойный? Или он с вами не разговаривает? или что? ВИТАминка, вы меня извините, но, по себе зная о богатом женском воображении, я могу предположить, что не столько он вас пугает, сколько вы его уже сама боитесь:) Так что или учитесь не пугаться его (любите дык) или, действительно, уходите:) А вообще, ВИТАминка, расскажите нам, чего вы еще в жизни боитесь кроме мужа? ;) Прям списком посидите и вспомните: пауки, тараканы, кошки чорные, сплетни. болезни, смерть, фильмы ужасов и т.д. Напишите пожалуйста...
ВИТАминка [98561615]
Татуся !! Супер. вот тогда он просто взревёт!! =)) я уже так делала- и что сАмое странное иногда помогает!
**тоесть кинутся "хозяину" на ногу или *** в ботинок, чтоб он взревел:)
79- напишу позже...
80- Вы не правы. жаловаться и ныть- не моя стихия. я первый раз обраилась с подобной ситуацией сюда.
81- спасибо что понимаете меня!! Вы наверное не читали посты повыше? я там писАла помоему, что я интересная и не сижу дома как клуша.. или животное..
Anonymous [67536720] Вы молодчинка, что избавились от этого. а я бы хотела улышать из массы ответов как побороть непонятный гнев любимого мужчины. вот и всё.
Витаминка, тогда готовь почву к уходу от него постепеннно:)Работу получше поищи, любовника заведи:))Все равно, думаю, ты к придешь к осознанию расставания, рано или поздно.Человек очень сильный- никогда не бывает столь жестоким.Он как раз из серии насильников,которых самих насиловали в детстве.Дерьмоватый типаж, страшно с таким связываться:(А лечить бестолку:(
Витаминка, гнев у него не на тебя лично, он отыгрывается на тебе за материнское воспитание.И неважно кто окажется на твоем месте. А как человек, знакомый с психологией,ты наверно знаешь , что самые устойчивые комплексы с детсва.Врядли он сможет от них избавиться:(Очень опасный тип на мой взгляд.Маньяк адназначна
И еще вопрос:какие у него отношения сейчас с матерью?Сорри, всю ветку не читала, могла что то пропустить.
Совча почву я постепенно готовлю...я с Вами согласна в плане того что рано или поздно всё равно настанет день ИКС... с мамаой у него нормальные отношения... и у меня тоже... но когда она увидела сама- как он включает ДЕСПОТА- она мне прямым текстом сказала: Ой как она на меня в молодости похож- он говорит всё тоже сАмое, что и я... вот я дура тогда была- и он поймет с годами, что неправ....
вот её слова.
А я недавно выяснила, что и у мамы были в детстве проблемы с её мамой.. вооот откудава ниточка тянется!
Ну я очень рада ,что почва постепенно готовится.Просто не делай резко, что бы не было очень больно тебе,не рви по живому.Все должно улечься постепенно у тебя в голове.И уверена - ты перестанешь его бояться и чувства сойдут на нет.Только готовься к тому, что он так просто тебя не отпустит.С его стороны разговоры о том, что он тебя не держит- пустой звук.Думаю он сильно боится, что ты уйдешь от него,но считает свой метод единствено приемлемым для себя:((
а я бы хотела улышать из массы ответов как побороть непонятный гнев любимого мужчины** если для него это норма и не проблема-никак. Только подчиняться, только и тут замкнутый круг-чем больше покорности- тем злее неадекватная личность. если его заботит проблема ЕГо неадекватного поведения- вы вместе справитесь. если нет- то это как с алкоголизмом. Не справитесь
Кошк,да наверняка Витаминка разговаривала, и не раз:((Пьяница клянется , а потом опять напьется:(
а книжку эту ( будь она неладна) он ВСЕГДА начинает листать, когда что-то случается. К зубному- листает, у меня живот болит- листает, ссора с мамой- листает, склоки на работе- листает, угрозы дома( от его бабули) - книжка в руках... заколебал он блин уже... =(
109, так выкиньте книжку. Или почитайте, что там вобще быть может? Кто автор? я читала вагина кн психология страха. там скорее нлп программирование себя, а не людей
Кошк,у него это почти что БИБЛИЯ, а не просто книга:)Это то и страшно.
Совча точно.....
Витаминка, вы читали эту " Библию" ?:) Или боитесь в руки взять?:) что-то несостыковывается в ваших словах..живете 4 года, говорите сейчас что любите, но в то же время готовите путь отступления. боитесь его и не боритесь ... у вас в голове это как-то четко по полочкам разложено или ....?
Совча, вы бы прочитали эту книгу?
Совча, где слепая любовь??? Если говорит. что 1 мужа любит все равно больше? Не вижу слепой любви. Вижу только страх
Кошк, мне бы даже книжка не понадобилась:)я бы расщелкала этого друга как орех, который просится на грех:)))
А книгу из любопытсва пролистнула бы.
125, а вы спросили. зачем и почему он ее читает? Чего он боится, что заставляет вас бояться? и не боится ли он. что вы эту книгу щас сожжете?:) Из-за неадеквата в его поведении
Не думаю, что помогла бы в этом случае узаконенность отношений:(Он тогда еще и ДОмострой сделает настольной книгой:))
Совча, дык и я о чем...автор, вам нужно взять листик бумаги. написать + и - вашего теперешнего сожительства, ваши права и обязанности. А отдельно -ваши желания и все. что им препятствует и сделать анализ... Может, тогда в вашей голове не будет путаться любовь и благодарность и страх в причудливом коктейле
130, сейчас это сожительство- а тогда был бы брак-то есть она имела бы права жены...
Кошка, бывший муж- это приятные воспоминания.Их нельзя не любить(а заодно и объект воспоминаний)К тому же расстались они по трагическим обстоятельствам:(
Кошка, у нее как у жены, похоже были бы одни обязанности, а все права у него:(И ничто ему не помешает вести себя в таком же духе, если не еще хуже.
133, Совча, неправа ты..я на этой теме собаку съела...кхм.. образно:)
135, да почему же? Если она не дурочка. составит брачный контракт, и прав у нее больше будет. Юридически.
Совча, вы замужем?
Не, Кошк, я не замужем:)
Ну честно говоря да, наверно не пойму.Хотя я не хочу ни прав,ни обязанностей:))
По сути главное это балланс прав и обязанностей, если он соблюден каким либо образом,.Если нарушается, то и в браке, и в сожительстве - дермецо-с:(
Совча:) автор сбежала от наших рассуждений:)
Ну тогда Витаминке покедова, и удачи во всем!Надеюсь все образуется:)
131. боюсь, что минусов будет больше.
И тебе Кошка, тоже пока:))Приятно было пообщаться с вами:)
132. и его мать мне говорит, чтобы я выходила за него. чтобы иметьСТАТУС жены. она очень хочет внуков.. и меня и его постоянно спрашивает КОГДА сие событие... и мне говорит чтобы замуж шла за него
ЛИбо разводилово либо автор бредит.Как можно бояца человека и любить?
154."Девочки миленькиетолько не пишите, что я дура или неуверенная в себе особа"----1)я не девочка.2)про разводилово слов небыло .3)Вы создали тему с вопросом"что делать дальше?",а не с предложением "поддержите меня,мне плохо"
Автор - Вы клиническая *** и мазохистка. Вам достался именно такой сожитель, какого Вы заслуживаете своей тупостью!
Элинор- твои слова- тебе же в Ж*ПУ
158..нельзя... это подарок.... и рука не поднимется( так воспитывали) а вот прочитать надо..может там есть кое что полезное ;)
Автор, правда глазки колет? Хотя...не могу представить, чтобы я была вообще как-то зависима от мужика. Может, у Вашего член бриллиантовый?