Подскажите пожалуйста - я хотел бы создать семью с женщиной, но меня абсолютно не устраивает, что женщина будет жить за мой счет. Уже давно женщина имеет как минимум не меньше, а на самом деле больше, …
Волшебница, впринципе есть мужчины - тонкие психологи, которые умеют расположить ситуацию так, чтобы женщина им всё на блюдечке приносила... Читала про таких:) Но таких единицы, и они мастерски умеют вычислять пригодных для этого женщин, от природы очень проницательны и умны, знают психологию женщины не по наслышке. Беда в том, что женщина не всегда настолько слаба, чтобы не уметь прилично заработать, зато почти всегда очень жалостлива и альтруистична...:(((
rusalka, это точно. Но мне кажется что это как -то противоестественно, против природы, что ли. Мужчина должен быть сильнее во всем, а женщина - она украшает его жизнь собой, и тем самым делает его счастливым
Волшебница в посте 361 очень правильно подмети один нюанс. Мужики за 30 прекрасно знают и разбираются что к чему.
И планируют надо им это или не надо, в смысле женщина.
Д-те...чем же вы ему так насолили??
Волшебница 369, да я совершенно согласна:)
Д-те: Даже те кому не так далеко за 30, уже правильно расставляют акценты. И четко формулирую для себя вопрос, зачем им нужна женщина.
Девочки, ну я не знала сначала про его продвинутые взгляды, он молчал как партизан, ну и в общем заказала я себе чаю в столовой за его счет, c сахаром. На этом Васины отношения с женщинами закончились раз и навсегда, он решил, что ну их, этих теток нафиг, одно разорение от них, не больно-то и хотелось, и пошел войной на женские сайты. Вот такая наша любовная история была.
Вот-вот Вася 376, вижу не забыл ты наши романтические встречи)))
Все пока, ухожу с работы, но Васю не забуду. Вася, я тебе еще из дома писать буду. ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ, полагаю, потом обосную. Целую.
автор - ***
Вася 376. а вот почему это тебе жалко-то?;)
Русалка, мне никого не жалко. Я не понимаю, чем я хуже девушки, чтобы оплачивать ее расходы в обмен на ее общество. Я ей тоже предоставляю свое общество, по моему равноценный бартер.
Самые популярные темы всегда про eблю и кошелёк)))) Всё не читала, но автор дуб, просто дуб)))
Девочки, могу подтвердить, Васино общество - это что-то, никогда его не забуду)))
Вася, а ты в такой ситуации не хуже, ты - лучше))
Видьма, приветище!:) Я тут чуть ли не с самого начала, но про автора и так всё ясно: я после прочтения шапки, долго каталась под столом прежде чем начать писАть:)))
Д-те, давай Васю с собой в кафе возьмём? - покормим его там)))
Вася, фото в студию - это раз))) Ты будешь лучше, когда заплатишь, - это два)))
Русалка, хай) Я тоже тока шапку увидила и сразу поняла, что автор умрет девственником)))))
Русалка, с какого это перепугу я буду лучше? Когда заплачу - я буду лохом. А лох = это навсегда, развели один раз - разведут и второй.
Д-те, ой, а какой у него размер одежды?... Короче, ты будешь одевать)))))))
Вася, ты не лох ни разу. Мы тебе еще с собой дадим!
Вася, лох - это тот кто никого не любит, и думает что он с этого что-то имеет:)
Вася, лох это судьба, изменить её не поздно... а платят за женщин в кафе нормальные мужики ;-)
Русалка, учи русский. Лох - тот, с кого имеют другие. Ведьма, почему бы женщине самой за себя не заплатить?
Видьма 402, ну, если это твой МЧ, с которым ты давно или муж, и ситуация такая что у него денег нет, то можно и покормить разок...))) Почему б не сделать чё-то хорошее хорошему человеку?:)
Вася 403, а откуда я деньги возьму?:) - я зарабатывать вообще не умею:)
Вася, а на кого ты учишься, студент?))) Платно?)))
Русалка, ну так сиди дома.
Вася, я сижу:) А автослесарь - не знаю почему такой бедный, у меня у маминой подруги дочка тож замуж за автослесаря вышла (он правда не местный, но они расписались как только Наташка школу закончила, он на пару лет старше) - ничего, дома сидит, на жизнь хватает:)
Русалка, сиди-сиди, ты неконкурентоспособна, слабое звено так сказать))
Вася, а если она тебе всё будет покупать и дарить, то она тоже типа лох ушка будет?:)
Д-те, а с кем я должна конкурировать?:)
Русалка, женщина может и попокупать, на то и женщина. Я попользуюсь.
Ленивый лев 411, не поняла: что там?
Вася, зачем женщине платить за себя самой? На стадии ухаживаний девушка оценивает мужчину, как потенциального мужа. А зачем ей муж, у которого все расписано, кто и сколько должен заплатить? Может ты своей жене ещё в долг давать будешь???)))
русалка, конечно можно и нужно покормить и помочь, главное, чтоб он не свесил ножки после этого))
Девчонки, Вася дурака валяет. А вы ведётесь.
Д-те 421, а-а, ну да... нервно курю в сторонке))) Я и машину-то водить не умею...:( Куда уж мне убогой? - не расплачусь за васеньку...))))
Вася, не-а, надо именно просто так...:) Например, зато что ты красивый...:) А то никакой радости, хотя... подарок кому-то сделать - всегда приятно)))
429, конечно:) А какая разница заработала или нет? - я ведь всё-равно имею выбор потратить эти деньги на себя или на подарки:)
Да, Русалка, да ты знаешь, сколько у Васи один педикюр стоит? Подарки она дарить собралась, ну-ну
Д-те, блин, я кактаюсь под столом...))))))) Просто Васин ПЕДИКЮР себе представила...))))))
Русалка, я страшный, уже писал. Да и вообще - иди на.уй!
Педикoв у меня нет!
Anonymous 436, не пытайтесь ехидничать. Я работала некоторое время, зарабатывала немного, и почти вся зарплата уходила на подарки:) Так что ненадо "а вот когда начнёшь сама зарабааатывать..." - жаднее и тупее не стану:)
Русалка, да не, я не толстенький, я жирный как свинья, у меня растяжки как у беременной, заплывшие свиные глазки.
Вася 441, ну и какая от тебя в таком случае выгода девушке, что она ещё и приплачивать будет?...:)
А я и не ехидничаю. Просто впервые вижу девушку, чей предел мечтаний сидеть дома и кашеварить.
Васька, такие как ты будут пеку нухать, или девочку-замарашку. Нормальные девки от тебя сразу отвалятся))))